Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:54
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||
заметила,но елка ее "затеняет" и поэтому бутылочка не акцентирует в композиции.
его бы повыше к горлышку привязать...так и хочется его приподнять.А бутылочку оформить не желаете?было бы интереснее!
хорошая елочка,стройная! |
||||||
25 Ноя 2010 17:05
|
Nada
Бельгия |
|||||
Девочки я обалдеваю от ваших работ.
![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 19:03
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки, всем большой привет! Я на минутку... Ирина, Оксана, работы замечательные!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 22:08
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||
Ирин, спасибо. Это целый МК на осинке. Четыре ягодки на проволоке собираются, одна направляющая -на шпажке (4 конфеты), а затем все проволоки в гроздь.
Мама Лена к тебе вопросик: у тебя на виноград конфетки с двумя хвостиками были ? Ты на проволоку наматывала один хвостик, другой прятала, а то по МК на осике на фото я не совсем поняла.
Приветики ! Присоединяйся к нам! Будем ждать елочку! |
||||||
25 Ноя 2010 22:48
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Оксан, я делала немного виноград не так. У меня были обыкновенные конфетки с двуми хвостиками. Один хвостик я прихватила на клей, другой, чуть подрезав, приклеела на половинку зубочистки. Из пенопласта вырезала основу - в виде морковки, и начала втыкать зубочистки с конфетками туда. Хотя эта технология тоже на осинке есть. Про гроздь - читала, очень заинтересовала такая методика, но пока не пробовала ![]() Хочу показать последнюю работу (заказали мужчине на 70 лет, коньяк привезли, сказали, что хочется, чтоб с конфетками был) Скажу честно, работой не очень довольна, что скажите? |
||||||
25 Ноя 2010 23:41
|
Татан4а
|||||
Зря вы так,очень даже хорошо получилось!Цвет в фотоаппарате подкачал,уверена наяву сочнее композиция ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 0:05
|
Ирина_79
45 лет |
|||||
Оксан, МК на осинке???? Что такое "осинка"?
А Татьяна из Кировской области????? ![]() Я тоже из Кирова. Привет, соседка!!!!! Леночка, бутылка коньяка оформлена супер!!! ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 10:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Цвет, конечно, фотиком искажен.
Татан4а, Ирина_79 девочки, спасибо за отзывы ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 12:34
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Девочки, почему-то тормозит комп-р сегодня, упахался, поэтому не могу всем высказать свое положительное мнение лично. Но все такое красивое! А виноград - это вообще для меня что-то фантастическте, хоть на проволоке, хоть на пенопласте
![]() Лена, но тебя обойти не могу, ты же понимаешь? ![]() Классная бутылочка! Розы сочные, насыщенные! ![]() ![]() ![]() Но, если уж попридираться... А, не могу найти, к чему, вот так! |
||||||
26 Ноя 2010 14:11
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Наташа, спасибо большое ![]() У нас кошмар на улице, снегу выпало - ого го. Клиентка сегодня должна была коньяк забрать, но дорога ужасная, а дама в возрасте, в общем я ей сама заказ отвезла, так она такая довольная была, в общем дала мне еще и на бензин ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 15:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Лена. А мне тоже к бутылке придираться не хочется. Очень красиво
![]() ![]()
http://www.osinka.ru |
||||||
26 Ноя 2010 15:45
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо, Виктория! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, честно сказать, тоже ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 20:58
|
Ирина_79
45 лет |
|||||
У меня сегодня вылупился цыпленок.
![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 21:20
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Ирина, какой милый цыпленок!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 21:25
|
Татан4а
|||||
Вот это сууууупер,хорошо получился!как настоящий! ![]() ![]() ![]() Почему такое обидное слово нашли-"придираетесь"???никто ни к ому не придирается,а высказывает (заметьте,не навяливает) свое мнение ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 23:09
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Татьяна, это я такое слово написала. Но я думала, что меня поймут, что это несерьезно... В дальнейшем буду подбирать слова, извиняюсь! Хотя Лена, думаю, меня точно поняла, может, я ошибаюсь. Простите, обидеть честно никого не хотела! |
||||||
27 Ноя 2010 15:02
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||
Ау! Расскажите как делать в ёлочке донышко!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
27 Ноя 2010 23:16
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||
27 Ноя 2010 23:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Мама Лена
Ленчик - бутылочка веселая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Франтоватый цыпленок! Позитивный! ![]() ![]() ![]() ![]() Машулик Елка - радуга! Такое разноцветие! ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 1:06
|
Татан4а
|||||
С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-это мягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! Девочки,С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 1:26
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||
Девочки привет. Новый год наступает семимильными шагами...
Лена, ты теперь у нас мастер по бутылочкам ![]() Ирина_79, цыпленок супер, но только он какой то грусный. ![]() Машулик, елка очень задорная. Молодец. А по поводу донышка сама искала и вот что подсказали[url] http://club.osinka.ru/topic-81209?p=5227589�[/url]. А я к вам с букетом "Блеск золота"...правда на мой взгляд не очень удачным.. ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 12:22
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Иринка, не занимайся самоедством! Отличный, нет, очень отличный букет! Ты просто уже как профессионал сознательно ищещь недостатки в своих работах, а их нет! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 13:03
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Ой, девоньки...как много я пропустила!
Маша, я делаю так: беру СД диск, обважу его на твердом картоне (беру коробку из под пазлов ![]() ![]() ![]()
Думаю, должен быть доволен, спасибо! Татан4а Танюш, в самое сердце....спасибо, очень замечательные стихи, себе прихомячила ![]() Милые рукодельницы, девочки! Я вас тоже всех поздравляю с днем матери! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 15:28
|
Dichka
41 год г.Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки Всех с праздником!!! С днем матери! Я столько пропустила!
Мамам Лена бутылка обалденная! ![]() Ириша-цыпленок- просто класс-милейший! ![]() Машуль-елочка очень нарядная! Молодчина-сама справилась! ![]() Ириша- композиция говорит сама за себя-блеск- мне нравится! ![]() Девочки, а я мастерила мальчику на 3 годика в подарок машинку. Оформляли на бегу с мужем. Фоткала уже в гостях. Извините за качество. Задумано, что в машине все члены семьи и машина имитация их модели машины. Единственно, муж нашел программку для открыток-хотели сзади на стекле воздушные шары с поздравлениями.Но они не хотели распечатываться. Пришлось дарить без них, опаздывали. Местами пропорции не соблюдены- но она же первая. Конфет где-то киллограмм, поэтому колеса подкашиваются. Сделала домкрат из конфет, вовремя пути они распались- надо было их склеить, времени не было ![]() Так что на суд |
||||||
28 Ноя 2010 19:34
|
Ирина_79
45 лет |
|||||
Оксаночка, автомобиль просто зверь!!!!! Мне очень нравится.
![]() Машуль, ёлочка такая весёленькая ![]() ![]() Иришка, у тебя букетик очень новогодний. ![]() |