Турецкие бублики
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2016 8:46
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
Наташенька, спешу сказать спасибо за чудесный рецепт! Это очень вкусно!!! Правда, пришлось проштудировать все странички с комментариями, чтобы окончательно разобраться, что куда и когда В итоге я использовала Ваши пропорции, указанные синим цветом, добавила и яйца и раст.масло в тесто. Маргарин только заменила на сливочное масло. Тесто получилось прекрасное!!! Для посыпки использовала мак, кунжут и льняные семечки. Все три варианта -супер!!! Большое спасибо!!!
|
|
27 Сен 2016 23:19
|
kotopes55
Елена |
Добрый вечер. Читала, читала тему. не поняла. Неужели и оливковое масло и сливочное в тесто? Только что решила сделать по рецепту, у меня все тесто просто плавает в этом масле(( Поставила в духовку, жду, что получится. Но по опыту все-таки, мне кажется, не должно быть так много масла...
|
|
04 Фев 2019 15:57
|
BARMALEJ
|
Огромное спасибо вам за рецепт, получился очень вкусно, тесто делала с одним яйцом в хлебопечке, но не селый цикл а только замес, получилось мягкое, добавила чуть чуть муки. Не знаю как добавить фото. [/url]
|
|
31 Май 2020 14:56
|
Lile4ka
42 года Москва |
Отличный рецепт! Спасибо огромное, очень понравились бублики, вполне похоже на турецкие симиты
|
|
13 Авг 2023 9:44
|
mulberry
Город у моря |