Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2011 10:07
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|
всем привет! оказывается все тут рядом,в кустах сидели
![]() Мама Лена Лена,как здорово у тебя розочки получаются ![]() ![]() HelenaKon Хелена-букетик очень яркий и солнечный! Чашечку кофе и мммммммм...-наслаждаться! ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 12:56
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|
Лен,кидаю ссылку:
http://ninageronik.gallery.ru/watch?a=blZf-gG84 У Нины все шикарные работы, в её альбом захожу каждый день и рассматриваю красоту, посмотри у неё малипусики (мини ручные букеты) такие красивые -глаз не отвести. |
||
28 Июн 2011 23:50
|
novata
|
|
29 Июн 2011 11:21
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|
novata
ух ты,какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 21:51
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
01 Июл 2011 22:28
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|
01 Июл 2011 23:21
|
Марина Белая
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Dichka
Оксана, тортик просто чудо. ![]() |
||
01 Июл 2011 23:30
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
Dichka
Оксана, красота! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Бутоны на проволоке и собраны в букет ![]() |
||
03 Июл 2011 0:59
|
любзай
61 год шарья |
|
Девочки ,какие все умнички! Красотаищаааа!!!
novata Наталья сумочка прелесть!!! А вот золотое-это проволока или что? А с лилиями Мк можно где-то поглядеть. Уж очень понравилось! А сама не думаюсь... Мама Лена Лена букет шикарный ![]() Dichka Оксана тортик правда яркий, красивый и тяжелый наверное! Не на одно чайпитие хватит ![]() Девочки а у меня корзинка с пионами. |
||
03 Июл 2011 9:09
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 14:41
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|
Всем доброго времени суток! Наконец-то удалось вырваться с огорода благодаря тому, что у нас сейчас дожди проливные.
![]() Ну, прежде всего хочу поздравить Ksenchik. Ксюша, с днем рождения! Всех благ тебе! А всем остальным по-хорошему завидую. Вы все - таланты, просто каждая по-своему. ![]() А у меня сегодня виноградик. Конфеты MONTEROSH (Монтерош) производства Черногорской фабрики (Хакассия). |
||
03 Июл 2011 17:30
|
любзай
61 год шарья |
|
Мама Лена
Лена спасибо! На самом деле они смотрятся, как настоящие. Я даже себе на рабочий стол сделала, сбрызнула лаком с блёсками для волос.Теперь любуюсь. Лена у меня не скромный вопрос, сколько букет стоит?Ответ в личку. Esperance Надежда ,как мы вам завидуем, нам хоть-бы на не долочко дождика. Жара,все засохло. Прогоняйте их к нам. Виноград здоровский!!! Я пробовала, не получилось, ветка какая-то не красивая получилась,рыхлая. И ещё вопрос ,где вы берёте проволоку?Я спрашивала в магазинах,на меня смотрят как на ду...Она есть специальная??? |
||
03 Июл 2011 17:39
|
любзай
61 год шарья |
|
03 Июл 2011 18:22
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|
Любаша, в моем винограде проволоки нет, там конфеты на зубочистках, воткнутых в пенопласт. А вообще-то я материалы, кроме мягкой гофры, покупаю в оптовом специализированном магазине. Они там с физическими лицами торгуют по принципу мелкого опта, т.е. если в рулонах, то не меньше рулона, если в коробках (например в коробке 12 бабочек), то не меньше коробки. Проволока, которую я там покупала, называется "Проволока обмоточная на шпульке". Толщина проволоки 0,65 мм, на шпульке намотано 38 м, а стоило это дело 42 рубля. Почему длина такая непонятная, потому что продается она по весу, в данном случае 100 г. И эта проволока уже покрашена в зеленый цвет. Если поблизости от тебя нет специализированного магазина, то можно в магазинах, где продаются строительные материалы, спросить провод одножильный толщиной не больше 1,2 мм. Оплетку, т.е. пластиковую оболочку, можно срезать, а можно и не срезать, если по цвету подходит. |
||
03 Июл 2011 18:57
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
Esperance
Надюш, виноград такой аппетитный!!!! Суперски получилось!!! ![]() любзай Тоже здорово!!! ![]() |
||
04 Июл 2011 0:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
любзай
Я проволоку любой толщины всегда покупаю на рынке у частников, они и кусочек оплетки снимут, чтобы рассмотреть, какой толщины проволочки внутри, и полметра отрежут без звука. Только бывает очень непрочная, это тоже учитывай. Зато стОит 10 руб. метр, а там с десяток тоненьких. Я сегодня с корзинкой Который раз убеждаюсь - фотография такая бледная по сравнению с оригиналом... |
||
04 Июл 2011 2:29
|
novata
|
|
04 Июл 2011 23:33
|
любзай
61 год шарья |
|
Мама Лена
Лена спасибо за ответ. Я думала дороже. Вид такой богатый! Esperance Надежда , спасибо за разъяснения о проволоке.У нас правда нет таких магазинов ,но я теперь похожу по строительным. ИРИННА Ириша,я живу в маленьком городишке и на рынке у нас так не торгуют, но за подсказку спасибо! А корзиночка здоровская!!! ![]() novata Наталья сумочки оригинальные! ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 3:29
|
novata
|
|
08 Июл 2011 19:47
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
10 Июл 2011 20:26
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|
Лена, огромное спасибо тебе за мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
10 Июл 2011 21:04
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|
11 Июл 2011 3:26
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
....Анютка....
Вот это праздник!!!! Корзиночный!!!!!! Я правильно насчитала 15 лапулек? Надеюсь, у них будут хозяева и обрадуются и тебя похвалят! |
||
11 Июл 2011 13:27
|
photo2011
|
|
....Анютка....
Ах! Какие превосходные букеты в корзинках! ![]() ![]() |
||
11 Июл 2011 18:04
|
любзай