Букеты из конфет

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Dichka[/b, украшалка супер.Люблю такое сочетание цветов. good [/b]

23 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зашла посмотреть - и слюнки потекли. nyam2 Embarassed
Это ж надо додуматься! good2 praising

23 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ирин, соглашусь с девочками Embarassed Только не обижайся! Самое главное - есть стремление! Мне в лебедях понравилось "тельце", оч. аккуратно сделано. Может шею с головой убрать и переделать? Тогда будет хорошо. Конечно, работа сложная, зато интересная! Знаешь, когда я начинала, мне тоже давали советы, и один из них был такой: "выбери для начала какой-нибудь несложный букет или корзинку, и попробуй сделать также!". Попробуй ручной сделать. Так сказать, "скопируй" понравившейся. У туфельки саму "стельку" в след. раз попробуй сделать не под углом 90 гранусов, а более округлую, так что ли сказать. А так туфелька получилась! И идея с коробочкой конфет оч.интересная! (я, честно сказать, даже и не думала, что ее так можно пристроить). Так что продолжай, не останавливайся на полпути, для начала переделать головы, и тогда будет оч.хорошо! Ну, я так думаю Embarassed
Оксаночка, украшалочка такая зимняя girl_in_love очень красиво, молодец!!! good
Ну и я покужусь Embarassed
Для воспитательницы в дет.сад ко дню рождения
Фото

И туфелька для магазина
Фото

Фото

23 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я сподобилась прогуляться по художественным магазинам. Не выдержало моё сердце вашей красоты. Пощёлкала калькулятором, вздохнула....да отбыла не солоно шлебавши.
Глаза разбегаются. Хочу всё и сразу!!!!!!!!!!!!!!!! Надо охолонуться немного!!!!!

Но, как всегда, от работ под впечатлением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Мама Лена писал(а):
Ну и я покужусь Embarassed

Лена нет слов. Очень красиво. Виноград прям сейчас в рот проситься nyam2 У меня вопрос. Ты где покупаешь листья? Я вот все никак не могу их купить, а сними букет смотриться интересней.

23 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириша0805
Ириш, спасибо Rose
С листьями такая история: мы встречались с девченками с осинки, которые из нашего города и делали "набег" на оптовый магазин....ритуальных услуг girl_haha Там продажи от 2 т.р., мы собрались, сходили, набрали листочков розы, папортника, лианы, все потом поделили...в общем закупились. Скажу, отхватили по дешевке, а магазинах искусственная зелень оч.дорогая.

23 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Sad. Хорошо вам. А у меня из Костромы одна девочка и то как я поняла она очень редко что то делает.А в магазине 2,5м лиана 250рублей и дороже. И то листья мне не нравяться они какие то тряпошные..

23 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
А мы купили или 35 руб. или 60 руб. за лиану, не помню, но дешево.

23 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки привет,
Ну и красота у Вас, с ума сойти
Мама Лена, Лена бутылки -оаоабалдеть, я тоже хочу -супер,просто супер.
Розовый твой букетик мне тоже очень,очень понравился. Ну а когда увидела ещё и три ёлки ,вообще грохнулась со стула. Признайся у тебя может фабрика по изготовлению такой красоты?!?!!!
nazarova,Ирина если это твои первые работы (кораблик и корзинка), то ты молодец, начать со сложного good
Я вот все мечтаю сделать когда нибудь кораблик, но понимаю что это будет не скоро. Мне кажется это очень долгий процесс.
Dichka, Оксана твоя первая туфля -молодчина, сапожок тоже очень понравился, ну а когда увидела украшалку - с ума сойти ,сочетание обалдеть good2
Татан4а, Татьяна "учебный" кораблик неплох совсем неплох для "учебного" good
Ириша0805 ,Ирина от будильника я подддддстолом ,Браво.Ну а когда увидела снеговика- пощадите я и так все время под столом валяюсь .БРАВО good2

Пока писала ,увидела виноград и туфельку для магазина у Лены good2 good2 good2

А я ,а я....... Smile 3 елки сделала и 2 корзинки, осталось кое-что доделать, дополнить и сразу похвастаюсь.

23 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
HelenaKon
Хелена, спасибки тебе, давай доделывай ик нам! girl_bye

23 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Леночка,Оксаночка,Ириночи все супер....звезда в шоке)))Прелестно,прелестно girl_claping girl_claping girl_claping
Вопрос на засыпку: чем можно заменить тейп-ленту???В городе нет такой ленты;скотч держит плохо,а если и держит то со временем ослабевает.Пробовала изоленту,но выходит толсто и тяжеловато.

24 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Татан4а писал(а):
чем можно заменить тейп-ленту???

Татьяна, я использую для этого детскую гофру. Она мягкая и ложиться очень хорошо. А технология простая: на шпажку наклеиваю двусторонний скотч, бумагу режу под углом 45 градусов полосками примерно 1см , верхний краешек полоски подрезаю на скос и начинаю клеить сверху. Получается очень хорошо, а главное просто.

24 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
nazarova писал(а):
Выставляю на суд:

Интересная идея - использовать коробки!

Dichka писал(а):
но я решила сапожок переделать-поменьше размером конфеты в фольгу обернуть, а то громоздко получилось

Да? А мне не кажется, что громоздко. Сапожок же "мордастенький", поэтому все в тему!

Dichka писал(а):
Так что критикуйте

А где объект для критики? Вижу только суперскую бутылочку! good2 good2 good2

Мама Лена писал(а):
Для воспитательницы в дет.сад ко дню рождения

Я так хочу, чтобы лето не кончалось - вот, оно и не кончается!!! good2 good2 good2 good2 good2

Мама Лена писал(а):
И туфелька для магазина

Эх, была бы Золушкой - ходила б в таких туфельках!!! good girl_in_love good2

24 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Здравствуйте! Посмотрела ваши работы - просто нет слов. Я новичок в этом деле, но меня оно тоже увлекло. На ваш суд решила выставить несколько работ.

24 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Ирина_79 писал(а):
На ваш суд решила выставить несколько работ.

Ирина, привет. Очень красиво. Цветы сделаны отлично, цвета подобраны идеально. Молодец, так держать. good good2

24 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ирина_79
Ирин, мне тоже очень нравится!!!! good2 Молодец!!! friends

25 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
Я новичок в этом деле, но меня оно тоже увлекло. На ваш суд решила выставить несколько работ.

Ничего себе - новичок!!! Очень красивые корзиночки!!! good2 good2 good2

25 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Девчонки, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Мы с дочкой делали букетики для учительницы. Теперь не знаем какой выбрать. Smile
Сегодня сделали новогоднюю ёлочку - правда что-то в ней не так???? Яркости не хватает или макушку изменить???? Может Ваш опыт подскажет, что изменить!!! Wink

25 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
ой, а ёлку то забыла!!!!!

25 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
сделали новогоднюю ёлочку - правда что-то в ней не так?

Я бы конфетки повесила вертикально и чуть побольше бы их...и зелени не хватает...я думаю Embarassed
Ириша0805 писал(а):
Татьяна, я использую для этого детскую гофру.

Ну,Ириночка,ну молодец!Спасибо за подсказку...и почему я не догадалась unknown ...А как это-детская гофра?впервые слышу(дярёвня) Smile

25 Ноя 2010 2:13

Распечатать сообщение
Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов

МашуликМои рецепты
LДевочки, вопрос на засыпку, в конфетных ёлочках если мы делаем конус из картона-дно как закончить? Я раньше делала цветочный горшок, но он неустойчивый, может что-то подскажете? praising

25 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Да, на счет зелени соглашусь!!!
Конус из картона я крепила к пенопласту. И основание из него же сделано.
А бутылочку под ёлочкой Вы заметили???? girl_claping

25 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

41 год
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
Девочки, спасибо большое! Захвалили!
Я тоже елочку сделала, но муж говорит, что похожа на ершик. Я мишуру, ведать ,часто к картону клеяла. И вначале мишуру клеяла, потом конфеты под нее-так пол елки; потом конфеты и на них мишуру-другую половину елки. Девочки кака надо? А дно из картона, обклеянное пленкой в цвет, и приклеяное к подогнутым краям конуса. Не знаю уж как и правильно!?Вообщем , пробная елка получилась
Фото
Извиняюсь за качество фото, пасмурно на улице
МАМА Лена виноград классный, а туфелька отпад! И у меня как раз тоже виноград поспел. Три раза его разбирала.Виноград висит, но стола не касается, как кажется на фото
Фото

Фото

Здесь лучше видно
Фото

Ирина_79 букетики хорошенькие! А на елочку может еще конфеток.

25 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Веточка виноградная просто супер!!!! good2 С помощью чего крепила конфетки друг к другу????

25 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
amba

ольга

62 года
Хабаровский край

ambaМои рецепты
Это просто прелесть!!!!!! Я сама не сильная рукодельница.Так кое-что по настроению.Но у нас учитель трудов такое обалденное панно сделала из апельсиновых корочек.Моя знакомая в начале подумала,что это натуральная кожа. Ей фантазии не занимать.

Наверх
;