А коврики тут делают?)))

Сообщение Автор
А коврики тут делают?)))
07 Окт 2009 0:26

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Всем привет! Я тут новенькая, но мне у вас ооочень нравится! Просматриваю ваши работы,и убеждаюсь лишний раз-сколько же талантливых людей!!! Так что я скромно к вам Embarassed . Сама я увлекаюсь всем,что связано с рукоделием,и для начала хочу показать свой первый коврик... К слову скажу,что сейчас в работе еще один,но совершенно в другой технике,так что надеюсь не за горами новая хвастушка Wink
Фото

А это он поближе
Фото

07 Окт 2009 0:53

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Лилёк,приветствую на форуме! Romashki Класно,что ты выставила свой коврик! good2 good2 good2 а я вот никак не доделаю! Покажешь потом ещё котика! dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2009 0:54

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Привет,привет! Rose Покажу обязательно,вот сижу ковыряю)))))))

07 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Лилёк,а почему ты не выставила пошаговые фотки? unknown Я на форуме не нашла такого вида творчества,хотела выставить,но мне пока нечем сфоткать. Выставь,если у тебя есть,может кто-нибудь из девочек захочет деткам сделать такой махровый мягенький коврик. good2

07 Окт 2009 1:56

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Мотылёк)) писал(а):
для начала хочу показать свой первый коврик...

Лиличка, какой симпатичный коврик! good2 Очень профессионально у тебя получается! good2

07 Окт 2009 2:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Мотылёк)) писал(а):
свой первый коврик

Лилечка, коврик твой замечательный! Из нас многие бы захотели иметь такой! good2 Ручаюсь! Wink

07 Окт 2009 2:13

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Спасибо,Танечка! Очень приятно!

Ольга из Воронежа писал(а):
Лилечка, коврик твой замечательный! Из нас многие бы захотели иметь такой! Ручаюсь!

Спасибо,Олечка! Если интересно,вот мастер-класс по ковровой технике,только сейчас уже продают такие иглы специальные! http://www.liveinternet.ru/users/helga-helga/post78985942/

И вот еще хороший мастер-класс http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=4146

Очень захватывает,попробуйте!!! good2

07 Окт 2009 14:53

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Вот кто про коврики все-все знает! Красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А у нас тут одна девушка все про коврики спрашивала. Ты как раз вовремя!

07 Окт 2009 15:05

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Мотылёк)) Лилечка, какой класс!!! good2 Очень красиво, молодчинка! Romashki

07 Окт 2009 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мотылёк))
И я хочу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
Lissa85

Алёна

39 лет
г. Москва

Lissa85Мои рецепты
Лиля ты молодец!!! Очень красиво good2 good2 good2 Я вот тоже начала коврик делать))), посмотрим что получится).

07 Окт 2009 17:12

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Splattie писал(а):
Вот кто про коврики все-все знает! Красиво!!!

Спасибо! Я и правда кое-что знаю про коврики)))Причем как минимум про две техники их изготовления-при помощи ковровой иглы и при помощи крючка для ковров! Вот. Так что если надо-спрашивайте!!!!!

Людо4ка писал(а):
Мотылёк)) Лилечка, какой класс!!! Очень красиво, молодчинка!

Спасибо,Людмилочка!!!!!!! Embarassed

Иринча писал(а):
И я хочу!

Ириночка,это не сложно,главное желание good2 Спрашивайте,подскажу Wink

Lissa85 писал(а):
Лиля ты молодец!!! Очень красиво Я вот тоже начала коврик делать))), посмотрим что получится).

Ух ты,Алёночка,здорово! А какой техникой? Интересно будет посмотреть!!!Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!

07 Окт 2009 19:44

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Лиля, вот это да Shocked , я тоже хочу научиться, буду читать ссылки, молодец, очень здорово, ждем продолжения good

07 Окт 2009 19:49

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

44 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
И я хочу, сегодня в интернете смотрела наборы фирмы Vervaco, Бельгия . Что это хотелось бы узнать!!! Спасибо! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2009 22:39

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
роза2008101 писал(а):
Лиля, вот это да , я тоже хочу научиться, буду читать ссылки, молодец, очень здорово, ждем продолжения

Танечка,спасибо! Стараюсь,делаю продолжение,надеюсь скоро покажу))))

Tata1980 писал(а):
И я хочу, сегодня в интернете смотрела наборы фирмы Vervaco, Бельгия . Что это хотелось бы узнать!!! Спасибо!

Танюшка,я думаю что речь идет о наборах типа этого? http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=141
Тогда это совсем другая техника выполнения,это делается крючком для ковровой техники.

08 Окт 2009 0:58

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Мотылёк)) писал(а):
хочу показать свой первый коврик

Славный коврик! good2 good2 good2

08 Окт 2009 12:54

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

44 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
Мотылёк)) писал(а):
Танюшка,я думаю что речь идет о наборах типа этого? http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=141
Тогда это совсем другая техника выполнения,это делается крючком для ковровой техники.

Да-Да именно такие но цена за наборчики кусачая, но и как вы вяжете тоже хочу.Спасибо

08 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Tata1980 писал(а):
Да-Да именно такие но цена за наборчики кусачая, но и как вы вяжете тоже хочу.Спасибо

Танюшка,вот именно потому,что цена кусачая,я и решила сделать сама))) а делается это вот так http://www.panna.ru/masterklass/kovry/ ,если будут вопросы,пиши,отвечу с радостью!!!

10 Окт 2009 19:05

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
А вот мои коврики,это Лилечка меня научила и иглу мне привезла! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот что у меня получилось:это коврик к камину,у него рисунок как на моём камине,только я для сочности добавила жёлтый и коричневый цвета:
Фото

это поближе:
Фото

А это коврик на унитаз:
Фото

и покрупнее:
Фото

ещё ближе:
Фото

Зелёный коврик очень мягкий и пушистый ! Коврики прекрасно стираются в стиральной машинке. Wink

10 Окт 2009 19:38

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Оооо,наконец-то ты их показала!!! Они достойны того,чтобы все увидели!!! Клас!!! Кстати,а третий?...........Когда?......)))) Wink

10 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мотылёк)) писал(а):
Кстати,а третий?...........Когда?......))))

В работе пока. Что-то застопорился unknown girl_haha

10 Окт 2009 21:39

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Мотылёк)) писал(а):
хочу показать свой первый коврик...

И не скажешь, что первый!! Я люблю рукоделие, но на коврики не замахивалась ни разу unknown Осталось достать иглу и понять, что к чему, а уж остатков пряжи завались просто girl_haha Я тоже недавно на форуме, но уже соблазнилась мыло сварить и баночку задекупажить, так и до ковриков дорасту, глядишь! Очень хочется уметь такую красоту делать! Лиль, дай мастер класс пошагово? А?
toma-tomad писал(а):
А вот мои коврики,это Лилечка меня научила и иглу мне привезла!

КРАСОТА-ТО КАКАЯ! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? good good good

10 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Отличница писал(а):
Лиль, дай мастер класс пошагово? А?

Наташенька,так я выше дала уже)))) Вот еще раз http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=4146
и еще http://www.liveinternet.ru/users/helga-helga/post78985942/

Удачи! Если вопросы будут-задавай!!! С радостью помогу!!! good2

16 Окт 2009 16:02

Распечатать сообщение
Палёшка

Галина

44 года
Ростов-на-Дону

ПалёшкаМои рецепты
Ой я тоже хочу такому научиться....Пока была в декрете много вязала сынишке, теперь ему 7 и вязанные мамой вещи его "не вставляют"...А коврики как раз то что надо ...
И в ванную....И в коридор, благо в новый дом переехали, есть где развернуться....
Темка кстати... girl_claping girl_claping girl_claping
Ссылки Лилички, уже проштудировала, теперь на поиск иглы отправлюсь...

16 Окт 2009 18:45

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Палёшка писал(а):
Ой я тоже хочу такому научиться.

Галечка,научишься обязательно! Если не найдешь иглу у себя в городе,то можно заказать по почте в интернет-магазине Москвы,я кстати,так и покупала,но мне чуть проще,я в Москве почти..)))) Желаю удачи!!!
Страница 1 из 3

Наверх