Букеты из конфет
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 21:07
|
....Анютка....
44 года Челябинск |
|||||||||||||||
Да, правильно- 15 штучек, и у них уже есть хозяева корзиночки были заказаны на выпускной в детский сад. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:02
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
15 Июл 2011 14:39
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
У всех красивые работы,молодчины. Анют,я в восторге от твоих корзинок -БРАВО!!! Лена Спасибище за МК, но я почему то не могу увеличить,хотела посмотреть как ты конфетку в органзу заворачиваешь- не получилось,если не сложно это фото можешь увеличить???(или я туплю и не умею увеличить ).
Букеты в органзе ШИКАРНЫЕ. Сколько конфет в последнем букетики и сколько органзы ты использовала?. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 20:29
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо!!! Мне очень приятно!!!
На фото №2? 1. Конфет в букете 17 шт. Каждую ферерку завернуть в прозрачную пленку, делать это вместе с проволокой (у меня друт 1,2). 2. Отрезать 17 квадратных кусочков органзы 20 на 20 см. Квадрат сложить пополам, в него завернуть конфетку, завязать золотой ленточкой. (в общем, надо просто закрутить конфетку в органзу )
3. Когда каждая феррерка будет так завернута, собрать их в букет, зафиксировать (у меня скотч) 4. Обернуть букет в гофру, подходящую по цвету органзы. 5. Отрезать кусок органзы у меня (130 см.), сложить его , как на фото, и заворачивать букет (как заворачивали конфетку), сильно завязать (у меня в этом спец муж ) 6.Такой букет получается. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 11:33
|
....Анютка....
44 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Кто нибудь знает где взять такую штучку (железочку вместо ствола) http://cathie.gallery.ru/watch?ph=bl4t-dhZmL#feature=topscroll и что это вообще такое? Смотрю многие девочки на осинке делают деревца с этим стволиком!
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 13:26
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Эта штука из под чего то
Девочка на осинке, которая ее первый раз использовала, рассказала, что приспособила ее под деревце. Анют, напиши в личку автору этой работы и спроси, думаю, она тебе расскажет |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 14:21
|
....Анютка....
44 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Лена, там надо зарегистрироваться, да? (чтобы написать сообщение)
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 14:47
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Я не знаю
Чтоб написать сообщение, надо нажать на фотку автора, будет главная страница, там будет "отправить сообщение". Попробуй, может регистрация не потребуется |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 16:44
|
....Анютка....
44 года Челябинск |
|||||||||||||||
Не успела я захотеть сделать такой букетик (по МК Лены), как сразу появился клиент (знакомой нужен был букет срочно...через два часа идти на др.. ) Оказалось такая приятная, и самое главное, быстрая сборка.....спасибо Леночка тебе, еще раз, за МК. Конфеты использовала те которые были в наличии (Белисиммо)...с ними тоже симпатичненько получилось. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 17:04
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
|
....Анютка....
Симпатичный букетик получился, не просто симпатичный, а богатый. А модель - красотуля! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 17:16
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
....Анютка....
Анют, классно получилось!!! Тем более, что
Молодец!
Не за что!!! Я только рада, если пригодится! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 17:43
|
....Анютка....
44 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо! Это моя лапочка-дочка! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 18:04
|
natashenskih
53 года Рубцовск |
|||||||||||||||
|
Ох, девчонки, не могу удержаться, чтобы свой восторг не высказать!
Вот это букеты, шик!
Лена, твое мастерство растет не по дням, а по часам! Нет, даже по минутам! Анюта, а ты не отстаешь! Ну, и красоту же вы, девочки, делаете! Вот везет же обладателям этих букетов!
Ленусь, спрос большой на букеты из конфет? Просто мне хочется, чтобы твой конфетный бизнес только процветал! |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 4:03
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
|
17 Июл 2011 10:28
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Любаша.....как я пропустила Извини Очень красивый, яркий и наверно таааакой вкусненький Ты умничка! Я пок не берусь за скульптурные работы, преклоняюсь перед мастерицами, которые такое чудо делают!!!!
Просто красотка!
Наташа, спасибо тебе!!! Ты прямо как всегда, засмущала даже
ИРИННА Ирина. тортик какой чудный! Яркий, летний и я бы даже сказала воздушный! |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 16:57
|
любзай
62 года шарья |
|||||||||||||||
|
18 Июл 2011 1:40
|
любзай
62 года шарья |
|||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:35
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик
Леночка,спасибо за МК и за подробное объяснение. Вот собраться нужно и сделать, только надо поискать органзу широкую.Ещё раз спасибище
Анютка, оооооо букет супер получился и за 2ч. ,молодчина ,ну и тЭмпы. Доча-красотка.
Ирина,тортик яркий и красивый
Любовь оооооо мои любимые конусы, конусы ну очень аккуратные |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2011 12:58
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||
|
Давно не заходила, прям настроение поднялось, столько новых букетов красивых.
Подарила я туфельку, именинница и все гости были в восторге, хотя я-то вижу все корявости. Я все-таки сделала ее с кучей фатина. Столько у меня еще планов было. Но на следующий день после этого праздника умер мой отец, и совсем не до букетов было. Галопом по европам доделала мяч футбольный для племянника. И даже не сфоткала, а на следующий день после его д/р только сообразила, что ни ворот, ни травки, что так мяч ему и вручила голый. А сейчас зашла и душа обрадовалась. Мама Лена, букеты в органзе просто потрясающие, прям увидела и сама захотела сделать. Но это только на первый взгляд казалось легко и просто. А ведь в субботу уже подарить хотела. Ряд вопросов по МК: Что такое друт 1,2 - это размер или мм? Какой длины ножки у "цветов", то бишь эта самая проволока? Закреплять органзу клеем? Органза обычная из швейных магазинов, не из флористических? Органза жесткая или мягкая, а то оказалось она разная? При длине 130 сколько раз вокруг конфет она обматывается? Бусины садятся на клей? А защипы для пышности делаются степлером? Скотчем ножка обматывается полностью? Вобщем моя проблема в том ,что у меня не получается объема. Каждую конфетку обернула мягкой органзой, завязала ленточкой, с этим все в порядке. Брала обычную алюминиевую проволоку. Правда, из некоторых конфет выскакивает. Уже подумала, а что если насадить на деревянные маленькие шпажки? Конфет у меня 15, по типу белиссимо (примерно такой формы, не ферерки). И вот когда соединяю все вместе, получается хлипкий кружок на длинной ножке. А заворачиваю в органзу - ну прост как тряпкой обмотала. Плачу и рыдаю... Что делаю не так. |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:46
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
любзай
Люба, хорошенькие корзиночки
Акстисья Оля, привет! Очень тебе сочувствую Но такова жизнь, ничего не поделать...
Туфелька симпотная получилась!
Спасибо, Олечка
Ну и пройдусь по вопросикам:
Это такая флористическая проволока зеленого цвет, 1,2 диаметр наверно
1\2 длины проволоки (20 см.)
Ленточкой крепко перевязать
Флористическая, она плотнее, чем обычная и держит форму
2 раза, 1-й раз плотненько, а потм немного с припуском
Защипы делать клеем, и бусины тоже на клей
Обматывать столько, чтобы проволока не развливалась, в общем, чтоб крепко было Спрашивай, если что |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2011 16:29
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||
|
Мама Лена, спасибо за быстрый ответ.
Букеты смотрятся такими большими, вот я и сделала длинные ноги, пошла укорачивать. Органза обычная, да еще и мягкая - теперь мне мои ошибки понятны. Но попробую все равно и с этой тканью букет своять. Другой все равно в ближайшее время не куплю. Как хорошо, что в жизни есть время празднику и рукоделию |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2011 18:02
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
22 Июл 2011 21:53
|
любзай
62 года шарья |
|||||||||||||||
|
Мама Лена
Как всегда классно!!! Корабль оооболдееть Корзиночка здоровская.,нежненькая, посмотрев на её и на свадьбу захотелось А открыточка дала толчёк идее если сделаю обязательно выставлю. У сестры юбилей всю голову изломала чего сделать?Теперь хоть для открытки идейка есть. Спасибо! Может кто подскажет что сделать на 50 лет?
Леночка солнышко помоги. Начала делать открытку а как крепить??? Помогиии |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 3:48
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
|
23 Июл 2011 8:55
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
любзай
Люба, спасибо за отзыв о моей работе
Открытку-конверт? Я крепила прямо на открытку горячим клеем (также как и чай украшала).Один цветочек чуть выше (справа), другой чуть ниже (слева) и один посерединке. Чтоб закрыть "все ненужное" и не красивое (низ цветочков), взяла зеленую ленту из органзы (продается в магазинах ткани, 2-50 за метр, но можно и от большого куска нарезать полосочки, как вариант), завязала из нее обыкновенные бантики среднего размера и за узелок начала клеить, пока не закрыла все "не нужное" пространство. Ну и еще покупала бутоньерку свадебную, на ней несколько белых цветочков, так вот отрезала 2 от нее и украсила. Сверху добавила чуток сезальки. Все! У тебя все получится! Если не понятно, пиши, помогу!!!!
ИРИННА Ириш, н что скзать....кра-со-та!!!!! Очень здорово все получилось! Очень понрвилось! Молодец! |
корзиночки были заказаны на выпускной в детский сад.
Органза уходит с бешеной скростью, не успеваю покупать 

).
Мне очень приятно!!!

)
Девочка на осинке, которая ее первый раз использовала, рассказала, что приспособила ее под деревце. Анют, напиши в личку автору этой работы и спроси, думаю, она тебе расскажет
Чтоб написать сообщение, надо нажать на фотку автора, будет главная страница, там будет "отправить сообщение". Попробуй, может регистрация не потребуется