Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2011 10:59
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|
ИРИННА
Ириночка, чайником сразила на повал ![]()
супер обмен!!!!! любзай замечательные букеты ![]() Мама Лена непревзойденные работы ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2011 23:14
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Ура! Я сделала букет из органзы. Вручила его имениннице - она
![]() Конечно, мне до мастерства Мамы Лены еще учится и учится. А это я пыталась лилию сделать ![]() А еще сегодня нашла магазин флористический: друт - пачка килограммовая - 150 руб., органза - рулон 10 м - 170 руб., гофра - 2,5 м - 35 руб за пачку. На мой взгляд, очень приемлемые цены. Я довольна ![]() |
||
24 Июл 2011 3:11
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
29 Июл 2011 2:33
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
31 Июл 2011 17:38
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
31 Июл 2011 17:40
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Ой, как мне хочется все попробовать сделать.
Моя подружка уже говорит: учись, тренируйся, я буду у тебя заказывать подарки. И кораблик хочу попробовать. Такие у всех красавцы уплывают ![]() Сижу на осинках, изучаю цветы. МК по розе от sovusha (http://club.osinka.ru/topic-93592?&start=150) просто супер, роза получилась обалденная (ну, по крайней мере, всем понравилась), только низ толстоватым пока получается: А это я слизала идейку у Мамы Лены ![]() Фотографии, правда, не очень удачный, плохой из меня фотограф ![]() Мама Лена, а сколько весил все же букет из 51 бутона? У моей бабушки юбилей в сентябре, 75 лет, хотелось бы сделать 75 цветочков. А еще подруге на свадьбу хотелось бы сделать кораблик, только думаю готовый купить (он 250 рэ стоит) и украсить. |
||
31 Июл 2011 21:27
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
ИРИННА
Ириш, у тебя прекрасные работы!!!! ![]() ![]() Акстисья Оля, цветочки хорошенькие! ![]()
Не знаю, но оооочень увесистый! Думаю, больше 1 кг, если ни 2 ![]() Я тоже вам покажу несколько работ ![]() Кораблик с мужским характером ![]() ![]() ![]() ![]() К чаю на стол гостям вот такие корзиночки ![]() ![]() Оформляшки открыточек-конвертов ![]() ![]() Снова ручной букетик с бутонами ![]() ![]() ![]() И букетик в органзе с рафаэлло. Когда сфотографировала поняла, что ленточки сильно торчат, подрезла, но перефоткать не было времени. Поэтому показываю так ![]() ![]() |
||
31 Июл 2011 22:26
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Спасибо, Мама Лена
А мне конфеты заказывают недорогие, ведь их есть не предполагают. Тортик мой красненький с девочками забрали для красоты в сервант и взамен отдали в отдел 2 кг просто конфет. А мне так хочется, как у тебя с рафаэлками.....он же ж такой....такой... такой........нарядный и вкусный. |
||
31 Июл 2011 23:26
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Ой, ну как же мне эти букеты в органзе понравились. ![]() Мечтаю повторить такую же красоту. Но у меня бутоны не получаются((((( Пробовала с рафаэлкой делать - огроменный и неесстественный. Купила миндаль в шоколаде - он маленький, может и получится. Сегодня внимательно изучила розы на клумбе. |
||
01 Авг 2011 7:34
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
ИРИННА
Акстисья Девочки, спасибо за отзывы!!!!
Олечка, рафаэлка - большевата, хотя тоже можно использовать. Миндаль - маловат точно, бутон не получится. Возьми что то типа марсианки, или креамо, в общем пухленькую конфеточку. Удачи! |
||
01 Авг 2011 18:23
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|
Ирина, работы очень нежные....не поняла только последний с шляпкой-это ручной или деревце?
я тоже кораблик хочу попробовать сделать....случая подходящего пока нет(((, а цветочки у тебя получаются замечательные..... Лена, я поражена, ты все творишь и творишь!!!! Кораблик и бутоны в органзе просто ок ![]() ![]() !!!!Девочки нужен совет!!!! Заказали букет или композицию на свадьбу ...условие...что бы в букете были деньги (настоящие ![]() |
||
01 Авг 2011 19:01
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
В корабле можно денежку положить в сундук или привязать к мачте.
В свадебном дереве вместо листочков или в основании свернутые трубочкой поставить как травку. Или вот так http://gallery.ru/watch?ph=Fiv-dftuy А букет свадебный надо будет ставить в вазу - и где ее брать? А не испортит ли она букет? У меня ручной букет со шляпкой. |
||
07 Авг 2011 21:23
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|
Спасибо Ирина за совет!!! Мама Лена...здесь случайно не твои букетики выставлены? http://vkontakte.ru/album-23164036_127399737 |
||
08 Авг 2011 19:58
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|
Девочки, ау, вы где? Тоскливо без ваших вкусных букетиков!!!!!
![]() |
||
08 Авг 2011 23:14
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
08 Авг 2011 23:59
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|
Дааааа, очень нравится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2011 0:06
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Взяла фундук в шоколаде - получилось. А миндаль, и правда, худоват. Бутоны пробовала делать разные. Мужу понравился розовый больше, а мне бордовый (который по серединке): А вот такой корабль я купила для свадьбы: По моей задумке, по борту пускаю розы, вокруг белое облако из фатина и органзы. Розы сделала такие: Получилось по борту 3 розы, на корме одна, а на нос я вывела бутоны. Думала маленьких сделать по три на каждую сторону, а получилось всего 3 более крупных в процессе работы. А всего оказалось 10 цветов. Что посоветуете: добавить один бутон на нос? Жаль, конечно, композицию ломать, так красиво выходило: 3 - 3 - 3 и 1 роза))) Примерно собрала корабль: Под розами уже добавлен ряд фатиновых фунтиков, как и задумывала. И над розами предполагается смешанный ряд из органзы и фатина. Но мне кажется, что конфет маловато (10, ну 11 штук всего-то). А куда добавить не придумаю. Девочки, посмотрите свежим взглядом, посоветуйте, пожалуйста. Или так оставить? |
||
11 Авг 2011 1:39
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Акстисья
А сверху на палубе конфетки не поместятся? И паруса поправь, а то видно, как везли в магазин, помяли, и никто не выровнял. На носу можно еще бутончиков добавить с меньшими лепестками, масиньких таких. Может, фунтики поменьше или из кружочков, будет нежнее. Совсем закритиковала тебя, но раз уж взялась, доводи до идеала. Зато будет обалденный подарок, все попАдают! Олечка, не переживай, я свои работы иногда полностью переделываю, если не нравится или криво выходит. У нас такие кораблики тоже продаются, но по цене - ![]() |
||
11 Авг 2011 15:29
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Фунтики из кружочков??? Таких не видела. Я уже квадратов нарезала, правда, половину еще не склеила. А если фунтик меньше делать, борт виден. На паруса только после замечания глянула. Вообще хотела на них сверху подклеить органзовые, но потом передумала. И везде по паруснику "канаты" натянуты, конфеты не вложить, паруса не подклеить. Как бы эти паруса выровнять? Я тут подумала ,может маленькие конфетки золотые или белые поискать и в фунтик завернуть и вставить между розой и бортом? Пробовала бутончик - очень тонким получается по сравнению с пышной розой - не красиво. Кораблик купила за 326 руб. в свадебном супермаркете (оказывается, у нас и такое уже есть). |
||
11 Авг 2011 17:10
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Акстисья
Ну прямо просится вперед еще белое. А фунтики круглые я делаю из квадратных, складываю их 3 раза и обрезаю квадратик по краю, как для снежинки. Белые с золотым конфетки Белиссимо - день. НЕ маленькие. Попробуй в паруса вставить тонкую проволочку, если есть куда. Конфетки в них не вкладывай, обвиснут и красота пропадет. Я видела уже такое и очень не понравилось. Паруса если из ткани можно помазать кисточкой крепким раствором желатина и придержать, пока не высохнут. Или акриловым лаком в несколько слоев. Лаком для волос тоже можно, но только без запаха. У меня выветривался месяца 2.... Пробуй, дорогая, мы с тобой. |
||
19 Авг 2011 20:28
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|
19 Авг 2011 21:35
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Букет такой насыщенный, яркий. А кораблик и поменьше хорошо смотрится.....а я с этими мачтами заморачиваюсь - одну сделаю, а вторая точно такая же не получается.
Хвастаюсь - у нас в городе проводится выставка - продажа курских рукодельниц - Страна мастеров и я там участвую. Фотки работ выложу. |
||
20 Авг 2011 16:42
|
Алёна052
Алёна 45 лет Москва |
|
![]() Вот мой конфетный букет )))))))) |
||
20 Авг 2011 22:16
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
21 Авг 2011 21:43
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|
Девочки! Какая же в этой темке ВСЕГДА красота!!!! Я никуда не пропадала, все время слежу за вашими работами и восхищаюсь!!!! Я ничего не делаю, тк некому, а для складирования работ дома просто нет места.
Вот приближается день знаний и день учителя, ломаю голову, что бы такого интересного сделать да и еще чтобы удачно и красиво получилось... Пока остановилась на подсолнухе - это для 1 сентября. По одному большому учительнице и воспитательнице. Мне кажется, что необычно будет смотреться и очень сезонно. Пока никак не могу определиться с размером лепестков. И ищу подходящие конфеты, но сейчас на даче живу, здесь с этим проблематично... |