Турецкие бублики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:41
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||||
Ольга Molodaya, я долго изучала оригинал рецепта от safarli, так там на самом деле яйца и растительное масло в тесто не идут. Яйца на обмазку, растительное масло для смазывания протвиня, так что ты все правильно сделала.
|
||||||||||||
22 Апр 2010 23:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт,, пекла вчера в час ночи
![]() Вся семья в восторге! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 7:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Спасибо за этот коммент.Главное, не забыть про него, когда делать соберусь.Я тоже так и подозревал насчет растительного масла и яиц. |
||||||||||||
23 Апр 2010 15:31
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||
Девочки и мальчики,кто делал бублики,отзовитесь!!!
![]() ![]() ![]() С маргарином то,что делать,растапливать на плите,или при комн.температуре размягчать??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 15:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Квитуся, Вика, я пока не делал, но:
Растопи удобным способом. |
||||||||||||
23 Апр 2010 15:46
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||
Спасибо,Саш, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2010 13:22
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||||
Natalka35
Какие красивые бублички получились ![]() ![]() ![]() На здоровье, Вам !!!!!!!!!!!!!!! Molodaya
Просто я рецепт копировала так, как автор написал, ну а уже свои изминения дописывала сама. Сейчас пойду, допишу. Спасибо ![]() Квитуся
Я растапливаю на плите, на медленном огне до жидкого состояния ![]() Ириша_1980 Мне очень приятно, что выпечка вам понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2010 15:30
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
stacnatalya
и все девочки, кто пек по этому замечательному. волешбному и чудесному рецепту! подскажите пожалуйста, с чем лучше с маком или кунжутом??? и можно-ли использовать тесто для крендельков???? |
||||||||||||
14 Июн 2010 3:30
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
02 Июл 2010 16:48
|
Xmelik
Lithuania |
|||||||||||
2 недели как вернулись из отпуска из Турции, где каждое утроя просыпалась с одной мыслью - хочу кунжутный бублик и кофе!!!! бегом бежала завтракать потому что бублики там были ну просто объедение!!!
![]() ![]() ![]() у меня вопрос - так растительное мало идет в тесто или не идет!??? ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2010 18:01
|
Лёлька87
37 лет Санкт-Петербург (Киев) |
|||||||||||
Девочки и мальчики,подскажите,пожалуйста,неужто меня не любит дрожжевое тесто?(((чтобы я не пекла получается как кирпич,сделала бублики на вид красота, но внутри не мягкие, а плотные,а через пол часа вообще застыли...
![]() |
||||||||||||
16 Июл 2010 18:34
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||||
Лелька, муки, наверно, перекладываешь. Чем больше муки, тем более плотное изделие будет.
|
||||||||||||
16 Июл 2010 20:12
|
Лёлька87
|||||||||||
спасибо большое,попробую в след раз меньше положить!! |
||||||||||||
16 Июл 2010 20:52
|
Xmelik
Lithuania |
|||||||||||
Лёлька, попробуйте милашино тесто - нигокда не подводит
![]() 1 яйцо,2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 6 столовых ложек растительного масла, стакан теплого молока - все размешиваем, добавить 11 грамм сухих дрожжей и 500 грамм муки. вымесить и на 30 минут в теплое место подходить поставить - я ставлю в духовку прогретую до 30 градусов где-до. через пол часа достаем тесто и делаем бублики, булочки, пирожки или пиццу по желанию - результат гарантирован ![]() ![]() на счет турецких бубликов - я их делала уже дважды, во второй раз обмакивала не в яйцо, а в медовую водичку - развела чуть меда в теплой воде и потом уже в кунжуте обваливала- гораздо вкуснее получилось и появилась хрустящая корочка.. искала долго инфу в инете - турки обмакивают тесто в жидкость из воды и патоки виноградной поэтому получается такая замечательная корочка ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2010 21:05
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||||||||
Делала эти бублички на днях. Супер!
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2010 21:17
|
Лёлька87
|||||||||||
Xmelik!и Вам спасибо огромное,все попробую,а то хочется бубликов вкусных!
|
||||||||||||
19 Июл 2010 12:33
|
Танечка777
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Делала эти бублики, получиличь вкусные , хотя я думала они более невесомыми будут(как в школе в буфете). наверное потому что я не до конца понимаю рецепт, написано полстакана воды влить. а в реыепте стоит стакан молока.... есть ли разница во вкусе , когда делаешь на молоке и на воде? и нужно ли остальные полстакана доливать при замешивании? отпишитесь пожайлуста кто делал? а то этот вопрос не дает мне жить))))
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2010 22:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
13 Авг 2010 10:22
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||||||||
13 Авг 2010 15:02
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||||
Tatachka
Nadushken Клуся Девочки, бублики у вас просто красавцы !!! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровьице и спасибо за фото !!! ![]() ![]() ![]() Танечка777
Не знаю, у меня они лёгкие, лёгкие получились, да я думаю и на фото видно, что тесто как пушинка.
Я ведь выделила свои изминения другим цветом, придерживаясь основного рецепта я всётаки внесла свои ,,5 копеек,, и выделила их другим цветом.
конечно есть, на молоке тесто получаеться более сдобным ![]() Дона Флор Спасибочки !!! На здоровье !!! ![]() Лёлька87 Скорее всего тесто получаеться у вас забитое , от избытка муки.
Limp
Ну это кому как нравиться, мне и мужу - больше с кунжутом, а доче- с маком ![]() А для крендельков наверное тоже его можно использовать, но чесно говоря, я не пробовала. Xmelik
Да, 100 мл ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2010 18:08
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||
04 Окт 2010 20:40
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||||
kika79
Аллочка, на здоровьице !!! Спасибо за доверие и за аппетиное фото ![]() ![]() ![]() Бублики шикарные получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 16:19
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||
решилась и я сделать турецкие бублики. вот отчет))
![]() http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/447302/ |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:02
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||||||
Отличные бублики получились
![]() Спасиб за рецепт )) |
||||||||||||
15 Апр 2013 11:47
|