Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:07
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
Да, правильно- 15 штучек, и у них уже есть хозяева ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 11:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
15 Июл 2011 14:39
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||
Девочки привет!
У всех красивые работы,молодчины. Анют,я в восторге от твоих корзинок -БРАВО!!! Лена Спасибище за МК, но я почему то не могу увеличить,хотела посмотреть как ты конфетку в органзу заворачиваешь- не получилось,если не сложно это фото можешь увеличить???(или я туплю и не умею увеличить ![]() Букеты в органзе ШИКАРНЫЕ. Сколько конфет в последнем букетики и сколько органзы ты использовала?. |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 20:29
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На фото №2? 1. Конфет в букете 17 шт. Каждую ферерку завернуть в прозрачную пленку, делать это вместе с проволокой (у меня друт 1,2). 2. Отрезать 17 квадратных кусочков органзы 20 на 20 см. Квадрат сложить пополам, в него завернуть конфетку, завязать золотой ленточкой. (в общем, надо просто закрутить конфетку в органзу ![]() 3. Когда каждая феррерка будет так завернута, собрать их в букет, зафиксировать (у меня скотч) 4. Обернуть букет в гофру, подходящую по цвету органзы. 5. Отрезать кусок органзы у меня (130 см.), сложить его , как на фото, и заворачивать букет (как заворачивали конфетку), сильно завязать (у меня в этом спец муж ) 6.Такой букет получается. |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 11:33
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
Привет девочки! Кто нибудь знает где взять такую штучку (железочку вместо ствола) http://cathie.gallery.ru/watch?ph=bl4t-dhZmL#feature=topscroll и что это вообще такое? Смотрю многие девочки на осинке делают деревца с этим стволиком!
|
||||||||||||||||
16 Июл 2011 13:26
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Эта штука из под чего то
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 14:21
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
Лена, там надо зарегистрироваться, да? (чтобы написать сообщение)
|
||||||||||||||||
16 Июл 2011 14:47
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я не знаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 16:44
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Не успела я захотеть сделать такой букетик (по МК Лены), как сразу появился клиент (знакомой нужен был букет срочно...через два часа идти на др.. ) Оказалось такая приятная, и самое главное, быстрая сборка.....спасибо Леночка тебе, еще раз, за МК. Конфеты использовала те которые были в наличии (Белисиммо)...с ними тоже симпатичненько получилось. |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 17:04
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
....Анютка....
Симпатичный букетик получился, не просто симпатичный, а богатый. А модель - красотуля! |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 17:16
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
....Анютка....
Анют, классно получилось!!! ![]() ![]()
![]() Молодец! ![]() ![]()
Не за что!!! Я только рада, если пригодится! ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 17:43
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо! Это моя лапочка-дочка! |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 18:04
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||
Ох, девчонки, не могу удержаться, чтобы свой восторг не высказать!
Вот это букеты, шик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, твое мастерство растет не по дням, а по часам! Нет, даже по минутам! Анюта, а ты не отстаешь! Ну, и красоту же вы, девочки, делаете! Вот везет же обладателям этих букетов! ![]() ![]() ![]() Ленусь, спрос большой на букеты из конфет? Просто мне хочется, чтобы твой конфетный бизнес только процветал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 4:03
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
17 Июл 2011 10:28
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Любаша.....как я пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташа, спасибо тебе!!! Ты прямо как всегда, засмущала даже ![]() ![]() ИРИННА Ирина. тортик какой чудный! Яркий, летний и я бы даже сказала воздушный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 16:57
|
любзай
61 год шарья |
|||||||||||||||
18 Июл 2011 1:40
|
любзай
61 год шарья |
|||||||||||||||
18 Июл 2011 14:35
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||
Девочки приветик
![]() Леночка,спасибо за МК и за подробное объяснение. Вот собраться нужно и сделать, только надо поискать органзу широкую.Ещё раз спасибище ![]() Анютка, оооооо букет супер ![]() ![]() Ирина,тортик яркий и красивый ![]() Любовь оооооо мои любимые конусы, конусы ну очень аккуратные ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 12:58
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||
Давно не заходила, прям настроение поднялось, столько новых букетов красивых.
Подарила я туфельку, именинница и все гости были в восторге, хотя я-то вижу все корявости. Я все-таки сделала ее с кучей фатина. Столько у меня еще планов было. Но на следующий день после этого праздника умер мой отец, и совсем не до букетов было. Галопом по европам доделала мяч футбольный для племянника. И даже не сфоткала, а на следующий день после его д/р только сообразила, что ни ворот, ни травки, что так мяч ему и вручила голый. А сейчас зашла и душа обрадовалась. Мама Лена, букеты в органзе просто потрясающие, прям увидела и сама захотела сделать. Но это только на первый взгляд казалось легко и просто. А ведь в субботу уже подарить хотела. Ряд вопросов по МК: Что такое друт 1,2 - это размер или мм? Какой длины ножки у "цветов", то бишь эта самая проволока? Закреплять органзу клеем? Органза обычная из швейных магазинов, не из флористических? Органза жесткая или мягкая, а то оказалось она разная? При длине 130 сколько раз вокруг конфет она обматывается? Бусины садятся на клей? А защипы для пышности делаются степлером? Скотчем ножка обматывается полностью? Вобщем моя проблема в том ,что у меня не получается объема. Каждую конфетку обернула мягкой органзой, завязала ленточкой, с этим все в порядке. Брала обычную алюминиевую проволоку. Правда, из некоторых конфет выскакивает. Уже подумала, а что если насадить на деревянные маленькие шпажки? Конфет у меня 15, по типу белиссимо (примерно такой формы, не ферерки). И вот когда соединяю все вместе, получается хлипкий кружок на длинной ножке. А заворачиваю в органзу - ну прост как тряпкой обмотала. Плачу и рыдаю... Что делаю не так. |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:46
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
любзай
Люба, хорошенькие корзиночки ![]() Акстисья Оля, привет! Очень тебе сочувствую ![]() Туфелька симпотная получилась! ![]()
Спасибо, Олечка ![]() Ну и пройдусь по вопросикам:
Это такая флористическая проволока зеленого цвет, 1,2 диаметр наверно ![]() ![]()
1\2 длины проволоки (20 см.)
Ленточкой крепко перевязать ![]()
Флористическая, она плотнее, чем обычная и держит форму
2 раза, 1-й раз плотненько, а потм немного с припуском
Защипы делать клеем, и бусины тоже на клей
Обматывать столько, чтобы проволока не развливалась, в общем, чтоб крепко было Спрашивай, если что ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:29
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||
Мама Лена, спасибо за быстрый ответ.
Букеты смотрятся такими большими, вот я и сделала длинные ноги, пошла укорачивать. Органза обычная, да еще и мягкая - теперь мне мои ошибки понятны. Но попробую все равно и с этой тканью букет своять. Другой все равно в ближайшее время не куплю. Как хорошо, что в жизни есть время празднику и рукоделию ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
22 Июл 2011 21:53
|
любзай
61 год шарья |
|||||||||||||||
Мама Лена
Как всегда классно!!! Корабль оооболдееть ![]() ![]() Леночка солнышко помоги. Начала делать открытку а как крепить??? Помогиии |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 3:48
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
23 Июл 2011 8:55
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
любзай
Люба, спасибо за отзыв о моей работе ![]() ![]() ![]()
Открытку-конверт? Я крепила прямо на открытку горячим клеем (также как и чай украшала).Один цветочек чуть выше (справа), другой чуть ниже (слева) и один посерединке. Чтоб закрыть "все ненужное" и не красивое (низ цветочков), взяла зеленую ленту из органзы (продается в магазинах ткани, 2-50 за метр, но можно и от большого куска нарезать полосочки, как вариант), завязала из нее обыкновенные бантики среднего размера и за узелок начала клеить, пока не закрыла все "не нужное" пространство. Ну и еще покупала бутоньерку свадебную, на ней несколько белых цветочков, так вот отрезала 2 от нее и украсила. Сверху добавила чуток сезальки. Все! У тебя все получится! Если не понятно, пиши, помогу!!!! ![]() ИРИННА Ириш, н что скзать....кра-со-та!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |