Рыбные котлеты с сыром

Сообщение Автор

13 Май 2010 1:36

Распечатать сообщение
Синильга

Синильга

СинильгаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose впервые на сайте. очень нравится! wacko1 столько разных рецептов! глаза разбегаются просто. Вы такие молодцы.
Начала с котлеток. Катя, спасибо за рецепт! Drinks or Beer но внесу свои пять копеек, осторожнее с солью. В сыре уже есть соль, и из-за сыра мои котлетки получились немного пересолеными.

13 Май 2010 1:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Синильга писал(а):
Девочки, здравствуйте! Rose впервые на сайте. очень нравится! wacko1 столько разных рецептов! глаза разбегаются просто. Вы такие молодцы.
Начала с котлеток. Катя, спасибо за рецепт! Drinks or Beer но внесу свои пять копеек, осторожнее с солью. В сыре уже есть соль, и из-за сыра мои котлетки получились немного пересолеными.

у меня сыр был совсем не соленый,да я и фарш пробую перед обжаркой Smile рада что понравились котлетки sharik

19 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет Катюша!" girl_bye
Попробовала очередной твой рецепт - и нам понравилось good2 .Без фотографий зато можно сказать прямо из-за стола nyam2 .
Делала без пропропорций, утилизировала филе талапии и сыр не очень вкусный, было интересно сочетание продуктов, правда мои котлетки тоже получились солоноваты, но в следующий раз будет лучше.
Спасибо за рецепт Romashki .

19 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
zyka писал(а):
Привет Катюша!" girl_bye
Попробовала очередной твой рецепт - и нам понравилось good2 .Без фотографий зато можно сказать прямо из-за стола nyam2 .
Делала без пропропорций, утилизировала филе талапии и сыр не очень вкусный, было интересно сочетание продуктов, правда мои котлетки тоже получились солоноваты, но в следующий раз будет лучше.
Спасибо за рецепт Romashki .

я беру пармезан,он не особо соленый girl_bye а с остальным сыром надо приловчиться Smile очень рада что было вкусно!!! Romashki

20 Июн 2010 22:08

Распечатать сообщение
xxx1303

Jekaterina

40 лет
Latvija ,Riga

xxx1303Мои рецепты
Джанго!!!!
котлетки просто супер Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июн 2010 22:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
xxx1303 писал(а):
Джанго!!!!
котлетки просто супер Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

спасибо!! рада что понравились котлетки sharik

31 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
mARYuMAL

Мария

49 лет
Геленджик

mARYuMALМои рецепты
Катя, а если не класть соевый соус сильно вкус изменится? посолить наверно тогда надо вместо соуса да?

31 Окт 2010 22:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mARYuMAL писал(а):
Катя, а если не класть соевый соус сильно вкус изменится? посолить наверно тогда надо вместо соуса да?

да.посолить чуть больше Smile но соевый соус и вкус придает Smile

27 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Bonita13

Дарья

41 год
Ecuador

Bonita13Мои рецепты
Большое Rose girl_claping спасибо за очень вкусный рецепт!
Фотоотчёт только что приготовленных котлеток!

05 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bonita13 писал(а):
Большое Rose girl_claping спасибо за очень вкусный рецепт!
Фотоотчёт только что приготовленных котлеток!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

очень рада что котлетки понравились!!! Girl in love Girl in love спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
Iasonata

Iasonata

Одесса

IasonataМои рецепты
Афффигительные котлеты получились!
В очередной раз убедилась - все гениальное просто!
Rose

03 Сен 2011 3:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Iasonata писал(а):
Афффигительные котлеты получились!
В очередной раз убедилась - все гениальное просто!
Rose

очень рада что котлетки понравились Romashki

26 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
Londongirl

Натали

39 лет
Лондон

LondongirlМои рецепты
Я не особый любитель рыбы, но эти котлетки оценила, особенно если смешать филе хека и красной рыбки! Видимо, сыр добавляет особую изюминку.

30 Окт 2011 4:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Londongirl писал(а):
Я не особый любитель рыбы, но эти котлетки оценила, особенно если смешать филе хека и красной рыбки! Видимо, сыр добавляет особую изюминку.

очень рада что котлетки понравились!!! sharik sharik sharik

18 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Зазноба

Татьяна

41 год
Сахалин

ЗазнобаМои рецепты
котлетки получились вкусные , правда у меня они немного суховаты, наверно зря я проигнорировала молоко =) . хотя у меня фарш был (готовый уже купила) из красной рыбы , может из за этого.
спасибо за вкусняшку Romashki

20 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Жозефина Т

Жозефина ТМои рецепты
Спасибо за рецепт, котлетки понравились!

25 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Первый барс

Вячеслав Николаевич

38 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
Катя, котлетки что надо - сочные и ароматные. Что ж хек, молоко и сыр! Стоило ожидать.

15 Июн 2012 20:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зазноба писал(а):
котлетки получились вкусные , правда у меня они немного суховаты, наверно зря я проигнорировала молоко =) . хотя у меня фарш был (готовый уже купила) из красной рыбы , может из за этого.
спасибо за вкусняшку Romashki

да,молока надо было добавить или сливок- так фарш получается нежнее friends

Жозефина Т писал(а):
Спасибо за рецепт, котлетки понравились!

на здоровье!!! Rose

Первый барс писал(а):
Катя, котлетки что надо - сочные и ароматные. Что ж хек, молоко и сыр! Стоило ожидать.

конечно! разве из таких продуктов может получится что-то плохое!? girl_haha friends

04 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
Получилось очень вкусно, и ещё...у меня младший никогда не ел рыбу, война была даже если к нему в тарелку попадала рыбка размером с напёрсток, а котлетки съел и добавку попросил good2 good2 good2 Yahoo! Я брала филе окуня морского, и ещё я при жарке в панировке обваляла nyam2 огромное спасибо за рецепт и за то, что наконец-то могу сына накормить полезным продуктом, и ещё жалко без зелени пришлось делать, тоже сын не ест с зеленьюSmile

04 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nikul-72 писал(а):
Получилось очень вкусно, и ещё...у меня младший никогда не ел рыбу, война была даже если к нему в тарелку попадала рыбка размером с напёрсток, а котлетки съел и добавку попросил good2 good2 good2 Yahoo! Я брала филе окуня морского, и ещё я при жарке в панировке обваляла nyam2 огромное спасибо за рецепт и за то, что наконец-то могу сына накормить полезным продуктом, и ещё жалко без зелени пришлось делать, тоже сын не ест с зеленьюSmile

это большая победа!!! good2 good2 значит котлеты и правда вкусные!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что мой рецепт помог накормить сына полезной рыбкой friends спасибо за аппетитнейший фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
Burundu

Екатерина

44 года
Московская область

BurunduМои рецепты
Катюша, с Днём Ангела!!! Большое спасибо за рецепт котлеток good2 nyam2 Очень-очень понравились. Romashki

13 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
nata0

natalya

46 лет

nata0Мои рецепты
из какой рыбы мозно еще их делать.. у меня форель ...подойдет? Embarassed

13 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Burundu писал(а):
Катюша, с Днём Ангела!!! Большое спасибо за рецепт котлеток good2 nyam2 Очень-очень понравились. Romashki

спасибо! Girl in love очень рада что котлетки пришлись по вкусу!!! Rose

nata0 писал(а):
из какой рыбы мозно еще их делать.. у меня форель ...подойдет? Embarassed

на ваш вкус Smile лично я эти котлеты представляю только из белой рыбы,но это на мой вкус. так что дерзайте Romashki

02 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

39 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Решила я котлеты не пожарить а запечь, вышло очень вкусно только сыр и яйца немного вытекли получились котлеты в омлете!!!! Спасибо за рецепт! Romashki
Фото

28 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Люблю тортики писал(а):
Решила я котлеты не пожарить а запечь, вышло очень вкусно только сыр и яйца немного вытекли получились котлеты в омлете!!!! Спасибо за рецепт! Romashki

ух ты, а я так не пробовала friends рада что котлеты понравились!!! good спасибо за фото!!! Romashki

Наверх