Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 19:07
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
ЗдОрово!!!!!!! Какие интересные работы, прямо как я люблю и стараюсь добиваться - 1-2 цвета!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
20 Апр 2011 2:55
|
photo2011
|
|||||||||||
ИРИННА
розочки из ткани? не из бумаги? |
||||||||||||
20 Апр 2011 11:36
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
20 Апр 2011 12:18
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
Мама Лена Ох, как красиво.... Завидую и радуюсь за тебя, это же заказы или будут, как колокольчик. Как бы и мне в школу проникнуть, мои уже давно отучились.
photo2011 У меня все из ткани. Бумагу вырезать не могу ровно ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 12:35
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Ирина, красиво очень цветы смотрятся! ![]()
Надежда, шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Цветы из ткани тоже прекрасно в конфетных букетах смотрятся! ![]()
Хорошие цветочки, у меня и с 20-го раза такие не получаются ![]()
Лена, корабль красивый! ![]() ![]() ![]()
Леночка, шокировала! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не могу сказать, что нравится больше, потому что все нравится! ![]() ![]() ![]() А теперь выдавай тайны по изготовлению таких яиц и колокольчика (Надеюсь, сама расскажешь, пытать не придется ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 12:52
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
ИРИННА
natashenskih Ирина, Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() Про колокольчик -это МК с осинки, очень благодарна автору и с ее позволения дам ссылочку, там по фото все очень понятно http://gallery.ru/watch?a=IfR-fKGP Очень давно хотела его сделать, вот и представился случай ![]() А яйца - это пластмассовые яички, у меня там "Шрек навсегда" ![]() ![]() .....ой, что то у нас в темке такое затишье ![]() Но все равно, выложу последние работы Кораблик для мужчины, который любит рафаэлло ![]() ![]() Девочки, и хочу поделиться, на мой взгляд, обалденной идеей сладкой открытки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 14:19
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||
Супер Супер Супер ![]()
![]() ![]()
![]()
Здорово, просто замечательно. ![]() А я с букетиком новеньким. ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 19:53
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Еленочка, спасибо за МК и за разъяснения! ![]()
Клааааааасссссссс!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Идея супер! ![]()
Ирина, букет красивый, молодец! Очень весенний! ![]() ![]() ![]() Всех с Праздником! |
||||||||||||
23 Апр 2011 20:42
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Ой, как я рада, что есть движение в нащей темке, а то я чет растраиваться начала....что никто не заходит....
![]()
Симпотяга!!!!! А фиолетовые - это ирисы? ![]() ![]() Ирина_79 natashenskih Ириш, Наташенька, спасибо за отзывы!!!! Девочки! С наступающим праздником Пасхи!!!! Я сегодня целый день куличи пекла! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 23:32
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Захожу регулярно, восторгаюсь регулярно, пишу нерегулярно ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 8:56
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 11:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
24 Апр 2011 13:34
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
24 Апр 2011 17:47
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
24 Апр 2011 20:34
|
любзай
61 год шарья |
|||||||||||
всем здравствуйте! Поздравляю всех с ПАСХОЙ! я тоже захожу смотрю ваши работы. Все работы очень красивые! Но зарегистрировалась только сегодня.
|
||||||||||||
25 Апр 2011 18:48
|
Маринчик1984
40 лет Ярославль |
|||||||||||
25 Апр 2011 22:07
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||
Привет девочки выставляю свежие работки!
![]() ![]() С этим букетиком у меня произошла очень обидная история: пришла соседка и попросила сделать 15 букетиков по 300 руб. на выпускной в детский сад. Я ей предложила сделать пробный. Звоню, сообщаю чтоб она пришла посмотрела, оценила. НУ ОНА И ОЦЕНИЛА!!!! Сказала что для такой цены очень КУЦЫЙ букетик!!!!!!! Мне так стало обидно, кое как сдержала слезы.....так старалась....и так откровенно получила в лоб. Вот сижу, на него смотрю, может действительно куцый...что то может добавить? Боюсь только потом я в бюджет не уложусь! Что посоветуете? |
||||||||||||
25 Апр 2011 23:20
|
Ирина_79
46 лет |
|||||||||||
Анюта, работы отличные, букет шикарный.
![]() Дешевле 300 руб. за букет пусть соседка делает сама. Вещи ручной работы доступны не каждому. Если не умеешь делать - плати, нет денег - учись делать сама.... Анютка, ты умничка!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 0:43
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
Анюта
За триста рублей она может пойти на рынок и купить 3 розы. И пусть попробует их съесть!!!!!!!!!!!! Плюнь ей в глаза и не переживай. Это детсад, а не свадьба. Самое оно! Рассмотрела подробно - какие зеленушечки пушистенькие, а красненькое что? Букетик игрушечка!!!!!!!! |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:53
|
ElenaE
44 года Тюмень |
|||||||||||
со всеми согласна, пусть тогда сама делает))) а букетик очень миленький!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 13:01
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||
....Анютка....
Анют, не расстраивайся, значит это не твой клиент (я себе тоже так говорю ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 17:04
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Великолепная идея!
Замечательное воплощение! Девочки - вы талантливы!!! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 17:38
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||
....Анютка....
полностью согласна с девочками-не твой клиент,у меня у дочки в садике тоже две такие родительницы есть-сами ничего не умеют,а то что делают другие,для них изначально плохо. Я думаю это зависть! не делай ей больше ничего,а то опять плакать будешь,береги свои нервы! А букетик-суперский,и мячик классный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 17:53
|
ALEXANDRA2010
38 лет г. Бар |
|||||||||||
....Анютка....
Я конечно иногда прихожу в шок с некоторых людей!!!!! Букет вообще супер!! Я конечно не знаю там ваших цен, но если так как сказала ИРИННА, то конечно это вполне приемлемая цена!! Так что не расстраивайся и продолжай творить!!! Я кстати тоже очень часто с такими ситуациями сталкиваюсь!! Люди как то не понимают и оценивают только конфеты, а не работу!!!! Они думают: а за такие деньги можно намного больше конфет купить!! Не осознавая, что они покупают не сами конфеты - изделие!!! Все девчонки молодцы, умницы - рукодельницы!!!! А вот и моя последняя работа!!! Подарок мальчику на 16 лет!!! |
||||||||||||
26 Апр 2011 21:01
|
любзай
61 год шарья |
|||||||||||
Анюта не расстраивайся ,букетик прелесть!!! Правильно девочки говорят , пусть сама попробует, тогда и цена устроит. Кораблик очень красивый!!!Мальчик был наверно очень доволен. Сочетание цвета идеально . Я новичок и мне хотелось бы выставить на ваш суд свою поделку, но не знаю как это сделать? Подскажите пожалуйста.
|