Чилийский сибасс, маринованный в мисо-пасте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Окт 2009 4:13
|
omilo
VA, USA |
|
Чилийский сибасс, маринованный в мисо-пасте
500 гр. - Чилийский сибасс или другая белая рыба с плотной структурой. 1 ч.л. - оливковое масло 1,5 - 2 ст.л. - мисо-паста 1 ч.л. - лимонный сок 1 ч.л. - мёд 2 ч.л. - сухого вина (Sherry) молотый черный перец Смешать в пиале мисо-пасту, лимонный сок, мёд, сухое вино, молотый перец. Смазать полученным маринадом сибасс и оставить на пол-часа (или на большее время). На нагретую сковородку с оливковым маслом положить замаринованный сибасс и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины кусков). Затем закрыть крышкой и немного пропарить рыбу - до готовности. Подавать с овощами или с рисом. Приятного вам! |
||
07 Окт 2009 4:42
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|
Оленька, я уже собралась баиньки, и вдруг ... твоё фото, а я к ним пылаю любовью !!! И рецепт интересный ! Забираю в закладки!!! Спасибо !!! |
||
07 Окт 2009 5:43
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо и тебе, Людочка Но фото довольно средненькая Этот стейк никак в объектив залезать не хотел |
||
07 Окт 2009 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Оль, и рецепт, и фото - как всегда!
Хороший стейк!!! |
||
07 Окт 2009 8:30
|
omilo
VA, USA |
|
Имбирь
Олик, спасибо |
||
07 Окт 2009 13:19
|
Апполинария
|
|
omilo
Олюня, объясни мне, темной, что такое
... Рыбка - восхитительная !!! Фотография, как всегда, выше всяких похвал !!! |
||
07 Окт 2009 18:06
|
omilo
VA, USA |
|