Водка русская... русская!

Попробовали
да, очень понравилось
84%
 84%  [ 39 ]
нет, пили теплую, из мыльницы, в парадняке
15%
 15%  [ 7 ]
Всего голосов : 46

Сообщение Автор

05 Окт 2009 14:03

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Шатилов
Да ты поэт!!! Так всё красиво, правильно и вкусно написано! Из всех алкогольных пью только водку, причём только с хорошей закуской и компанией, или коньяк, когда закуски мало и коллектив немногочислен.

05 Окт 2009 14:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Шатилов писал(а):
Муж у Вас правильно говорит... разбавленная водка - это как... нюхать розы в противогазе... вроде процесс идет... а кайфа нет...

А самое главное-не посидишь по-человечески...когда посуда растаяла,какой уж здесь праздник? girl_haha

05 Окт 2009 14:09

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Шатилов
Да ты поэт!!! Так всё красиво, правильно и вкусно написано! Из всех алкогольных пью только водку, причём только с хорошей закуской и компанией, или коньяк, когда закуски мало и коллектив немногочислен.

Рад что понравилось... Wink
Что касается коньяка... Закуска от Макаревича: кружок лимончика присыпается смесью мелко перетерого сахара и кофе (можно растворимого). Пока все не впиталось в лимон - закусываем... Очень неплохо идет ... пока сидишь в горячей ванной... естестно приносит кто то второй... который потом забирается в ванную... friends

05 Окт 2009 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
водку закусывать надо солененьким огурчиком хрустящим, или грибочком соленым с лучком, или на крайний случай, кусочком селедочки...

Ну, на мой вкус, первое кладется в рот (после водочки) что-то холодненькое-мокренькое. Типа огурчика соленого, помидорчика или грибочка. А уж потом закусочки горячие.
И еще! Никогда и ничего (ни водки ни вина) не стоит пить на пустой желудок. Сначала что-то надо кинуть в топку. А иначе алкоголь пойдет непосредственно в кровь и уже никакого удовольствия от этого не получишь.Кроме головной боли.

05 Окт 2009 14:13

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
еленка писал(а):
А самое главное-не посидишь по-человечески...когда посуда растяла,какой уж здесь праздник? girl_haha

эт точно!!!! праздник...вроде как и не удался... morning1

05 Окт 2009 14:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Никогда и ничего (ни водки ни вина) не стоит пить на пустой желудок. Сначала что-то надо кинуть в топку.

Конечно!!!

а еще лучше пить с хорошим настроением...не понимаю,когда выпивают ,чтобы грусть забить,толку от такого употребления никакого,только злость откуда-то появляется...

Шатилов писал(а):
Закуска от Макаревича: кружок лимончика присыпается смесью мелко перетерого сахара и кофе (можно растворимого). Пока все не впиталось в лимон - закусываем...

Лимоном очень люблю закусывать коньяк,а про кофе не знала,бум пробовать... Wink

05 Окт 2009 14:19

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
Все... абсолютно все правильно!!!!
на голодный желудок пить не рекомендуется...
Закуски у каждого свои... вкусы разные... но... цель одна... хороший вечер без последствий!!!!
good2

05 Окт 2009 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Лимоном очень люблю закусывать коньяк,

А еще лучше лимончик на кусочек сара положить. И под водочку такой закусончик замечательно идет. Некоторые при этом лимон сахаром или солью посыпают, но по мне это лишнее.

05 Окт 2009 16:48

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Шатилов писал(а):
в рюмке водки должно быть на ОДИН глоток!!

Совершенно согласна! Именно такие рюмки мы долго искали и наконец купили! Yahoo! Шатилов, спасибо за вкусное описание застолья! Drinks or Beer

05 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лиза писал(а):
Именно такие рюмки мы долго искали и наконец купили!

А я никак найти не могу. Попадают самые маленькие по 40 грамм.

05 Окт 2009 16:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я никак найти не могу. Попадают самые маленькие по 40 грамм.

Девочки,а я всегда прошу половинку мне наливать...

или половинка это плохо?

05 Окт 2009 17:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я тоже по половинке пью. НО как-то эстечичнее налить маленькую рюмочку полненькую. Это же не виски, чтобы на дно плескакать. И не вино, чтоб на 1/3 бокал наполнять.

05 Окт 2009 17:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже по половинке пью. НО как-то эстечичнее налить маленькую рюмочку полненькую. Это же не виски, чтобы на дно плескакать. И не вино, чтоб на 1/3 бокал наполнять.

Это точно! и потом, мужики первую маленькую наливают,потом уже не видно где половинка и где серединкаgirl_haha

05 Окт 2009 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот именно!

07 Окт 2009 19:50

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
Норма для водочной рюмки - 50 грамм. На западе наливают 40.
Я пью по 25-30...т.е на глоток... хотя глоткИ у всех разные... good

29 Окт 2009 5:06

Распечатать сообщение
Рыба Золотая

Катрин

45 лет
Москва

Рыба ЗолотаяМои рецепты
Ох, Шатилов, поэт, у меня прям слюнки потекли. Завтра родители придут в гости, я уже закусок наготовила целую гору, будем пить ее, родимую)

18 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
polly

Polly

42 года
Москва

pollyМои рецепты
С некоторых пор водку не пью вообще, т. к. вкуса не понимаю, а дури и своей хватает, но! Хотелось бы сказать про РУССКУЮ водку. Кому конечно как, но лично для меня единственная марка водки, которую я могу выпить после чего меня не будет коробить - это Абсолют, желательно Ванила. А это ведь далеко не русская водка, водки российского производства подобного качества не встречала. Прошу прощения, если кого задела.

06 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
Каждому свое, Polly... friends

27 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Венеция1

Светлана

56 лет
ХМАО-югра

Венеция1Мои рецепты
Ваш рецепт очень оригинален, актуален на сегодняшний день, хоть я и не сторонник водки, да вообще спиртных напитков, а по такому рецепту и мне хотелось бы поддержать хорошую компанию. Smile

21 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
meruert

Людмила

46 лет
Псков

meruertМои рецепты
Такой красивый рассказ о спиртных напитках, что хочется непременно выпить, меня восхищал только у Ремарка... а теперь и Вы.

12 Июл 2011 4:18

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

46 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Все написано, как надо, истина она истина и есть!

15 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
Шатилов

Партизан

57 лет
Питер

ШатиловМои рецепты
Оригами писал(а):
Все написано, как надо, истина она истина и есть!

Все гениальное просто... good

Наверх
;