Турецкие бублики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:22
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
Firous
Какая красотища и с маком и кунжутом Мммммм, как мне их захотелось !!! Natalek
Главное, что бублики понравились !!! На здоровье !!! Yoo
На здоровье !!! Бублики красотульки румяные и аппетитные Firous Natalek Yoo Девочки, спасибо вам огромное за чудесные и очень красивые спасибки Ваши бублики восхитительны !!! Спасибо за доверие !!! |
||||||||
01 Дек 2009 22:07
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||
Наташа, Вы брали 2 яйца на 500 г муки?
|
||||||||
28 Дек 2009 17:22
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||||
Наташенька! Бублики чудо!!!!!! Большое вам спасибо от всей моей семьи( 6 человек), а тесто какое! нет слов. Нам очень понравилось, делала только с кунжутом, а часть бубликов потом еще и сахарной пудрой присыпала. На 5+
|
||||||||
30 Дек 2009 17:53
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
Пенка
Да. (извините за поздний ответ) perepetuly Леночка, очень приятно, что бублики вам понравились На здоровьице !!! Рецептик хоть и не мой, но я его переделала под себя, уже многие по нему пекли и всем выпечка очень понравилась. Мне так приятно Спасибо Вам всем за слова благодарности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Янв 2010 17:00
|
Торичка
33 года Одесса |
|||||||
Наташа, рецепт турецких бубликов просто чудный! Мало того, что простой, так ещё и безумно вкусный я вообще не очень люблю работать с дрожжами, но рискнула (бабушка с Америки передала какие-то супер-пупер крутые дрожжи ) и была поражена результатом, да, и не только я ))) вчера только приготовила вечером, а сегодня утром уже ничего не осталось))) так что, низкий вам поклон
и ещё, я готовила именно с вашими изменениями ))) и вот, угощайтесь) конечно не такие красивые, как у вас, но я только учусь |
||||||||
11 Янв 2010 17:30
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||
Добрый день! Я по выпечке кулинар начинающий, поэтому прошу Вас подробно описать что и зачем Вы клали, когда делали тесто. Очень хочу испечь, но из Вашего описания мне, начинающему кулинару, непонятно когда надо использовать яйца и подсолнечное масло? Спасибо.
|
||||||||
26 Янв 2010 13:33
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
классненько, вкусненько попробуем
|
||||||||
09 Фев 2010 21:11
|
Велга
39 лет |
|||||||
Испекла, только больше сахара в тесто добавила, очень вкусные )
|
||||||||
23 Фев 2010 22:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, какие бублички аппетитные!
|
||||||||
27 Фев 2010 3:19
|
Eni
Болгария |
|||||||
28 Фев 2010 2:41
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
04 Мар 2010 12:34
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||
Наташенька, смотрю на Ваши бублики и слюной захлебываюсь. Очень хочется испечь, но я так и не поняла, яйца кладутся в тесто или используютмя для обмазки изделий?
|
||||||||
06 Мар 2010 18:35
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||
07 Мар 2010 12:41
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
Торичка
Викуля, бублички супер !!! И тут дело не только в хороших дрожжах, у тебя просто золотые ручки Спасибо огромное за доверие и за фото Велга
Ну, я думаю это на любителя. На здоровье Вам !!! Julia & Ko Спасибочки !!! Eni Ванилька01 Надюня ВАУ, девочки, какая у вас шиварная выпечка !!! Как же мне приятно, что вам бублики понравились Спасибо Вам огромное и приятного аппетита !!! Muttermama
2 яйца в тесто кладуться, + 1 для обмазки. kis08
Вроде всё подробно написано...
Вот про яйца и масло я только что дописала, спасибо !!! Они кладуться при замесе теста уже в готовую опару вместе с другими ингридиентами. Ложим всё по очереди, чуть-чуть подмешивая, как обычно мука завершает замес. |
||||||||
12 Мар 2010 22:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Какие красавцы!
А, дак и масло в тесто идет ? |
||||||||
18 Мар 2010 3:24
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
19 Мар 2010 9:59
|
Elechka.E
46 лет Barnaul |
|||||||
Вчера наткнулась на этот рецептик, конечно же, сразу после работы захотелось попробовать испечь, к сожаленью, в ближайших магазинах (все маленького формата...) возле дома не оказалось кунжута, но, это меня не остановило, решила сделать просто так - бублики без кунжута (правда ребенку потом обсыпала сахарной пудрой). Наташенька, бублики просто опад - вкуснотище!!!! , прям как все и описывают - хрустящая корочка и очень нежные внутри!!! семейство умяло за вечер почти все! ...теперь срочно хочу их в кунжуте!!!!!!!!!!!!!.....
Спасибо большое, за такой чудесный рецептик!!!! P.S. хоть и не в обсыпке, но сфоткала все равно ...... |
||||||||
21 Мар 2010 3:07
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||
27 Мар 2010 18:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Aliy
ljubovst Вы масло в тесто добавляли ? |
||||||||
29 Мар 2010 1:27
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||
painkiller писал(а)
Да, приблизительно 100 мл оливкового |
||||||||
29 Мар 2010 1:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спс.Т.е. тесто и с маргарином и с маслом? |
||||||||
01 Апр 2010 21:12
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
painkiller34369
Да, и маргарин и масло идут в тесто. Aliy Очень хорошенькие и красивые у вас бублички Ну чтож сделаешь с духовкой, раз она ркмянить их не хочет..., разве что в смесь для смазывания бубликов добавить щедро сахарку, она станет сладковатой и может быть больше зарумяняться бублики. Спасибо Вам огромное за фото Elechka.E
Спасибо Вам за доверие и за аппетитнейшее фото , мне очень приятно, что выпечка Вам понравилась !!! ljubovst
Мне кажеться они не расплылись, а хорошенько поднялись Бублики у Вас шикарные Огромное спасибо за красивую спасибку |
||||||||
09 Апр 2010 9:34
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||
12 Апр 2010 13:37
|
Molodaya
39 лет |
|||||||
Мои сидят в духовке...
Но так как я дрожжевое тесто редко делаю, делала все по-написанному. А ведь не написано в рецепте-то про яйца и масло... Написано, добавьте опару, соль и маргарин в муку и замесите тесто... Смажьте желтком и обваляйте... Решила, мало ли для чего яйца и масло, может яйцами смазывать, маслом бумагу промазать))) Ну, в общем, я сделала как написано))))) Потом уже комментарии прочитала. Подправьте в рецепте на первой странице пожалуйста, может кто-то еще такой же как я готовить будет)))) А в целом все равно получились. По вкусу оооочень напоминают магазинные бублики) |
||||||||
15 Апр 2010 1:17
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
--------------------
|