Икра из фасоли

Сообщение Автор
Икра из фасоли
30 Сен 2009 16:48

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

42 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Фото

Помидоры-3кг
Фасоль-1кг
Перец-1кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Сахар-200гр
Соль-100гр
Масло рост.-0.5литра
Лавровый лист,перец горошком


Фасоль замочить на 5 часов
Помидоры пропустить через мясорубку
Фото

Морковь натереть на крупной терке
Фото

Перец порезать кубиками
Фото

Лук порезать полукольцами
Фото

Все овощи перемешать,добавить специи и варить 2 часа,закатать и укутать.
Выход 6 литров
 
30 Сен 2009 16:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Икра аппетитная good good2 good good2 да еще с фасолью У меня вопросик- 1 кг.фасоли это не 1 литр.банка? friends friends friends friends забрала в закладки.Спасибо. Romashki Romashki Romashki
 
30 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

42 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Я обычно взвешиваю на весах,но мне кажется кг чуть побольше чем литровая банка..
 
30 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! Обожаю заготовки с фасолью! nyam2 Надеюсь, что еще успею сделать...как время будет Embarassed
 
12 Окт 2009 1:50

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Наташа! Рецептик уже в закладках.Так хочется попробовать, но уже баночки закончились girl_cray2 .Нет,я завтра пройдусь по соседкам, может кто и одолжит баночки для такого салатика!? girl_bye Embarassed unknown good2
 
13 Авг 2011 10:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Nataschuly

Наталья хочу попробовать сделать Вашу икру, а фасоль надо отваривать предварительно?
 
21 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

42 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Nataschuly

Наталья хочу попробовать сделать Вашу икру, а фасоль надо отваривать предварительно?

Нет фасоль отваривать не нужно ее замачивать на 5 часов,можно и больше.Извеняюсь за долгий ответ,только вернулась с юга.
 
22 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Nataschuly писал(а):
Нет фасоль отваривать не нужно ее замачивать на 5 часов,можно и больше.


Спасибо!!! Rose Rose Rose
 
07 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
Жечик

Евгений


Киев

ЖечикМои рецепты
Добрый вечер хозяйка Rose
спасибо за рецептик praising
вот такая вкуснятина получилась nyam2
Фото
 
17 Июл 2015 11:37

Распечатать сообщение
НАТАЛЬЯ***

Наталья


Россия

НАТАЛЬЯ***Мои рецепты
Наталья , а где можно хранить икру ? А стерилизовать надо ?
 
19 Июл 2015 13:08

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

42 года
Елец

NataschulyМои рецепты
НАТАЛЬЯ*** писал(а):
Наталья , а где можно хранить икру ? А стерилизовать надо ?

Я все в подвале храню,пустые банки стерилизовать надо,а с икрой нет
 
20 Июл 2015 11:40

Распечатать сообщение
НАТАЛЬЯ***

Наталья


Россия

НАТАЛЬЯ***Мои рецепты
Спасибо . Я всё-таки рискну...
Страница 1 из 1

Наверх