Овощной суп (рецепт от диетолога)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2009 11:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как я рада, что супчик понравился Лимончик дает такой нежный вкус и пикантность Я еще выложу несколько таких диетических супчиков |
||||||
13 Окт 2009 13:49
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Ingusha
Спасибо за рецепт. Я тоже люблю такие супчики, но только лук обязательно обжариваю, т.к. терпеть не люблю сыро-варенный.
в варенной картошке мало калорий, главное - не сочетать ее с мясом. |
||||||
13 Окт 2009 14:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Думаю небольшая обжарка не навредит, а тогда от сметаны нужно отказаться
Полностью согласна |
||||||
13 Окт 2009 18:06
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Инга, ждем с большим нетерпением, на таких супчиках одно удовольствие сидеть на диете. |
||||||
13 Окт 2009 18:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
13 Окт 2009 21:25
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Ingusha
Спасибо большое за супчик еще раз , сегодня приготовила, вкуснота ,лимончик очень кстати там,единственное не могла сегодня сфоткать, фотоаппарат вне дома,но я надеюсь в следующий раз исправлюсь, супчик теперь и у меня приживется, Ингуша это тебе |
||||||
13 Окт 2009 21:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Танюша, я так рада, что супчик пришелся по душе Спасибо тебе А что фоток нет, так это не проблема |
||||||
14 Окт 2009 16:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
14 Окт 2009 16:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Согласна, просто я очень много книг прочла про диабет и даже врач Теомана ( моего мужа) говорит, что сахарин нельязя употреблять в неограниченном количестве......он на печень сильно действует.....Как говорится, все хорошо в меру
Ой с сырком это что-то, очень вкусно....но нельзя Кстати я еще второй супчик, диетический выставила....надеюсь и он понравится
Ой, а как я лимончики люблю У нас свежие фреши продают, при тебе делают, так я всегда беру лимонный фреш, продавщица с ума сходит, говорит, что только 2 мужчин пьют лимонный сок неразбавленным, а еще и я добавилась....Так что я занменитось фреш-лавки Аленушка, спасибо, что заглянула |
||||||
19 Окт 2009 15:33
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
Инга,сегодня нет ,но завтра обязательно буду готовить супчик для дочки,только без лимона ,исключаю,всё,что может вызвать высыпания на лице,да и самой похудеть не вредно
|
||||||
19 Окт 2009 16:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Удачи Буду ждать отчета |
||||||
24 Окт 2009 16:40
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
24 Окт 2009 18:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Рада, что суп пришелся по вкусу Спасибо за фото, очень приятно не только читатьотзывы, но и смотреть на них |
||||||
02 Май 2010 20:05
|
zorinaalyonka@yandex.ru
Алёна 29 лет Калязин |
|||||
Я сейчас сделала суп по этому рецепту ,только не клала перец,морковь,чеснок и лимон,а положила 4 лавровых листа и в конце добавила сырое яйцо, помешала и получилось очень вкусно! для тех кто сидит на диете,этот суп то,что надо
|
||||||
02 Май 2010 23:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Умничка, хорошая идея Обязательно так попробую сделать Спасибо тебе |
||||||
20 Июн 2010 2:08
|
Shokol@dk@
39 лет Украина, Эстония |
|||||
20 Июн 2010 9:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Я смотрю ты, как и я, любитель лимонов обожаю их А супчик легкий СПАСИБО |
||||||
20 Июн 2010 22:00
|
Shokol@dk@
39 лет Украина, Эстония |
|||||
Да, да я люблю кислинку И в этом супе лимончик очень кстати
|
||||||
20 Июн 2010 22:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
23 Июн 2010 14:49
|
rosenka
36 лет Москва |
|||||
Регулярно делаю суп по вашему рецепту. сперва, правда, смущало наличие лимона, но, как оказалось, вкус от этого только выигрывает.
и, кстати, очень вкусно получается с йогуртом, хоть и странное, на первый взгляд, сочетание... спасибо за рецепт)) |
||||||
23 Июн 2010 15:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо, Я стараюсь выкладывать проверенные рецепты, которые часто готовлю Так что можно смело пробовать
Мне очень приятно, что рецепт понравился |
||||||
02 Ноя 2010 20:28
|
золотинка
Наталья чита |
|||||
Классная идея со стаканом! Спасибо за рецепт, завтра приготовлю.Кстати, не думаю, что добавив сырок, серьёзно увеличим калорийность супчика.
|
||||||
03 Ноя 2010 12:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо за отзыв Рада, что идея со стаканом понравилась Я уже на клаз кладу, ьак новострилась Сфрок попробуй положить, будет вкусно |
||||||
21 Дек 2010 6:43
|
Lyubava21
USA, MA |
|||||
Я тоже сегодня приготовила Ваш супчик правда с добавочкой, 100 г куриного мяска, ( чтоб не только для себя) очень вкусненько получилось .Спасибо за рецепт! Забыла положить йогурт при подаче , но и без него было ОЧЕНЬ вкусно!
|
||||||
21 Дек 2010 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо юольшое за отзыв Очень рада, что понравилось |