Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 23:50
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
ИРИННА
Хороша корзинка ![]() любзай Лилии как живые ![]() SkoNaNi Наташа, помню, что меня ждешь с открытками. Хотела все "скопом" выложить, но думаю, что это будет в аккурат перед днем учителя, поэтому вот (специально "по заявкам" ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, открыток я сделала 15 шт. (не все на фото). Классному руководителю с подарочным сертификатом. В бутонах Ферреро роше, листики - фундук шоколаде. |
||||||
01 Окт 2011 1:28
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Девы, что же вы так себя изнуряете, творчество радость должно приносить..... Надеюсь, сидя работаете и сидя удобно. Если спина болеть будет, никаких цветов и подарков не захочется. Как почувствовала усталость, надо встать, потянуться вверх, стремясь достать до потолка, вздохнуть, выдохнуть и пройтись чуток. Берегите свою любимую спинку и она ответит тем же. Я сижу в кресле, ноги на пуфике, все материалы под рукой рядом на столе. Как устану, массажер включу, он немного кровь разгонит, тогда можно и продолжать...... Мама Лена Леночка, ты у нас на все руки мастер, такие радостные открыточки получились. Так в них еще и конфетки7 Красота и вкуснота!!!!!!!!!!! |
||||||
01 Окт 2011 23:35
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
Мама Лена, ЛЕНОЧКА, КРАСОТА!!!! Спасибо большое за отчет!!!!
|
||||||
02 Окт 2011 1:36
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
ИРИННА
SkoNaNi Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() У меня снова "кучка" цветочков ![]() ![]() Помните мой бело-фиолетовый букет на свадьбу? Так вот, девушка (невеста) хотела его "разыграть" между незамужними девушками (типа когда букет кидают, только если этот кинуть - зашибить можно , вес приличный, феррерок 29 шт). Так вот. Звонит за несколько дней до свадьбы и говорит - не могу его отдать! Я решила оставить его себе ![]() ![]() Ну и снова ручки :Cc: ![]() ![]() Девочки, я обещала МК по коробочкам. Хотела выложить в секретиках, но решила показать фотку здесь, вы по ней перейдете в МК на галерее, я там все подписала. Альбом по паролем, пароль 777 ![]() Весь процесс проходил поздним вечером, поэтому качество фоток не очень. Но я старалась. Если что не понятно - спрашивайте! |
||||||
02 Окт 2011 15:02
|
Ирина_79
45 лет |
|||||
Девочки, всем привет. Все лето не писала на форуме, НО регулярно заходила и любовалась вашим творчеством.
Не перестают удивлять Лена, Анюта и ИРИНА -СУПЕР РАБОТЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() Остальные девчонки тоже умнички. ![]() Вот и я наконец вернулась к творчеству ![]() Букетик в корзинке с кофе и чаем. ![]() |
||||||
02 Окт 2011 15:15
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||
Мама Лена
Спасибо огромное за мк по коробочке!!!!!!! погуляла по галерее - получила истинное наслаждение ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2011 19:02
|
любзай
61 год шарья |
|||||
Мама Лена
Открыточки прелесть ![]() ЦВЕТОЧКИ оригинальны.Здорово, что ещё конфеты под цветком. Мини ни чем не хуже,чем большой, даже отличить трудно. ![]() Ручечки супер ![]() Ирина_79 Корзиночка здоровская ![]() ![]() Я хочу то же открыточку показать. Делала ещё сестре на юбилей в августе. Конечно же слизала у Лены. И ещё курочка. Девочки а вот и ручка, сыну на день учителя.Купила 2 шоколадки разного цвета. А когда начала делать оказалось, что не хватает. Поэтому и короткая. в нутри карамельки.pic]439723[/pic] |
||||||
02 Окт 2011 21:51
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Ирина_79
Иришка, привет! Классная идея совместить и чай и кофе и конфетки ![]() любзай Люба, курочная прикольная такая! Вот тут то конусы как нельзя кстати!!! Мне нравится!!! Можно идейку захомячить? ![]() Ирина_79 04 anna любзай Спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2011 22:05
|
любзай
61 год шарья |
|||||
02 Окт 2011 22:07
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||
любзай
что то ручки то не видно ![]() пардон, уже вижу - суперррр!!!!!! ![]() |
||||||
04 Окт 2011 15:18
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Лена, спасибо за МК. Ручки у тебя супер, а открытки, ой да все работы твои СУПЕР!
Хочу вам показать маки, очень понравилось мне их делать. Ещё 2 мини ручных маковых сделала,только фотки нет. ![]() Маме на стол лейку сделала,увидела у замечательной мастерицы Нины и так мне она понравилась ![]() ![]() Девочки,знаю.... фотки не супер. |
||||||
05 Окт 2011 19:06
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
любзай
Молодец! ![]() ![]() HelenaKon Хелена, очаровательные букеты!!! Особенно понравились фотографии! Отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу чуток новых: ![]() ![]() ![]() ![]() Этот из серии "В наличии" ![]() Я ведь не могу просто пройти мимо витрины с конфетами ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 19:34
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 20:44
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
HelenaKon
Интересные маки получились. Будут теперь и такие цветы у меня в хотелках. Мама Лена Ты как всегда с шедеврами!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже мимо таких пройти не могу ![]() ![]() Я сидела, делала дерево для удовольствия, тут звонок - нужно для подарка дерево, пришлось отдавать... |
||||||
05 Окт 2011 21:09
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
ИРИННА
Очень красиво, Ирин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ekaterino4ka ИРИННА Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 3:25
|
TATAN4A
45 лет кировская область |
|||||
Ну Мама Лена,ну молодец!!! иногда заглядываю на форум,аш глаза выпячиваются)))) Да и дечоночки все,прилежные умелицы,и способные ученицы,слов не подобрать....
![]() ![]() ![]() Я тут тоже, по нужде уже, взялась за старое ....после долгого перерыва и летнего отдыха! СВАДЕБНЫЕ ГОЛУБКИ (подруге на свадьбу)-уж как смогла! Впереди осень,зима...а значит новые работы на подходе!!! Всех целую,с днем улыбки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 21:55
|
любзай
61 год шарья |
|||||
ИРИННА
Ирина деревцо прелесненькое! ![]() HelenaKon Маки здоровские! ![]() TATAN4A Татьята корзиночка нежненькая, интересная!!! ![]() ![]() Мама Лена Лена ,как всегда безупречно!!! Больше всего понравилась корзиночка с распустившимися розами. Миленькая такая! ![]() А я сегодня с денежной сумочкой. Подруга племяннице на день рождения не знала чего подарить? Решила деньгами, но просто отдать не захотела. Долго сидели думали и решили сумочку. Результат ещё не знаю. Увезла в другой город. |
||||||
07 Окт 2011 3:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
TATAN4A
Нежная и праздничная корзиночка получилась. Бабочку как делать еще раньше захомячила, а твоя вообще красавица. Очень любопытно, как это ручка отделана, рассматривала, глаза сломала, а не поняла. Расскажешь, пожжжжжжжлалуйста.
Конфеты вынут и съедят, а дерево останется для интерьера (и обо мне будет напоминать, вдруг еще закажут что....). любзай Вопрос. Красненькие конфеты в органзе завернуты в открытый конус, а выкроен он как - круг или лепесток?. А Аленка в розочке из нескольких лепесточков собранной? И еще - в лежащем цветочке как ты закрываешь низ, "попу"? Мне предложили делать отдельные розочки, а в основании нитки чуть торчат, меня это смущает и я не несу отдавать.... Закрывать каждую кружочком неохота, да и он сам тоже острепывается. Есть специальный круг с булавкой для броши, но они у нас по 5 - 8 руб/шт. А если их будут на платье или на обруч наклеивать, все мое закрывание мешать будет. Может, кто что подскажет, буду очень благодарна. |
||||||
07 Окт 2011 10:01
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
TATAN4A
Танюшка, привет! Спасибо ![]() Корзинка такая нежная ![]() ![]() любзай Люба, спасибо за отзыв! ![]() Сумочка хорошенькая ![]() ![]() ![]() Девочки, вы молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня еще один рывок к Дню учителя (наша школа отмечает этот праздник сегодня). Срочный заказ, делала, фотка вечером, сегодня утром уже отдала. Так что качество фоток не очень.. Бутылочка шампанского ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2011 11:06
|
TATAN4A
|||||
Привет,дорогие,мои!
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/vallensia-pro/post144442920/ Вот сюда загляните!!! сама тут училась))) Правда сначала эту дужку обмотала белой атласной лентой,чтобы лучше держалась оплетка. Мама Лена,как фиксировать цветы на бутылке?... у меня не надежно как то получается.... - очередной "заплыв"...надеюсь последний,уж больно надоели))) |
||||||
07 Окт 2011 11:25
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Хорош "заплыв" ![]()
Горячим клеем ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2011 0:35
|
TATAN4A
|||||
ну это то понятно.....вот сам цветок на что крепишь на зубочистку,проволоку или сразу бутон на бутыль? то есть, там как основание не служит ничего, кроме бутылки? |
||||||
08 Окт 2011 1:05
|
любзай
61 год шарья |
|||||
ИРИННА
Ирина это не конусы, а бутончики розы . Делаю я их из квадратиков. сворачиваю его на треугольник, прострачиваю на машинке с двух сторон от угла, делаю сборку, вытягивая одну ниточку .Потом беру карандаш , делаю запах, как платочек одеваю и сшиваю с низу иголкой. Затем беру листочки. Вырезаю их то же из квадрата(складываю пополам ,потом ещё пополам) оставляя серединку общей, делая в серединке маленькую дырочку для карандаша. Надеваю снизу на карандаш с бутончиком и пришиваю.Получается всё прикрыто.А карандаш для того чтобы потом шпажку с конфеткой можно было легко вставить. ссылки нет так ,как до всего доходила сама. если что не понятно спрашивайте попробую ещё объяснить. И розочка собрана из таких же квадратиков- треугольников.И низ так же закрыт лепестками.А розочки вот поближе Мама Лена
Сначала иголкой склдочки зашивала, а потом приклеивала бусинки на горячий клей. Можно бы было сразу бусинки пришить , но они без дырочек оказались. TATAN4A Корабль нежненький,то же свадебный? ![]() Мама Лена Как всегда на высоте! ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2011 14:38
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
09 Окт 2011 11:01
|
Любава*
Любовь 51 год г Пермь |
|||||
![]() |