Очень вкусное соление рыбы! (Рецепт моего мужа)
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2010 20:30
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Всегда пожалуйста!!!!!!!!
В полотенце лучше делать для того чтоб она в своём соку не плавала)))) |
|
12 Мар 2013 23:14
|
Amino4ka
33 года татарстан |
рецептик классненький! я еще для вкуса добавляю перец горошком и обмазываю растительным маслом,и в полотенце не заворачивала а просто в посудине держала.спасибо за рецепт!
|
|
02 Апр 2013 23:11
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Amino4ka
Рада что вам понравилось!!! Если в полотенца не кутать(я оставляю пласт с кожурой),тогда она даёт со и получается водянистая.Масло не пробовала ещё добавлять,так как рыбка красная смоё выделяет в большом количестве))А вот перец это здорово пробовали!!!!!Спасибо что заглянули!!! |
|
01 Дек 2013 18:53
|
xRxExNxTxGxExNx
_А_Л_Е_К_С_Е_Й_ |
Стелла, выражаю огромную благодарность за суп с креветками готовим только по твоему рецепту, а так же хотел немного дополнить рецепт твоего мужа, так как делает мой друг повар, все тоже самое 3 ст ложки сахара, 1 ст ложку соли, натереть рыбу и вот ключевой момент заместо укропа натираем цедру апельсина и убираем в холодильник или оставляем на столе, перед подачей убираем цедру а рыбу можно сбрызнуть соком апельсина,у всех разные вкусы но советую попробовать.
|
|
30 Дек 2013 14:05
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
xRxExNxTxGxExNx
Спсибо большое за дополнение к рецепту,обязательно попробую сегодня!!!! С наступающим Новым годом!!!! |
|
03 Янв 2016 1:24
|
Кин дза дза
Санкт-Петербург |
Несу спасибо за вкусную рыбку!!! Солила всегда традиционным способом, а тут завернула в полотенце, и действительно, рыбка получилась плотненькой, мягко спрессованным, то, что надо. Теперь всегда так буду делать!👍👍
|
|
18 Янв 2016 16:55
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
09 Янв 2019 16:58
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
Спасибо за чудесный рецепт!Делала на Новогодний стол.Все отлично получилось Только я в марлю не заворачивала.
|