Пирог из булочек с разными начинками
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Окт 2009 17:50
|
НатаШок
44 года |
Пакетик дрожжей Саф-момент
250гр молока 150гр масла сливочного сахар(по вкусу) щепотка соли 2 яйца мука(сколько возмет тесто)у меня пошло около 800гр Сначала делаем .В теплое молоко всыпаем дрожжи,немного сахара,соль и ставим в теплое место,пока опара поднимется. В отдельной миске растираем яйца с сахаром и маслом(кто любит послаще тогда сахара побольше).В подошедшую опару добавляем маслянояичную смесь,и начинаем просеивать муку,и вымешивать тесто.Затем ставим готовое тесто в теплое место и даем подойти. Для начинки у меня был изюм,чернослив с грецкими орехами,вареная сгущенка,варенье из яблок. Изим предварительно промыть и запарить,распаренный чернослив в блендер вместе с орехами и добавить немного сахара,выренье я отцеживала через сито,чтоб слился лишний сироп с яблок,шоколад растопила с маленьким кусочком масла. Подошедшее тесто раскатываем сверху выкладываем одну из начинок,сворачиваем рулетом и режем на полоски около 5 см шириной.Так проделываем с каждой начинкой.Выкладываем начиненные кусочки в разъемную форму смазанную маслом(кусочки кладем не плотно друг к другу ,срезом вверх)Ставим в духовку на 40-50 мин.,зависит от духовки.Где то за 5 мин до готовности вытаскиваем наш пирог из духовки,поливаем глазурью(0,5 стакана молоко вскепятить с 0.5 стакана сахара)и ставим мин на 5 назад в духовку.Вот и все,приятного аппетита.Писать дольше чем делать из этого же теста и с этими же начинками просто булочки |
|
04 Окт 2009 17:52
|
Имбирь
Сибирь |
НатаШок
Ой, какая красотища! |
|
04 Окт 2009 17:55
|
НатаШок
44 года |
Имбирь Оля спасибо!!!
|
|
05 Окт 2009 0:13
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Вот это булочки!!!!!
Обьеднье |
|
05 Окт 2009 12:50
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
НатаШок
Булочки прикольные и красивые Рецептик забрала, спасибо |
|
07 Окт 2009 15:21
|
НатаШок
44 года |
Спасибо девочки!!! Рада что понравился рецептик!!1
|
|
11 Дек 2016 2:12
|
Амритана
Одесса, Украина |