Букеты из конфет

Сообщение Автор

17 Фев 2011 10:16

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ленусь..я валяюсь на тюльпаны...прелесть какая)))))))

Оксаночка, спасибо большое Rose Rose Rose
Ксан-Ксаныч писал(а):
расскажи как сделать подробнее.....

Вот ссылка http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
Честно признаюсь, читала ее много раз, пробовала....не получалось wacko1
Пропишу еще словами:
1. вырезать длинную полоску (Ширина зависит от конфетки, я прикладываю к гофре, смотрю, потом отрезаю ту ширину, которую надо. Длина - тоже зависит от конфетки. Я вырезаю "двойную длину" самой конфеты, когда свернете, видно будет, достаточно или нет, следующую сделать можно же чуть короче или чуть длинее, в общем, увидите сами)
2. Скручиваем посередине (наметить серединку и перекрутить ее)
3. Перекрученную заготовку складываем пополам. Получится двойной лепесток. Растянуть немного серединку.
4. Таких лепестков надо 3-4 (у меня 3).

Дальше, как всегда - конфетку на проволоку, и клеем лепестки, располагая их друг в дружку (ничего наверно не понятно, или понятно? Embarassed ) - в общем, бабушки как раньше чашки в сервантах ставили - одна в другую. Девочки, если не понятно, спрашивайте Embarassed

В общем, у меня 15 тюльпанчиков. К каждому приклеивала фунтики из органзы - сложила квадратик органзы фунтиком и щелкнула его степлером. Таких фунтиков у меня получилось 3 шт. на цветок. Приклеела к бутону. Можно еще фунтики из сетки сделать, но у меня такой сетки нет.

Все! Пробуйте, у вас все получится! Рада, если помогла! girl_bye

17 Фев 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
ОГО!!!! Shocked Девочки, вот это страничка получилась!!!! Забежала на пять минут фотографию поправить а сижу уже 1,5 часа....любуюсь!!!! girl_claping

DichkaОксана, какие чудесные работы!!!Яркие, весенние поднимающие настроение!!!Так захотелось побыстрее теплого летнего солнышка!!! good2 Веер красивущий wacko1 Умничка!!!Тоже есть в планах.... Embarassed веер и шляпка...к 8 марта...полисилк бы подешевле найти... Wink

ЛарисаС Лариса, очень хорошие первые работы!!! Мне тоже опыта пока не хватает....думаю с такими учителями мы быстро научимся!!! Yahoo!

Мама Лена Леночка, как всегда вне конкуренции.....Признавайся...на тебя отряд сказочных фей работает??? Girl haha

TATAN4A Танюша, камаз чумавой!!! Smile Миник очень нежный!!!! good2

17 Фев 2011 10:40

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ksenchik писал(а):
Леночка, как всегда вне конкуренции.....Признавайся...на тебя отряд сказочных фей работает???

Ксюша, привет! Спасибо Rose Rose Rose У меня просто ноут не работал Girl haha Girl haha
Теперь все работает, вот и выложила, что "накопила" Girl haha

17 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

46 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Прелестный веерок получился у Оксаны give_heart !!!Я тоже после нового года пыхтела над ним,но разозлилась и оставила эту затею,решила куплю готовый и оформлю)))
А пока с лилиями проковырялась:
Фото

17 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
TATAN4A писал(а):
А пока с лилиями проковырялась

Танюш, лилии красивущие! Как живые!!! good2 good2 good2
А я опять с тюльпанами, только из органзы (спасибо Любастику с осинки)
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

44 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Новенькое:

вот и мои тюльпанчики......или крокусы?

18 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Мама Лена
Ленусь,спасибо))))) Опять сижу любуюсь))

18 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

53 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Девочки, привет. Моя первая туфелька.

Ого, какая шикарная! Good Иришечка, ты молодчина! good2 Вроде бы первый блин (в смысле, туфелька), а не комом! Yahoo! Сразу видно - Мастер! girl_in_love

Esperance писал(а):
А у меня сегодня валентинки

Очень красивые! good2 А у меня только круглые шарики надувались, в сердечки превращались только уже большими. Embarassed

Dichka писал(а):
вот и мой отчет о работе

Оксана! Какие букеты шикарные! good2 Хотя других у тебя и не бывает! Give heart

TATAN4A писал(а):
Долго набиралась вдохновения и ....состряпала камаз.

Татьяна объявилась! Ура! Да еще и с крутым камазом! good2

ЛарисаС писал(а):
Всем привет! Хочу показать вам свои работы.

Прикольные букетики! Good А в подарках возле елки тоже конфетки?

Ksenchik писал(а):
Бутылка шампанского 1,5 литра....

Ничего себе размерчик! wacko1 Это же и гроздь большая соответственно! Круто! good2

TATAN4A писал(а):
но вот другой мини букетик:

Таня, обалденные саночки! good2

Dichka писал(а):
Ну, вот и обещанный веер

Оксана, вот это дааа! Good А сам веер тоже своими руками сделан?

TATAN4A писал(а):
А пока с лилиями проковырялась:

Не зря проковырялась! good2 Лилии - good2 good2 good2 good2 good2 Даже с точечками! Прелесть!

Мама Лена писал(а):

И букет тюльпанов

Еленочка, букеты - супер! good2 good2 good2 good2 good2
Туфелька - как всегда, суперская! Good Good Good
А тюльпаны - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мама Лена писал(а):
А я опять с тюльпанами

И хорошо, что опять с тюльпанами! Твои тюльпаны нам глаза радуют! good2 girl_in_love

....Анютка.... писал(а):

Отличные тюльпанчики-крокусы! good2

19 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
TATAN4A
Танюша, лилии прихорошенькие!!!! girl_claping От настоящих не отличить!!! good Rose good2 girl_in_love
Мама Лена писал(а):

Лена, я ошиблась, на тебя не отряд сказочных фей работает, а целый полк.... girl_haha Рукодельница ты наша girl_claping такую красоту только ты умеешь делать!!!! girl_claping girl_in_love Romashki Smile
....Анютка....
Анечка, какие работы чудесные.... wacko1 Крокусы как из сказки про 12 месяцев girl_in_love , корзинка тоже очень girl_claping Я пока к большим компазициям только примериваюсь!!! Embarassed
natashenskih писал(а):
Ничего себе размерчик! Это же и гроздь большая соответственно! Круто!

Наташа, это точно не мой размерчик.... wacko1 Такую бутылочку надо большой компанией пить...или очень шампанское любить...Спасибо,что не оставляешь работы без внимания....очень приятно!!! Romashki girl_in_love friends

А я тортик Архангельский сделала на ДР подружке....

Фото

19 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
....Анютка....
....Анютка.... писал(а):
Новенькое:

Анюта, корзинка очень романтическая girl_in_love Ужин при свечах...вино..."красивые" конфетки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love (это моя ассоциация Embarassed )
....Анютка.... писал(а):

Анют, я думаю - тюльпаны (крокусы бывают желтые, белые и филолетовые). Это меня девочки с осинки "просветили" Girl haha
Молодец!!!! Friends good2
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ленусь,спасибо))))) Опять сижу любуюсь))

Оксаночка, я всегда рада помочь! Тебе спасибо Rose
natashenskih
Наталья....
natashenskih писал(а):
Еленочка, букеты - супер!
Туфелька - как всегда, суперская!
А тюльпаны -

спасибки тебе большое Rose Rose Rose Friends
Ksenchik
Ksenchik писал(а):

ВАУ!!!!! Хочу понюхать wacko1 wacko1 wacko1 Оболденные, просто супер красивые - они настоящие!!!! Умничка ты такая!!! Мне оооочень понравились маки wacko1 girl_in_love wacko1 girl_in_love wacko1 girl_in_love Good Good Good

Ksenchik писал(а):
...Спасибо,что не оставляешь работы без внимания....очень приятно!!!

Ксюш, соглашусь с тобой, Наталья так говорит (т.е. пишет Girl haha ) - girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

65 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ksenchik
А из чего верх тортика, на котором маки лежат, похоже на большую медальку?

20 Фев 2011 2:45

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Мама Лена
Мама Лена писал(а):
ВАУ!!!!! Хочу понюхать Оболденные, просто супер красивые - они настоящие!!!! Умничка ты такая!!! Мне оооочень понравились маки

Спасибо, Леночка!!! Rose Я стараюсь хоть чуть-чуть приблизиться к Вашим работам....они впечатляют wacko1 А доброжелательное отношение девочек окрыляет!!!!Хочется творить и творить.... girl_in_love

ИРИННА
Ирина, основание тортика - подарочная коробка....она открывается и можно положить подарок....можно использовать как основу коробку конфет или печенья....я на рафаэлки заглядываюсь....а можно и просто пеноплекс за основу взять.... Smile

20 Фев 2011 4:41

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

42 года
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы!!! Romashki Romashki Romashki TATAN4A лилии как живые- класс! Ты их краской подкрашивала? Good Good Good
Мама Лена мне тоже такие тюльпанчики нравятся, быстро и красиво! Любастик умничка! girl_claping
Анюта корозина очень яркая, я тоже так хочу попробывать! good2 good2 good2 И крокусы удались на славу!!!!
Ксюшка торт с маками убойный!!! Я маки люблю-ююю!
Я с ними сумочку сделала, не фоткала еще. Завтра нафоткаю.
А Наташенька своими комплиментами окрыляет!!!! Спасибо!!! Rose

20 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
TATAN4A Танюша, грузовик впечатляющий. Сколько же конфет на него ушло? И каких? Лилии замечательные! good
Ksenchik Ксюша, виноград – обалденный и тортик красивый. А уж маки – вообще красавцы, на них много терпения, наверное, надо. moil
Dichka Оксана, веер – это моя мечта, но пока не решаюсь, гляжу только на чужие работы, любуюсь. Embarassed
А у меня свадебный корабль.
Фото
Фото
Замечания принимаются, но он уже уплыл. Wink Мама Лена, я твои поздравительные слова "прихватизировала". С благодарностью. Rose

20 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Esperance писал(а):
А у меня свадебный корабль

Надюш, кораблик прямо воздушный! Мне кажется (только без обид Embarassed ) паруса чуток подкачали, в плане изгиба, а так good2 Размер парусов - самое то, видно, что сделаны аккуратно, мне еще якорь понравился! good2
Надюш, ты только не обижайся Friends Кораблик очень интересный!
girl_claping
Esperance писал(а):
Мама Лена, я твои поздравительные слова "прихватизировала". С благодарностью.

А это не мне спасибо, а Иришке! Она у нас такая умничка, нашла такие класснючие стишки!!! Friends Rose Rose Rose

20 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

46 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Dichka писал(а):
Ты их краской подкрашивала?

да краской акварельной коричневой,пробовала фломастером,но мне не понравилось,так что не мучайтесь-берите сразу краски! morning1
Esperance писал(а):
Сколько же конфет на него ушло?

конфеты "Бабаевские",конечно дорогие,но остальные по немного,вес около килограмма,честно,не взвешивала.
Esperance писал(а):

отличный корабль!!!Если уже уплыл,значит паруса не подкачали!............и так сойдет))))
Ksenchik писал(а):

блин,теперь и я торт захотела!!! Embarassed Классно!!! praising
....Анютка.... писал(а):

ну почему у меня такие дутышки не получаются,а?Зпавииииидую прелестному созданию! wacko1
Мама Лена писал(а):

надо тоже попробовать,СУПЕР!!!а как потом достать людям конфетку?У нас многим жалко композиции ломать,так они либо конфеты не едят,либо ооооочень аккуратно их от туда достают,что бы не нарушить.
natashenskih писал(а):
Да еще и с крутым камазом!

Вот сделала этот КАМАЗ,теперь голову ломаю,дорогой зараза,меньше 750 ставить не в кайф.Как оборачивать?...и стоит ли вообще,....как транспортировать...Короче,дура,что такие конфеты дорогие приляпала unknown

21 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
TATAN4A писал(а):
а как потом достать людям конфетку?

Чуток растянуть органзу, развернуть фантик и "закрыть" органзу обратно.
Девчата, у меня полный завал, 8 марта уже началось, перешагнув 23 февраля unknown
В общем, вот:
45 тюльпанов
Фото

Корзинки с нарциссами
Фото

Крокусы в башмачке
Фото

Оформляшки чая
Фото

И это за субботу, воскресенье и половину понедельника wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо сестренке, помогает air_kiss

22 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Мама Лена good2 good2 good2

22 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

42 года
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

42 года
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
TATAN4A писал(а):
Вот сделала этот КАМАЗ,теперь голову ломаю,дорогой зараза,меньше 750 ставить не в кайф.Как оборачивать?...и стоит ли вообще,....как транспортировать...Короче,дура,что такие конфеты дорогие приляпала unknown

Танюшь, мне кажется камаз около 1000р весит, 750 мало. Я машинку маленькую за 500р продала, а тут такие конфеты и размер.Сделай из жесткого картона подставку и по краю пленкой обверни. И перевозить в коробке картонной. Колеса главное укрепи. Я так большие джипы упаковывала.
Esperance писал(а):
:

Корабль торжественный! Ну а паруса-просто руку набьете и делов таки. Я вот тоже начала над кораблем работать, но к парусам страшно приступать.
Мама Лена good2 good2 good2 Передовик ты наш!!! Мастерица!
Я тоже начала подготовку к 8-му марта
Сумочка с маками, спасибо за идею fosterianne c осинок. давно хотела сделать маки, а идея сумочки очень понравилась. только туда бы божьих коровок. Куплю добавлю
Фото

Пироженое, спасибо Утенку
Фото

Туфелька на фото как бы сливается, но в живую мне очень нравится
Фото

Букет повтор-приложила розовый фетр-мне кажется так лучше
Фото

И весенняя сумочка
Фото
Фото

Вот и усе
Фото

22 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки, привет. Давно я тут не появлялась. Хочу показать вам мой мини джип.

и еще одна туфелька
Ksenchik, Ксюша, виноград очень соблазнительный. Так бы и съела ягодку. nyam2 Маковый торт - сказка
Мама Лена, Лена, твои тюльпаны это любовь girl_in_love с первого взглада. Они такие клевые
Dichka, Оксана веер красивый. Я все смотрю смотрю на веера а собраться сделать не могу.
TATAN4A, лилии очень красивые, смотрятся очень натурально. Молодец
Esperance, корабль очень нарядный. Молодец
Мама Лена, Dichka, у вас прям фабрика по производсту букетов. Молодцы. Готовность к 8 марта 100%. Когда вы все успеваете?
Я в магазин перед 14 февраля сдала 4 больших букета. Так их в это же день и продали, снова надо делать что то, а сил нет. Дома ремонт полным ходом. Так вот до 10 вечера ремонтируем потом букеты делаем с мужем. Вчера вот этот джип до 2 ночи делали.
А сейчас надо уже на 8 марта готовится. Да у меня еще в магазине хозяйка решила продвигать тему с подарками для новорожденных(из памперсов), вот на конец недели надо сделать два (мальчик, девочка). И еще хочу попробовать из одежды букетики покрутить. Так что дел полно, а времени не хватает Smile

23 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Мама Лена писал(а):
Мне кажется (только без обид ) паруса чуток подкачали, в плане изгиба,

Лена, какие обиды? Я ведь первый раз делала корабль, значит, какие-то огрехи всяко будут. А якорь, вернее якорь и штурвал (два в одном Wink ), это – вот такая шпажка для коктейлей.
Фото
Они как-то продавались поштучно там, где одноразовая посуда продается. Я купила несколько штук разного цвета, вот желтенькая уже пригодилась. Я кусачками выкусила якорь, а потом штурвал приклеила к оставшемуся длинному концу, но не встык, а внахлест, чтобы лучше держалось, а место перехода за фунтиками не видно.
Ириша, джип потрясный! good2
Ириша0805 писал(а):
Мама Лена, Dichka, у вас прям фабрика по производсту букетов.

+100%

23 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ksenchik
Оль67
Dichka
Ириша0805
Esperance
Дорогие девчата! Спасибо всем за отзывы Rose Rose Rose
Оксана и Иришка!!! Работы такие чудные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прямо весна girl_claping Вы молодцы! Ооооочень красиво, девочки!!!!!!!! friends Romashki girl_in_love Rose Romashki girl_in_love Rose
Esperance
Надюш! Я вчера доделала заказ на свадебный корабль. Эти паруса, это что то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Очень трудоемкий процесс wacko1
Esperance писал(а):
Лена, какие обиды? Я ведь первый раз делала корабль, значит, какие-то огрехи всяко будут

Да, сама по себе вижу, что с каждым разом результат лучше. В следующий раз, я уверена, получится все отлично! А корабль у тебя очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты молодец!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за якорь (я бы не догадалась girl_haha ) good2
Девочки, корабель свой выложу наверно завтра, сегодня не успеваю, мамочка с сестрой в гости приедит, а потом мы с друзьями и с детьми пойдем в сауну. Наверное, до завтра!!! girl_bye
....Девчата, до завтра ждать не стала, мои уже все дрыхнут, а я к вам, фотки выложить morning1 (с разных сторон на разном фоне)
Фото

Фото

Фото

24 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
novata

наталья

novataМои рецепты
А у меня вот такая модель туфельки.

25 Фев 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Esperance
Надежда, корабль- любви для первого очень даже впечатляет good За смелость отдельная благодарность girl_claping а паруса дело наживное....Думаю в следующий раз, они будут наполнена ветром!!!
TATAN4A писал(а):
блин,теперь и я торт захотела!!! Классно!!!

Танюша, я вообще-то не сладкоежка...но в этом вопросе я тебя понимаю!!!Каждый день бы тортики делала....просто и эффектно!!! nyam2 Это тебе, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мама Лена

Леночка, как всегда....45 тюльпанов...корзинки с нарциссами....миники..башмачки.....Мастерица ты наша....и вечная батарейка!!! girl_in_love girl_claping wacko1 Romashki good friends praising А кораблик какой..... wacko1 слов нет, одни эмоции и восхищения!!! Rose
Dichka

Оксана, good2 Жжешь.... girl_claping Вот это по Нашему..... girl_haha Сумочка с маками....сказочно хороша!!!! Пирожное очень соблазнительное nyam2 Туфелька мечта Кармен... Rose Букет в розовых тонах.....Красавчик!!!! girl_claping А весенние сумочки.... желание любой модницы!!!! Romashki Браво!!
Ириша0805 писал(а):
Девочки, привет. Давно я тут не появлялась. Хочу показать вам мой мини джип.

Вот это машина!!!!Шикарный внедорожник!!!
Ириша0805 писал(а):
и еще одна туфелька

Такая нежная и воздушная wacko1 Видна рука Мастера!!!Молодец Ириша, будем на тебя ровняться!!! Wink

novata

Наташа, модель хороша... girl_in_love особенно конфетки Geisha girl_haha нравится и упаковка и содержание!!! nyam2 Я бы от такой не отказалась!!! nyam2 girl_claping Romashki girl_in_love

А я две ночи делала мою первую корзинку.... Embarassed

Наверх