Букеты из конфет

Сообщение Автор

26 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ирина, спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
T@nюша

таня

Новосибирск

T@nюшаМои рецепты
Девочки какая прелесть тут у вас! тоже хочется попробовать girl_in_love скажите какая основа под букетики?

26 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, Я В ШОКЕ ОТ ЗВЕЗДЫ, ТЕБЯ, ЛЕНУСЬ!!!! От твоих звездных рук!!!! БРАВО!
Лен, а ручку классной руководительнице подарите?
Муж против подарков учителям на День Учителя, а я хочу сделать по отдельному цветочку, понравилась твоя идея с конфетками сразу под цветочком good2

26 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
T@nюша
Танюш заходи на осинку http://club.osinka.ru/forum-89 Там все! И много мастер-классов friends
SkoNaNi
Наташа, спасибо! Romashki
Ручка наверно классной руководительнице, я незнаю, отвезла уже ее заказчице, она осталась ооочень довольна! И я тоже girl_in_love
Мы дарим подарки учителям, я от нашего класса ВСЕМ предметникам буду оформлять открытки wacko1

26 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, открытки для денежки?

26 Сен 2011 22:50

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Нет, поздравительные. Но! Для классного руководителя и для 1-й учительницы там еще будет местечко под подарочный сертификат Wink

26 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, т.е. просто поздравительные, но ты оформишь их цветочками с конфетами? Буду с нетерпением ждать фото Smile

27 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Всем всем здравствуйте! Какие все молодцы ! Забежишь сюда, посмотришь и на душе легче делается и настроение поднимается . Как будто СОЛНЫШКО выглянуло! Писать только не всегда получается. ИРИННА Ирина большое спасибо за поздравление и за отзыв.С конусами всё поняла, только лыблю я их очень. Корзиночка у тебя и букетик ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 оригинально!!! Rose Rose [b]Мама Лена[/b ] ручка супер wacko1 . слов нет как понравилась! Romashki У меня сын начал преподавать в школе, обязательно сделаю такую ему на день учителя, только получилась бы?SkoNaNi родсолнухи как настоящие girl_claping good Rose Девочки а я с колясками .У племянницы подружка родила, вот я и сделала одну в роддом персоналу, другую ей в подарок.
Фото
Фото

27 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Всем привет огромный! Тоже забежала посмотреть на минуточку! Коментарии напишу попозже. Поступил заказ: сделать букет в цветовой гамме испанского флага. Он желто-красный. Вспомнила сразу про букет Лены красные и желтые бутоны в бордовой органзе. Леночка можно воспользоваться твоим букетиком ....показать заказчику....и "слизать" его Embarassed ????

А вчера часа в два дня позвонила девушка и попросила три больших букета на утро сегодняшнее....понимая что это сумасшествие и моя бессонная ночь, но отказать не смогла Smile

Вот что у меня получилось за ночь:

Вот еще фоточку нашла -это из старенького....качество не очень фоткала на телефон....

27 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
ты оформишь их цветочками с конфетами?

Да Smile
любзай
Люба, спасибо! Колясочка интересная! good
....Анютка....
Классные букеты! Особенно первый - такой сочный!
Представляю как ты устала! Такой объем в такой короткий срок! wacko1
Знакомо wacko1
....Анютка.... писал(а):
Леночка можно воспользоваться твоим букетиком ....показать заказчику....и "слизать" его ????

Анют, конечно! friends

28 Сен 2011 2:06

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Корзиночка - прелесть, идею с крышей из органзы оценила, через нее хорошо видно внутри цветочки good2 good2 good2

....Анютка....
такие интересные букетики за такой короткий срок, умница girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Меня мой муж загрыз бы, что согласилась буквально на вчера, а ты прямо все так ровненько и аккуратненько.......и цвет интересно подобрала. Я обычно цвет подбираю днем, а делаю тоже ночью, а наутро цвет опять другой wacko1

У меня мишка с месяцем на облаке. Не поместился на сам месяц, а уже пообещала с игрушкой. На фотках немного съехал вперед, я потом посадила ровно.
Фото

Фото

28 Сен 2011 9:32

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
ИРИННА писал(а):
У меня мишка с месяцем на облаке

Хорошенький какой! girl_in_love Отличная цветовая гамма!

28 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Мама Лена писал(а):
атюш, яркая корзинка, только цветочков маловато.. или корзиночку поменьше взять

спасибо, учту friends

28 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
....Анютка....
Букетики здоровские!!! good2 Цвета такие классные.Мне больше всех фиолетовый понравился! Какая скорость! Руки наверное устали крутить? Молодец!!! Rose Мячик красивый good2 А трава это что?

ИРИННА Ирина месяц прелесть!!! Romashki Такой нежный, воздушный!

А я с букетиком на 55летие. Ирина извини, но я опять с конусами.
Фото

29 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
valiuha

валентина

40 лет

valiuhaМои рецепты
Девочки привет всем, рада буду с вами познакомиться. Случайно зашла на ваш сайт и глаза разбежались от такой красоты. Принимайте в свои ряды очень хочется остаться!!!

29 Сен 2011 2:33

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Какой нарядный букетик. Люба, ну что ты извиняешься, ты так решила, значит, так и будет. И здесь они очень в тему и праздничности добавляют. Может, мне не понравились те, которые в стороны торчат? В любом случае, тебе видней. Я точно знаю, что фото не передает всей красоты, ах, как жаль.

valiuha
Заходи, оставайся, присоединяйся к творчеству.
Обязательно пробуй делать сама, ведь когда на свою готовую работу смотришь, такой восторг и душевный подъем испытываешь, не передать словами. Мне иногда хочется вокруг прыгать и кричать что-то нечленораздельное Yahoo! Мож это я одна такая Embarassed unknown

29 Сен 2011 8:46

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
любзай
Люба, мне букет очень понравился! Сочетание красного и белого - girl_in_love Только б немного "утопить" цветочки, у которых видно ножку или листиков добавить Embarassed А так просто суперски! Молодец! good2 friends
valiuha
Добро пожаловать к нам!!! friends

29 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
valiuha

валентина

40 лет

valiuhaМои рецепты
Cпасибо девочки, я уже пробую творить. Сделала небольшой тортик из конфет для племяшки. Фотки постараюсь скоро выставить. Хочу попробовать сделать миник на день учителя, подскажите идеи есле не жалко. Так как я с цветами пока на вы , что то попроще.Буду ждать спасибо!

29 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
ИРИННА
Ирина спасибо за отзыв. На самом деле он лучше смотрелся, чем на фото. Я пробовала и без конусов, он сразу какой то маленький ,не празнечеый стал.

Мама Лена

"утопить" цветочки, Лена я уже на фото увидела, что видны ножки, потому что цвет на фото меняется и розочки не белые ,а чайного цвета.

Сегодня я с роботом. Делала мальчику на 4 года. просили что бы был киндер сюрприз (голова) и в пластинках киндер (грудь). как уж получилось?
Фото

29 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

Уф! Сделала наконец то букетик! Спасибо Лене за идейку friends

Мама Лена писал(а):
Представляю как ты устала! Такой объем в такой короткий срок!
Знакомо

Да, Лен, оооочень устала wacko1 ....шея и спина просто отнимались....на руках мозоли... тебе то это точно знакомо!!!!

ИРИННА писал(а):
У меня мишка с месяцем на облаке

Ирина месяц классный, мне тоже очень нравится цветовая гамма....он такой легкий и нежный получился...хочется на него залезть и уснуть lazy2

любзай писал(а):
А я с букетиком на 55летие. Ирина извини, но я опять с конусами.

А мне кажется что конусы здесь очень уместны....я тоже очень обожаю конусы..но почему то их мало заказывают..в основном цветы... Мечта сделать такой же букетик , только с живыми цветами.
любзай писал(а):
А трава это что?

это искусственное поле...продается там же где и цветы искусств.

29 Сен 2011 23:50

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
любзай
Робот такой шкодный! И вкусныыыый girl_in_love
....Анютка....
Отличный букет! friends good
Девочки, молодцы!!!! good2 friends Romashki

30 Сен 2011 3:30

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Да, думаю мальчик от такого робота будет прыгать от восторга.

Мне на день учителя только один заказ, ну я и расстаралась! Получилось нечто свадебное. Это нитки лебяжий пух оказывают влияние.
Фото

30 Сен 2011 10:41

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
любзай, колясочки интересные, конусы очень аккуратные и к месту, а робот очень смешной, именно то, что нужно ребенку good
ИРИННА, облако с мишкой, ну, нежнее нежного! А последняя корзинка с лебяжьим пухом становится менее весомой, удивительный эффект. girl_in_love
....Анютка...., ооо, ну и высокая же у тебя производительность!!!! При этом и качество букетов не страдает!!! good2 А в последнем букете просто кругленькие конфетки, без хвостиков? Если да, то как ты их крепишь, пленкой обматываешь? sharik

30 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

SkoNaNi писал(а):
А в последнем букете просто кругленькие конфетки, без хвостиков?

Да, Наташа...там "Рошен" и "Эсферо". Заворачиваю в прозрачную пленку и все. Хочу конфетку на клей попробовать посадить....не знаю будет держаться или нет. Может кто пробовал?

Ирина корзиночка очень теплая получилась! Такое ощущение как будто персики на снегу лежат....мне кажется эти нитки будут актуальны зимой...надо прикупить такие тоже good2

30 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
....Анютка....
Букетик прелеестььь!!! good Сочетание очень красивое. Rose

ИРИННА Какая корзиночка- СУПЕР! good2 Только вот осока как то не так.Может её приклеить к ручке по очерёдно...А ТАК МНЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!

а я хочу показать мою давнишнею корзиночку, делала её на 8 марта
Фото
Фото

Наверх