Фаршированные «Гнезда» на овощной подушке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:13
|
ivasha
42 года Столица Сибири! |
|||
Сегодня делала что-то подобное
Овощи у меня были из заморозки, т.к. времени на готовку было мало. И залила всё сливочным соусом. Вкусняшка просто! |
||||
18 Июн 2010 14:46
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
Иваша спасибо, что заглянула и поделилась впечатлениями
|
||||
19 Июн 2010 21:21
|
Sanchita
|
|||
Оленька, вкусные гнездышки! Только я фарш заменила грибами, и делала все на плите под крышкой - подумав, что вермишелька тоненькая и сможет пропариться - так и вышло (тем более, что у меня сковородка не такая грубокая, и залить полностью гнезда я не могла). Кстати, на испанском "гнезда" тут называются более романтично - "волосы ангела"
|
||||
28 Июл 2010 12:45
|
ольчёна
|||
Сашенька так приятно, что гнездышки понравились
так красиво и возвышенно |
||||
06 Ноя 2010 20:16
|
shichisho
38 лет |
|||
Выглядит аппетитно
|
||||
08 Ноя 2010 8:46
|
ольчёна
|||
shichisho это еще очень вкусно и сытно спасибо за визит |
||||
15 Ноя 2010 14:57
|
Iness
42 года Москва |
|||
СПАСИБООО,нуууу очень вкусно,фотку даже не успела сделать.........
|
||||
16 Ноя 2010 8:32
|
ольчёна
|||
здорово
и ничего страшного я в полном восторге от отзыва и так все понятно готовь на здоровье |
||||
17 Дек 2010 23:52
|
Еленка_26
40 лет |
|||
А я передеражала в духовке...при чем когда сыром посыпала они были нормальные...а когда уже достала..просто превратились в куски теста((( пришлось гнезда выкидывать отдельно варить остатки из пачки и выкладывать на тарелки..но все равно получилось очень вкусно...
|
||||
07 Апр 2011 1:02
|
tetja Tanja
37 лет Germany/ Stuttgart |
|||
Просто ОБАЛДЕННО!!! необычный рецепт!!! правда очень вкусно,обожаю макароны в любом виде! беру себе на заметку!! Теперь буду часто делать это блюдо у себя дома!!!! Огромное спасибо!!!
|
||||
10 Апр 2011 15:14
|
ольчёна
|||
Татьяна готовь на здоровье ! спасибо за приятный отзыв |
||||
14 Авг 2011 20:38
|
leno4ka80
Елена 44 года Брест |
|||
ольчёна
Еще неделю назад купила гнезда, все не могла найти рецепт как их приготовить А ваш то, что надо Спасибо большое! Обязательно приготовлю и отчитаюсь |
||||
15 Авг 2011 17:39
|
ольчёна
|||
Леночек ведь это отлично !
жду с отчетиком |
||||
28 Авг 2011 9:29
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
30 Авг 2011 7:46
|
ольчёна
|||
Анюта я так рада, что гнездышки прижились дома готовь на здоровье мммм...такое аппетитное гнездышко |
||||
12 Дек 2011 0:29
|
vihoriok
41 год Оренбургская обл., г.Новотроицк |
|||
Супер вкусно - я уже в предвкушении.Спасибо!!! Уже в закладочках, а вскоре на столе!
|
||||
21 Дек 2011 14:06
|
ольчёна
|||
Анют, готовь и хвастайся своим блюдом
|
||||
04 Апр 2012 16:15
|
midjey
42 года СПб |
|||
Ольга, а у меня конфуз получился с гнездами..
Делала, как и вы, только вместо духовки у меня был аэрогриль.. Короче, вместо гнезд-макарон у меня поучилась макаронная каша, они переварились и слиплись. как лазанья... Думаю, воды было многовато, все макароны покрыты были ею... Как думаете, почему..? а и градусов было 205 |
||||
05 Апр 2012 13:16
|
ольчёна
|||
Ольга, если честно был у меня в свое время аэрогриль, но мы с ним как-то не нашли общий язык и я его продала, мне с духовкой проще!
а гнезда сами какие были? может в них дело ммм....да и в аэрогриле их не делала, даже не знаю как они себя там поведут... а если полностью не покрыть гнезда, так лапша сама будет очень сухой... и...ко мне только на ты |
||||
15 Май 2012 1:58
|
midjey
42 года СПб |
|||
Оля, спасибо, я поняла тебе буду обращаться исключительно на ты
а гнезда я все рано переделаю в духовке) |
||||
15 Май 2012 18:22
|
ольчёна
|||
жду с новыми впечатлениями
|
||||
17 Янв 2013 17:39
|
midjey
42 года СПб |
|||
спасибо! гнезда получились все же))у упорных все получается в конечном итоге
|
||||
09 Мар 2013 22:50
|
Kedr712
Ирина 54 года Казань |
|||
Делала гнезда, а получила кашу. Мои сейчас едят и давятся от смеха от моей стряпни.
|
||||
27 Мар 2013 7:46
|
ольчёна
|||
Ирина видимо был не ваш день
|
||||
13 Июн 2013 15:11
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||
Ольчена, я тоже с благодарностью!! Прочла рецепт мельком.. и зацепило! А почему бы и не попробовать! купила гнезда, рецепта под рукой не было, все держала в голове)) Кормила мужа и маму и еще в гости зашел приятель мужа. Тот вообще дар речи потерял!))) Это такая вкуснятина получается!! Кто бы мог подумать)) Раз так все пошло на ура.. вечером опять сделала сковородочку гнездышек, уже было под рукой что было)) Кабачок, морковка и маленькая луковица)) Опять вкуснотища непередаваемая!! На работе муж угостил сотрудника, так тот в благодарностях рассыпался, какая же я рукодельница)) А все благодаря Вам!!!!
|