Домашний паштет
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2009 1:16
|
Anya-S
42 года Riga |
400 гр.куриной печени 300 гр.свиной фарш 1,5 ч.л.соли немного черного перца 2 ст.ложки муки 2 яйца 1 луковица 200 гр.сметаны приправа по вкусу Печень, свинину, лук перемолоть, перемешать с остальными ингридиентами. На дно формы влить растит.масло, разогреть в горячей духовке. Потом в разогретую форму выливаем массу. Духовка 185-200 градусов. 30 мин держать паштет в духовке открытым. Еще 10 мин закрытым крышкой. Сверху должен подрумяниться должен. Готовность проверяем спичкой. Паштетик подают на белом хлебе |
|
06 Окт 2009 16:13
|
ildika
50 лет Украина |
Большое спасибо за рецепт, обязательно попробую, выглядит очень аппетитно.
|
|
06 Окт 2009 16:15
|
Ланушка80
43 года Минск |
Anya-S
Анечка!!!! рецепт просто супер!!!!! так давно искала именно запеченный паштетик!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Окт 2009 16:37
|
Anya-S
42 года Riga |
|
|
17 Июл 2018 14:29
|
Амритана
Одесса, Украина |