Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 11:00
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
22 Авг 2011 12:05
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||
Ален, букетик замечательный...нежный....но я бы тоже тебе посоветовала добавить ручку...и убрать золотистые ленточки...без них он будет смотреться благороднее ....а так очень хорошенький букетик получился ![]()
Как мне нравятся ваши чайнички девочки....а я все не рискну их делать.... |
||||
22 Авг 2011 16:46
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Ирин, спасибо за совет!!! Необычный букетик.
|
||||
22 Авг 2011 17:09
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Классный букетик! Это искусственные цветы, а к ним конфетки прикреплены? И чайнички у тебя всегда такие красивые. даже не представляю как их сделать так. Корабль сделала, фотки некогда выложить. 19 конфет получилось. То не знала куда еще одну вставить, а потом почти десяток прилепила))))) Мне очень понравилась моя работа и всем окружающим тоже. Хотя, когда сделала, увидела, что переделать стоило бы, но не могу больше разбирать. В следующий раз буду делать иначе.
Какие бутоны красивые! Просто сказка! А у меня никак не получаются такими ![]() А вот и корабль. Лялька уснула, дала маме возможность в сети посидеть. да, паруса так и не привела в порядок, заломы сильные. Не хочется глобально их менять, все-таки корабль из конфет можно вытащить и так потом оставить. |
||||
22 Авг 2011 20:18
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Акстисья
Так уже совсем другое дело. Рада за тебя, что всем понравилась твоя работа. Да, орхидеи искусственные, но качественные, поэтому рискнула сделать из них букет. Чайник делать легче, чем рассказывать, как делать. Надо еще найти шарик надувной круглой формы, у меня их 2, так берегу, другие все овальные или плохой формы. Надуваешь его по размеру домашнего чайника, заворачиваешь в пищевую пленку, обматываешь ниткой, пропущенной сквозь пластиковую бутылку с клеем Титан для потолочной плитки. Вешаешь сушиться. Так же обматываешь очень острый конус (длиной всего 5 пальцев) и трубочку. Обматывать надо по крутой спирали, так лучше смотрится в готовом виде. Пока эти детальки намотала, шарик высох. Ну еще немного по хозяйству побегала... Его сдуваю, вынимаю, потом пинцетом пленку. Опять меряю по домашнему чайнику дырочку для крышки - не очень широко, так, чтобы пролазила рука внутрь. Кусачками вырезаю крышечку, оклеиваю край чайника косой обтачной тесьмой, а крышечку сразу можно кружевом пошире, чтобы внутрь не проваливалась. Разбираю ручку и носик. Носик в широкой части срезаю на угол покруче, край носика стараюсь не резать совсем, а то нитки торчат некрасиво. Щедро поливаю Титаном широкий край и приставляю. Сохнет до твердости до 5 мин. Ручку пополам вдоль складываю и сплющиваю, потом поперек сгибаю и опять щедро на клей. Нитки можно обычные х/б, можно №10, у меня вообще толстые для вязания Pelican, тоже х/б. Какой цвет был со скидкой, такой чайник и сделала. Если что непонятно, спрашивай. Удачи в чаеделании и чаепитии. |
||||
23 Авг 2011 15:10
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Девчата!!!!! Привет!!!! Я приехала из отпуска!!!! Отдыхали семьей в Турции
![]() ![]() Я скучала ![]() |
||||
23 Авг 2011 19:20
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Мама Лена
Я рада тебя видеть (слышать?). Загорела......отдохнула.......молодец! Ждем-с букетиков. |
||||
23 Авг 2011 20:42
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
23 Авг 2011 22:04
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||
25 Авг 2011 22:13
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Olikso
Начало положено. Поздравляю! Делай дальше и больше обязательно! Придет и опыт и материалы подберутся, и появится у нас еще один мастер. ELIN@ У меня как раз сегодня такую куколку спрашивали, а я подрастерялась.....теперь у меня есть пример, если ты не против. Очередное мое денежное дерево А это я на выставке |
||||
26 Авг 2011 14:22
|
ELIN@
38 лет СТАВРОПОЛЬ |
|||
ИРИННА
Конечно непротив ![]() |
||||
28 Авг 2011 23:00
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
30 Авг 2011 18:59
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
ИРИННА
![]() ![]() ![]() а что за ниточки на корзинке? |
||||
30 Авг 2011 19:08
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
31 Авг 2011 22:09
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
31 Авг 2011 23:56
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
ИРИННА
Корабль - превосходный ![]() ![]() ![]() тортик - отпадный ![]() |
||||
02 Сен 2011 12:09
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Привет, девочки!!! Марина, Элина, Ирина - какая красотень у вас!!!
Покажусь и я ![]() Корзинка на свадьбу, но захотели бутоны в ярких красках... ![]() ![]() Открыточка под денежки [URL=http://leno4ka79.gallery.ru/watch?ph=Gf6-dnYO9] ![]() ![]() Оформляшечка коробочки конфет ![]() ![]() Эйфелева башня. История такая - звонит приятельница и в пятницу вечером и говорит, что в понедельник к 7-30 нужная башня! Я ей объясняю, что времени мало, т.к. в воскресенье мне надо было уехать за город, т.е. времени пятница вечер и суббота, а она мне - решайся! Вот и решилась. А идея такая - сотрудницы хотели поздравить свою начальницу с Юбилеем 35 лет. Что купить не знали. Но. Начальница в воскреенье прилетает из Франции. В понедельник - в свой день рождения выходит на работу. Что сделали девчонки. Они к 8-00 подготовили кабинет именинницы: поставили башню на стол, вкулючили французскую музыку, налили в бокал французское шампанское, закрыли жалюзи, зашгли свечи... Начальница в прямом смысле визжала от увиденного! Вот такая история. А еще я хочу выразить огромную благодарность Юлечке Бурундук с осинки за подробный инструктаж! И что откликнулась моментально! Благодаря этому башня у меня получилась, и времени ушло не очень много. Собирать ее очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Ну и к 1 сентября: Для учителя органзовый букет ![]() ![]() От учителя для учеников 1-го класса (50 конфет - угощение первоклашкам и их родителям). Корзинка не моя, "выдали" (срок изготовления - вечер) ![]() ![]() Следующая корзина меня просто"выжала" За сутки 100 бутонов. Корзину тоже дали. Идея: оформить ее цветочками с конфетками, количество на четыре первых классов. Ничего лишнего, одни цветочки, чтобы каждый первоклашка взял себе по одному. Высокая ручка для глобуса! Я поняла, они повесили глобус за ручку над цветами и со словами "Мы дарим вам целый мир знаний" угощали детишек. Внутри "Марсианка" ![]() ![]() ![]() Мини букетик ![]() Ну и вот такие цветочки я сделала своим деткам на 1 сентября 3 шт. в школу и 2 шт. в садик. Хотела сделать букеты, но времени не хватило... думала, отправить детей с живыми... потом собрала все силы и сидела до ночи... ![]() ![]() И мой сынок-шестиклассник ![]() |
||||
02 Сен 2011 13:12
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
Мама Лена
У меня дух захватывает от Ваших работ, очень и очень красиво!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2011 13:47
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
04 anna
Анют, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2011 13:01
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
04 Сен 2011 1:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
ИРИННА
Ирина, спасибо ![]() ![]() ![]()
Какая она белоснежная и воздушная! Как облачко! ![]() |
||||
04 Сен 2011 2:32
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Я старалась. Спасибо. А воздушная из-за ниток лебяжий пух, связала крючком просто полосочки.
|
||||
04 Сен 2011 14:20
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
05 Сен 2011 16:14
|
*Nati*
Наталья 50 лет РОССОШЬ |
|||
Добрый день всем,красотища просто нет слов,у всех работы разные,очень душевные,мне тоже очень нравится букеты из конфет,пробовала пару раз понравилось,материал только негде купить ,у цветочников бешеные цены,может кто подскажет где можно купить ,я живу в воронежской области.
|
||||
05 Сен 2011 19:09
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
*Nati*
Спроси у этих девочек, они Воронежские. http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=107603 http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=140492 У меня материал - остатки шторной тюли, вуали, органзы. Но могу сделать из них только розочки. Зато низкая себестоимость. Другие цветы - искусственные. |