Букеты из конфет

Сообщение Автор

23 Июл 2011 10:59

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
ИРИННА
Ириночка, чайником сразила на повал girl_in_love
ИРИННА писал(а):
А я поменяла тортик на маленького котика

супер обмен!!!!!

любзай
замечательные букеты good
Мама Лена
непревзойденные работы good2 good2 good2

23 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Ура! Я сделала букет из органзы. Вручила его имениннице - она dance2 в восторге. Но эта девушка любит все, что сделано руками.
Конечно, мне до мастерства Мамы Лены еще учится и учится.
Фото

А это я пыталась лилию сделать unknown :
Фото

А еще сегодня нашла магазин флористический: друт - пачка килограммовая - 150 руб., органза - рулон 10 м - 170 руб., гофра - 2,5 м - 35 руб за пачку. На мой взгляд, очень приемлемые цены. Я довольна good

24 Июл 2011 3:11

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мама Лена
Рассматривала корзину и корабль, глаза сломала. Как ты делаешь так нарядно, я тоже хочу и пытаюсь украшать................. а тут облом - торт и никаких цветов. Вот так и выходит пирамида какая-то
Фото

Зато молодой человек хоть конфет наестся.

29 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
А у меня еще корабль уплыл в хорошие руки............
Фото

31 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
И еще хвастаюсь - прикрепила шляпку на букетик
Фото

Фото

Фото

31 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Ой, как мне хочется все попробовать сделать.
Моя подружка уже говорит: учись, тренируйся, я буду у тебя заказывать подарки. И кораблик хочу попробовать. Такие у всех красавцы уплывают good

Сижу на осинках, изучаю цветы. МК по розе от sovusha (http://club.osinka.ru/topic-93592?&start=150) просто супер, роза получилась обалденная (ну, по крайней мере, всем понравилась), только низ толстоватым пока получается:

Фото

А это я слизала идейку у Мамы Лены Rose по оформляшкам чая, не просто же так тренироваться цветочки крутить:
Фото

Фото

Фотографии, правда, не очень удачный, плохой из меня фотограф unknown

Мама Лена, а сколько весил все же букет из 51 бутона? У моей бабушки юбилей в сентябре, 75 лет, хотелось бы сделать 75 цветочков.

А еще подруге на свадьбу хотелось бы сделать кораблик, только думаю готовый купить (он 250 рэ стоит) и украсить.

31 Июл 2011 21:27

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
Ириш, у тебя прекрасные работы!!!! good2 friends
Акстисья
Оля, цветочки хорошенькие! girl_in_love
Акстисья писал(а):
Мама Лена, а сколько весил все же букет из 51 бутона?

Не знаю, но оооочень увесистый! Думаю, больше 1 кг, если ни 2 girl_haha
Я тоже вам покажу несколько работ Embarassed
Кораблик с мужским характером

К чаю на стол гостям вот такие корзиночки

Оформляшки открыточек-конвертов

Снова ручной букетик с бутонами

И букетик в органзе с рафаэлло. Когда сфотографировала поняла, что ленточки сильно торчат, подрезла, но перефоткать не было времени. Поэтому показываю так Embarassed

31 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Спасибо, Мама Лена
А мне конфеты заказывают недорогие, ведь их есть не предполагают. Тортик мой красненький с девочками забрали для красоты в сервант и взамен отдали в отдел 2 кг просто конфет. А мне так хочется, как у тебя с рафаэлками.....он же ж такой....такой... такой........нарядный и вкусный.

31 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Мама Лена писал(а):

Я тоже вам покажу несколько работ Embarassed

Ой, ну как же мне эти букеты в органзе понравились. good2 Какая же ты мастерица!!!!

Мечтаю повторить такую же красоту. Но у меня бутоны не получаются((((( Пробовала с рафаэлкой делать - огроменный и неесстественный. Купила миндаль в шоколаде - он маленький, может и получится. Сегодня внимательно изучила розы на клумбе.

01 Авг 2011 7:34

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
Акстисья
Девочки, спасибо за отзывы!!!!
Акстисья писал(а):
Но у меня бутоны не получаются((((( Пробовала с рафаэлкой делать - огроменный и неесстественный. Купила миндаль в шоколаде - он маленький, может и получится.

Олечка, рафаэлка - большевата, хотя тоже можно использовать. Миндаль - маловат точно, бутон не получится. Возьми что то типа марсианки, или креамо, в общем пухленькую конфеточку. Удачи!

01 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Ирина, работы очень нежные....не поняла только последний с шляпкой-это ручной или деревце?
Акстисья писал(а):
И кораблик хочу попробовать. Такие у всех красавцы уплывают. Сижу на осинках, изучаю цветы. роза получилась обалденная

я тоже кораблик хочу попробовать сделать....случая подходящего пока нет(((, а цветочки у тебя получаются замечательные.....

Лена, я поражена, ты все творишь и творишь!!!! Кораблик и бутоны в органзе просто ок good ...ок! good !!! На букет с рафаэлками давно поглядываю...сдерживает одно...не пойму как крепить ее к друту?!

!!!!Девочки нужен совет!!!! Заказали букет или композицию на свадьбу ...условие...что бы в букете были деньги (настоящие Smile ) просмотрела все фото не могу ничего предложить ....нашла только рыбку золотую и доллар....но это не понравилось....что еще придумать не знаю.....хочется кораблик, но не знаю как туда пристроить деньги и куда???? Помогите плиз!!! Завтра уже идею озвучить должна!!!!

01 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
В корабле можно денежку положить в сундук или привязать к мачте.
В свадебном дереве вместо листочков или в основании свернутые трубочкой поставить как травку. Или вот так
http://gallery.ru/watch?ph=Fiv-dftuy
А букет свадебный надо будет ставить в вазу - и где ее брать? А не испортит ли она букет?

У меня ручной букет со шляпкой.

07 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

ИРИННА писал(а):
В свадебном дереве

Спасибо Ирина за совет!!!

Мама Лена...здесь случайно не твои букетики выставлены?
http://vkontakte.ru/album-23164036_127399737

08 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Девочки, ау, вы где? Тоскливо без ваших вкусных букетиков!!!!! friends

08 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ну раз тебе так грустно, придется делать корзинку аж на 45 розочек. Нра?
Фото

И в упаковке, придумала за 2 дня до самой корзинки. Там, где бантики, можно разлепить скотч.
Фото

08 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Ну раз тебе так грустно, придется делать корзинку аж на 45 розочек. Нра?

Дааааа, очень нравится!!!!! good good good Это твоя фишка, Ирина, тканевые розочки с конфетками!!! good2 good2 good2

11 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Мама Лена писал(а):

Олечка, рафаэлка - большевата, хотя тоже можно использовать. Миндаль - маловат точно, бутон не получится. Возьми что то типа марсианки, или креамо, в общем пухленькую конфеточку. Удачи!

Взяла фундук в шоколаде - получилось. А миндаль, и правда, худоват. Бутоны пробовала делать разные. Мужу понравился розовый больше, а мне бордовый (который по серединке):

Фото

А вот такой корабль я купила для свадьбы:

Фото

По моей задумке, по борту пускаю розы, вокруг белое облако из фатина и органзы.
Розы сделала такие:
Фото

Получилось по борту 3 розы, на корме одна, а на нос я вывела бутоны. Думала маленьких сделать по три на каждую сторону, а получилось всего 3 более крупных в процессе работы.

Фото

А всего оказалось 10 цветов. Что посоветуете: добавить один бутон на нос? Жаль, конечно, композицию ломать, так красиво выходило: 3 - 3 - 3 и 1 роза)))

Примерно собрала корабль:
Фото

Под розами уже добавлен ряд фатиновых фунтиков, как и задумывала. И над розами предполагается смешанный ряд из органзы и фатина.
Но мне кажется, что конфет маловато (10, ну 11 штук всего-то). А куда добавить не придумаю.
Девочки, посмотрите свежим взглядом, посоветуйте, пожалуйста. Или так оставить?

11 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Акстисья
А сверху на палубе конфетки не поместятся? И паруса поправь, а то видно, как везли в магазин, помяли, и никто не выровнял. На носу можно еще бутончиков добавить с меньшими лепестками, масиньких таких. Может, фунтики поменьше или из кружочков, будет нежнее. Совсем закритиковала тебя, но раз уж взялась, доводи до идеала. Зато будет обалденный подарок, все попАдают!
Олечка, не переживай, я свои работы иногда полностью переделываю, если не нравится или криво выходит.
У нас такие кораблики тоже продаются, но по цене - wacko1 Размером вдвое меньше за 500 руб.

11 Авг 2011 15:29

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Акстисья
А сверху на палубе конфетки не поместятся? И паруса поправь, а то видно, как везли в магазин, помяли, и никто не выровнял. На носу можно еще бутончиков добавить с меньшими лепестками, масиньких таких. Может, фунтики поменьше или из кружочков, будет нежнее.
У нас такие кораблики тоже продаются, но по цене - wacko1 Размером вдвое меньше за 500 руб.

Фунтики из кружочков??? Таких не видела. Я уже квадратов нарезала, правда, половину еще не склеила. А если фунтик меньше делать, борт виден.

На паруса только после замечания глянула. Вообще хотела на них сверху подклеить органзовые, но потом передумала. И везде по паруснику "канаты" натянуты, конфеты не вложить, паруса не подклеить. Как бы эти паруса выровнять?
Я тут подумала ,может маленькие конфетки золотые или белые поискать и в фунтик завернуть и вставить между розой и бортом? Пробовала бутончик - очень тонким получается по сравнению с пышной розой - не красиво.
Кораблик купила за 326 руб. в свадебном супермаркете (оказывается, у нас и такое уже есть).

11 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Акстисья
Ну прямо просится вперед еще белое. А фунтики круглые я делаю из квадратных, складываю их 3 раза и обрезаю квадратик по краю, как для снежинки.
Белые с золотым конфетки Белиссимо - день. НЕ маленькие.
Попробуй в паруса вставить тонкую проволочку, если есть куда. Конфетки в них не вкладывай, обвиснут и красота пропадет. Я видела уже такое и очень не понравилось.
Паруса если из ткани можно помазать кисточкой крепким раствором желатина и придержать, пока не высохнут. Или акриловым лаком в несколько слоев.
Лаком для волос тоже можно, но только без запаха. У меня выветривался месяца 2.... Пробуй, дорогая, мы с тобой.

19 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

УУУУУУУУУУ!!!!!!! Какая у нас тут тишина! Ау...девочки вы где все?!!!!
Я к вам с новыми работами:

19 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Букет такой насыщенный, яркий. А кораблик и поменьше хорошо смотрится.....а я с этими мачтами заморачиваюсь - одну сделаю, а вторая точно такая же не получается.
Хвастаюсь - у нас в городе проводится выставка - продажа курских рукодельниц - Страна мастеров и я там участвую. Фотки работ выложу.

20 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Алёна052

Алёна

45 лет
Москва

Алёна052Мои рецепты

Вот мой конфетный букет ))))))))

20 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Алёна052
Симпатичный букет. А если к основе ручки добавить, будет корзинка и шикарнее получится.

А у меня солнечный чайничек
Фото

21 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Девочки! Какая же в этой темке ВСЕГДА красота!!!! Я никуда не пропадала, все время слежу за вашими работами и восхищаюсь!!!! Я ничего не делаю, тк некому, а для складирования работ дома просто нет места.
Вот приближается день знаний и день учителя, ломаю голову, что бы такого интересного сделать да и еще чтобы удачно и красиво получилось... Пока остановилась на подсолнухе - это для 1 сентября. По одному большому учительнице и воспитательнице. Мне кажется, что необычно будет смотреться и очень сезонно. Пока никак не могу определиться с размером лепестков. И ищу подходящие конфеты, но сейчас на даче живу, здесь с этим проблематично...

Наверх
;