А коврики тут делают?)))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 0:26
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Всем привет! Я тут новенькая, но мне у вас ооочень нравится! Просматриваю ваши работы,и убеждаюсь лишний раз-сколько же талантливых людей!!! Так что я скромно к вам . Сама я увлекаюсь всем,что связано с рукоделием,и для начала хочу показать свой первый коврик... К слову скажу,что сейчас в работе еще один,но совершенно в другой технике,так что надеюсь не за горами новая хвастушка
А это он поближе |
||||||||
07 Окт 2009 0:53
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
Лилёк,приветствую на форуме! Класно,что ты выставила свой коврик! а я вот никак не доделаю! Покажешь потом ещё котика!
|
||||||||
07 Окт 2009 0:54
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Привет,привет! Покажу обязательно,вот сижу ковыряю)))))))
|
||||||||
07 Окт 2009 1:53
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
Лилёк,а почему ты не выставила пошаговые фотки? Я на форуме не нашла такого вида творчества,хотела выставить,но мне пока нечем сфоткать. Выставь,если у тебя есть,может кто-нибудь из девочек захочет деткам сделать такой махровый мягенький коврик.
|
||||||||
07 Окт 2009 1:56
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Лиличка, какой симпатичный коврик! Очень профессионально у тебя получается! |
||||||||
07 Окт 2009 2:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Лилечка, коврик твой замечательный! Из нас многие бы захотели иметь такой! Ручаюсь! |
||||||||
07 Окт 2009 2:13
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Спасибо,Танечка! Очень приятно!
Спасибо,Олечка! Если интересно,вот мастер-класс по ковровой технике,только сейчас уже продают такие иглы специальные! http://www.liveinternet.ru/users/helga-helga/post78985942/ И вот еще хороший мастер-класс http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=4146 Очень захватывает,попробуйте!!! |
||||||||
07 Окт 2009 14:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Вот кто про коврики все-все знает! Красиво!!!
А у нас тут одна девушка все про коврики спрашивала. Ты как раз вовремя! |
||||||||
07 Окт 2009 15:05
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Мотылёк)) Лилечка, какой класс!!! Очень красиво, молодчинка!
|
||||||||
07 Окт 2009 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мотылёк))
И я хочу! |
||||||||
07 Окт 2009 15:37
|
Lissa85
39 лет г. Москва |
|||||||
Лиля ты молодец!!! Очень красиво Я вот тоже начала коврик делать))), посмотрим что получится).
|
||||||||
07 Окт 2009 17:12
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Спасибо! Я и правда кое-что знаю про коврики)))Причем как минимум про две техники их изготовления-при помощи ковровой иглы и при помощи крючка для ковров! Вот. Так что если надо-спрашивайте!!!!!
Спасибо,Людмилочка!!!!!!!
Ириночка,это не сложно,главное желание Спрашивайте,подскажу
Ух ты,Алёночка,здорово! А какой техникой? Интересно будет посмотреть!!!Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Окт 2009 19:44
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||
Лиля, вот это да , я тоже хочу научиться, буду читать ссылки, молодец, очень здорово, ждем продолжения
|
||||||||
07 Окт 2009 19:49
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||
И я хочу, сегодня в интернете смотрела наборы фирмы Vervaco, Бельгия . Что это хотелось бы узнать!!! Спасибо!
|
||||||||
07 Окт 2009 22:39
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Танечка,спасибо! Стараюсь,делаю продолжение,надеюсь скоро покажу))))
Танюшка,я думаю что речь идет о наборах типа этого? http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=141 Тогда это совсем другая техника выполнения,это делается крючком для ковровой техники. |
||||||||
08 Окт 2009 0:58
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Славный коврик! |
||||||||
08 Окт 2009 12:54
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||
Да-Да именно такие но цена за наборчики кусачая, но и как вы вяжете тоже хочу.Спасибо |
||||||||
08 Окт 2009 16:18
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Танюшка,вот именно потому,что цена кусачая,я и решила сделать сама))) а делается это вот так http://www.panna.ru/masterklass/kovry/ ,если будут вопросы,пиши,отвечу с радостью!!! |
||||||||
10 Окт 2009 19:05
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
А вот мои коврики,это Лилечка меня научила и иглу мне привезла!
Вот что у меня получилось:это коврик к камину,у него рисунок как на моём камине,только я для сочности добавила жёлтый и коричневый цвета: это поближе: А это коврик на унитаз: и покрупнее: ещё ближе: Зелёный коврик очень мягкий и пушистый ! Коврики прекрасно стираются в стиральной машинке. |
||||||||
10 Окт 2009 19:38
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Оооо,наконец-то ты их показала!!! Они достойны того,чтобы все увидели!!! Клас!!! Кстати,а третий?...........Когда?......))))
|
||||||||
10 Окт 2009 20:17
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
В работе пока. Что-то застопорился |
||||||||
10 Окт 2009 21:39
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||
И не скажешь, что первый!! Я люблю рукоделие, но на коврики не замахивалась ни разу Осталось достать иглу и понять, что к чему, а уж остатков пряжи завались просто Я тоже недавно на форуме, но уже соблазнилась мыло сварить и баночку задекупажить, так и до ковриков дорасту, глядишь! Очень хочется уметь такую красоту делать! Лиль, дай мастер класс пошагово? А?
КРАСОТА-ТО КАКАЯ! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? |
||||||||
10 Окт 2009 23:44
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Наташенька,так я выше дала уже)))) Вот еще раз http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=4146 и еще http://www.liveinternet.ru/users/helga-helga/post78985942/ Удачи! Если вопросы будут-задавай!!! С радостью помогу!!! |
||||||||
16 Окт 2009 16:02
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Ой я тоже хочу такому научиться....Пока была в декрете много вязала сынишке, теперь ему 7 и вязанные мамой вещи его "не вставляют"...А коврики как раз то что надо ...
И в ванную....И в коридор, благо в новый дом переехали, есть где развернуться.... Темка кстати... Ссылки Лилички, уже проштудировала, теперь на поиск иглы отправлюсь... |
||||||||
16 Окт 2009 18:45
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||||
Галечка,научишься обязательно! Если не найдешь иглу у себя в городе,то можно заказать по почте в интернет-магазине Москвы,я кстати,так и покупала,но мне чуть проще,я в Москве почти..)))) Желаю удачи!!! |