Сообщение |
Автор |
09 Окт 2011 12:33
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Любава*
Почитай здесь, из чего сделаны такие букеты. Там же есть магазины и инет-магазины.
|
09 Окт 2011 19:54
|
Ирина_79
45 лет
|
Мама Лена, шампанское прелесть! Просто украшене стола!!!!
У меня тоже сегодня букетик родился. Для женщины на 50-летие. Просили что-нибудь не кричащее сделать, но мне так хотелось добавить ярких красок и руки не желали делать бледный букет. Надеюсь понравится.
|
13 Окт 2011 18:04
|
любзай
 любовь
61 год шарья
|
ИРИННА
Ирина сумочка красивая , только на мой взгляд зелени фунтиков или листочков не хватает.
Ирина_79
Букет очень красивый, яркий сочный .  Вряд ли такой не понравится. Если не понравится - ни чего они не понимают в красоте.
А у меня сегодня корзина . Делала мужчине на 45. Ему очень понравилась, а вам?
|
13 Окт 2011 18:57
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
|
13 Окт 2011 18:59
|
....Анютка....
 Анютка
43 года Челябинск
|
И мне)))))))))) очень, очень здоровская! Конусы просто ах!
|
13 Окт 2011 21:03
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
любзай
Корзина - класс! И такая нарядная и полевая - ах!
|
13 Окт 2011 22:43
|
любзай
 любовь
61 год шарья
|
Девочки спасибо! Я рада , что вам понравилась!
И ещё одна корзинка
|
13 Окт 2011 23:03
|
....Анютка....
 Анютка
43 года Челябинск
|
Я на минуточку....покажу свой первый букет из конфет с живыми цветами:
|
13 Окт 2011 23:18
|
любзай
 любовь
61 год шарья
|
....Анютка....
Анютка КРАААСОТА!ААА!!!  Слов нет  Даже не знаю ещё что сказать , нет слов. Мне очень понравилось!  Цвета подобраны идеально. Цветы не живые не мешают живым, даже дополняют.
|
14 Окт 2011 14:17
|
Ирина_79
45 лет
|
Люба, работы очень красивые, молодец!!!!
А Анюта просто жжет, такая красотища!!!!!
|
14 Окт 2011 15:38
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
любзай
Люба, оч.красиво! Конусы идеальны!!!
....Анютка....
Анют, слов нет! Класс!!!
|
14 Окт 2011 21:02
|
любзай
 любовь
61 год шарья
|
Всем спасибо за оценку.
Я то же хочу показать корзинку с живыми цветами и деньгами. Вот ,на ваш суд.
|
15 Окт 2011 2:18
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
....Анютка....
любзай
С живыми цветами - восхитительно!!!!!!!!!!!!!
|
15 Окт 2011 3:22
|
photo2011
 Natalie
|
Ирина_79 писал(а): | Надеюсь понравится. |
Прелестные цветы!
....Анютка.... писал(а): | покажу свой первый букет из конфет с живыми цветами: |
красивый
|
15 Окт 2011 11:08
|
Любава*
51 год г Пермь
|
|
15 Окт 2011 13:32
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Любава*
ОООООООО, какой чайничек нежненький!!!!!!!!! Умочка!!!!!!
|
15 Окт 2011 20:25
|
Любава*
51 год г Пермь
|
Спасибо! очень старалась
|
15 Окт 2011 23:58
|
SkoNaNi
 Наталья
41 год Москва
|
любзай, да, конусы твои - произведение искусства!  Очень понравилась идея завернуть деньги в трубочки из пленки.
Мама Лена, фееричная упаковка для ручки
HelenaKon, очень красивые маки!
ИРИННА, очень нежное деревце у тебя получилось.
TATAN4A, красивая корзинка, а ручка выше всяких похвал!  А бабочка самодельная?
Ирина_79, очень красивый и яркий букет.  Заказчику понравилось?
....Анютка...., очень стильная корзиночка получилась! Бутончики настолько реалистичны и гармоничны по цветовой гамме, что кажутся настоящими!
Любава*, кропотливая работа. Молодец, что взялась за нее. Чайник получился воздушный и хрупкий
И еще , девочки, кто делает цветочки из ткани, памятник вам. На мой взгляд, это более трудоемко, чем из бумаги. Хотя, и там, и там много нюансов и работы по обрезке, склеиванию. Просто мне бумага ближе как-то. Да и какой там ближе-то?! Вообще ничего не делаю. Вот у мамы и ее мужа скоро годовщина свадьбы будет, что-нибудь хочу сделать  Надеюсь, получится.
|
18 Окт 2011 0:04
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
|
18 Окт 2011 20:00
|
....Анютка....
 Анютка
43 года Челябинск
|
Lionessochka писал(а): | Анна, а можно нескромный вопрос: срочность исполнения отразились на стоимости букетов? Шепните, сколько такой стоит? |
Нет, на стоимости не отразилось. У меня половина заказов срочные почему -то! По стоимости шепнула в личку
|
18 Окт 2011 21:38
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
Анна, спасибо за ответ!
Покажу немножко своих работ:
Надеюсь на объективную оценку, критику, чтобы учесть недостатки все в дальнейших работах
|
19 Окт 2011 2:49
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Lionessochka
На будущее на мой не очень профи взгляд:
куколка хороша, можно конфеток и поменьше. А вот на голову ей хоть бантик, чтобы немного уравновесить верхнюю и нижнюю части, а то верх меленький такой против шикарнейшей юбки.
второй веночек? Рассмотрела, что это книга или журнал. Я уже писала об этом - только ты знаешь, на что смотреть, а мы видим то, что на фотке получилось. Сами по себе цветы хороши, ровненькие, аккуратные, сочетание с листиками тоже не подкачало, кроме розовой розочки в середине. Понимаю, она тебе очень нравится, но из осенней гаммы выбивается....Или фотик переврал цвет. Вот белая веточка точно осенняя, я такую совсем недавно на живом кусте видела.
букет в вазе или просто букет? В любом случае надо как-то объединить круг букета и овал свисающих бутончиков. А то впечатление, что эти бутончики просто не поставили в воду и они сильно завяли.
Если есть бусины, бабочки, бантики - можно смело украсить ими. Розочки и бутончики мне очень и очень нра......
Будущие заказчики будут о твоих работах судить и по этим фото, поэтому постаралась отобразить впечатление. Вот просила объективную оценку, не обижайся, а смотри в следующий раз и на пропорции тоже.
И по фото - коричневый фон сливается с журналом, розовый фон - с букетом. На другом похожем форуме писали - теперь все знают, какое постельное белье в вашей семье. Меня прямо задело и запомнилось, хоть и не мне адресовано, поэтому выбираем тщательно фон. Фоткай просто на белом - твои работы так заиграют, глаз не отвести будет!!!!!!! Удачи!!!!!!!!
|
19 Окт 2011 9:44
|
Мама Лена
 Лена
45 лет Екатеринбург
|
|
19 Окт 2011 20:40
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
ИРИННА писал(а): | куколка хороша, можно конфеток и поменьше. А вот на голову ей хоть бантик, чтобы немного уравновесить верхнюю и нижнюю части, а то верх меленький такой против шикарнейшей юбки. |
Да, она у меня объемная получилась. Я немного не рассчитала с подъюбником, надо было его поменьше вырезать, учесть размер самого цветка еще, но потом уже не стала переделывать. У будущих куколок конечно меньше сделаю! А сверху у неё еще накидочка есть - пушистый меховой "шарфик" на плечи из белых перьев.
ИРИННА писал(а): | Сами по себе цветы хороши, ровненькие, аккуратные, сочетание с листиками тоже не подкачало, кроме розовой розочки в середине. Понимаю, она тебе очень нравится, но из осенней гаммы выбивается....Или фотик переврал цвет. Вот белая веточка точно осенняя, я такую совсем недавно на живом кусте видела. |
Это классный журнал, вот его вид сверху: . Делала ко дню учителя.
Букет из роз вместе с вазой, ваза-подарок в том числе  Веточку хотела сделать объемнее и чтоб форму держала, но опять же первый опыт, не учла нюансы и получилось как получилось  ) на другом сделаю иначе.
Насчет фона и фото согласна на все 100%!! давно мечтаю об уголке, где можно делать фото, но у меня настолько неудачное расположение комнаты, что солнечного дневного света не бывает (только летом и то мало), приходится только за счет искуственого освещения. Для мелких поделок сделан лайт-бокс, а вот букеты к сожалению очень большие для него, не влазят  Планирую купить большой кусок ткани и выделить место где-нибудь чтоб на фоне фоткать!!!! 2 прожектора уже прикупила  ))
ИРИННА, спасибо за коменты, всё верно сказали! Можно даже сказать смотивировали сделать еще лучше!
PS посоветуйте какую ткань купить для фона? шелк, бархат, хлопок.... и т.д. ?
|
20 Окт 2011 0:13
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Lionessochka
До меня через ...надцатые руки дошел совет фотографа профессионала - фон лучше блестящий. Никакого шелка не надо, есть подкладочная ткань - блЯстит!!!!!!! У меня как раз такая простыня нашлась в секонде - постирала, погладила, повесила в шкаф на брючные прищепки и достаю, когда нужно фоткать.
Хорошо, что есть желание делать еще (и у меня) и достигнуть вершин
Мама Лена - МАСТЕРА!
Корабль - полный улет мечты! Это же надо так подобрать цвет - шикарно! Как молодые, обрадовались?
А мы сегодня на пару с барышней пришли
|