Букеты из конфет

Сообщение Автор

17 Фев 2011 10:16

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ленусь..я валяюсь на тюльпаны...прелесть какая)))))))

Оксаночка, спасибо большое Rose Rose Rose
Ксан-Ксаныч писал(а):
расскажи как сделать подробнее.....

Вот ссылка http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
Честно признаюсь, читала ее много раз, пробовала....не получалось wacko1
Пропишу еще словами:
1. вырезать длинную полоску (Ширина зависит от конфетки, я прикладываю к гофре, смотрю, потом отрезаю ту ширину, которую надо. Длина - тоже зависит от конфетки. Я вырезаю "двойную длину" самой конфеты, когда свернете, видно будет, достаточно или нет, следующую сделать можно же чуть короче или чуть длинее, в общем, увидите сами)
2. Скручиваем посередине (наметить серединку и перекрутить ее)
3. Перекрученную заготовку складываем пополам. Получится двойной лепесток. Растянуть немного серединку.
4. Таких лепестков надо 3-4 (у меня 3).

Дальше, как всегда - конфетку на проволоку, и клеем лепестки, располагая их друг в дружку (ничего наверно не понятно, или понятно? Embarassed ) - в общем, бабушки как раньше чашки в сервантах ставили - одна в другую. Девочки, если не понятно, спрашивайте Embarassed

В общем, у меня 15 тюльпанчиков. К каждому приклеивала фунтики из органзы - сложила квадратик органзы фунтиком и щелкнула его степлером. Таких фунтиков у меня получилось 3 шт. на цветок. Приклеела к бутону. Можно еще фунтики из сетки сделать, но у меня такой сетки нет.

Все! Пробуйте, у вас все получится! Рада, если помогла! girl_bye

17 Фев 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
ОГО!!!! Shocked Девочки, вот это страничка получилась!!!! Забежала на пять минут фотографию поправить а сижу уже 1,5 часа....любуюсь!!!! girl_claping

DichkaОксана, какие чудесные работы!!!Яркие, весенние поднимающие настроение!!!Так захотелось побыстрее теплого летнего солнышка!!! good2 Веер красивущий wacko1 Умничка!!!Тоже есть в планах.... Embarassed веер и шляпка...к 8 марта...полисилк бы подешевле найти... Wink

ЛарисаС Лариса, очень хорошие первые работы!!! Мне тоже опыта пока не хватает....думаю с такими учителями мы быстро научимся!!! Yahoo!

Мама Лена Леночка, как всегда вне конкуренции.....Признавайся...на тебя отряд сказочных фей работает??? girl_haha

TATAN4A Танюша, камаз чумавой!!! Smile Миник очень нежный!!!! good2

17 Фев 2011 10:40

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ksenchik писал(а):
Леночка, как всегда вне конкуренции.....Признавайся...на тебя отряд сказочных фей работает???

Ксюша, привет! Спасибо Rose Rose Rose У меня просто ноут не работал girl_haha girl_haha
Теперь все работает, вот и выложила, что "накопила" girl_haha

17 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Прелестный веерок получился у Оксаны give_heart !!!Я тоже после нового года пыхтела над ним,но разозлилась и оставила эту затею,решила куплю готовый и оформлю)))
А пока с лилиями проковырялась:
Фото

17 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
TATAN4A писал(а):
А пока с лилиями проковырялась

Танюш, лилии красивущие! Как живые!!! good2 good2 good2
А я опять с тюльпанами, только из органзы (спасибо Любастику с осинки)
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Новенькое:

вот и мои тюльпанчики......или крокусы?

18 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Мама Лена
Ленусь,спасибо))))) Опять сижу любуюсь))

18 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
Девочки, привет. Моя первая туфелька.

Ого, какая шикарная! good Иришечка, ты молодчина! good2 Вроде бы первый блин (в смысле, туфелька), а не комом! Yahoo! Сразу видно - Мастер! girl_in_love

Esperance писал(а):
А у меня сегодня валентинки

Очень красивые! good2 А у меня только круглые шарики надувались, в сердечки превращались только уже большими. Embarassed

Dichka писал(а):
вот и мой отчет о работе

Оксана! Какие букеты шикарные! good2 Хотя других у тебя и не бывает! give_heart

TATAN4A писал(а):
Долго набиралась вдохновения и ....состряпала камаз.

Татьяна объявилась! Ура! Да еще и с крутым камазом! good2

ЛарисаС писал(а):
Всем привет! Хочу показать вам свои работы.

Прикольные букетики! good А в подарках возле елки тоже конфетки?

Ksenchik писал(а):
Бутылка шампанского 1,5 литра....

Ничего себе размерчик! wacko1 Это же и гроздь большая соответственно! Круто! good2

TATAN4A писал(а):
но вот другой мини букетик:

Таня, обалденные саночки! good2

Dichka писал(а):
Ну, вот и обещанный веер

Оксана, вот это дааа! good А сам веер тоже своими руками сделан?

TATAN4A писал(а):
А пока с лилиями проковырялась:

Не зря проковырялась! good2 Лилии - good2 good2 good2 good2 good2 Даже с точечками! Прелесть!

Мама Лена писал(а):

И букет тюльпанов

Еленочка, букеты - супер! good2 good2 good2 good2 good2
Туфелька - как всегда, суперская! good good good
А тюльпаны - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мама Лена писал(а):
А я опять с тюльпанами

И хорошо, что опять с тюльпанами! Твои тюльпаны нам глаза радуют! good2 girl_in_love

....Анютка.... писал(а):

Отличные тюльпанчики-крокусы! good2

19 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
TATAN4A
Танюша, лилии прихорошенькие!!!! girl_claping От настоящих не отличить!!! good Rose good2 girl_in_love
Мама Лена писал(а):

Лена, я ошиблась, на тебя не отряд сказочных фей работает, а целый полк.... girl_haha Рукодельница ты наша girl_claping такую красоту только ты умеешь делать!!!! girl_claping girl_in_love Romashki Smile
....Анютка....
Анечка, какие работы чудесные.... wacko1 Крокусы как из сказки про 12 месяцев girl_in_love , корзинка тоже очень girl_claping Я пока к большим компазициям только примериваюсь!!! Embarassed
natashenskih писал(а):
Ничего себе размерчик! Это же и гроздь большая соответственно! Круто!

Наташа, это точно не мой размерчик.... wacko1 Такую бутылочку надо большой компанией пить...или очень шампанское любить...Спасибо,что не оставляешь работы без внимания....очень приятно!!! Romashki girl_in_love friends

А я тортик Архангельский сделала на ДР подружке....

Фото

19 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
....Анютка....
....Анютка.... писал(а):
Новенькое:

Анюта, корзинка очень романтическая girl_in_love Ужин при свечах...вино..."красивые" конфетки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love (это моя ассоциация Embarassed )
....Анютка.... писал(а):

Анют, я думаю - тюльпаны (крокусы бывают желтые, белые и филолетовые). Это меня девочки с осинки "просветили" girl_haha
Молодец!!!! friends good2
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ленусь,спасибо))))) Опять сижу любуюсь))

Оксаночка, я всегда рада помочь! Тебе спасибо Rose
natashenskih
Наталья....
natashenskih писал(а):
Еленочка, букеты - супер!
Туфелька - как всегда, суперская!
А тюльпаны -

спасибки тебе большое Rose Rose Rose friends
Ksenchik
Ksenchik писал(а):

ВАУ!!!!! Хочу понюхать wacko1 wacko1 wacko1 Оболденные, просто супер красивые - они настоящие!!!! Умничка ты такая!!! Мне оооочень понравились маки wacko1 girl_in_love wacko1 girl_in_love wacko1 girl_in_love good good good

Ksenchik писал(а):
...Спасибо,что не оставляешь работы без внимания....очень приятно!!!

Ксюш, соглашусь с тобой, Наталья так говорит (т.е. пишет girl_haha ) - girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ksenchik
А из чего верх тортика, на котором маки лежат, похоже на большую медальку?

20 Фев 2011 2:45

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Мама Лена
Мама Лена писал(а):
ВАУ!!!!! Хочу понюхать Оболденные, просто супер красивые - они настоящие!!!! Умничка ты такая!!! Мне оооочень понравились маки

Спасибо, Леночка!!! Rose Я стараюсь хоть чуть-чуть приблизиться к Вашим работам....они впечатляют wacko1 А доброжелательное отношение девочек окрыляет!!!!Хочется творить и творить.... girl_in_love

ИРИННА
Ирина, основание тортика - подарочная коробка....она открывается и можно положить подарок....можно использовать как основу коробку конфет или печенья....я на рафаэлки заглядываюсь....а можно и просто пеноплекс за основу взять.... Smile

20 Фев 2011 4:41

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

42 года
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы!!! Romashki Romashki Romashki TATAN4A лилии как живые- класс! Ты их краской подкрашивала? good good good
Мама Лена мне тоже такие тюльпанчики нравятся, быстро и красиво! Любастик умничка! girl_claping
Анюта корозина очень яркая, я тоже так хочу попробывать! good2 good2 good2 И крокусы удались на славу!!!!
Ксюшка торт с маками убойный!!! Я маки люблю-ююю!
Я с ними сумочку сделала, не фоткала еще. Завтра нафоткаю.
А Наташенька своими комплиментами окрыляет!!!! Спасибо!!! Rose

20 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
TATAN4A Танюша, грузовик впечатляющий. Сколько же конфет на него ушло? И каких? Лилии замечательные! good
Ksenchik Ксюша, виноград – обалденный и тортик красивый. А уж маки – вообще красавцы, на них много терпения, наверное, надо. moil
Dichka Оксана, веер – это моя мечта, но пока не решаюсь, гляжу только на чужие работы, любуюсь. Embarassed
А у меня свадебный корабль.
Фото
Фото
Замечания принимаются, но он уже уплыл. Wink Мама Лена, я твои поздравительные слова "прихватизировала". С благодарностью. Rose

20 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Esperance писал(а):
А у меня свадебный корабль

Надюш, кораблик прямо воздушный! Мне кажется (только без обид Embarassed ) паруса чуток подкачали, в плане изгиба, а так good2 Размер парусов - самое то, видно, что сделаны аккуратно, мне еще якорь понравился! good2
Надюш, ты только не обижайся friends Кораблик очень интересный!
girl_claping
Esperance писал(а):
Мама Лена, я твои поздравительные слова "прихватизировала". С благодарностью.

А это не мне спасибо, а Иришке! Она у нас такая умничка, нашла такие класснючие стишки!!! friends Rose Rose Rose

20 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Dichka писал(а):
Ты их краской подкрашивала?

да краской акварельной коричневой,пробовала фломастером,но мне не понравилось,так что не мучайтесь-берите сразу краски! morning1
Esperance писал(а):
Сколько же конфет на него ушло?

конфеты "Бабаевские",конечно дорогие,но остальные по немного,вес около килограмма,честно,не взвешивала.
Esperance писал(а):

отличный корабль!!!Если уже уплыл,значит паруса не подкачали!............и так сойдет))))
Ksenchik писал(а):

блин,теперь и я торт захотела!!! Embarassed Классно!!! praising
....Анютка.... писал(а):

ну почему у меня такие дутышки не получаются,а?Зпавииииидую прелестному созданию! wacko1
Мама Лена писал(а):

надо тоже попробовать,СУПЕР!!!а как потом достать людям конфетку?У нас многим жалко композиции ломать,так они либо конфеты не едят,либо ооооочень аккуратно их от туда достают,что бы не нарушить.
natashenskih писал(а):
Да еще и с крутым камазом!

Вот сделала этот КАМАЗ,теперь голову ломаю,дорогой зараза,меньше 750 ставить не в кайф.Как оборачивать?...и стоит ли вообще,....как транспортировать...Короче,дура,что такие конфеты дорогие приляпала unknown

21 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
TATAN4A писал(а):
а как потом достать людям конфетку?

Чуток растянуть органзу, развернуть фантик и "закрыть" органзу обратно.
Девчата, у меня полный завал, 8 марта уже началось, перешагнув 23 февраля unknown
В общем, вот:
45 тюльпанов
Фото

Корзинки с нарциссами
Фото

Крокусы в башмачке
Фото

Оформляшки чая
Фото

И это за субботу, воскресенье и половину понедельника wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо сестренке, помогает air_kiss

22 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Мама Лена good2 good2 good2

22 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

42 года
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

42 года
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
TATAN4A писал(а):
Вот сделала этот КАМАЗ,теперь голову ломаю,дорогой зараза,меньше 750 ставить не в кайф.Как оборачивать?...и стоит ли вообще,....как транспортировать...Короче,дура,что такие конфеты дорогие приляпала unknown

Танюшь, мне кажется камаз около 1000р весит, 750 мало. Я машинку маленькую за 500р продала, а тут такие конфеты и размер.Сделай из жесткого картона подставку и по краю пленкой обверни. И перевозить в коробке картонной. Колеса главное укрепи. Я так большие джипы упаковывала.
Esperance писал(а):
:

Корабль торжественный! Ну а паруса-просто руку набьете и делов таки. Я вот тоже начала над кораблем работать, но к парусам страшно приступать.
Мама Лена good2 good2 good2 Передовик ты наш!!! Мастерица!
Я тоже начала подготовку к 8-му марта
Сумочка с маками, спасибо за идею fosterianne c осинок. давно хотела сделать маки, а идея сумочки очень понравилась. только туда бы божьих коровок. Куплю добавлю
Фото

Пироженое, спасибо Утенку
Фото

Туфелька на фото как бы сливается, но в живую мне очень нравится
Фото

Букет повтор-приложила розовый фетр-мне кажется так лучше
Фото

И весенняя сумочка
Фото
Фото

Вот и усе
Фото

22 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки, привет. Давно я тут не появлялась. Хочу показать вам мой мини джип.

и еще одна туфелька
Ksenchik, Ксюша, виноград очень соблазнительный. Так бы и съела ягодку. nyam2 Маковый торт - сказка
Мама Лена, Лена, твои тюльпаны это любовь girl_in_love с первого взглада. Они такие клевые
Dichka, Оксана веер красивый. Я все смотрю смотрю на веера а собраться сделать не могу.
TATAN4A, лилии очень красивые, смотрятся очень натурально. Молодец
Esperance, корабль очень нарядный. Молодец
Мама Лена, Dichka, у вас прям фабрика по производсту букетов. Молодцы. Готовность к 8 марта 100%. Когда вы все успеваете?
Я в магазин перед 14 февраля сдала 4 больших букета. Так их в это же день и продали, снова надо делать что то, а сил нет. Дома ремонт полным ходом. Так вот до 10 вечера ремонтируем потом букеты делаем с мужем. Вчера вот этот джип до 2 ночи делали.
А сейчас надо уже на 8 марта готовится. Да у меня еще в магазине хозяйка решила продвигать тему с подарками для новорожденных(из памперсов), вот на конец недели надо сделать два (мальчик, девочка). И еще хочу попробовать из одежды букетики покрутить. Так что дел полно, а времени не хватает Smile

23 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Мама Лена писал(а):
Мне кажется (только без обид ) паруса чуток подкачали, в плане изгиба,

Лена, какие обиды? Я ведь первый раз делала корабль, значит, какие-то огрехи всяко будут. А якорь, вернее якорь и штурвал (два в одном Wink ), это – вот такая шпажка для коктейлей.
Фото
Они как-то продавались поштучно там, где одноразовая посуда продается. Я купила несколько штук разного цвета, вот желтенькая уже пригодилась. Я кусачками выкусила якорь, а потом штурвал приклеила к оставшемуся длинному концу, но не встык, а внахлест, чтобы лучше держалось, а место перехода за фунтиками не видно.
Ириша, джип потрясный! good2
Ириша0805 писал(а):
Мама Лена, Dichka, у вас прям фабрика по производсту букетов.

+100%

23 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ksenchik
Оль67
Dichka
Ириша0805
Esperance
Дорогие девчата! Спасибо всем за отзывы Rose Rose Rose
Оксана и Иришка!!! Работы такие чудные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прямо весна girl_claping Вы молодцы! Ооооочень красиво, девочки!!!!!!!! friends Romashki girl_in_love Rose Romashki girl_in_love Rose
Esperance
Надюш! Я вчера доделала заказ на свадебный корабль. Эти паруса, это что то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Очень трудоемкий процесс wacko1
Esperance писал(а):
Лена, какие обиды? Я ведь первый раз делала корабль, значит, какие-то огрехи всяко будут

Да, сама по себе вижу, что с каждым разом результат лучше. В следующий раз, я уверена, получится все отлично! А корабль у тебя очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты молодец!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за якорь (я бы не догадалась girl_haha ) good2
Девочки, корабель свой выложу наверно завтра, сегодня не успеваю, мамочка с сестрой в гости приедит, а потом мы с друзьями и с детьми пойдем в сауну. Наверное, до завтра!!! girl_bye
....Девчата, до завтра ждать не стала, мои уже все дрыхнут, а я к вам, фотки выложить morning1 (с разных сторон на разном фоне)
Фото

Фото

Фото

24 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
novata

наталья

novataМои рецепты
А у меня вот такая модель туфельки.

25 Фев 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Esperance
Надежда, корабль- любви для первого очень даже впечатляет good За смелость отдельная благодарность girl_claping а паруса дело наживное....Думаю в следующий раз, они будут наполнена ветром!!!
TATAN4A писал(а):
блин,теперь и я торт захотела!!! Классно!!!

Танюша, я вообще-то не сладкоежка...но в этом вопросе я тебя понимаю!!!Каждый день бы тортики делала....просто и эффектно!!! nyam2 Это тебе, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мама Лена

Леночка, как всегда....45 тюльпанов...корзинки с нарциссами....миники..башмачки.....Мастерица ты наша....и вечная батарейка!!! girl_in_love girl_claping wacko1 Romashki good friends praising А кораблик какой..... wacko1 слов нет, одни эмоции и восхищения!!! Rose
Dichka

Оксана, good2 Жжешь.... girl_claping Вот это по Нашему..... girl_haha Сумочка с маками....сказочно хороша!!!! Пирожное очень соблазнительное nyam2 Туфелька мечта Кармен... Rose Букет в розовых тонах.....Красавчик!!!! girl_claping А весенние сумочки.... желание любой модницы!!!! Romashki Браво!!
Ириша0805 писал(а):
Девочки, привет. Давно я тут не появлялась. Хочу показать вам мой мини джип.

Вот это машина!!!!Шикарный внедорожник!!!
Ириша0805 писал(а):
и еще одна туфелька

Такая нежная и воздушная wacko1 Видна рука Мастера!!!Молодец Ириша, будем на тебя ровняться!!! Wink

novata

Наташа, модель хороша... girl_in_love особенно конфетки Geisha girl_haha нравится и упаковка и содержание!!! nyam2 Я бы от такой не отказалась!!! nyam2 girl_claping Romashki girl_in_love

А я две ночи делала мою первую корзинку.... Embarassed

Наверх
;