Букеты из конфет

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
А бутылочку под ёлочкой Вы заметили????

заметила,но елка ее "затеняет" и поэтому бутылочка не акцентирует в композиции.
Dichka писал(а):
И у меня как раз тоже виноград поспел.

его бы повыше к горлышку привязать...так и хочется его приподнять.А бутылочку оформить не желаете?было бы интереснее!
Dichka писал(а):
Я тоже елочку сделала, но муж говорит, что похожа на ершик.

хорошая елочка,стройная!

25 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Девочки я обалдеваю от ваших работ. girl_claping Вы все такие молодцы!! Я тоже сделала елочку), правда сейчас с фотиком проблемы, но как только, так сразу покажу на ваш суд, мне очень важны ваши коменты girl_bye .

25 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, всем большой привет! Я на минутку... Ирина, Оксана, работы замечательные!!!!!!! dance2 Умнички!!! good Я тоже в процессе, скоро покажусь Smile

25 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

41 год
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
Веточка виноградная просто супер!!!! good2 С помощью чего крепила конфетки друг к другу????

Ирин, спасибо. Это целый МК на осинке. Четыре ягодки на проволоке собираются, одна направляющая -на шпажке (4 конфеты), а затем все проволоки в гроздь.
Татан4а писал(а):
хорошая елочка,стройная!
Спасибо, Танюш. Можно на "ты". Повыше повесить виноград можно, она тяжелая -полкило конфет. А оформлять бутылку- может в следующий раз. Тут только подвеска будет продаваться.Спасибо за предложение.
Мама Лена к тебе вопросик: у тебя на виноград конфетки с двумя хвостиками были ? Ты на проволоку наматывала один хвостик, другой прятала, а то по МК на осике на фото я не совсем поняла.
Nada писал(а):
Девочки я обалдеваю от ваших работ. girl_claping Вы все такие молодцы!! Я тоже сделала елочку), правда сейчас с фотиком проблемы, но как только, так сразу покажу на ваш суд, мне очень важны ваши коменты girl_bye .

Приветики ! Присоединяйся к нам! Будем ждать елочку!

25 Ноя 2010 22:48

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Dichka писал(а):
Мама Лена к тебе вопросик: у тебя на виноград конфетки с двумя хвостиками были ? Ты на проволоку наматывала один хвостик, другой прятала, а то по МК на осике на фото я не совсем поняла.

Оксан, я делала немного виноград не так. У меня были обыкновенные конфетки с двуми хвостиками. Один хвостик я прихватила на клей, другой, чуть подрезав, приклеела на половинку зубочистки. Из пенопласта вырезала основу - в виде морковки, и начала втыкать зубочистки с конфетками туда. Хотя эта технология тоже на осинке есть. Про гроздь - читала, очень заинтересовала такая методика, но пока не пробовала Smile
Хочу показать последнюю работу (заказали мужчине на 70 лет, коньяк привезли, сказали, что хочется, чтоб с конфетками был)
Фото

Фото

Скажу честно, работой не очень довольна, что скажите?

25 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Скажу честно, работой не очень довольна, что скажите?

Зря вы так,очень даже хорошо получилось!Цвет в фотоаппарате подкачал,уверена наяву сочнее композиция good2 good girl_claping

26 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Оксан, МК на осинке???? Что такое "осинка"?

А Татьяна из Кировской области????? good2
Я тоже из Кирова. Привет, соседка!!!!!

Леночка, бутылка коньяка оформлена супер!!! good2

26 Ноя 2010 10:02

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Татан4а писал(а):
Цвет в фотоаппарате подкачал,уверена наяву сочнее композиция

Цвет, конечно, фотиком искажен.
Ирина_79 писал(а):
Леночка, бутылка коньяка оформлена супер!!!

Татан4а, Ирина_79 девочки, спасибо за отзывы Rose

26 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Девочки, почему-то тормозит комп-р сегодня, упахался, поэтому не могу всем высказать свое положительное мнение лично. Но все такое красивое! А виноград - это вообще для меня что-то фантастическте, хоть на проволоке, хоть на пенопласте Yahoo!
Лена, но тебя обойти не могу, ты же понимаешь? Wink
Классная бутылочка! Розы сочные, насыщенные! good2 good2 good2
Но, если уж попридираться... А, не могу найти, к чему, вот так!

26 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
natashenskih писал(а):
Классная бутылочка! Розы сочные, насыщенные!

Наташа, спасибо большое give_heart
У нас кошмар на улице, снегу выпало - ого го. Клиентка сегодня должна была коньяк забрать, но дорога ужасная, а дама в возрасте, в общем я ей сама заказ отвезла, так она такая довольная была, в общем дала мне еще и на бензин girl_haha И бутылка очень понравилась. Короче, я уже довольная girl_haha dance2

26 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лена. А мне тоже к бутылке придираться не хочется. Очень красиво good2 Правда коньяк "Белый агат" никогда не видела. unknown

Ирина_79 писал(а):
Оксан, МК на осинке???? Что такое "осинка"?

http://www.osinka.ru

26 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Лена. А мне тоже к бутылке придираться не хочется. Очень красиво

Спасибо, Виктория! Rose Rose Rose Rose Rose
-Tock@ писал(а):
Правда коньяк "Белый агат" никогда не видела.

Я, честно сказать, тоже girl_haha Принесли такую girl_haha

26 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
У меня сегодня вылупился цыпленок. girl_claping

26 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
У меня сегодня вылупился цыпленок.

Ирина, какой милый цыпленок!!! Очень красиво!!! good2 good2 good2

26 Ноя 2010 21:25

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ирина_79 писал(а):
У меня сегодня вылупился цыпленок.

Вот это сууууупер,хорошо получился!как настоящий! good2 good2 good2

Почему такое обидное слово нашли-"придираетесь"???никто ни к ому не придирается,а высказывает (заметьте,не навяливает) свое мнение unknown ,и возможно,дает подсказку и идею на более интересное решение. Embarassed

26 Ноя 2010 23:09

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Татан4а писал(а):
Почему такое обидное слово нашли-"придираетесь

Татьяна, это я такое слово написала. Но я думала, что меня поймут, что это несерьезно... В дальнейшем буду подбирать слова, извиняюсь! Хотя Лена, думаю, меня точно поняла, может, я ошибаюсь.
Простите, обидеть честно никого не хотела!

27 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов

МашуликМои рецепты
Ау! Расскажите как делать в ёлочке донышко!!!!!!!!!!!!!
Embarassed

27 Ноя 2010 23:16

Распечатать сообщение
Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов

МашуликМои рецепты
Ждала-ждала..... ну вот моя новая ёлочка!

27 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Мама Лена

Ленчик - бутылочка веселая! girl_claping girl_claping girl_claping Думаю дед- 70лет - будет доволен! такое внимание ему оказано! Congratulate Congratulate Congratulate

Ирина_79 писал(а):
цыпленок.

Франтоватый цыпленок! Позитивный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Машулик

Елка - радуга! Такое разноцветие! praising

28 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
С днём матери!

Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети!

Девочки,С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! Rose Romashki sharik air_kiss

28 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки привет. Новый год наступает семимильными шагами...
Лена, ты теперь у нас мастер по бутылочкам good2 .

Ирина_79, цыпленок супер, но только он какой то грусный. good
Машулик, елка очень задорная. Молодец. А по поводу донышка сама искала и вот что подсказали[url] http://club.osinka.ru/topic-81209?p=5227589&#5227589[/url].
А я к вам с букетом "Блеск золота"...правда на мой взгляд не очень удачным.. Embarassed
Фото
Фото

28 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Ириша0805 писал(а):
А я к вам с букетом "Блеск золота"...правда на мой взгляд не очень удачным..

Иринка, не занимайся самоедством! Отличный, нет, очень отличный букет! Ты просто уже как профессионал сознательно ищещь недостатки в своих работах, а их нет! Супер!!! good2 good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ой, девоньки...как много я пропустила!
Машулик писал(а):
Ау! Расскажите как делать в ёлочке донышко!!!!!!!!!!!!!

Маша, я делаю так: беру СД диск, обважу его на твердом картоне (беру коробку из под пазлов girl_haha ), вырезаю и клею ГОТОВУЮ елку на гор. клей к этой картонке. ВСЕ! Мне нравится, просто и держится оч.хорошо (помимо склейки картона получается еще и мишура приклеивается). А елочка очень нарядная, умничка, сама справилась, молодчинка! Очень аппетитная good2 New Year Tree
Л@рчик писал(а):
Ленчик - бутылочка веселая! Думаю дед- 70лет - будет доволен! такое внимание ему оказано!

Думаю, должен быть доволен, спасибо!

Татан4а
Танюш, в самое сердце....спасибо, очень замечательные стихи, себе прихомячила girl_haha , спасибо, дорогая!
Милые рукодельницы, девочки! Я вас тоже всех поздравляю с днем матери! Romashki Детки - самое прекрасное, это смысл жизни, и это крошки на диване wacko1 , и фантики....а еще уроки, собрания wacko1 Но это классные хлопоты! girl_in_love Я вас поздравляю, желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириша0805 писал(а):
Лена, ты теперь у нас мастер по бутылочкам .

Ириш, спасибо friends У тебя очень замечательная композиция. Органза золотая? Я знаю, почему ты думаешь, что не задалась композиция.... Embarassed Когда я делала букет на бокале, брала тоже золотую органзу, в голове рисовала одно, а получилось из-за цвета другое... короче тоже немного была не осторге, но в целом была довольна. В итоге решила, что в след. раз возьму др. цвет органзы (золотая немного не того цвета, какой хотелось бы....), ну и купили у меня этот бокал, ОЧЕНЬ понравился именно в таком цвете! Так что не грузись! Все хорошо! friends good2

28 Ноя 2010 15:28

Распечатать сообщение
Dichka

Оксана

41 год
г.Ростов-на-Дону

DichkaМои рецепты
Девочки Всех с праздником!!! С днем матери! Я столько пропустила!
Мамам Лена бутылка обалденная! girl_in_love
Ириша-цыпленок- просто класс-милейший! good2
Машуль-елочка очень нарядная! Молодчина-сама справилась! good2
Ириша- композиция говорит сама за себя-блеск- мне нравится! good2
Девочки, а я мастерила мальчику на 3 годика в подарок машинку. Оформляли на бегу с мужем. Фоткала уже в гостях. Извините за качество. Задумано, что в машине все члены семьи и машина имитация их модели машины. Единственно, муж нашел программку для открыток-хотели сзади на стекле воздушные шары с поздравлениями.Но они не хотели распечатываться. Пришлось дарить без них, опаздывали. Местами пропорции не соблюдены- но она же первая. Конфет где-то киллограмм, поэтому колеса подкашиваются. Сделала домкрат из конфет, вовремя пути они распались- надо было их склеить, времени не было wacko1 .
Так что на суд
Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

28 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
Оксаночка, автомобиль просто зверь!!!!! Мне очень нравится. good2

Машуль, ёлочка такая весёленькая New Year Tree good2

Иришка, у тебя букетик очень новогодний. New Year Go Просто супер!!!

Наверх
;