Сообщение |
Автор |
14 Июн 2011 7:18
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
|
14 Июн 2011 17:47
|
Марина Белая
 Марина
50 лет Ростов-на-Дону
|
Марфик
Спасибо Мариша!Очень приятно.... когда то, что ты делаешь еще кому-то нравится.....
|
14 Июн 2011 20:33
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Марина Белая
Какие корзинки - не отвести взгляд! Каждая по-своему хороша, идея одна, а исполнение какое разное и интересное, умничка!
Мама Лена
Чайничек твой - сама нежность, вкуснота и моя мечта!!!!!!!!!
|
14 Июн 2011 22:14
|
04 anna
 Анна
51 год Смоленская обл.
|
|
14 Июн 2011 23:05
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
|
15 Июн 2011 2:11
|
Марфик
 Марина
47 лет Украина, Запорожье
|
Девченки,привет!!! Последние работки
|
15 Июн 2011 11:13
|
Марина Белая
 Марина
50 лет Ростов-на-Дону
|
ИРИННА04 anna
Ирина, Анечка, спасибо за оценку работ!
Марфик
Мариш, больше всего букетик на коньяке понравился.  А так все разные , нежные....красота. Только вот почему ты четкие фото не делаешь? Для альбомчика. Хотя у меня тоже не то, что хотелось бы, но все таки.
И еще розочки.....
|
16 Июн 2011 3:01
|
Марфик
 Марина
47 лет Украина, Запорожье
|
Марина Белая
Мариночка, спасибо тебе!  А фотки как-то у меня не очень получаются. Может делаю чего то не так. Но твои розы с бутонами- это что-то!!! Листики ну прямо как живые!!! Супер!!!
|
16 Июн 2011 11:47
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
|
16 Июн 2011 12:46
|
photo2011
 Natalie
|
Марина Белая
 великолепные цветы!!!!
|
16 Июн 2011 16:59
|
Марина Белая
 Марина
50 лет Ростов-на-Дону
|
Марфик
Мариш, а ты бы фон однотонный сделала...Большинство и я в их числе, для фона креп-бумагу используют или , если обои светлые одного тона-тоже вариант. Сколько я мучалась с фото. Ой-ей. Чтобы пару отобрать делаю около 50 кадров и все равно темновато или расплывается.Квартира солнца не видет( деревья под окном.)))Вообще по хорошим фото я конечно не советчик))))Плюс-не жарко, а минус для съемки)))))А ты бы фон однотонный сделала....А на цветах еще бусинки, но с ними я не сфотографировала.
ИРИННА
photo2011
Ирина и Наташа, спасибо.....  На этот раз и мне понравилось мое исполнение.....
|
18 Июн 2011 12:00
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
Марфик
Марин,работы все-все хорошие!  умница! Только вот насчет фоток соглашусь
Марина Белая писал(а): | ты бы фон однотонный сделала. |
Марина Белая
Марин-розы просто прелесть  ,правда,как живые!
А я сегодня с ёжиком,уже давним,но не показанным
фото,к сожалению сделать забыла,пришлось щелкнуть перед уходом,уже в упаковке. Ребенок,которому подарили,толком и не поняла что это(из-за множества других подарков),но взрослые были в приятном шоке ,что мне было как бальзам на душу
И еще покажу сумочку для медсестры,которая ходила делать мне уколы,а денег не взяла,вот,в благодарность
и поближе розочки
Идея сумочки не моя-с Осинок,за что им огромное спасибо!
|
19 Июн 2011 11:00
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
|
19 Июн 2011 22:00
|
любзай
 любовь
61 год шарья
|
Всем здравствуйте! Давно не заходила сюда. Работы все просто прелесть!!!
Марфик
Марина букетики класссс.!!! туфелькв оригинальная, особенно каблук понравился, я люблю пошире.
Марина Белая
Розы оболденные, сразу захотелось попробовать.
Сёмочка
Наталья ёжик лапочка, жаль только не видно ,что сверху.
Сумочка оригинальна!Наверно получатель была в восторге.На ваши розы без белой завести не посмотришь.
Мама Лена
Такой чай получить одно удовольствие и пить его наверное вкуснее.
А букет даже слов нет  Как всегда прелесть!!!
А вот и я свои розы покажу . Делала по МК но долго не получалось . Намучилась .
|
19 Июн 2011 22:47
|
любзай
 любовь
61 год шарья
|
|
20 Июн 2011 17:56
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
Девочки,спасибо большое!
Мама Лена
Лена-розы на чае  А у меня почему-то даже бутончики Наташины не получаются  ,а букетик в органзе-сама нежность
любзай
Люба-ну чего ты зря на себя наговариваешь-розы у тебя тоже ооочень красивые,корзиночки классные
Я сегодня с тачкой. Доча малая завтра идет к другу на день рождения,у них прям любоф,не смотря на свои 4 года(а нам и того нет  )
|
20 Июн 2011 23:18
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Сёмочка
Вот мальчик будет рад! У них на эти тачки сейчас ажиотаж. Пусть сфотается с машинкой, память какая будет....
|
20 Июн 2011 23:31
|
любзай
 любовь
61 год шарья
|
Сёмочка
Наталья спасибо! Твоя тачка очаровашка.  Такая красивая.
я вот тоже на днях делала машину.мама была рада, а ребёнок 4 лет, сказал что это паровоз и распотрошил её в туже минуту.Мама уговаривала его потерпеть хоть до завтра,но он не уступил.
|
27 Июн 2011 10:24
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
|
27 Июн 2011 11:00
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
|
27 Июн 2011 16:35
|
HelenaKon
52 года
|
Девочки привет!!!
|
27 Июн 2011 17:22
|
....Анютка....
 Анютка
43 года Челябинск
|
Марина Белая писал(а): | И еще розочки..... |
Марина, цветочки как настоящие  !!!!!!!
Сёмочка писал(а): | Я сегодня с тачкой |
Наташ, тачка КЛАССНАЯ!!! Мой сыночек увидел теперь от меня не отстает ...просит такую же сделать...а я как то на такие работы еще не решаюсь....долго и сложно кажется!!!
Мама Лена писал(а): | Оформлшечка и ручной букетик у меня сегодня |
Оформляшечка просто чудесная, я бы сказала очень изысканная ....Лена, как всегда вопросик....?????....на что крепила?...клеем на коробочку сразу?
HelenaKon писал(а): | Девочки привет!!! |
Привет Хелена!!! ВКУСНЕНЬКИЙ у тебя букетик...солнечный...летний!!! (да, лето,лето когда же ты наступишь??? надоели эти дожди!!! Солнышка хочется!!!!)
|
27 Июн 2011 18:20
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
....Анютка.... писал(а): | на что крепила?...клеем на коробочку сразу? |
Да, сразу! Все отлично держится!!!
HelenaKon
На букетик на тортик похож
|
27 Июн 2011 20:52
|
HelenaKon
52 года
|
Анюта,Лена спасибо.
А я вот смотрю Лен на твои букетики в сетке и удивляюсь как ты так мастерски научилась её укладывать. У меня рулон куплен, я её и так и сяк крутила ну ни как, половину рулона точно испортила.Молодчина,смотрю на твои букеты -ты мастер!
Ручной в сетке -цветочки на проволоке,сборка как у Афинки в МК?
Я дела по её МК с зонтиком малипусиков-супер,быстро и легко.
|
28 Июн 2011 8:58
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
HelenaKon писал(а): | как ты так мастерски научилась её укладывать |
Спасибо! Но на самом деле все просто: делаю большой фунтик и на место, где получается сгиб, ложу букет и просто его "закручиваю". Руками подправляю, где не нравится, сетка хорошо поддается. И завязываю. Все!
HelenaKon писал(а): | Ручной в сетке -цветочки на проволоке,сборка как у Афинки в МК? |
Что это за МК?  Меня многие девочки спрашивают, а я понять не могу... У меня просто бутоны на проволочках (друт называется). И собираю в букет, в общем, как живые.
HelenaKon писал(а): | Я дела по её МК с зонтиком малипусиков-супер,быстро и легко. |
Хелена, кинь ссылку на МКлассы?
|