Красный селедочный салат
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Окт 2007 18:44
|
Мышечка Викуся
|
Я попробовала, поскольку ЛЮБЛЮ СЕЛЕДКУ во всех проявлениях для меня это не рецепт, а песня!
|
|
09 Окт 2007 19:08
|
Лиза
Германия - Украина |
Вика, кушай на здоровье!
|
|
09 Окт 2007 19:37
|
Мышечка Викуся
|
Спасибки, спасибки! Я домой из-за этого сайта такая ГОЛОДНАЯ прихожу!
|
|
13 Ноя 2007 20:16
|
Вера
69 лет Украина |
Всем женщинам привет!
Я здесь впервые "выступаю" ! Пожелайте мне удачи! Прочла Лизын рецепт, отзывы о нём, о продуктах, особенно о селёдке. Могу предложить свой рецепт соления рыбы. Когда я жила в Израиле, меня научили солить мороженную скумбрию ( мороженной сельди там нет ). И так, мороженную скумбрию размораживаете не до полного размораживания, порезать её на нужного вам размера кусочки и чтоб она в процессе резки не разлезлась. Приготовьте отдельно в тарелке такую "соль" - 3 стол.л. соли + 1 стол.л сахара. Вот из этого расчёта делаете нужное количество засолки. Обмакиваете каждый кусочек в этой солянке, чтоб хорошо кождый кусочек рыбы был окутан в эту белую шубу. Дать постоять в посуде часа 3. Потом промыть каждый кусочек, вода должна стечь, сложить в банку + лавровый листик по вкусу + черные перчик - душистый горошек и залить растительным маслом. Выходит очень вкусно. Казалось бы, чего только в Израиле нет! А вот ещё хотелось сделать что-то своими руками и не только это! Приятного аппетита! |
|
13 Ноя 2007 20:26
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
Верочка, а ты зайди в рыбные блюда и запиши там этот замечательный рецептик -так искать будет легче-просто выбери "создать новую тему" и вперед!!!! С почином!!!!!!!
|
|
13 Ноя 2007 21:21
|
Вера
69 лет Украина |
Людмилочка, ты , видимо , права! Я так и сделаю! Спасибо за подсказку.
|
|
13 Ноя 2007 21:58
|
Лиза
Германия - Украина |
Вера, люда права.
Выставь свой рецепт в разделе "Рыбные блюда". Там его скорее прочтут и оценят. А тут он затеряется. Рецептик-то классный. |
|
17 Ноя 2007 15:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
17 Ноя 2007 18:55
|
Лиза
Германия - Украина |
Ой, Ритуля, как ты все классно оформила!
Я прям свой салат и не узнала... У тебя прямо, как в ресторане получилось |
|
18 Ноя 2007 2:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Я, как помидор на грядке, должна созреть для нового блюда...пока созревала - вы уже два листа исписали Теперь, хош-не хош, надо делать! Лизонька, спасибо за рецептик!
|
|
18 Ноя 2007 23:13
|
Вера
69 лет Украина |
Рита! Спасибо большое - вот и слюнки потекли, бегу в холодильник!
|
|
05 Май 2008 0:57
|
Лили
|
Лиза
спасибо огромное за рецепт,очень вкусно,подтверждаю жаль,что фотка не получилась |
|
05 Май 2008 1:11
|
Лиза
Германия - Украина |
Лили, я очень рада, что салат пришёлся по вкусу!
А фотка просто маленькая, но всё видно |
|
05 Май 2008 1:21
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Лиз, заставишь и меня бежать за селедкой, ну очень хочется попробовать...
Спасибо зе необычный рецепт. |
|
05 Май 2008 2:20
|
Лиза
Германия - Украина |
MMM_Galyna, кушай на здоровье!
|
|
07 Май 2008 1:40
|
Оксана К
52 года Германия |
Как это я салатик с селёдочкой пропустила Непорядок !!!
Отличный салат Уже в "закладках" Лиза , спасибочки !!! |
|
07 Май 2008 12:39
|
Лиза
Германия - Украина |
Оксана К, надеюсь понравится!
|
|
24 Май 2008 20:42
|
Оксана К
52 года Германия |
24 Май 2008 20:46
|
Lesik
51 год USA |
Лизочка, какой салатик Своих за ушки оторвать не могла. Спасибки за рецептик. А то шуба надоела, и давно хотелось чего-то этакого свежего.
|
|
24 Май 2008 20:58
|
Лиза
Германия - Украина |
Оксана К[/b, [b]Lesik, девочки, я страшно рада, что салатик пришёлся ко двору!
|
|
24 Май 2008 21:01
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Lesik Ленусь, селедку небось в русском магазине купила?!? УУУх куркулька! Завидую! Белой завистью! Завтра сама отоварюсь от души! Как я рад, как я рад!!!
Лизонька, спасибо за рецепт! Ох мне бы только б до селедочки добраться!!! |
|
25 Май 2008 7:21
|
Lesik
51 год USA |
Конечно в русском,а где же еще,а салатик и правда получился Хочешь я и вам такой приготовлю,у меня еще селедочка есть?
|
|
25 Май 2008 12:23
|
Люмана
66 лет Европа |
Лизонька! Спасибо за салатик!!!
А Люси - за ссылки на рецепт маринованной свеклы! Селедочка - это чисто русский деликатес! Кем бы мы ни были и где бы ни жили - все помнят и любят именно русскую селедочку! И кто бы подумал, что в нынешнее время суперов-гиперсуперов ничего вкуснее нет, чем та далекая, бочковая по смешной ее цене!... Мы часто готовим "шубу", а это то же, но как бы "ленивее", т.е. быстрее!!! Так что есть в плане на пятницу. Спасибо-о-о-! |
|
27 Фев 2009 1:29
|
Gelena
Helena 64 года Cheshskaya respublika |
oksana
Oksana, ya pokupayu solenuyu nemeckuyu seledku v Kauflande. Ona ochen vkusnaya. |
|
17 Окт 2009 19:20
|
МАСЯ
Мария |
Лиза! Очень понравился рецепт Вашего селедочного салата! Спасибо. Как Вы считаете удачно ли будет заменить йогурт 15 % сметаной???
|