Букеты из конфет

Сообщение Автор

30 Сен 2011 23:50

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
Хороша корзинка girl_claping
любзай
Лилии как живые wacko1
SkoNaNi
Наташа, помню, что меня ждешь с открытками. Хотела все "скопом" выложить, но думаю, что это будет в аккурат перед днем учителя, поэтому вот (специально "по заявкам" girl_haha )

В общем, открыток я сделала 15 шт. (не все на фото). Классному руководителю с подарочным сертификатом. В бутонах Ферреро роше, листики - фундук шоколаде.

01 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Цитата:
оооочень устала ....шея и спина просто отнимались....на руках мозоли...

Девы, что же вы так себя изнуряете, творчество радость должно приносить.....
Надеюсь, сидя работаете и сидя удобно. Если спина болеть будет, никаких цветов и подарков не захочется.
Как почувствовала усталость, надо встать, потянуться вверх, стремясь достать до потолка, вздохнуть, выдохнуть и пройтись чуток. Берегите свою любимую спинку и она ответит тем же.
Я сижу в кресле, ноги на пуфике, все материалы под рукой рядом на столе. Как устану, массажер включу, он немного кровь разгонит, тогда можно и продолжать......

Мама Лена
Леночка, ты у нас на все руки мастер, такие радостные открыточки получились. Так в них еще и конфетки7 Красота и вкуснота!!!!!!!!!!!

01 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Мама Лена, ЛЕНОЧКА, КРАСОТА!!!! Спасибо большое за отчет!!!!

02 Окт 2011 1:36

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
SkoNaNi
Спасибо, девочки Rose Rose Rose
У меня снова "кучка" цветочков

Помните мой бело-фиолетовый букет на свадьбу? Так вот, девушка (невеста) хотела его "разыграть" между незамужними девушками (типа когда букет кидают, только если этот кинуть - зашибить можно , вес приличный, феррерок 29 шт). Так вот. Звонит за несколько дней до свадьбы и говорит - не могу его отдать! Я решила оставить его себе girl_haha Сделайте мне мини-дублер. Ну вот так получилась такая крошечка с "Аленкой в золотом полисилке"

Ну и снова ручки :Cc:

Девочки, я обещала МК по коробочкам. Хотела выложить в секретиках, но решила показать фотку здесь, вы по ней перейдете в МК на галерее, я там все подписала. Альбом по паролем, пароль 777

Весь процесс проходил поздним вечером, поэтому качество фоток не очень. Но я старалась. Если что не понятно - спрашивайте!

02 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Девочки, всем привет. Все лето не писала на форуме, НО регулярно заходила и любовалась вашим творчеством.
Не перестают удивлять Лена, Анюта и ИРИНА -СУПЕР РАБОТЫ!!!!! good2 good2 good2
Остальные девчонки тоже умнички. friends
Вот и я наконец вернулась к творчеству girl_in_love
Букетик в корзинке с кофе и чаем.

02 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Мама Лена
Спасибо огромное за мк по коробочке!!!!!!!
погуляла по галерее - получила истинное наслаждение Romashki Romashki

02 Окт 2011 19:02

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
Мама Лена
Открыточки прелесть good Как всегда безупречно.
ЦВЕТОЧКИ оригинальны.Здорово, что ещё конфеты под цветком.
Мини ни чем не хуже,чем большой, даже отличить трудно. good2
Ручечки супер nyam2 я тоже попробовала сделать, только попозже покажу.

Ирина_79
Корзиночка здоровская Romashki Яркая,симпатичная! good2

Я хочу то же открыточку показать. Делала ещё сестре на юбилей в августе. Конечно же слизала у Лены.
Фото

И ещё курочка.
Фото

Девочки а вот и ручка, сыну на день учителя.Купила 2 шоколадки разного цвета. А когда начала делать оказалось, что не хватает. Поэтому и короткая. в нутри карамельки.pic]439723[/pic]

02 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ирина_79
Иришка, привет! Классная идея совместить и чай и кофе и конфетки nyam2
любзай
Люба, курочная прикольная такая! Вот тут то конусы как нельзя кстати!!! Мне нравится!!! Можно идейку захомячить? Embarassed
Ирина_79
04 anna
любзай
Спасибо вам Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2011 22:05

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
[b]Мама Лена[/b]
Конечно можна. Без вопросов Drinks or Beer

Девочки а вот и ручка, сыну на день учителя.Купила 2 шоколадки разного цвета. А когда начала делать оказалось, что не хватает. Поэтому и короткая. в нутри карамельки.
Фото

Фото

02 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
любзай
что то ручки то не видно unknown
пардон, уже вижу - суперррр!!!!!! Romashki

04 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Лена, спасибо за МК. Ручки у тебя супер, а открытки, ой да все работы твои СУПЕР!

Хочу вам показать маки, очень понравилось мне их делать.
Ещё 2 мини ручных маковых сделала,только фотки нет.

Маме на стол лейку сделала,увидела у замечательной мастерицы Нины и так мне она понравилась good2

Девочки,знаю.... фотки не супер.

05 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
любзай
Молодец! friends girl_claping
HelenaKon
Хелена, очаровательные букеты!!! Особенно понравились фотографии! Отличные!!! good2 friends girl_in_love Romashki
Покажу чуток новых:

Этот из серии "В наличии"

Я ведь не могу просто пройти мимо витрины с конфетами girl_haha Увидела такие классные "Ангаже", но они мне были не нужны... Крутила, вертела, положила... пошла дальше по магазину. И что вы думаете? Вернулась и забрала в корзину girl_haha Это уже "как болезнь" Ну в общем, вот такой "спонтанный" букет вышел. Назвала его "Страсть" Smile

05 Окт 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Покажу чуток новых:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
HelenaKon
Интересные маки получились. Будут теперь и такие цветы у меня в хотелках.

Мама Лена
Ты как всегда с шедеврами!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Я тоже мимо таких пройти не могу nyam2 , красненьких накупила, ждут своего часа, а нужны бежевые unknown

Я сидела, делала дерево для удовольствия, тут звонок - нужно для подарка дерево, пришлось отдавать...
Фото

05 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
ИРИННА
ИРИННА писал(а):
дерево для удовольствия

Очень красиво, Ирин!!! good2 Нежное... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ekaterino4ka
ИРИННА
Девочки, спасибо! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Ну Мама Лена,ну молодец!!! иногда заглядываю на форум,аш глаза выпячиваются)))) Да и дечоночки все,прилежные умелицы,и способные ученицы,слов не подобрать.... good2 good2 good2 столько всего поналяпали!!!
Я тут тоже, по нужде уже, взялась за старое ....после долгого перерыва и летнего отдыха!
Фото
СВАДЕБНЫЕ ГОЛУБКИ (подруге на свадьбу)-уж как смогла! Впереди осень,зима...а значит новые работы на подходе!!! Всех целую,с днем улыбки!!! air_kiss Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2011 21:55

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
ИРИННА
Ирина деревцо прелесненькое! good2 Я вот только хочу спросить, Почему в цветочки конфеты не вставляешь?

HelenaKon
Маки здоровские! good

TATAN4A
Татьята корзиночка нежненькая, интересная!!! girl_claping только на мой взгляд бабачка не свадебная. А так супер!!! good2

Мама Лена
Лена ,как всегда безупречно!!! Больше всего понравилась корзиночка с распустившимися розами. Миленькая такая! Romashki

А я сегодня с денежной сумочкой. Подруга племяннице на день рождения не знала чего подарить? Решила деньгами, но просто отдать не захотела. Долго сидели думали и решили сумочку. Результат ещё не знаю. Увезла в другой город.
Фото

Фото

07 Окт 2011 3:50

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
TATAN4A
Нежная и праздничная корзиночка получилась. Бабочку как делать еще раньше захомячила, а твоя вообще красавица. Очень любопытно, как это ручка отделана, рассматривала, глаза сломала, а не поняла. Расскажешь, пожжжжжжжлалуйста.

Цитата:
Почему в цветочки конфеты не вставляешь?

Конфеты вынут и съедят, а дерево останется для интерьера (и обо мне будет напоминать, вдруг еще закажут что....).
любзай
Вопрос. Красненькие конфеты в органзе завернуты в открытый конус, а выкроен он как - круг или лепесток?. А Аленка в розочке из нескольких лепесточков собранной? И еще - в лежащем цветочке как ты закрываешь низ, "попу"?
Мне предложили делать отдельные розочки, а в основании нитки чуть торчат, меня это смущает и я не несу отдавать.... Закрывать каждую кружочком неохота, да и он сам тоже острепывается. Есть специальный круг с булавкой для броши, но они у нас по 5 - 8 руб/шт. А если их будут на платье или на обруч наклеивать, все мое закрывание мешать будет. Может, кто что подскажет, буду очень благодарна.

07 Окт 2011 10:01

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
TATAN4A
Танюшка, привет! Спасибо Rose
Корзинка такая нежная girl_in_love Мне тоже интересно, как ты декорировала ручку Wink
любзай
Люба, спасибо за отзыв! Rose
Сумочка хорошенькая girl_in_love К тебе тоже вопрос Embarassed как ты декорировала саму сумочку? Драппировка с бусинками интересует sharik
Девочки, вы молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki
А у меня еще один рывок к Дню учителя (наша школа отмечает этот праздник сегодня). Срочный заказ, делала, фотка вечером, сегодня утром уже отдала. Так что качество фоток не очень..
Бутылочка шампанского

07 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Привет,дорогие,мои!
любзай писал(а):
только на мой взгляд бабачка не свадебная.
не спорю, просто долго летает у меня не прикаенная,вот и решила её сюда посадить Wink
Мама Лена писал(а):
Мне тоже интересно, как ты декорировала ручку

ИРИННА писал(а):
любопытно, как это ручка отделана

http://www.liveinternet.ru/users/vallensia-pro/post144442920/ Вот сюда загляните!!! сама тут училась))) Правда сначала эту дужку обмотала белой атласной лентой,чтобы лучше держалась оплетка.
Мама Лена,как фиксировать цветы на бутылке?... у меня не надежно как то получается....
Фото
- очередной "заплыв"...надеюсь последний,уж больно надоели)))

07 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
TATAN4A писал(а):
"заплыв"...

Хорош "заплыв" Smile
TATAN4A писал(а):
Мама Лена,как фиксировать цветы на бутылке?... у меня не надежно как то получается....

Горячим клеем Wink Отлично прилипает girl_haha
TATAN4A писал(а):
Вот сюда загляните

Спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
TATAN4A

татьяна

45 лет
кировская область

TATAN4AМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Горячим клеем

ну это то понятно.....вот сам цветок на что крепишь на зубочистку,проволоку или сразу бутон на бутыль? то есть, там как основание не служит ничего, кроме бутылки?

08 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
любзай

любовь

61 год
шарья

любзайМои рецепты
ИРИННА
ИРИННА писал(а):
Красненькие конфеты в органзе завернуты в открытый конус, а выкроен он как - круг или лепесток?. А Аленка в розочке из нескольких лепесточков собранной? И еще - в лежащем цветочке как ты закрываешь низ, "попу"?

Ирина это не конусы, а бутончики розы . Делаю я их из квадратиков. сворачиваю его на треугольник, прострачиваю на машинке с двух сторон от угла, делаю сборку, вытягивая одну ниточку .Потом беру карандаш , делаю запах, как платочек одеваю и сшиваю с низу иголкой. Затем беру листочки. Вырезаю их то же из квадрата(складываю пополам ,потом ещё пополам) оставляя серединку общей, делая в серединке маленькую дырочку для карандаша. Надеваю снизу на карандаш с бутончиком и пришиваю.Получается всё прикрыто.А карандаш для того чтобы потом шпажку с конфеткой можно было легко вставить. ссылки нет так ,как до всего доходила сама. если что не понятно спрашивайте попробую ещё объяснить. И розочка собрана из таких же квадратиков- треугольников.И низ так же закрыт лепестками.А розочки вот поближе
Фото

Мама Лена
Мама Лена писал(а):
Драппировка с бусинками интересует

Сначала иголкой склдочки зашивала, а потом приклеивала бусинки на горячий клей. Можно бы было сразу бусинки пришить , но они без дырочек оказались.
TATAN4A
Корабль нежненький,то же свадебный? good
Мама Лена
Как всегда на высоте! good2 Розы прелесть Rose

08 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
любзай
Любаша, спасибо за разъяснения. Буду пробовать и такие розочки сделать. Листики тоже этим способом делаю.

А у меня сумочка с бутончиками, ооооочень бюджетная. Может, еще конфеты в бутончики завернуть?
Фото

09 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Любава*

Любовь

51 год
г Пермь

Любава*Мои рецепты
sharik Девочки 3-й день рассматривая ваши работы восхищаюсь! какие же вы вседаки умницы Хочу Хочу так научиться Вчера обежала все цветочные ларьки и магазины в нашем районе но флорматериалов в них нет, кроме уже сделаной упаковки, возможно кто то подскажет где в Перми купить?

Наверх
;