Сообщение |
Автор |
27 Май 2011 7:10
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
....Анютка....
Анюта, спасибо за теплые слова!!!
....Анютка.... писал(а): | Теперь думаю кому же такой сделать...прям руки чешутся)))))))))))))) |
Давай, потом покажешь!
....Анютка.... писал(а): | Лена, в последнем твоем букетике что за органза с кантиком беленьким? |
Анют, это такая юбочка, манжетка что ли называется, точно не знаю. Покупала за 65 руб.
....Анютка.... писал(а): | Завтра тоже покажу свои 17 букетиков |
....Анютка.... писал(а): | две куклы большие по 100 конфет |
Ого-го!!!!!!! Ждем!!!!! Ты молодец!!!!!
|
27 Май 2011 11:55
|
Марфик
 Марина
47 лет Украина, Запорожье
|
Мама Лена
ручной букетик просто загляденье!!! И оформление классное!!!
[/b]
|
27 Май 2011 14:40
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
Мама Лена, букет классный!
Анютка, вот это масштабы!!!!
|
30 Май 2011 1:49
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
Ну вот как и обещала показываю свой первый кораблик:
Не без изъяна, свои ошибки вижу, особенно в парусах, в следующем сделаю более аккуратно и ровнее!! но и то с этим помучалась ))) аж 5 дней делала!!
А где все??? чего форум такой мертвый  тишинаааа...
|
30 Май 2011 7:21
|
Марфик
 Марина
|
Вот, делала на заказ. Сама, честно говоря, очень довольна, хоть идея не моя, с "осинок", за что девченкам безумно благодарна!!!
|
30 Май 2011 11:00
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
Lionessochka
красивый кораблик! зря ты на себя наговариваешь-хорошие паруса,умничка! что в основу для противовеса придумала?мешок цемента все-таки купила  ?
Марфик
Мариш-  классная композиция!
|
30 Май 2011 17:47
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
Спасибо
Сёмочка писал(а): | что в основу для противовеса придумала?мешок цемента все-таки купила ? |
Нееее...песочка на пляже было набрала  ))) Но на самом деле не все так страшно оказалось, нашла центр тяжести и он у меня спокойненько лег сам не перевертываясь.
Но вообще идея с песочком в пакетике на будущее может пригодиться
|
31 Май 2011 1:52
|
Марфик
 Марина
|
Сёмочка
СПАСИБО!!!
|
31 Май 2011 8:22
|
Esperance
 Надежда
69 лет Кемерово
|
Всем доброго времени суток! Давно сюда не заходила – начался садово-огородный сезон, все свободное время там.
Марфик Марина, скрипичный ключ классный. Ты его металлизированной гофрой обтягивала? Представляю, какая это сложная работа. И корзинка твоя с красными бутонами и прозрачными конусами мне понравилась очень. Я пока за прозрачные конусы не берусь.
Lionessochka Юля, кораблик - хороший, не заметила в парусах никаких изъянов. Я, правда, на дуге еще не делала мачты, так что не могу судить.
А мне тут тортик заказали для одной дамы на 60-летие. А потом оказалось, что дама – диабетик. Я все ноги сбила, пока бегала - искала конфеты диабетические и, чтобы презентабельно выглядели. Вот что получилось. Внутрь заказчики положат свой подарок.
|
31 Май 2011 13:57
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
Lionessochka писал(а): | Но вообще идея с песочком в пакетике на будущее может пригодиться |
а я обычную пищевую соль в 3 пакетика и
Esperance
Надя- аватарка загляденье  ! тортик,кстати тоже очень сипатичный
|
31 Май 2011 15:59
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Какие у всех букетики красивые и оригинальные.
Я сделала пробную туфельку, выставляю фотки в разных ракурсах на ваш профессиональный суд. Буду делать на д/р на 22 июня. Мерку брала по своей ножке 39 размера, у именинницы размер такой же, хотела обыграть это. Но сейчас смотрю, мне кажется, великовата туфля. Вобщем посмотрите, что еще подправить нужно.
- так было сначала
А вот, что вышло:
Работаю с теми материалами, что есть. Есть еще белый фатин. Может нужно цвета добавить? Бумаги нет, потому ткань, и цветы тоже пока не делаю.
Может платформу под носочной частью увеличить? Или выделить контур туфельки цветным, а не белым кружевом?
А еще как быстро у кого расходуется горячий клей? На сколько хватает стержня?
Кстати, пистолет нашла в магазинах цветочной фурнитуры, и стоит, как оказалось, он недорого.
|
31 Май 2011 22:41
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Акстисья
Можно все-таки поменьше сделать туфельку, она будет нежнее.... И сгиб у тебя оч уж ломаный, прямо сильно видно, но может это только на фотке. А цвета достаточно, как бы не был лишним еще один цвет.
Цветы тоже можно делать из ткани, у меня тоже в работе бумаги нет, а получается.... Попробуй розочки, понравится.
Чтобы горячий клей расходовался медленно и капли не мешали, я включаю через диммер - уменьшитель напряжения, пистолет гораздо меньше греется и соответственно клей не течет. Девочки говорят, что прозрачные стержни лучше, меньше плавятся.
|
01 Июн 2011 11:11
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
Акстисья
я бы  каблучок повыше сделала и кружево по периметру заменила на шнурочек или кантик розовый или красненький,в тон с раффаэллками,а чтоб немного скрыть изгиб,можно сделать небольшой ремешочек сверху(не придумаю как правильно назвать  ) Да,и кстати,на второй фотке мне даже больше понравилась туфелька  Пробуй,до 22-го еще оооооооочень далеко  !
|
01 Июн 2011 11:40
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Спасибо за критический взгляд.
Достала свои сабо - точно, линия должна быть плавнее. Бум стараться.
Сёмочка писал(а): | Акстисья
Да,и кстати,на второй фотке мне даже больше понравилась туфелька |
- Ну какая-то она пустая...
|
01 Июн 2011 12:08
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
Акстисья писал(а): | - Ну какая-то она пустая... |
стразы-писк моды!
|
02 Июн 2011 4:28
|
Марфик
 Марина
|
Esperance писал(а): |
Марфик Марина, скрипичный ключ классный. Ты его металлизированной гофрой обтягивала? Представляю, какая это сложная работа. И корзинка твоя с красными бутонами и прозрачными конусами мне понравилась очень. Я пока за прозрачные конусы не берусь.
|
Спасибки!!!Да, ключ обтягивала гофрой, оказалось не так страшно, как кажеться.
Тортик Ваш понравился, а если еще взять во внимание не большой выбор конфет для диабетиков, так просто РЕСПЕКТ!!!
Сёмочка писал(а): | стразы-писк моды! |
полностью поддерживаю
|
03 Июн 2011 12:07
|
Ekaterino4ka
 Катя
36 лет Липецк
|
Мастерицы-букетницы, принимайте "пробу пера"
Вижу, что до идеала еще далекооооооо
|
03 Июн 2011 17:57
|
photo2011
 Natalie
|
Ekaterino4ka писал(а): | Мастерицы-букетницы, принимайте "пробу пера"
Вижу, что до идеала еще далекооооооо  |
Katya, lepestki vse iz bumagi???
|
03 Июн 2011 18:24
|
Ekaterino4ka
 Катя
36 лет Липецк
|
photo2011 писал(а): | Katya, lepestki vse iz bumagi??? |
да, только фунтики-травка из флор-фетра
|
03 Июн 2011 20:50
|
Сёмочка
 Наталья
52 года Подмосковье
|
Ekaterino4ka писал(а): | принимайте "пробу пера" |
очень даже
|
03 Июн 2011 21:05
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
Привет, дорогие девчата!!!
Lionessochka писал(а): | Ну вот как и обещала показываю свой первый кораблик |
Юлечка, классный корабль! Очень все пропорционально, цветовая гамма, паруса... Мне очень понравился. А тем более для первого....просто браво!  У меня вопросик: а флажки такие сама делала или покупала?
Esperance
Надежда, тортик чудесный! Представляю, как сложно было найти "подходящие" конфеты, они в ограниченном ассортименте, а из них еще и подобрать нуждые надо  Молодец!
Акстисья
Олечка, мне больше понравилось
Акстисья писал(а): | - так было сначала |
Надо было ее немного приукрасить. И каблучок просится высоконький  А так все здорово
Ekaterino4ka
Катюш, немного смущает цветовая гамма, и конусы....  В следующий раз попробуй взять 2 цвета, допустим красный и белый, и добавить туда зелени. Будет очень гармоничная работа. Не останавливайся, пробуй, твори и у тебя все получится!!!
А меня 2 новые работы:
собачка в конфетном ассорти для девушки-ветеринара
И свадебная корзиночка
И самое главное:
Ksenchik
Ксюшенька!!!! С Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, радости, творческих успехов!!!!
|
03 Июн 2011 21:39
|
Ekaterino4ka
 Катя
36 лет Липецк
|
Сёмочка писал(а): | очень даже |
спасибо
Мама Лена писал(а): | Катюш, немного смущает цветовая гамма, и конусы.... |
ну конусы и меня смущают, но уж очень попробовать хотелось
А цвета я специально такие пестрые сделала, позитива хотелось
|
03 Июн 2011 22:22
|
photo2011
 Natalie
|
Ekaterino4ka
Zdes stolko mnogo masteriz!!! U vseh bukety prekrasnye!!!
est chemu nauchitsya
|
03 Июн 2011 23:35
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Мама Лена
Я такую ленточку видела в военном магазине, были даже двух размеров, пошире и поуже. Тоже обратила внимание на флажки, а сомневалась, стОит ли такие делать. А получилось замечательно!
|
05 Июн 2011 4:56
|
photo2011
 Natalie
|
ИРИННА писал(а): | Сделала в подарок куклу высотой 60 см |
вот так красота!
|