Водка русская... русская!
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 14:03
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Шатилов
Да ты поэт!!! Так всё красиво, правильно и вкусно написано! Из всех алкогольных пью только водку, причём только с хорошей закуской и компанией, или коньяк, когда закуски мало и коллектив немногочислен. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
А самое главное-не посидишь по-человечески...когда посуда растаяла,какой уж здесь праздник? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:09
|
Шатилов
57 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Рад что понравилось... ![]() Что касается коньяка... Закуска от Макаревича: кружок лимончика присыпается смесью мелко перетерого сахара и кофе (можно растворимого). Пока все не впиталось в лимон - закусываем... Очень неплохо идет ... пока сидишь в горячей ванной... естестно приносит кто то второй... который потом забирается в ванную... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ну, на мой вкус, первое кладется в рот (после водочки) что-то холодненькое-мокренькое. Типа огурчика соленого, помидорчика или грибочка. А уж потом закусочки горячие. И еще! Никогда и ничего (ни водки ни вина) не стоит пить на пустой желудок. Сначала что-то надо кинуть в топку. А иначе алкоголь пойдет непосредственно в кровь и уже никакого удовольствия от этого не получишь.Кроме головной боли. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:13
|
Шатилов
57 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
эт точно!!!! праздник...вроде как и не удался... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:15
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Конечно!!! а еще лучше пить с хорошим настроением...не понимаю,когда выпивают ,чтобы грусть забить,толку от такого употребления никакого,только злость откуда-то появляется...
Лимоном очень люблю закусывать коньяк,а про кофе не знала,бум пробовать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:19
|
Шатилов
57 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Все... абсолютно все правильно!!!!
на голодный желудок пить не рекомендуется... Закуски у каждого свои... вкусы разные... но... цель одна... хороший вечер без последствий!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А еще лучше лимончик на кусочек сара положить. И под водочку такой закусончик замечательно идет. Некоторые при этом лимон сахаром или солью посыпают, но по мне это лишнее. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 16:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||||||||
Совершенно согласна! Именно такие рюмки мы долго искали и наконец купили! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 16:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А я никак найти не могу. Попадают самые маленькие по 40 грамм. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 16:59
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Девочки,а я всегда прошу половинку мне наливать... или половинка это плохо? |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 17:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Я тоже по половинке пью. НО как-то эстечичнее налить маленькую рюмочку полненькую. Это же не виски, чтобы на дно плескакать. И не вино, чтоб на 1/3 бокал наполнять.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 17:04
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Это точно! и потом, мужики первую маленькую наливают,потом уже не видно где половинка и где серединка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 17:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Вот именно!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2009 19:50
|
Шатилов
57 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Норма для водочной рюмки - 50 грамм. На западе наливают 40.
Я пью по 25-30...т.е на глоток... хотя глоткИ у всех разные... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2009 5:06
|
Рыба Золотая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ох, Шатилов, поэт, у меня прям слюнки потекли. Завтра родители придут в гости, я уже закусок наготовила целую гору, будем пить ее, родимую)
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2009 16:08
|
polly
Polly 42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
С некоторых пор водку не пью вообще, т. к. вкуса не понимаю, а дури и своей хватает, но! Хотелось бы сказать про РУССКУЮ водку. Кому конечно как, но лично для меня единственная марка водки, которую я могу выпить после чего меня не будет коробить - это Абсолют, желательно Ванила. А это ведь далеко не русская водка, водки российского производства подобного качества не встречала. Прошу прощения, если кого задела.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2010 19:01
|
Шатилов
57 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Каждому свое, Polly...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 0:38
|
Венеция1
56 лет ХМАО-югра |
|||||||||||||||||||||||
Ваш рецепт очень оригинален, актуален на сегодняшний день, хоть я и не сторонник водки, да вообще спиртных напитков, а по такому рецепту и мне хотелось бы поддержать хорошую компанию.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2010 1:35
|
meruert
Людмила 46 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
Такой красивый рассказ о спиртных напитках, что хочется непременно выпить, меня восхищал только у Ремарка... а теперь и Вы.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 4:18
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||||||
Все написано, как надо, истина она истина и есть!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:21
|
Шатилов
57 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Все гениальное просто... ![]() |