Букеты из конфет

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Dichka писал(а):
Мамам Лена бутылка обалденная!

Осаночка, спасибо, тоже самое могу про машинку! Милашка girl_in_love
Dichka писал(а):
Местами пропорции не соблюдены- но она же первая.

Ничего страшного, в след.раз будет еще лучше!
Мне очень понравилась!!!! friends good2 girl_in_love Romashki

28 Ноя 2010 22:11

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
И мне все тоже очень нравится:елочка у Марии, и внедорожник у Оксаны.
Dichka писал(а):
а я мастерила мальчику на 3 годика в подарок машинку.

Оксана,надо было сделать каркас из пенопласта,тогда бы машинка не была бы такой тяжелой...ну на первый раз вполне хорошо-веселенько! Yahoo!

29 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки привет, покажу быстро свои работы

Извините за качество фото, фоткала на телефон , ну как всегда долго готовилась, привезла, а фотоаппарат оставила в машине, муж с ним и уехал.(потом сил еще раз фотографировать не было).
Хочу сказать большое спасибо Оксане (confetti) за МК по подвеске. У нас много клиентов (по работе), решили с мужем ,что я сделаю разных подвесок на шампик,мартини и коньяк, будут у нас такие презенты. Как думаете???? Вот только на счет упаковки,ещё не решила, скорее всего буду в покупные подарочные.пакеты!?!??
Спасибо огромное за МК елка-палка Ирине (Утенку).

Появилась минутка:
Мама Лена бутылка мне твоя понравилась, молодчина good2
Ирина_79 цыпа классссс good2
Машулик ёлочка мне очень нра, я её увидела -начала улыбаться,спасибо.
Ириша0805, Ирина," блеск золота мне понравился. Скажи конфетки закручены в флор.креп.бумагу ,она двухсторонняя? У меня много такой бумаги и разных цветов (синия-с серебром, золотая и шикарная фиолетово-серебрен.), но она односторонняя,то есть с другой стороны она светлая.Я также заворачивала конфетку как и ты, но хочу сделать по другому, но вот не пойму как????? Крутила розочки, но светлую сторону видно, а это уже некрасиво.
Dichka Оксана,для первой машины -хорошо.

29 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
HelenaKon писал(а):

Мне нравятся ваши работы,оригинально good2 !!!как сделан цветок?а елочки?и где там конфеты?...уж простите за массу вопросов! Embarassed

29 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
HelenaKon писал(а):

Хелена, привет!!! Ельки пальки такие классные good2 И шампанское, и корзинки, молодец!!! Мне очень понравилось!
HelenaKon писал(а):
сделаю разных подвесок на шампик,мартини и коньяк, будут у нас такие презенты. Как думаете????

Я друзьям на новый год тоже шампанское решила дарить. Мы дружим семьями у всех дети, так вот шампанское "с картинками" girl_haha или конфетками - взрослым, детям - конфеты. Не решила пока, в каком виде, может просто в новогодний пакет много-ммного разных собрать (если время будет ограничивать), или чего-нибудь соорудить, может те же елочки сладкие. Так что я думаю, клиентам должно понравится, должны оценить!
HelenaKon писал(а):
Мама Лена бутылка мне твоя понравилась, молодчина

Спасибо Embarassed air_kiss

29 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки спасибки Romashki friends
Татан4а у нас на местном форуме есть рукодельницы,которые сбрасываются ,арендуют помещение и делятся друг с другом идеями и секретиками, вот форум и МК по подвеске (там и другие МК есть).
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=551
Девочки обязательно зайдите в темку, там столько красоты ( тема - обмен креатив опытом). Девочки с ккм,огромное вам спасибо за вашу красоту.
Татьяна, елочки по МК Утенка с осинки,там все подробно описано.А конфетки у меня внизу,зеленые в своей обертке, а голубой и медь это конфеты обернуты в пленку полисилк.

30 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов

МашуликМои рецепты
Л@рчик
Да, такое радужное настроение было))))))
Ириша0805
Спасибо за советик!!!!!
Красивый букетик! Нежненький! Romashki
Мама Лена
Спасибки, подумаю, но я всю ёлку собираю на 2-х сторонний скотч, ленточки и проволочки wacko1
Dichka
Машинка супер! good2
Татан4а
Ааааааааа! Какие ёлки прикольные!!!!!!!!!!!

30 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
HelenaKon, мне очень понравились твои работы!!! good2 good2 good2

30 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
HelenaKon

Бесподобно! Елки - прикольные, пляшут прямо! Орхидея на шампанском - отпад! good2 good2 good2

30 Ноя 2010 9:49

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

....Анютка....Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!!!!! Как у вас здесь интересно! Любуюсь вашими работами! Я совсем новичок в этом деле, сделала всего два букетика, на изготовление одного из которых у меня ушло 3 недели!!!!Очень многого не знаю, как, что, куда прикрепить. Хотела то же показать свое рукоделие, но ни как не могу выставить фото!!!!! Подскажите как это сделать)))))))))))))

30 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
....Анютка....
http://savepic.ru/ Без регистрации, на русском языке.
Ирина_79, Л@рчик спасибо девочки friends Rose
....Анютка.... работы что на фото я делала 2 недели, я считаю что для первого букета 2-3 недели это нормально. Я делаю каждый день по чуть-чуть, на большее времени не хватает.

Кстати, светло-зеленую купили сразу и заказали ещё точно такие 4 штуки.Говорят очень яркие и позитивные, не хватает нашей Латвии позитива.Не знаю,как буду делать елки Embarassed , ну не умею я на "поток" работать.

30 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Татьяна, елочки по МК Утенка с осинки,

Вот верите-нет,для меня "Осинка" сплошной лабиринт!на мой взгляд там все так запутанно...но интересно,сколько раз пыталась что то искать нужное -всегда засматривалась на другое (много всякой всячины)и в итоге хочу уметь все,а времени нет! New Year Time

30 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Татан4а согласна с тобой, но мне чуть легче там,так как с первого тома почти с первых страниц начинала с девочками, а уж на последних томах многие убежали,ну и я в том числе.

30 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

Мой первый букетик)))

HelenaKon

Спасибо большое. Все получилось!!!!!

01 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ирина_79

45 лет

Ирина_79Мои рецепты
АНЮТА!!!!!!! ОТПАД!!!! good2 good2 good2

01 Дек 2010 12:45

Распечатать сообщение
Татан4а

татьяна

45 лет
Кировская область

Татан4аМои рецепты
Ну,Анютка,ты даешь!!!очень хорошо получилось!подсолнухи(а это ведь подсолнухи?)объедение просто!и деревце...закачаешься!!! как держать!!!С почином тебя Congratulate

01 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
....Анютка....
Анютка, очень красиво! Подсолнухи ровненькие good2 Надо как то решиться и попробовать их сделать Embarassed , и деревце классное! Молодец! Romashki
А я с маленькими елочками New Year Tree
Вот такую мне заказала соседка (со своими конфетами)
Фото

Эти на продажу:
С фундуком (30 шт.)
Фото

Фото

С ирисками
Фото

А еще новогодняя шоколадка New Year ggg
Фото

Фото

New Year Go New Year Go New Year Go

01 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки всем привет. Мы с мужем сотворила Кроша. В школе у дочки объявили конкурс на новогодний символ. Он будет украшать комнату снегурочки. У нас в Костроме есть дворец Снегурочки. Там есть ледяная комната. Там все из льда.
Фото

01 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириш, супер крош!!! Оболдеть wacko1 Скока весит? nyam2

01 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
....Анютка.... супер, аккуратно и красиво good2
Мама Лена красота good2 good2 good2 За сколько ты продаешь елочки???
Ириша0805оаоаоабалдеть и сто мышей

01 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
За сколько ты продаешь елочки???

С ирисками 250-00, с фундуком 400-00, шоколадка 150-00, дешево наверна? Я так думаю, чем будет "дорого" стоять, лучше брать количеством Embarassed

01 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Машулик писал(а):
ну вот моя новая ёлочка!

Мария, очень веселая елочка! Можно не только на Новый год подарить! good2

Dichka писал(а):
Девочки, а я мастерила мальчику на 3 годика в подарок машинку.

Оксана! Прикольная машина! И идея с мордашками членов семьи отличная! good2

HelenaKon писал(а):

Классные букеты! А пляшущие елочки - вообще класс! good2

....Анютка.... писал(а):
Мой первый букетик)))

Анютка, корзиночка нежная очень! А дерево счастья смотрится очень необычно из конфет! good2

Мама Лена писал(а):
А я с маленькими елочками

Лена! Ну, какая же ты молодец! Елочки все краше и краше! И даже шоколадку не банально умеешь подарить! good2 girl_in_love

Ириша0805 писал(а):
Мы с мужем сотворила Кроша.

Любимые Смешарики! Иринка, ты молодчина! И муж тоже! good2 girl_in_love

Смешарик как настоящий, умеешь ты уловить "мульт личности" Yahoo!

01 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Мама Лена писал(а):
С ирисками 250-00, с фундуком 400-00, шоколадка 150-00, дешево наверна? Я так думаю, чем будет "дорого" стоять, лучше брать количеством Embarassed
Ты знаешь,я думаю цены нормальные.Как ты считаешь, то есть продажную цену как ставишь? У меня елки которые заказали и купили (светло-зеленая) цена 350,подсчитала себестоимость и умножила на три. Но у меня были куплены конусы и декор подешевке,а сейчас купила конусы так они в половину дороже.

01 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
....Анютка....

Анютка

43 года
Челябинск

Ой! Спасибо всем огромное! С вашими словами уверенности больше стало даже!!!!! Сегодня отнесла фотографии в садик и у меня сразу 3 воспитательницы заказали по букетику. Я в шоке!!! Не знаю какую цену говорить? Сейчас тут почитала, что себестоимость умножать на 3 , прикинула свой букетик, что то дороговато получается!!!! И еще такой вопросик сразу: рассказала сегодня подружке про заказы она меня напугала, сказала что прежде всего чтоб продавать это нужно оформиться ИП и иметь на каждые используемые конфеты сертификаты!!! Правда ли это девочки????? Вы как продаете????

Ириша, какой прекрасный Крош! У меня дочка когда увидела, просто была в восторге....теперь просит что бы я ей сделала Нюшу)))))) Скажи пожалуйста основа- пенопласт? И чем ты его между собой прикрепляешь? А конфетки как держатся?

01 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девченки извините что с утра не написала по поводу новых работ. Девочки вы все молодцы. Работы суперр.
Лена, я вот думаю на счет шоколадок. Если их сделать для продажи у меня получается очень дорого. Думаю если к моим 150+еще 150 то никто не возьмет такую шоколадку. Поэтому мучаюсь...делать или нет

Девочки, всем большое спасибо за теплые слова. Отдавала на выставку с грустью в глазах. Это же первый.... а значит и самый любимый.

....Анютка.... писал(а):
Скажи пожалуйста основа- пенопласт? И чем ты его между собой прикрепляешь? А конфетки как держатся?

Аня, в основе все тот же пенопласт. Сначала вырезали все заготовки, а именно шар-тело, уши, ножки и ручки Wink и главное хвост. . Затем обклеила все белой гофробумагой и потом маленькие детали конфетками и с помощью шпажек вставила в шар и все это закрепила на клей. А затем начался сам процесс обклеивания. Глаза тоже пенопласт. Вот и все. Времени ушло очень много. У меня это заняло 10 часов, конфет ушло 1,7кг. Конфеты к основе крепила с помощью клея.
Вот вроде и все.

Сейчас делаю на заказ торт для молодого человека. Бооольшой торт. Завтра покажу. Rose

Наверх
;