Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:16
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Вот ссылка http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html Честно признаюсь, читала ее много раз, пробовала....не получалось ![]() Пропишу еще словами: 1. вырезать длинную полоску (Ширина зависит от конфетки, я прикладываю к гофре, смотрю, потом отрезаю ту ширину, которую надо. Длина - тоже зависит от конфетки. Я вырезаю "двойную длину" самой конфеты, когда свернете, видно будет, достаточно или нет, следующую сделать можно же чуть короче или чуть длинее, в общем, увидите сами) 2. Скручиваем посередине (наметить серединку и перекрутить ее) 3. Перекрученную заготовку складываем пополам. Получится двойной лепесток. Растянуть немного серединку. 4. Таких лепестков надо 3-4 (у меня 3). Дальше, как всегда - конфетку на проволоку, и клеем лепестки, располагая их друг в дружку (ничего наверно не понятно, или понятно? ![]() ![]() В общем, у меня 15 тюльпанчиков. К каждому приклеивала фунтики из органзы - сложила квадратик органзы фунтиком и щелкнула его степлером. Таких фунтиков у меня получилось 3 шт. на цветок. Приклеела к бутону. Можно еще фунтики из сетки сделать, но у меня такой сетки нет. Все! Пробуйте, у вас все получится! Рада, если помогла! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 10:34
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
ОГО!!!!
![]() ![]() DichkaОксана, какие чудесные работы!!!Яркие, весенние поднимающие настроение!!!Так захотелось побыстрее теплого летнего солнышка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЛарисаС Лариса, очень хорошие первые работы!!! Мне тоже опыта пока не хватает....думаю с такими учителями мы быстро научимся!!! ![]() Мама Лена Леночка, как всегда вне конкуренции.....Признавайся...на тебя отряд сказочных фей работает??? ![]() TATAN4A Танюша, камаз чумавой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 10:40
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, привет! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь все работает, вот и выложила, что "накопила" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 17:59
|
TATAN4A
45 лет кировская область |
|||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 21:13
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 23:41
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 1:13
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||||||||||||
Мама Лена
Ленусь,спасибо))))) Опять сижу любуюсь)) |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 15:27
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||||
Ого, какая шикарная! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивые! ![]() ![]()
Оксана! Какие букеты шикарные! ![]() ![]()
Татьяна объявилась! Ура! Да еще и с крутым камазом! ![]()
Прикольные букетики! ![]()
Ничего себе размерчик! ![]() ![]()
Таня, обалденные саночки! ![]()
Оксана, вот это дааа! ![]()
Не зря проковырялась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еленочка, букеты - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туфелька - как всегда, суперская! ![]() ![]() ![]() А тюльпаны - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И хорошо, что опять с тюльпанами! Твои тюльпаны нам глаза радуют! ![]() ![]()
Отличные тюльпанчики-крокусы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 15:44
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
TATAN4A
Танюша, лилии прихорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, я ошиблась, на тебя не отряд сказочных фей работает, а целый полк.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....Анютка.... Анечка, какие работы чудесные.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, это точно не мой размерчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() А я тортик Архангельский сделала на ДР подружке.... |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 17:34
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
....Анютка....
Анюта, корзинка очень романтическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, я думаю - тюльпаны (крокусы бывают желтые, белые и филолетовые). Это меня девочки с осинки "просветили" ![]() Молодец!!!! ![]() ![]()
Оксаночка, я всегда рада помочь! Тебе спасибо ![]() natashenskih Наталья....
спасибки тебе большое ![]() ![]() ![]() ![]() Ksenchik
ВАУ!!!!! Хочу понюхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, соглашусь с тобой, Наталья так говорит (т.е. пишет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 22:20
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ksenchik
А из чего верх тортика, на котором маки лежат, похоже на большую медальку? |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 2:45
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Мама Лена
Спасибо, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ИРИННА Ирина, основание тортика - подарочная коробка....она открывается и можно положить подарок....можно использовать как основу коробку конфет или печенья....я на рафаэлки заглядываюсь....а можно и просто пеноплекс за основу взять.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 4:41
|
Dichka
42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за отзывы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Лена мне тоже такие тюльпанчики нравятся, быстро и красиво! Любастик умничка! ![]() Анюта корозина очень яркая, я тоже так хочу попробывать! ![]() ![]() ![]() Ксюшка торт с маками убойный!!! Я маки люблю-ююю! Я с ними сумочку сделала, не фоткала еще. Завтра нафоткаю. А Наташенька своими комплиментами окрыляет!!!! Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 14:09
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
TATAN4A Танюша, грузовик впечатляющий. Сколько же конфет на него ушло? И каких? Лилии замечательные! ![]() Ksenchik Ксюша, виноград – обалденный и тортик красивый. А уж маки – вообще красавцы, на них много терпения, наверное, надо. ![]() Dichka Оксана, веер – это моя мечта, но пока не решаюсь, гляжу только на чужие работы, любуюсь. ![]() А у меня свадебный корабль. Замечания принимаются, но он уже уплыл. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 14:24
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Надюш, кораблик прямо воздушный! Мне кажется (только без обид ![]() ![]() ![]() Надюш, ты только не обижайся ![]() ![]()
А это не мне спасибо, а Иришке! Она у нас такая умничка, нашла такие класснючие стишки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 18:20
|
TATAN4A
45 лет кировская область |
|||||||||||||||||||||||
да краской акварельной коричневой,пробовала фломастером,но мне не понравилось,так что не мучайтесь-берите сразу краски! ![]()
конфеты "Бабаевские",конечно дорогие,но остальные по немного,вес около килограмма,честно,не взвешивала.
отличный корабль!!!Если уже уплыл,значит паруса не подкачали!............и так сойдет))))
блин,теперь и я торт захотела!!! ![]() ![]()
ну почему у меня такие дутышки не получаются,а?Зпавииииидую прелестному созданию! ![]()
надо тоже попробовать,СУПЕР!!!а как потом достать людям конфетку?У нас многим жалко композиции ломать,так они либо конфеты не едят,либо ооооочень аккуратно их от туда достают,что бы не нарушить.
Вот сделала этот КАМАЗ,теперь голову ломаю,дорогой зараза,меньше 750 ставить не в кайф.Как оборачивать?...и стоит ли вообще,....как транспортировать...Короче,дура,что такие конфеты дорогие приляпала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:53
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Чуток растянуть органзу, развернуть фантик и "закрыть" органзу обратно. Девчата, у меня полный завал, 8 марта уже началось, перешагнув 23 февраля ![]() В общем, вот: 45 тюльпанов Корзинки с нарциссами Крокусы в башмачке Оформляшки чая И это за субботу, воскресенье и половину понедельника ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 0:58
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||||
Мама Лена
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 1:34
|
Dichka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 1:40
|
Dichka
|||||||||||||||||||||||
Танюшь, мне кажется камаз около 1000р весит, 750 мало. Я машинку маленькую за 500р продала, а тут такие конфеты и размер.Сделай из жесткого картона подставку и по краю пленкой обверни. И перевозить в коробке картонной. Колеса главное укрепи. Я так большие джипы упаковывала.
Корабль торжественный! Ну а паруса-просто руку набьете и делов таки. Я вот тоже начала над кораблем работать, но к парусам страшно приступать. Мама Лена ![]() ![]() ![]() Я тоже начала подготовку к 8-му марта Сумочка с маками, спасибо за идею fosterianne c осинок. давно хотела сделать маки, а идея сумочки очень понравилась. только туда бы божьих коровок. Куплю добавлю Пироженое, спасибо Утенку Туфелька на фото как бы сливается, но в живую мне очень нравится Букет повтор-приложила розовый фетр-мне кажется так лучше И весенняя сумочка Вот и усе |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 14:34
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет. Давно я тут не появлялась. Хочу показать вам мой мини джип.
![]() ![]() и еще одна туфелька ![]() Ksenchik, Ксюша, виноград очень соблазнительный. Так бы и съела ягодку. ![]() Мама Лена, Лена, твои тюльпаны это любовь ![]() Dichka, Оксана веер красивый. Я все смотрю смотрю на веера а собраться сделать не могу. TATAN4A, лилии очень красивые, смотрятся очень натурально. Молодец Esperance, корабль очень нарядный. Молодец Мама Лена, Dichka, у вас прям фабрика по производсту букетов. Молодцы. Готовность к 8 марта 100%. Когда вы все успеваете? Я в магазин перед 14 февраля сдала 4 больших букета. Так их в это же день и продали, снова надо делать что то, а сил нет. Дома ремонт полным ходом. Так вот до 10 вечера ремонтируем потом букеты делаем с мужем. Вчера вот этот джип до 2 ночи делали. А сейчас надо уже на 8 марта готовится. Да у меня еще в магазине хозяйка решила продвигать тему с подарками для новорожденных(из памперсов), вот на конец недели надо сделать два (мальчик, девочка). И еще хочу попробовать из одежды букетики покрутить. Так что дел полно, а времени не хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 14:02
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Лена, какие обиды? Я ведь первый раз делала корабль, значит, какие-то огрехи всяко будут. А якорь, вернее якорь и штурвал (два в одном ![]() Ириша, джип потрясный! ![]()
+100% |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 14:15
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ksenchik
Оль67 Dichka Ириша0805 Esperance Дорогие девчата! Спасибо всем за отзывы ![]() ![]() ![]() Оксана и Иришка!!! Работы такие чудные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esperance Надюш! Я вчера доделала заказ на свадебный корабль. Эти паруса, это что то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, сама по себе вижу, что с каждым разом результат лучше. В следующий раз, я уверена, получится все отлично! А корабль у тебя очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, корабель свой выложу наверно завтра, сегодня не успеваю, мамочка с сестрой в гости приедит, а потом мы с друзьями и с детьми пойдем в сауну. Наверное, до завтра!!! ![]() ....Девчата, до завтра ждать не стала, мои уже все дрыхнут, а я к вам, фотки выложить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 19:19
|
novata
|
|||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 11:56
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Esperance
Надежда, корабль- любви для первого очень даже впечатляет ![]() ![]()
Танюша, я вообще-то не сладкоежка...но в этом вопросе я тебя понимаю!!!Каждый день бы тортики делала....просто и эффектно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Лена Леночка, как всегда....45 тюльпанов...корзинки с нарциссами....миники..башмачки.....Мастерица ты наша....и вечная батарейка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dichka Оксана, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это машина!!!!Шикарный внедорожник!!!
Такая нежная и воздушная ![]() ![]() novata Наташа, модель хороша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я две ночи делала мою первую корзинку.... ![]() ![]() |