Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:45
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Dichka[/b, украшалка супер.Люблю такое сочетание цветов.
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 17:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Зашла посмотреть - и слюнки потекли.
![]() ![]() Это ж надо додуматься! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 19:47
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ирин, соглашусь с девочками
![]() ![]() Оксаночка, украшалочка такая зимняя ![]() ![]() Ну и я покужусь ![]() Для воспитательницы в дет.сад ко дню рождения И туфелька для магазина |
||||||||||
23 Ноя 2010 20:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Я сподобилась прогуляться по художественным магазинам. Не выдержало моё сердце вашей красоты. Пощёлкала калькулятором, вздохнула....да отбыла не солоно шлебавши.
Глаза разбегаются. Хочу всё и сразу!!!!!!!!!!!!!!!! Надо охолонуться немного!!!!! Но, как всегда, от работ под впечатлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 20:21
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Лена нет слов. Очень красиво. Виноград прям сейчас в рот проситься ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 20:27
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ириша0805
Ириш, спасибо ![]() С листьями такая история: мы встречались с девченками с осинки, которые из нашего города и делали "набег" на оптовый магазин....ритуальных услуг ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 20:31
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 20:38
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
А мы купили или 35 руб. или 60 руб. за лиану, не помню, но дешево.
|
||||||||||
23 Ноя 2010 20:56
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||
Девочки привет,
Ну и красота у Вас, с ума сойти Мама Лена, Лена бутылки -оаоабалдеть, я тоже хочу -супер,просто супер. Розовый твой букетик мне тоже очень,очень понравился. Ну а когда увидела ещё и три ёлки ,вообще грохнулась со стула. Признайся у тебя может фабрика по изготовлению такой красоты?!?!!! nazarova,Ирина если это твои первые работы (кораблик и корзинка), то ты молодец, начать со сложного ![]() Я вот все мечтаю сделать когда нибудь кораблик, но понимаю что это будет не скоро. Мне кажется это очень долгий процесс. Dichka, Оксана твоя первая туфля -молодчина, сапожок тоже очень понравился, ну а когда увидела украшалку - с ума сойти ,сочетание обалдеть ![]() Татан4а, Татьяна "учебный" кораблик неплох совсем неплох для "учебного" ![]() Ириша0805 ,Ирина от будильника я подддддстолом ,Браво.Ну а когда увидела снеговика- пощадите я и так все время под столом валяюсь .БРАВО ![]() Пока писала ,увидела виноград и туфельку для магазина у Лены ![]() ![]() ![]() А я ,а я....... ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 21:05
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
HelenaKon
Хелена, спасибки тебе, давай доделывай ик нам! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2010 23:12
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||
Леночка,Оксаночка,Ириночи все супер....звезда в шоке)))Прелестно,прелестно
![]() ![]() ![]() Вопрос на засыпку: чем можно заменить тейп-ленту???В городе нет такой ленты;скотч держит плохо,а если и держит то со временем ослабевает.Пробовала изоленту,но выходит толсто и тяжеловато. |
||||||||||
24 Ноя 2010 12:23
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Татьяна, я использую для этого детскую гофру. Она мягкая и ложиться очень хорошо. А технология простая: на шпажку наклеиваю двусторонний скотч, бумагу режу под углом 45 градусов полосками примерно 1см , верхний краешек полоски подрезаю на скос и начинаю клеить сверху. Получается очень хорошо, а главное просто. |
||||||||||
24 Ноя 2010 14:09
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||
Интересная идея - использовать коробки!
Да? А мне не кажется, что громоздко. Сапожок же "мордастенький", поэтому все в тему!
А где объект для критики? Вижу только суперскую бутылочку! ![]() ![]() ![]()
Я так хочу, чтобы лето не кончалось - вот, оно и не кончается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, была бы Золушкой - ходила б в таких туфельках!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2010 17:41
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||
Здравствуйте! Посмотрела ваши работы - просто нет слов. Я новичок в этом деле, но меня оно тоже увлекло. На ваш суд решила выставить несколько работ.
![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2010 18:16
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||
Ирина, привет. Очень красиво. Цветы сделаны отлично, цвета подобраны идеально. Молодец, так держать. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2010 21:18
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ирина_79
Ирин, мне тоже очень нравится!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 0:58
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||
Ничего себе - новичок!!! Очень красивые корзиночки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 1:22
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||
Девчонки, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Мы с дочкой делали букетики для учительницы. Теперь не знаем какой выбрать.
![]() Сегодня сделали новогоднюю ёлочку - правда что-то в ней не так???? Яркости не хватает или макушку изменить???? Может Ваш опыт подскажет, что изменить!!! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 1:23
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||
ой, а ёлку то забыла!!!!!
![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 1:59
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||
Я бы конфетки повесила вертикально и чуть побольше бы их...и зелени не хватает...я думаю ![]()
Ну,Ириночка,ну молодец!Спасибо за подсказку...и почему я не догадалась ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 2:13
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||||
LДевочки, вопрос на засыпку, в конфетных ёлочках если мы делаем конус из картона-дно как закончить? Я раньше делала цветочный горшок, но он неустойчивый, может что-то подскажете?
![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 2:24
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||
Да, на счет зелени соглашусь!!!
Конус из картона я крепила к пенопласту. И основание из него же сделано. А бутылочку под ёлочкой Вы заметили???? ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 13:17
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки, спасибо большое! Захвалили!
Я тоже елочку сделала, но муж говорит, что похожа на ершик. Я мишуру, ведать ,часто к картону клеяла. И вначале мишуру клеяла, потом конфеты под нее-так пол елки; потом конфеты и на них мишуру-другую половину елки. Девочки кака надо? А дно из картона, обклеянное пленкой в цвет, и приклеяное к подогнутым краям конуса. Не знаю уж как и правильно!?Вообщем , пробная елка получилась Извиняюсь за качество фото, пасмурно на улице МАМА Лена виноград классный, а туфелька отпад! И у меня как раз тоже виноград поспел. Три раза его разбирала.Виноград висит, но стола не касается, как кажется на фото Здесь лучше видно Ирина_79 букетики хорошенькие! А на елочку может еще конфеток. |
||||||||||
25 Ноя 2010 15:41
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||
Веточка виноградная просто супер!!!!
![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 16:48
|
amba
62 года Хабаровский край |
|||||||||
Это просто прелесть!!!!!! Я сама не сильная рукодельница.Так кое-что по настроению.Но у нас учитель трудов такое обалденное панно сделала из апельсиновых корочек.Моя знакомая в начале подумала,что это натуральная кожа. Ей фантазии не занимать.
|