Букеты из конфет

Сообщение Автор

22 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
SkoNaNi
Посмотри на конфеты Марсианка - черные с красным, зеленым или Золотая лилия - желтые. Недорого и эффектно.

А у меня сегодня букет в вазе
Фото

Акстисья
Ты где, как твой корабль поживает?

22 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Алёна052 писал(а):
Вот мой конфетный букет ))))))))

Ален, букетик замечательный...нежный....но я бы тоже тебе посоветовала добавить ручку...и убрать золотистые ленточки...без них он будет смотреться благороднее ....а так очень хорошенький букетик получился good

ИРИННА писал(а):
А у меня солнечный чайничек

Как мне нравятся ваши чайнички девочки....а я все не рискну их делать....

22 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Ирин, спасибо за совет!!! Необычный букетик.

22 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
ИРИННА писал(а):

А у меня сегодня букет в вазе
Акстисья
Ты где, как твой корабль поживает?

Классный букетик! Это искусственные цветы, а к ним конфетки прикреплены?
И чайнички у тебя всегда такие красивые. даже не представляю как их сделать так.

Корабль сделала, фотки некогда выложить. 19 конфет получилось. То не знала куда еще одну вставить, а потом почти десяток прилепила)))))
Мне очень понравилась моя работа и всем окружающим тоже. Хотя, когда сделала, увидела, что переделать стоило бы, но не могу больше разбирать. В следующий раз буду делать иначе.

....Анютка.... писал(а):
УУУУУУУУУУ!!!!!!! Какая у нас тут тишина! Ау...девочки вы где все?!!!!
Я к вам с новыми работами:

[URL=http://savepic.org/2071118.htm][/URL]

Какие бутоны красивые! Просто сказка! А у меня никак не получаются такими sad

А вот и корабль. Лялька уснула, дала маме возможность в сети посидеть.
да, паруса так и не привела в порядок, заломы сильные. Не хочется глобально их менять, все-таки корабль из конфет можно вытащить и так потом оставить.

Фото

Фото

Фото

22 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Акстисья
Так уже совсем другое дело. Рада за тебя, что всем понравилась твоя работа.

Да, орхидеи искусственные, но качественные, поэтому рискнула сделать из них букет.
Чайник делать легче, чем рассказывать, как делать. Надо еще найти шарик надувной круглой формы, у меня их 2, так берегу, другие все овальные или плохой формы. Надуваешь его по размеру домашнего чайника, заворачиваешь в пищевую пленку, обматываешь ниткой, пропущенной сквозь пластиковую бутылку с клеем Титан для потолочной плитки. Вешаешь сушиться. Так же обматываешь очень острый конус (длиной всего 5 пальцев) и трубочку. Обматывать надо по крутой спирали, так лучше смотрится в готовом виде. Пока эти детальки намотала, шарик высох. Ну еще немного по хозяйству побегала... Его сдуваю, вынимаю, потом пинцетом пленку. Опять меряю по домашнему чайнику дырочку для крышки - не очень широко, так, чтобы пролазила рука внутрь. Кусачками вырезаю крышечку, оклеиваю край чайника косой обтачной тесьмой, а крышечку сразу можно кружевом пошире, чтобы внутрь не проваливалась. Разбираю ручку и носик. Носик в широкой части срезаю на угол покруче, край носика стараюсь не резать совсем, а то нитки торчат некрасиво. Щедро поливаю Титаном широкий край и приставляю. Сохнет до твердости до 5 мин. Ручку пополам вдоль складываю и сплющиваю, потом поперек сгибаю и опять щедро на клей.
Нитки можно обычные х/б, можно №10, у меня вообще толстые для вязания Pelican, тоже х/б. Какой цвет был со скидкой, такой чайник и сделала.
Если что непонятно, спрашивай. Удачи в чаеделании и чаепитии.

23 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девчата!!!!! Привет!!!! Я приехала из отпуска!!!! Отдыхали семьей в Турции girl_in_love Как примусь за работу - сразу к вам friends Да, посмотрела работы. Вы такие молодцы! Все!!!
Я скучала friends

23 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
Я рада тебя видеть (слышать?). Загорела......отдохнула.......молодец!
Ждем-с букетиков.

23 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Девочки, принимайте новичка!!!!!!!

Мой первый букетик из того, что было:
Фото

А это второй, делала в подарок на свадьбу:
Фото

Фото

23 Авг 2011 22:04

Распечатать сообщение
ELIN@

Элина

38 лет
СТАВРОПОЛЬ

ELIN@Мои рецепты
Привет всем .Мой букетик, делала на свадьбу.

Фото

Фото

Куколка на пятилетие девочке.

Фото

Фото

25 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Olikso
Начало положено. Поздравляю! Делай дальше и больше обязательно! Придет и опыт и материалы подберутся, и появится у нас еще один мастер.

ELIN@
У меня как раз сегодня такую куколку спрашивали, а я подрастерялась.....теперь у меня есть пример, если ты не против.

Очередное мое денежное дерево
Фото

А это я на выставке
Фото

Фото

26 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
ELIN@

Элина

38 лет
СТАВРОПОЛЬ

ELIN@Мои рецепты
ИРИННА

Конечно непротив good2

28 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Корзинка с выставки
Фото

30 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
ИРИННА
good2 good2 good2
а что за ниточки на корзинке?

30 Авг 2011 19:08

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Коты мои украли одну бабочку, это от нее леска, только на фото и увидела...
Спасибо за good2

Кораблик с шампанским поплыл на свадьбу........ Congratulate
Фото

31 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки, ау! Где ваши работы и похвастушки?
Приходите ко мне на тортик. Сам тортик оооочень бюджетный, зато чай шикарный - белое пламя.
Фото

31 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
ИРИННА
Корабль - превосходный girl_claping girl_claping girl_claping
тортик - отпадный nyam2

02 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Привет, девочки!!! Марина, Элина, Ирина - какая красотень у вас!!!
Покажусь и я Embarassed
Корзинка на свадьбу, но захотели бутоны в ярких красках...
/URL]
Открыточка под денежки
[URL=http://leno4ka79.gallery.ru/watch?ph=Gf6-dnYO9]

Оформляшечка коробочки конфет

Эйфелева башня. История такая - звонит приятельница и в пятницу вечером и говорит, что в понедельник к 7-30 нужная башня! Я ей объясняю, что времени мало, т.к. в воскресенье мне надо было уехать за город, т.е. времени пятница вечер и суббота, а она мне - решайся! Вот и решилась. А идея такая - сотрудницы хотели поздравить свою начальницу с Юбилеем 35 лет. Что купить не знали. Но. Начальница в воскреенье прилетает из Франции. В понедельник - в свой день рождения выходит на работу. Что сделали девчонки. Они к 8-00 подготовили кабинет именинницы: поставили башню на стол, вкулючили французскую музыку, налили в бокал французское шампанское, закрыли жалюзи, зашгли свечи... Начальница в прямом смысле визжала от увиденного! Вот такая история.
А еще я хочу выразить огромную благодарность Юлечке Бурундук с осинки за подробный инструктаж! И что откликнулась моментально! Благодаря этому башня у меня получилась, и времени ушло не очень много. Собирать ее очень понравилось!

Ну и к 1 сентября:
Для учителя органзовый букет

От учителя для учеников 1-го класса (50 конфет - угощение первоклашкам и их родителям). Корзинка не моя, "выдали" (срок изготовления - вечер)

Следующая корзина меня просто"выжала" За сутки 100 бутонов. Корзину тоже дали. Идея: оформить ее цветочками с конфетками, количество на четыре первых классов. Ничего лишнего, одни цветочки, чтобы каждый первоклашка взял себе по одному. Высокая ручка для глобуса! Я поняла, они повесили глобус за ручку над цветами и со словами "Мы дарим вам целый мир знаний" угощали детишек. Внутри "Марсианка"

Мини букетик

Ну и вот такие цветочки я сделала своим деткам на 1 сентября 3 шт. в школу и 2 шт. в садик. Хотела сделать букеты, но времени не хватило... думала, отправить детей с живыми... потом собрала все силы и сидела до ночи...

И мой сынок-шестиклассник

02 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Мама Лена
У меня дух захватывает от Ваших работ, очень и очень красиво!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
04 anna
Анют, спасибо большое! Rose Rose Rose Мне очень приятно girl_in_love

03 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
У тебя скорость и работоспособность - фантастические. Сравнить можно только с твоей выдумкой. Умница!!! Красавица!!!!!!!!! Рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я со свадебной корзинкой
Фото

04 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
Ирина, спасибо Embarassed Yahoo! Romashki
ИРИННА писал(а):
Я со свадебной корзинкой

Какая она белоснежная и воздушная! Как облачко! girl_claping

04 Сен 2011 2:32

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Я старалась. Спасибо. А воздушная из-за ниток лебяжий пух, связала крючком просто полосочки.

04 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Тортик "Золотой"
Фото

05 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
*Nati*

Наталья

50 лет
РОССОШЬ

*Nati*Мои рецепты
Добрый день всем,красотища просто нет слов,у всех работы разные,очень душевные,мне тоже очень нравится букеты из конфет,пробовала пару раз понравилось,материал только негде купить ,у цветочников бешеные цены,может кто подскажет где можно купить ,я живу в воронежской области.

05 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
*Nati*
Спроси у этих девочек, они Воронежские.
http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=107603
http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=140492
У меня материал - остатки шторной тюли, вуали, органзы. Но могу сделать из них только розочки. Зато низкая себестоимость. Другие цветы - искусственные.

Наверх
;