Нежнейшие маффины с сюрпризом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 21:34
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||
23 Апр 2010 16:11
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
Ольга мне очень приятно, что мои маффинчики привлекли ваше внимание
Оленька а ты все точно по рецепту делала?! бейлиз добавляла?! сюдя по фоткам, что нет, может быть я и ошибаюсь
насчет глазури согласна , а вот с куркумой не советовала, не вижу смысла, ведь она отобъет весь привкус бейлиза, а в нем вся фишка |
||||
23 Апр 2010 21:39
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||
Я добавляла самодельный бейлиз. Может в этом дело.....................А так делала всё по рецепту
|
||||
24 Апр 2010 7:23
|
ольчёна
|||
наверно все-таки в нем проблемка, и бледненькие они из-за этого, он же алкольный?! в следующий раз обязательно положи вишенку с шоколадочкой, и цвет заиграет, да и на вкус с лучшей стороны повлияет удачки |
||||
01 Май 2010 17:36
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Олечка, часто готовлю твои маффины (сколько не готовила маффинов, эти кажутся вкуснее всех). И даже если готовлю другие, рука так и тянется воткнуть вишенку и добавить "Бейлиз". Спасибо огромное за идею!
|
||||
01 Май 2010 17:41
|
ольчёна
|||
Наталия до чего же приятно читать твои слова
я очень рада, что рецептик засел у тебя в голове я тоже периодически ловлю себя на мысли, что все маффинчики с вишенкой или шоколадкой, ну немогу иначе , а вот Бейлиз вообще последнее время не покупаю, ведь оно всегда заканчивается очень быстро...не от того, что мы его выпеваем, а от моих добавлений в выпечку |
||||
08 Май 2010 0:21
|
Галя5
Галина 46 лет Израиль |
|||
выглядит очень аппетитно, я вообще все люблю свишней, так что спасибо за замечательную идею! уже в закладках, как только куплю вишню обязательно попробую!
|
||||
08 Май 2010 2:15
|
Shokol@dk@
39 лет Украина, Эстония |
|||
И я на днях испекла! Маффины просто объедение А запах это вообще отдельная тема! В основном я пеку больше для мужа, но от этих не могла удержаться! Замечательный рецепт! Спасибо большое!
|
||||
08 Май 2010 14:19
|
ольчёна
|||
Иринка мне так приятно, что от моих маффинчиков ты не смогла удержаться
иногда можно расслабиться и себя побаловать готовь на здоровье |
||||
20 Май 2010 13:33
|
Ксения Чак-Чак
34 года Краснодар |
|||
Девочки, скажите пожалуйста, а возможно маффины приготовить в микроволновой печи?
|
||||
20 Май 2010 15:22
|
ольчёна
|||
Ксюша ты знаешь я не могу точно сказать, что именно мои маффинчики стоит готовить в микроволновке, как-то не приходилось ей пользоваться с этой целью
посмотри вот эти ссылочки там девочки в микроволновке пекли http://forum.say7.info/topic9096.html http://forum.say7.info/topic11386.html http://forum.say7.info/topic21361.html может быть пригодится удачки, спасибо, что заглянула в гости |
||||
20 Май 2010 15:46
|
Ксения Чак-Чак
34 года Краснодар |
|||
Олечка, спасибо)
|
||||
21 Май 2010 17:57
|
ольчёна
|||
еще вопросики будут обращайся
чем смогу помогу |
||||
24 Июл 2010 1:36
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
ольчёна
Спасибо за рецептик вкуснючий!!! Забиаю и обязательно сделаю!!! |
||||
28 Июл 2010 12:38
|
ольчёна
|||
Лиечка готовь на здоровье
|
||||
27 Авг 2010 18:56
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||
Здравствуй Олечка!!!!Большое тебе спасибо за такои классый и лёгкий и вкусный рецепт маффинов!!!!Маффины я ооочень люблю но ешё ни разу до сих пор они у меня не получались делала раньше по другим рецептам никогда не получались ункнощн: а вот твои получились!!!Правда ликёра у меня не было....но и без него отлично и вместо вишенки добавила по 1 целенкой малинке свежей и белый шоколад Ешё раз спасибо!!!Ооочень вкусно!!!!Обязательно сделаю с ликёром!!!!!
|
||||
02 Сен 2010 22:23
|
ольчёна
|||
Раечка ты такая молодец, что не растерялась и внесла что-то своё я уверена, что получилось очень вкусно
обязательно, обязательно, это очень вкусна |
||||
01 Ноя 2010 18:25
|
ЯжевИка
41 год Москва |
|||
04 Ноя 2010 18:47
|
ольчёна
|||
так приятно, что мои маффинчики тебе по душе готовь на здоровье |
||||
18 Ноя 2010 0:33
|
Enchanting
49 лет Deutschland |
|||
Спасибо за рецепт! маффины получились супер! я туда еще варенья немножко добавила.
|
||||
18 Ноя 2010 8:48
|
ольчёна
|||
Alevtina как пряитно , что маффинчики пришлись по вкусу
Оооо...как интересно, в серединку добавляли?! а какое варенье, если не секрет?! |
||||
18 Ноя 2010 13:36
|
Enchanting
49 лет Deutschland |
|||
Я вместо ликера добавила разбавленный ром, потом в серединку положила по ягодке малины мороженой, шоколадной крошки для декорирования тортов (по-немецки Raspelschokolade) и по полчайной ложечки ежевичного варенья (что было в остатках ). У меня вышло 16 штук. Мужу очень понравилось Сегодня буду делать еще порцию для ДР свекрови и торт. Еще раз спасибо за вкусный рецет!!! Я до этого делала маффины с малиной и шоколадом, было тоже вкусно, но это тесто нежнее.
|
||||
18 Ноя 2010 15:25
|
ольчёна
|||
ух ты, какое разнообразие вкусов и такое удачное
для нас это самое главное , радуйте мужа |
||||
18 Ноя 2010 16:41
|
Enchanting
49 лет Deutschland |
|||
И детишка тоже не отказался
|
||||
19 Ноя 2010 8:42
|
ольчёна
|||
так здорово, приятно аж вдвойне кушайте и пеките на здоровье вашим близким и любимым |