Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:38
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ирина, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 15:53
|
T@nюша
Новосибирск |
|||||||
Девочки какая прелесть тут у вас! тоже хочется попробовать
![]() |
||||||||
26 Сен 2011 17:51
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||||
Мама Лена, Я В ШОКЕ ОТ ЗВЕЗДЫ, ТЕБЯ, ЛЕНУСЬ!!!! От твоих звездных рук!!!! БРАВО!
Лен, а ручку классной руководительнице подарите? Муж против подарков учителям на День Учителя, а я хочу сделать по отдельному цветочку, понравилась твоя идея с конфетками сразу под цветочком ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 18:07
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
T@nюша
Танюш заходи на осинку http://club.osinka.ru/forum-89 Там все! И много мастер-классов ![]() SkoNaNi Наташа, спасибо! ![]() Ручка наверно классной руководительнице, я незнаю, отвезла уже ее заказчице, она осталась ооочень довольна! И я тоже ![]() Мы дарим подарки учителям, я от нашего класса ВСЕМ предметникам буду оформлять открытки ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 21:57
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||||
Мама Лена, открытки для денежки?
|
||||||||
26 Сен 2011 22:50
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Нет, поздравительные. Но! Для классного руководителя и для 1-й учительницы там еще будет местечко под подарочный сертификат
![]() |
||||||||
26 Сен 2011 23:29
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||||
Мама Лена, т.е. просто поздравительные, но ты оформишь их цветочками с конфетами? Буду с нетерпением ждать фото
![]() |
||||||||
27 Сен 2011 16:53
|
любзай
61 год шарья |
|||||||
Всем всем здравствуйте! Какие все молодцы ! Забежишь сюда, посмотришь и на душе легче делается и настроение поднимается . Как будто СОЛНЫШКО выглянуло! Писать только не всегда получается. ИРИННА Ирина большое спасибо за поздравление и за отзыв.С конусами всё поняла, только лыблю я их очень. Корзиночка у тебя и букетик ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2011 22:08
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Всем привет огромный! Тоже забежала посмотреть на минуточку! Коментарии напишу попозже. Поступил заказ: сделать букет в цветовой гамме испанского флага. Он желто-красный. Вспомнила сразу про букет Лены красные и желтые бутоны в бордовой органзе. Леночка можно воспользоваться твоим букетиком ....показать заказчику....и "слизать" его
![]() А вчера часа в два дня позвонила девушка и попросила три больших букета на утро сегодняшнее....понимая что это сумасшествие и моя бессонная ночь, но отказать не смогла ![]() Вот что у меня получилось за ночь: ![]() ![]() ![]() Вот еще фоточку нашла -это из старенького....качество не очень фоткала на телефон.... ![]() |
||||||||
27 Сен 2011 23:03
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Да ![]() любзай Люба, спасибо! Колясочка интересная! ![]() ....Анютка.... Классные букеты! Особенно первый - такой сочный! Представляю как ты устала! Такой объем в такой короткий срок! ![]() Знакомо ![]()
Анют, конечно! ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 2:06
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
любзай
Корзиночка - прелесть, идею с крышей из органзы оценила, через нее хорошо видно внутри цветочки ![]() ![]() ![]() ....Анютка.... такие интересные букетики за такой короткий срок, умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня мой муж загрыз бы, что согласилась буквально на вчера, а ты прямо все так ровненько и аккуратненько.......и цвет интересно подобрала. Я обычно цвет подбираю днем, а делаю тоже ночью, а наутро цвет опять другой ![]() У меня мишка с месяцем на облаке. Не поместился на сам месяц, а уже пообещала с игрушкой. На фотках немного съехал вперед, я потом посадила ровно. |
||||||||
28 Сен 2011 9:32
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
ИРИННА
Хорошенький какой! ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 17:17
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
спасибо, учту ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 21:12
|
любзай
61 год шарья |
|||||||
....Анютка....
Букетики здоровские!!! ![]() ![]() ![]() ИРИННА Ирина месяц прелесть!!! ![]() А я с букетиком на 55летие. Ирина извини, но я опять с конусами. |
||||||||
29 Сен 2011 1:55
|
valiuha
валентина 40 лет |
|||||||
Девочки привет всем, рада буду с вами познакомиться. Случайно зашла на ваш сайт и глаза разбежались от такой красоты. Принимайте в свои ряды очень хочется остаться!!!
|
||||||||
29 Сен 2011 2:33
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
любзай
Какой нарядный букетик. Люба, ну что ты извиняешься, ты так решила, значит, так и будет. И здесь они очень в тему и праздничности добавляют. Может, мне не понравились те, которые в стороны торчат? В любом случае, тебе видней. Я точно знаю, что фото не передает всей красоты, ах, как жаль. valiuha Заходи, оставайся, присоединяйся к творчеству. Обязательно пробуй делать сама, ведь когда на свою готовую работу смотришь, такой восторг и душевный подъем испытываешь, не передать словами. Мне иногда хочется вокруг прыгать и кричать что-то нечленораздельное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2011 8:46
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
любзай
Люба, мне букет очень понравился! Сочетание красного и белого - ![]() ![]() ![]() ![]() valiuha Добро пожаловать к нам!!! ![]() |
||||||||
29 Сен 2011 15:02
|
valiuha
валентина 40 лет |
|||||||
Cпасибо девочки, я уже пробую творить. Сделала небольшой тортик из конфет для племяшки. Фотки постараюсь скоро выставить. Хочу попробовать сделать миник на день учителя, подскажите идеи есле не жалко. Так как я с цветами пока на вы , что то попроще.Буду ждать спасибо!
|
||||||||
29 Сен 2011 16:07
|
любзай
61 год шарья |
|||||||
ИРИННА
Ирина спасибо за отзыв. На самом деле он лучше смотрелся, чем на фото. Я пробовала и без конусов, он сразу какой то маленький ,не празнечеый стал. Мама Лена "утопить" цветочки, Лена я уже на фото увидела, что видны ножки, потому что цвет на фото меняется и розочки не белые ,а чайного цвета. Сегодня я с роботом. Делала мальчику на 4 года. просили что бы был киндер сюрприз (голова) и в пластинках киндер (грудь). как уж получилось? |
||||||||
29 Сен 2011 22:24
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Уф! Сделала наконец то букетик! Спасибо Лене за идейку
![]() ![]()
Да, Лен, оооочень устала ![]()
Ирина месяц классный, мне тоже очень нравится цветовая гамма....он такой легкий и нежный получился...хочется на него залезть и уснуть ![]()
А мне кажется что конусы здесь очень уместны....я тоже очень обожаю конусы..но почему то их мало заказывают..в основном цветы... Мечта сделать такой же букетик , только с живыми цветами.
это искусственное поле...продается там же где и цветы искусств. |
||||||||
29 Сен 2011 23:50
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
любзай
Робот такой шкодный! И вкусныыыый ![]() ....Анютка.... Отличный букет! ![]() ![]() Девочки, молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 3:30
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
30 Сен 2011 10:41
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||||
любзай, колясочки интересные, конусы очень аккуратные и к месту, а робот очень смешной, именно то, что нужно ребенку
![]() ИРИННА, облако с мишкой, ну, нежнее нежного! А последняя корзинка с лебяжьим пухом становится менее весомой, удивительный эффект. ![]() ....Анютка...., ооо, ну и высокая же у тебя производительность!!!! При этом и качество букетов не страдает!!! ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 18:00
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||
Да, Наташа...там "Рошен" и "Эсферо". Заворачиваю в прозрачную пленку и все. Хочу конфетку на клей попробовать посадить....не знаю будет держаться или нет. Может кто пробовал? Ирина корзиночка очень теплая получилась! Такое ощущение как будто персики на снегу лежат....мне кажется эти нитки будут актуальны зимой...надо прикупить такие тоже ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 21:01
|
любзай
61 год шарья |
|||||||