Букеты из конфет

Сообщение Автор

07 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Девочки, привет! У всех все очень красиво!
Лена, как всегда на высоте!!!! ОЧЕНЬ понравилась башня и миники миленькие.
Присоединяюсь к словам Ирины
ИРИННА писал(а):
У тебя скорость и работоспособность - фантастические. Сравнить можно только с твоей выдумкой. Умница!!! Красавица!!!!!!!!! Рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!

поражаюсь твоей скорости....на до же приехать из отпуска и за несколько считанных дней до праздника столько нарукотворничать.

Так приятно смотреть на работы Ирины. Эти розочки Rose !!! - можно не делать подпись сразу видно какого мастера рука.

В Элининых букетах всегда присутствует какая та грациозность, утонченность, цветовая сдержанность , что мне безумно нравится.....

Ну и немножко добавлю своих букетиков Embarassed

07 Сен 2011 10:00

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
Ирина, тортик такой интересный! С "Золотой лилией"! Очень необычно и красиво!!! girl_claping
....Анютка....
Анют, привет! Спасибо за теплые слова air_kiss
Твои работы тоже замечательные! girl_claping Тюльпаны-крокусы красивущие! А какие у тебя классные пушистики в букетиках girl_in_love
....Анютка.... писал(а):
можно не делать подпись сразу видно какого мастера рука.

Это точно! Кстати, про подпись.
Уже несколько раз наблюдала свои работы на чужих сайтах. Фу. Надоело. Выдают мою работу за свою! Научилась подписывать "красиво".
Следующие работы уже будут подписанные прямо на букете, чтоб если будут подчищать фон и подпись, так чтоб вместе с букетом wacko1

07 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Мама Лена
Мама Лена писал(а):
Уже несколько раз наблюдала свои работы на чужих сайтах. Фу. Надоело

Ленок,согласна с тобой,что "ФУ"...это,конечно не порядочно со стороны плагиаторов(( Но есть и обратная сторона медали: это только подтверждает твоё мастерство,значит кто-то ООООООчень желает хоть чуточку приблизится к твоим шедеврам хотябы выдавая их за свои))
Сижу всегда в кустах,но ни разу не пропустила новые работы твои и девченок-мои восхищения)))!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2011 8:38

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Но есть и обратная сторона медали: это только подтверждает твоё мастерство,значит кто-то ООООООчень желает хоть чуточку приблизится к твоим шедеврам хотябы выдавая их за свои))

Да, Оксан, эта мысль очень льстит, но неприятные чувства тем неменее преобладают((( Хотя я точно знаю, что им не повторить один в один, я сама себя в точности повторить не могу girl_haha , а тут...

08 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девушки,всем привет! Столько красоты girl_in_love
Выставлю и я свои работки:
Каждый день благодарю девушек которые делятся с нами МК,огромное им спасибо.
У Наташи Ивановой,увидела цветик-семицветик и пропала,так он мне понравился,дома был велик вот я туда и посадила цветики-семицветики.

09 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
ЛарисаС

Лариса

51 год
Московская область г.Химки

ЛарисаСМои рецепты
Фото
Мой первый букет с органзой![/code]

09 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
ЛарисаС

Лариса

51 год
Московская область г.Химки

ЛарисаСМои рецепты
Девочки,всем привет! С "легкой руки" Мамы Лены у меня получились вот такие букетики.Лена ,еще раз тебе спасибо за помощь .Конфеты брала Осенний вальс.Трудности были тогда,когда конфету упаковывала в пищевую пленку,а затем на горячий клей.Вообщем за три часа получился букетик
Фото
Фото
[pic]429263[/pic
Фото

10 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки!
Какие вы молодцы, что присоединяетесь к нам. На самые первые букеты даже совсем не похожи, так тщательно и аккуратно сделаны.
А вот фон подкачал, старайтесь выбирать нейтральный. Скатерть у HelenaKon
и календарь на стене у ЛарисаС мешают увидеть контуры и размеры букетов. Зато велосипед четко виден. Пожалуйста, без обид, но вы же будете показывать и дальше эти фотки, возможно, будущим клиентам, так что постарайтесь показывать только букет. Ведь это вы знаете, на что надо смотреть, а другие видят все, что на фотографии.
Удачи!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Всем , всем здравствуйте! Какие все молодцы! Romashki Красота!!! girl_claping Один букетик лучше другого! good Забегала посмотреть вашу красоту, но писать времени не хватало. Новенького , пока фото нет, выставляю старенькое.Ручной букетик с живой хризантемой.
Фото

11 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Нарядный букетик получился, а хризантемы еще и пахнут girl_bye

А мое дерево никак не хотело фотографироваться, это, к сожалению, самый приличный вариант. На самом деле оно бежево - розовое, слишком нежное для фотосессии.
Фото

11 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
ИРИННА Ирина спасибо . Деревцо прелесное,нежное. girl_claping а фото не получилось потому что против света фотографировала. А я с колясочкой.Снимок тоже не очень,торопилась , единственный снимок. Внутри крокусы с конфетами ,их не видно.
Фото
и ещё корзиночка с маками
Фото

13 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Ирин, да какие обиды,обид нет,полностью с тобой согласна.
Не умею фоткать,да и нет времени изучать этот вопрос,поэтому я свои работы нигде не выставляю и тем более не показываю клиентам.

13 Сен 2011 22:50

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Цитата:
я свои работы нигде не выставляю и тем более не показываю клиентам.

А вот это зря!!!!! Надо показывать и хвастаться, чтобы окружающие знали, что ты человек творческий и делаешь необычные прекрасные вещи. И к тебе можно обратиться, когда мозги сворачиваешь, ища подарок, особенно людям, у которых все есть.

14 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
ИРИННА писал(а):
А вот это зря!!!!! Надо показывать и хвастаться, чтобы окружающие знали, что ты человек творческий и делаешь необычные прекрасные вещи. И к тебе можно обратиться, когда мозги сворачиваешь, ища подарок, особенно людям, у которых все есть.
Ирин, у меня чуть другая ситуация, у меня когда есть настрой и время, я делаю и выставляю у мамы в кафе, клиенты видят и покупают.Если честно,покупали бы на много больше,даже спрашивают, но к сожалению у меня не хватка времени.
На счет фотографий,я согласна с тобой стопудово Smile (шепотом....не люблю не красиво оформленные и не аккуратные работы Embarassed )

15 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет, девчата! Работ сколько! Умнички! Извините, что не комментирую, убегаю, НО полностью согласна с Ириной по поводу фона. Фото – это реклама для заказчиков! Надо фотографировать и показывать обязательно!
Быстренько покажусь и помчалась в садик за сыночком
Давняя хотелка - ретроавтомобиль

Букет в органзе на свадьбу. Цветовая гамма - желание заказчицы (свадьба в бело-фиолетовых тонах). Мне нравится Embarassed

Букетики в органзе

И оформляшечка кофе

Пока! Не обижайтесь пожалуйста на меня, про не прокомментировала работы, обязательно исправлюсь!

16 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Девочки, какую же красоту необыкновенную вы сотворяете!!!!!! БРАВО! good2 good2 good2

Леночка, Мама Лена, напомни, пжл, на открыточки для денег ты просто приклеиваешь цветочки и потом маскируешь место крепежа, правильно? Smile
И еще вопрос, сложно ли делать Форстерианины бутончики роз? Срез делаем прямым, а то на фото в МК не до конца понятно, я вижу прямой срез, а уколки закруглены?

16 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Девочки, какую же красоту необыкновенную вы сотворяете!!!!!! БРАВО! good2 good2 good2

Леночка, Мама Лена, напомни, пжл, на открыточки для денег ты просто приклеиваешь цветочки и потом маскируешь место крепежа, правильно? Smile
И еще вопрос, сложно ли делать Форстерианины бутончики роз? Срез делаем прямым, а то на фото в МК не до конца понятно, я вижу прямой срез, а уколки закруглены?

Наташ, посмотри вот этот МК http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=761
Автор -Нина,Афинка огромное ей спасибо за такой подробный мастер-класс.Всё ясно и понятно.

18 Сен 2011 1:39

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
HelenaKon, спасибо большое, Хелена. Очень хороший мк и красивый результат!!!

18 Сен 2011 9:39

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
открыточки для денег ты просто приклеиваешь цветочки и потом маскируешь место крепежа, правильно?

Да, Наташ, все верно! Маскирую органзовыми леточками (покупаю в тканях). По поводу роз. Они у меня стали получатся далеко не с первого раза. Нужна тренировка wacko1
Я с большой спасибой Наташеньке Sovusha за такую класснючую идею карандаша и ручки! И спасибо Мариночке M-YU-Gold за подсказку! Вот такая ручка получилась у меня Yahoo!

И корзиночка с бутончиками

18 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Мама Лена
good2 good2 good2 good2 good2 good2
ручка - отпад good2 good2 good2 good2

18 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
04 anna
Спасибо, Анют! Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
С ручкой очень интересная идея и прекрасное исполнение girl_bye
Бутончики хороши, прямо так бы и съела их, вкусные ( мы же на кулинарном сайте). Исхитрюсь и тоже сделаю бутончики.......

18 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, ручка суперская!!! А кому такой подарок (интересна направленность)? Ни разу у нас не видела в продаже таких шоколадок Рошен (((

18 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
SkoNaNi
Ирина, Наташа, спасибо девочки! Rose Rose Rose
SkoNaNi писал(а):
А кому такой подарок (интересна направленность)?

Никому girl_haha Захотелось попробовать сделать. Но. Скоро же День учителя, поэтому, если что, подарим своему классному руководителю в школе. В общем, не пропадет Wink
SkoNaNi писал(а):
Ни разу у нас не видела в продаже таких шоколадок Рошен (((

У нас такого типа продают шоколад Аленка, Вдохновение. Выглядет, как плитка шоколада, но внутри сами шоколадки порционные. Можно и Канафетто и др.подобные использовать. Вариантов множество! Smile

18 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Девочки, ежедневно захожу в тему полюбоваться вашими творениями! Чувствую, что уже просто не имею права комментировать, т.к. кроме сделанной когда-то туфельки, ничего больше не получилось. Все работы у меня вызывают восторг! Девочки, браво за такое умение!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Леночка, ну, а ты уже вышла практически на мировой уровень!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Эх, если бы жить поближе да денег побольше, я б у тебя к каждому празднику такую красоту заказывала!!!
Леночка, а ручку очень сложно делать? Embarassed Я тоже ведь про День учителя подумала. Хоть дочь школу и закончила и в другой город уехала, все равно есть, кому подарить такое чудо.

Наверх