Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 23:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, привет всем! Давно не отмечалась в теме, простите!
![]() ![]() ![]() Смотрю и просто балдею от ваших работ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, выставляю на ваш суд свой второй букетик... из серии "Я его слепила из того, что было..." бумаги заказала совсем чуток, думала только попробовать да крестнице подарочек замутить, а кума попросила ее свекрови на ДР сделать корзинку (я изначально хотела дерево попробовать сделать, но потом что-то побоялась)... ![]() а это вид сверху вижу много ошибок, яркости тоже не хватает букетику... но буду учиться у вас! ![]() |
||||||||
07 Июн 2011 6:09
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Ольга2912
очень даже хорошая композиция!!! но только она как-то вся в одной плоскости лежит. Может попробовать серединку приподнять? ![]() |
||||||||
07 Июн 2011 11:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Мариночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 18:33
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||
Спасибо! Имениннику корабль тоже понравился! Сказали, что никогда не видели такого оригинального оформления подарка!
Флажки сама делала! Они из плотной ленты. Продается в магазине для швейных дел - такая трехцветная и есть разной ширины (от 2,5 до 5 см). Еще продается как георгиевская: черно-оранжевая. Ольга2912, привет! ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 20:50
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет, дорогие девочки!!!
Ольга2912 Олечка, корзинка очень аккуратненькая! Молодец! Я с новыми работами ![]() ![]() ![]() ![]() И свои же повторы: свадебная корзиночка и конфетный букет ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 21:04
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Леночка!!!!! У тебя всегда были отличные работы,...а сейчас просто улетные!!!! Розы очень, очень..... у меня они никак не получаются
![]() |
||||||||
08 Июн 2011 21:08
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||
Леночка! ты как всегда на высоте!
очень красивые получились розочки,много бумаги извела,пока такая прелесть получилась? Я тоже на них даааавно смотрю,но воспроизвести никак не решусь. Корзинка с бутончиками и букетики ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 21:14
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
....Анютка....
Анют, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, не скажу ![]() ![]()
С позволения автора даю ссылочку http://gallery.ru/watch?a=L2a-goE9 На фото №4 гофра сложена гормошкой. До меня это только недавно дошло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташенька спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 21:19
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Лена! Точно я по этому же МК и делала....ну ладно еще помучаюсь...может что то и получится))))))))))
|
||||||||
08 Июн 2011 21:24
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Обязательно получится! ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 11:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Привет! Лео, у тебя потрясающе получается!!!! Вот уж действительно талантливый человек талантлив во всем!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, какие красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные работы просто высший класс!!! Тоже так хочу!!! у меня почему-то бутоны не получаются такие ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 12:12
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ольга2912
Оля,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 12:37
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Мама Лена
Это же какой красивый цвет у роз, мой любимый ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 12:55
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Девчонки, привет! Рукодельницы! Уже пару месяцев не заходила, да и заказов не было. Да вот дачный сезон начался, покажу что делала в мае на дни рождения на быструю руку из того что было под рукой по рецепту Наташи Fosteriana
Мама Лена ты как всегда не устаешь удивлять! Работы потрясающие! ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 13:25
|
photo2011
|
|||||||
Оксана, Вау! Превосходно ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 21:54
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||
Dichka
Оксаночка-букетики само очарование,очень нежные и красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 10:45
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
10 Июн 2011 20:41
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Мама Лена
Это именно про твои куколки
Какая благодарная работа, сразу виден результат и обеспечен восторг получателя! |
||||||||
10 Июн 2011 20:58
|
photo2011
|
|||||||
Лена, замечательная куколка! Как так ты ее сделала? |
||||||||
11 Июн 2011 4:44
|
Марина Белая
50 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
11 Июн 2011 10:45
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки, большое спасибо всем за отзывы!
Все очень просто. Куклу раздела, сделала из гофры топик (вокруг обматала и прикватила клеем). Затем делаем юбку. Из пеноплкса вырезала 3 круга, внутри посередине дырка для куклы. Круги большо, меньше и маленький. Вставляем куклу, круги на клей. Затем рафаэлки за хвостики, 5 шт. на одном круге тоже на клей. Все остальное пространство заполняю фунтиками, их тоже на клей. И все! Марина Белая Марина, работы замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 0:51
|
TATAN4A
45 лет кировская область |
|||||||
ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!Я у вас месяца 2 не была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 14:51
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
14 Июн 2011 1:45
|
Марина Белая
50 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Мама Лена
Лена, а я сейчас хотела фото с букетиком и с чайничком поставить )))) Композиция с галереи очаровала смотрю многих))) Розочка на пачке чая просто прелесть ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 3:11
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Марина Белая
корзинки - просто супер!!! Мы с доченькой от твоих розовых бутонов и маков просто взгляд не могли отвести!!! Мама Лена все работы-красота. Куколка - я обзавидовалась!!! |