Сообщение |
Автор |
19 Фев 2012 2:43
|
Biene
42 года Deutschland
|
девочки, какие жы вы мастерицы!!!!  Шикарные букеты делаете. Я тоже увлеклась этим делам. Первый букет делала своей прабабушке на Др. Правда не догадалась сфотать, не думала что наткнусь на эту темку. Правда я делала для первого раз из совсем простых материалов, что были дома, что не жалко было, но получилось красиво.
У меня вопрос для девочек из Германии, где вы материал покупаете: гофру, тейп ленту, и ещё меня очень интерисует мелкая и крупная сеточка, в неё часто букеты оформляют? Может сайты какие то есть?
|
19 Фев 2012 2:51
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Biene
Спроси у Наташи photo2011. Она у нас человек творческий, рукоделием интересуется, думаю, подскажет...
Сделаешь еще, хвастайся!
|
19 Фев 2012 2:54
|
Biene
42 года Deutschland
|
Ириша, спасибо. Обязательно покажу. Сейчас в планах подруге на 30 лет. Сфотаю покажу
|
19 Фев 2012 3:36
|
photo2011
 Natalie
|
ИРИННА
Ирина, я букеты не делаю, к сожалению. Но рукоделием, правильно, занимаюсь. Материалы стала покупать в разных магазинах. На пример, Kreativ Laden, Pfenning Pfeife
|
20 Фев 2012 18:08
|
Альмирка
 Яна
35 лет Украина,Кривой Рог
|
Всем привет
Хочу показать мой первый футбольный мячик
Впринципе-я им довольна
А Вы что скажите?
|
20 Фев 2012 21:01
|
GalinaR
 Галина
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине
|
Мячик хороший, сколько кг конфет ушло? Я тоже мужчин поздравляю,  , вторая фотка не очень, но уже упаковала букет, не охота распаковывать  и конусы не очень получились. Если бы на заказ, то переделала, да и к тому же плохо себя чувствовала.
|
20 Фев 2012 21:42
|
Мама Лена
 Лена
46 лет Екатеринбург
|
Альмирка
Яна, хорош мячик! Молодец!
Можно тоже покажу пару последних работ
Тортик - от сотрудниц руководителю на 23 февраля. Тортик с сюрпризом - внутри конфетки. А еще медальки - на каждой написаны деловые и личные качества директора.
И "Аленкий цветочек"
Еще хочу сказать большое спасибо за ваши отзывы!!!
GalinaR
Галя, пока писала сообщение, ты вон какую красоту выставила!
|
20 Фев 2012 22:29
|
GalinaR
 Галина
|
спасибо, но твои работы супер!
|
21 Фев 2012 1:28
|
Ekaterino4ka
 Катя
37 лет Липецк
|
Мама Лена
Я просто тащусь
Альмирка писал(а): | Хочу показать мой первый футбольный мячик |
класс)))
и мои 5 копеек к 23-му.
носки вполне функциональны)))
|
21 Фев 2012 1:59
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Альмирка
Молодец, очень ровненький мячик! И все-таки - сколько конфет? Тоже хочу сделать!
Мама Лена
Ты как всегда с выдумкой - медальки с надписями...
GalinaR
Интересное решение!
А мой кораблик завтра поплывет в детский дом - на местном форуме уже стало традицией поздравлять деток с праздниками. Одежды маленькой у меня нет, конфеты и подарки и так купили, а я решила выпендриться и сваяла кораблик. Когда конфеты съедят, там останется красивая основа - пусть любуются.
|
21 Фев 2012 4:07
|
Альмирка
 Яна
|
Спасибо всем))))
Мама Лена как всегда
На мячик ушло около 2 кг конфет,может немного меньше-точно не знаю так как бегала 2 раза в магазин)))))
Кораблик отличный))))
|
23 Фев 2012 22:36
|
Альмирка
 Яна
|
Всем привет
У меня тут первая корзинка нарисовалась-очень нужно мнение Ваше))))
и еще одна машинка и мяч
|
24 Фев 2012 5:08
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Альмирка
Я балдею от машинки... ну нет других слов... Ты меня так и толкаешь на новые композиции. Буду теперь делать.
И корзиночка в моем любимом стиле - ровно три цвета, здОрово! А вот красненький бантик не в тему, согласись.... И если уж совсем придираться - серединку в следующий раз попробуй повыше, чтобы было легкой горочкой. Или на фото так получается. Ну а в остальном - зачет!
А у меня про корзинку в конфетном магазине спрашивают - "А что, внутри конфет нет, жалко, ведь вверху их так мало". Каждый раз говорю себе, что не понесу больше к ней, а хотелки куда девать?
|
24 Фев 2012 14:12
|
Альмирка
 Яна
|
Про бантик согласна на все 100%....Нужно было чем то прикрыть промежуток,а по цвету все уже закончилось,а в магазин бежать поздно было-уже клиентка должна была звонить,а бантики давно у меня живут))))На основной работе завал был вот и получилось вот так вот
А....еще я бантик на ручке перенесла чуть чуть выше,там была выпуклость
Самое главное,что клиентка была довольна и та которой это все делалось тоже
Ой...спасибо!И за пенки и за похвалу
|
25 Фев 2012 16:02
|
Alfika-Z
 Альфия
34 года Ульяновск
|
|
26 Фев 2012 4:35
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Девчонки всем привет, композиции я делала всегда из живых цветов
тут вот насмотрелась решила попробовать из бумаги,вот что получилось, только это скорее не композиция а просто сборная солянка разных цветочков, материал и конфеты какие были-руку набиваю, как получилось не знаю
чем можно заменить друт и шпажки?
|
26 Фев 2012 13:54
|
Alfika-Z
 Альфия
34 года Ульяновск
|
вот ещё парочка моих работ (вчера сделала на скорую руку):
ТатьянаДжана писал(а): | Девчонки всем привет, композиции я делала всегда из живых цветов |
Мне кажется очень хорошие работы (тем более для начала)  только цветовое сочетние чуть-чуть подрегулировать надо  я когда начала делать, мне скзали, что от этого зависит половина успеха
шпажки можно заменить флористической проволкой или палочками для барбеккю.
|
26 Фев 2012 14:42
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Alfika-Z писал(а): | только цветовое сочетние чуть-чуть подрегулировать надо |
по цвету не подбирала, скорее делала разные цветы из того что есть и вставки просто попробовать...с чем это едят)))) Alfika-Z писал(а): | флористической проволкой |
это и есть друт- конгфеты тяжеловасты- не выдерживает их
|
26 Фев 2012 17:56
|
Мама Лена
 Лена
46 лет Екатеринбург
|
Привет всем!
Как много новых мастериц! Добро пожаловать! Девочки, при правильном подборе цвета работы будут отличные! А пока оценка хорошо
Покажу чуток из нового.
"Кучка" розочек
Оформляшка
И попробовала тюльпаны по МК Светочки МариС, я результатом довольна!
Как он красив - тот пламенный цветок!
На длинном стебле горд и одинок.
Прекрасны лепестки закрытого бутона.
Четыре века мир в него влюбленный...
Что в сердце нераскрытого тюльпана?
В чeм чудо красоты его, в чeм тайна?
Так хочется поверить... посмотри -
Прелестная Феррерочка внутри...
Всех с масленницей, с весной!!!
|
26 Фев 2012 19:36
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
откопала материала, корзинку переделала как надо, лишнее убрала, вот думаю теперь наверное подарю, вот что получилось:
|
26 Фев 2012 22:24
|
GalinaR
 Галина
|
|
26 Фев 2012 23:17
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
GalinaR писал(а): | Татьяна - выбирай фон для фото. |
ничего умнее кухни не придумала, надо хоть что то придумать, ткань или что не знаю даже , дала мне писчу для ума)))))))))))))))))) GalinaR писал(а): | и куколка |
кукла красота
|
27 Фев 2012 1:19
|
GalinaR
 Галина
|
спасибо
|
28 Фев 2012 1:08
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
мой первый кораблик, качество не ахти, цвета ярко розовые в живую,но всё же
|
28 Фев 2012 15:40
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Мама Лена
Елена, я в восторге от ваших органзовых букетов, ну как же такое сотворить? всё смотрю, смотрю... просто потрясающе! мне органза так не хочет поддаваться, ну никак....
а я сегодня с сумочкой
|