Икра из фасоли
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2009 16:48
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Помидоры-3кг Фасоль-1кг Перец-1кг Морковь-1кг Лук-1кг Сахар-200гр Соль-100гр Масло рост.-0.5литра Лавровый лист,перец горошком Фасоль замочить на 5 часов Помидоры пропустить через мясорубку Морковь натереть на крупной терке Перец порезать кубиками Лук порезать полукольцами Все овощи перемешать,добавить специи и варить 2 часа,закатать и укутать. Выход 6 литров |
||
30 Сен 2009 16:52
|
Katrin03
|
|
Икра аппетитная да еще с фасолью У меня вопросик- 1 кг.фасоли это не 1 литр.банка? забрала в закладки.Спасибо.
|
||
30 Сен 2009 17:08
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Я обычно взвешиваю на весах,но мне кажется кг чуть побольше чем литровая банка..
|
||
30 Сен 2009 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Наташа, спасибо за рецепт! Обожаю заготовки с фасолью! Надеюсь, что еще успею сделать...как время будет
|
||
12 Окт 2009 1:50
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Наташа! Рецептик уже в закладках.Так хочется попробовать, но уже баночки закончились .Нет,я завтра пройдусь по соседкам, может кто и одолжит баночки для такого салатика!?
|
||
13 Авг 2011 10:26
|
Цукерочка
Гость
|
|
Nataschuly
Наталья хочу попробовать сделать Вашу икру, а фасоль надо отваривать предварительно? |
||
21 Авг 2011 13:27
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Нет фасоль отваривать не нужно ее замачивать на 5 часов,можно и больше.Извеняюсь за долгий ответ,только вернулась с юга. |
||
22 Авг 2011 2:59
|
Цукерочка
Гость
|
|
Спасибо!!! |
||
07 Сен 2011 23:38
|
Жечик
Киев |
|
17 Июл 2015 11:37
|
НАТАЛЬЯ***
Наталья Россия |
|
Наталья , а где можно хранить икру ? А стерилизовать надо ?
|
||
19 Июл 2015 13:08
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Я все в подвале храню,пустые банки стерилизовать надо,а с икрой нет |
||
20 Июл 2015 11:40
|
НАТАЛЬЯ***
Наталья Россия |
|
Спасибо . Я всё-таки рискну...
|