Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 20:12
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Осаночка, спасибо, тоже самое могу про машинку! Милашка ![]()
Ничего страшного, в след.раз будет еще лучше! Мне очень понравилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 22:11
|
Татан4а
45 лет Кировская область |
|||||||||||
И мне все тоже очень нравится:елочка у Марии, и внедорожник у Оксаны.
Оксана,надо было сделать каркас из пенопласта,тогда бы машинка не была бы такой тяжелой...ну на первый раз вполне хорошо-веселенько! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 14:06
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||
Девочки привет, покажу быстро свои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за качество фото, фоткала на телефон , ну как всегда долго готовилась, привезла, а фотоаппарат оставила в машине, муж с ним и уехал.(потом сил еще раз фотографировать не было). Хочу сказать большое спасибо Оксане (confetti) за МК по подвеске. У нас много клиентов (по работе), решили с мужем ,что я сделаю разных подвесок на шампик,мартини и коньяк, будут у нас такие презенты. Как думаете???? Вот только на счет упаковки,ещё не решила, скорее всего буду в покупные подарочные.пакеты!?!?? Спасибо огромное за МК елка-палка Ирине (Утенку). Появилась минутка: Мама Лена бутылка мне твоя понравилась, молодчина ![]() Ирина_79 цыпа классссс ![]() Машулик ёлочка мне очень нра, я её увидела -начала улыбаться,спасибо. Ириша0805, Ирина," блеск золота мне понравился. Скажи конфетки закручены в флор.креп.бумагу ,она двухсторонняя? У меня много такой бумаги и разных цветов (синия-с серебром, золотая и шикарная фиолетово-серебрен.), но она односторонняя,то есть с другой стороны она светлая.Я также заворачивала конфетку как и ты, но хочу сделать по другому, но вот не пойму как????? Крутила розочки, но светлую сторону видно, а это уже некрасиво. Dichka Оксана,для первой машины -хорошо. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:15
|
Татан4а
|||||||||||
Мне нравятся ваши работы,оригинально ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:19
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Хелена, привет!!! Ельки пальки такие классные ![]()
Я друзьям на новый год тоже шампанское решила дарить. Мы дружим семьями у всех дети, так вот шампанское "с картинками" ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:31
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||
Девочки спасибки
![]() ![]() Татан4а у нас на местном форуме есть рукодельницы,которые сбрасываются ,арендуют помещение и делятся друг с другом идеями и секретиками, вот форум и МК по подвеске (там и другие МК есть). http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=551 Девочки обязательно зайдите в темку, там столько красоты ( тема - обмен креатив опытом). Девочки с ккм,огромное вам спасибо за вашу красоту. Татьяна, елочки по МК Утенка с осинки,там все подробно описано.А конфетки у меня внизу,зеленые в своей обертке, а голубой и медь это конфеты обернуты в пленку полисилк. |
||||||||||||
30 Ноя 2010 0:37
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||||||
Л@рчик
Да, такое радужное настроение было)))))) Ириша0805 Спасибо за советик!!!!! Красивый букетик! Нежненький! ![]() Мама Лена Спасибки, подумаю, но я всю ёлку собираю на 2-х сторонний скотч, ленточки и проволочки ![]() Dichka Машинка супер! ![]() Татан4а Ааааааааа! Какие ёлки прикольные!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
30 Ноя 2010 0:51
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||||
HelenaKon, мне очень понравились твои работы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 1:52
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
HelenaKon
Бесподобно! Елки - прикольные, пляшут прямо! Орхидея на шампанском - отпад! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 9:49
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!!!!!! Как у вас здесь интересно! Любуюсь вашими работами! Я совсем новичок в этом деле, сделала всего два букетика, на изготовление одного из которых у меня ушло 3 недели!!!!Очень многого не знаю, как, что, куда прикрепить. Хотела то же показать свое рукоделие, но ни как не могу выставить фото!!!!! Подскажите как это сделать)))))))))))))
|
||||||||||||
30 Ноя 2010 13:28
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||
....Анютка....
http://savepic.ru/ Без регистрации, на русском языке. Ирина_79, Л@рчик спасибо девочки ![]() ![]() ....Анютка.... работы что на фото я делала 2 недели, я считаю что для первого букета 2-3 недели это нормально. Я делаю каждый день по чуть-чуть, на большее времени не хватает. Кстати, светло-зеленую купили сразу и заказали ещё точно такие 4 штуки.Говорят очень яркие и позитивные, не хватает нашей Латвии позитива.Не знаю,как буду делать елки ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 16:25
|
Татан4а
|||||||||||
Вот верите-нет,для меня "Осинка" сплошной лабиринт!на мой взгляд там все так запутанно...но интересно,сколько раз пыталась что то искать нужное -всегда засматривалась на другое (много всякой всячины)и в итоге хочу уметь все,а времени нет! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 17:59
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||
Татан4а согласна с тобой, но мне чуть легче там,так как с первого тома почти с первых страниц начинала с девочками, а уж на последних томах многие убежали,ну и я в том числе.
|
||||||||||||
30 Ноя 2010 23:00
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||
01 Дек 2010 1:33
|
Ирина_79
45 лет |
|||||||||||
АНЮТА!!!!!!! ОТПАД!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 12:45
|
Татан4а
|||||||||||
Ну,Анютка,ты даешь!!!очень хорошо получилось!подсолнухи(а это ведь подсолнухи?)объедение просто!и деревце...закачаешься!!! как держать!!!С почином тебя
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 12:48
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
01 Дек 2010 15:25
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||
01 Дек 2010 15:46
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Ириш, супер крош!!! Оболдеть
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 16:52
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||
....Анютка.... супер, аккуратно и красиво
![]() Мама Лена красота ![]() ![]() ![]() Ириша0805оаоаоабалдеть и сто мышей |
||||||||||||
01 Дек 2010 17:04
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
С ирисками 250-00, с фундуком 400-00, шоколадка 150-00, дешево наверна? Я так думаю, чем будет "дорого" стоять, лучше брать количеством ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 18:06
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Мария, очень веселая елочка! Можно не только на Новый год подарить! ![]()
Оксана! Прикольная машина! И идея с мордашками членов семьи отличная! ![]()
Классные букеты! А пляшущие елочки - вообще класс! ![]()
Анютка, корзиночка нежная очень! А дерево счастья смотрится очень необычно из конфет! ![]()
Лена! Ну, какая же ты молодец! Елочки все краше и краше! И даже шоколадку не банально умеешь подарить! ![]() ![]()
Любимые Смешарики! Иринка, ты молодчина! И муж тоже! ![]() ![]() Смешарик как настоящий, умеешь ты уловить "мульт личности" ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 18:55
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Дек 2010 20:34
|
....Анютка....
43 года Челябинск |
|||||||||||
Ой! Спасибо всем огромное! С вашими словами уверенности больше стало даже!!!!! Сегодня отнесла фотографии в садик и у меня сразу 3 воспитательницы заказали по букетику. Я в шоке!!! Не знаю какую цену говорить? Сейчас тут почитала, что себестоимость умножать на 3 , прикинула свой букетик, что то дороговато получается!!!! И еще такой вопросик сразу: рассказала сегодня подружке про заказы она меня напугала, сказала что прежде всего чтоб продавать это нужно оформиться ИП и иметь на каждые используемые конфеты сертификаты!!! Правда ли это девочки????? Вы как продаете????
Ириша, какой прекрасный Крош! У меня дочка когда увидела, просто была в восторге....теперь просит что бы я ей сделала Нюшу)))))) Скажи пожалуйста основа- пенопласт? И чем ты его между собой прикрепляешь? А конфетки как держатся? |
||||||||||||
01 Дек 2010 21:35
|
Ириша0805
44 года город Кострома |
|||||||||||
Девченки извините что с утра не написала по поводу новых работ. Девочки вы все молодцы. Работы суперр.
Лена, я вот думаю на счет шоколадок. Если их сделать для продажи у меня получается очень дорого. Думаю если к моим 150+еще 150 то никто не возьмет такую шоколадку. Поэтому мучаюсь...делать или нет Девочки, всем большое спасибо за теплые слова. Отдавала на выставку с грустью в глазах. Это же первый.... а значит и самый любимый.
Аня, в основе все тот же пенопласт. Сначала вырезали все заготовки, а именно шар-тело, уши, ножки и ручки ![]() Вот вроде и все. Сейчас делаю на заказ торт для молодого человека. Бооольшой торт. Завтра покажу. ![]() |