Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 0:39
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||
Девочки, привет! У всех все очень красиво!
Лена, как всегда на высоте!!!! ОЧЕНЬ понравилась башня и миники миленькие. Присоединяюсь к словам Ирины
поражаюсь твоей скорости....на до же приехать из отпуска и за несколько считанных дней до праздника столько нарукотворничать. Так приятно смотреть на работы Ирины. Эти розочки ![]() В Элининых букетах всегда присутствует какая та грациозность, утонченность, цветовая сдержанность , что мне безумно нравится..... Ну и немножко добавлю своих букетиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2011 10:00
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
ИРИННА
Ирина, тортик такой интересный! С "Золотой лилией"! Очень необычно и красиво!!! ![]() ....Анютка.... Анют, привет! Спасибо за теплые слова ![]() Твои работы тоже замечательные! ![]() ![]()
Это точно! Кстати, про подпись. Уже несколько раз наблюдала свои работы на чужих сайтах. Фу. Надоело. Выдают мою работу за свою! Научилась подписывать "красиво". Следующие работы уже будут подписанные прямо на букете, чтоб если будут подчищать фон и подпись, так чтоб вместе с букетом ![]() |
||||
07 Сен 2011 17:08
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
Мама Лена
Ленок,согласна с тобой,что "ФУ"...это,конечно не порядочно со стороны плагиаторов(( Но есть и обратная сторона медали: это только подтверждает твоё мастерство,значит кто-то ООООООчень желает хоть чуточку приблизится к твоим шедеврам хотябы выдавая их за свои)) Сижу всегда в кустах,но ни разу не пропустила новые работы твои и девченок-мои восхищения)))!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2011 8:38
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Да, Оксан, эта мысль очень льстит, но неприятные чувства тем неменее преобладают((( Хотя я точно знаю, что им не повторить один в один, я сама себя в точности повторить не могу ![]() |
||||
08 Сен 2011 13:43
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
09 Сен 2011 22:35
|
ЛарисаС
51 год Московская область г.Химки |
|||
09 Сен 2011 22:53
|
ЛарисаС
51 год Московская область г.Химки |
|||
10 Сен 2011 15:34
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Девушки!
Какие вы молодцы, что присоединяетесь к нам. На самые первые букеты даже совсем не похожи, так тщательно и аккуратно сделаны. А вот фон подкачал, старайтесь выбирать нейтральный. Скатерть у HelenaKon и календарь на стене у ЛарисаС мешают увидеть контуры и размеры букетов. Зато велосипед четко виден. Пожалуйста, без обид, но вы же будете показывать и дальше эти фотки, возможно, будущим клиентам, так что постарайтесь показывать только букет. Ведь это вы знаете, на что надо смотреть, а другие видят все, что на фотографии. Удачи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 21:35
|
любзай
61 год шарья |
|||
11 Сен 2011 14:47
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
11 Сен 2011 19:39
|
любзай
61 год шарья |
|||
13 Сен 2011 20:45
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Ирин, да какие обиды,обид нет,полностью с тобой согласна.
Не умею фоткать,да и нет времени изучать этот вопрос,поэтому я свои работы нигде не выставляю и тем более не показываю клиентам. |
||||
13 Сен 2011 22:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
А вот это зря!!!!! Надо показывать и хвастаться, чтобы окружающие знали, что ты человек творческий и делаешь необычные прекрасные вещи. И к тебе можно обратиться, когда мозги сворачиваешь, ища подарок, особенно людям, у которых все есть. |
||||
14 Сен 2011 12:56
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
На счет фотографий,я согласна с тобой стопудово ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2011 16:57
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Привет, девчата! Работ сколько! Умнички! Извините, что не комментирую, убегаю, НО полностью согласна с Ириной по поводу фона. Фото – это реклама для заказчиков! Надо фотографировать и показывать обязательно!
Быстренько покажусь и помчалась в садик за сыночком Давняя хотелка - ретроавтомобиль ![]() ![]() ![]() Букет в органзе на свадьбу. Цветовая гамма - желание заказчицы (свадьба в бело-фиолетовых тонах). Мне нравится ![]() ![]() ![]() Букетики в органзе ![]() ![]() ![]() ![]() И оформляшечка кофе ![]() ![]() Пока! Не обижайтесь пожалуйста на меня, про не прокомментировала работы, обязательно исправлюсь! |
||||
16 Сен 2011 17:38
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Девочки, какую же красоту необыкновенную вы сотворяете!!!!!! БРАВО!
![]() ![]() ![]() Леночка, Мама Лена, напомни, пжл, на открыточки для денег ты просто приклеиваешь цветочки и потом маскируешь место крепежа, правильно? ![]() И еще вопрос, сложно ли делать Форстерианины бутончики роз? Срез делаем прямым, а то на фото в МК не до конца понятно, я вижу прямой срез, а уколки закруглены? |
||||
16 Сен 2011 19:43
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
Наташ, посмотри вот этот МК http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=761 Автор -Нина,Афинка огромное ей спасибо за такой подробный мастер-класс.Всё ясно и понятно. |
||||
18 Сен 2011 1:39
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
HelenaKon, спасибо большое, Хелена. Очень хороший мк и красивый результат!!!
|
||||
18 Сен 2011 9:39
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Да, Наташ, все верно! Маскирую органзовыми леточками (покупаю в тканях). По поводу роз. Они у меня стали получатся далеко не с первого раза. Нужна тренировка ![]() Я с большой спасибой Наташеньке Sovusha за такую класснючую идею карандаша и ручки! И спасибо Мариночке M-YU-Gold за подсказку! Вот такая ручка получилась у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И корзиночка с бутончиками ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 12:18
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
Мама Лена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ручка - отпад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:12
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
04 anna
Спасибо, Анют! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 16:25
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Мама Лена
С ручкой очень интересная идея и прекрасное исполнение ![]() Бутончики хороши, прямо так бы и съела их, вкусные ( мы же на кулинарном сайте). Исхитрюсь и тоже сделаю бутончики....... |
||||
18 Сен 2011 17:25
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Мама Лена, ручка суперская!!! А кому такой подарок (интересна направленность)? Ни разу у нас не видела в продаже таких шоколадок Рошен (((
|
||||
18 Сен 2011 19:00
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
ИРИННА
SkoNaNi Ирина, Наташа, спасибо девочки! ![]() ![]() ![]()
Никому ![]() ![]()
У нас такого типа продают шоколад Аленка, Вдохновение. Выглядет, как плитка шоколада, но внутри сами шоколадки порционные. Можно и Канафетто и др.подобные использовать. Вариантов множество! ![]() |
||||
18 Сен 2011 19:15
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Девочки, ежедневно захожу в тему полюбоваться вашими творениями! Чувствую, что уже просто не имею права комментировать, т.к. кроме сделанной когда-то туфельки, ничего больше не получилось. Все работы у меня вызывают восторг! Девочки, браво за такое умение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ну, а ты уже вышла практически на мировой уровень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, а ручку очень сложно делать? ![]() |