Овощной суп (рецепт от диетолога)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 3:38
|
Апсуа
Марианна 42 года Москва |
|||||||||||||
ооочень вкусный супчик, всем рекомендую! очень легко и быстро готовится!
спасибо, Ingusha!!! признаюсь честно, бульон варю из куриных грудок, потом несколько раз процеживаю его! в остальном рецептуру полностью сохраняю, и суп получается чудесный!! |
||||||||||||||
10 Янв 2011 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
Спасибо тебе большое..... Столько приятных комментариев |
||||||||||||||
28 Мар 2011 19:07
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||
Инга, это очень вкусный суп, потрясающий весенний!!! Я его готовила по твоему рецепту!
|
||||||||||||||
29 Мар 2011 11:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
Рада, что понравилось К соку лимона нужно привыкнуть, это с непривычки дало ощущение, что суп прокис Рада, что понравилось Спасибо |
||||||||||||||
25 Сен 2011 3:55
|
annazevs
США Лузиана |
|||||||||||||
Спасибо! За вкусный супчик!
|
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
На здоровье |
||||||||||||||
15 Май 2012 20:41
|
Виктания
Виктания 33 года Россия |
|||||||||||||
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось!
|
||||||||||||||
17 Май 2012 15:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
на здоровье |
||||||||||||||
28 Янв 2013 1:40
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||||||||
здравствуйте, Инга! интересные у вАс рецепты все! решила вот притовить этот супчик. т вообще у меня есть одно правило, готовить первый раз блюдо строго по рецепту, чтобы понять что хотел сказать автор! а потм уже если понравится то экспериментирую!
с супчиком вышло наоборот, был распечатан рецепт и решила сделать спонтанно, была кольраби вместо цветной, вместо перца была моз заготовка соленая, уже с сельдереем, пастернаком и петрушкой, и не было картошки и чеснока! вышло вот что Но тоже вкус неплохой! так что придется делать еще раз по ВАШЕМУ рецепту! |
||||||||||||||
11 Фев 2013 14:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
Спасибо за отзыв и фото Выглядит очень аппетитно Надеюсь понравится и мой вариант, но учти это диетический супчик и от него нельзя ожидать такого взрыва вкуса, просто легкий супчик |
||||||||||||||
11 Фев 2013 14:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ingusha
Очень интересный рецептик, спасибо!! А какие еще советы диетолог Вам дала ?! |
||||||||||||||
11 Фев 2013 18:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
вот это некоторые из них |
||||||||||||||
13 Фев 2013 14:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ingusha
Спасибо!!!! |
||||||||||||||
17 Фев 2013 14:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2013 16:36
|
ALIYSHA
38 лет egypt,Kairo |
|||||||||||||
спасибо!!!очень вкусный супчик- даже и не думала, что такой вкусный. а лимон придаёт такой вкусссс БЛАГОДАРЮ
|
||||||||||||||
23 Авг 2013 16:45
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||||
Ингуша, я неск лет назад очень сильно поправлялась... довела себя до 73 кг!!!!! Была,как колобок) Сейчас я 48 кг! Мой вес в течение года колеблется +-2 кг. Зима-лето ))) и так уже 4 года! Я ем все! И скажу Вам,что диетолог сидит в каждом из нас... Просто ешьте чаще и небольшими порциями) и воды минимум 2 л в день! т.е. то,что каждый из и так знает) худела год... НО... зато кг не возвращаются! Единственное,что я не люблю сладкое и почти не ем его! Как и свинину! Реже стала есть жареный картофель,............ а так.... все абсолютно!!! Может,поэтому мне легко в форме находиться... но,попробуйте просто мало и часто кушать,не забывая о воде... Надеюсь, "расположенность к полноте" о Вас забудет навсегда!!!! извините,что не по теме...,но знаю,что это проблема реальная,т.к. сама прошла.... хотелось помочь. |
||||||||||||||
06 Сен 2013 14:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
как я тебя понимаю...сама сейчас столько вешу слава Богу рост позволяет...но самой тяжело...худею
Ого с 73 до 48 кг...ну ты герой
Все правильно говоришь Воду пью много...водохлебка я...не признаю соки или минералку или фанту/колу....только вода и кофе.
Я тоже так...сладким меня не заманить подавай мяско
Свинину обожаю, но очень редко ем...толко в шашлыках.....а картошку не уважаю, особенно жаренную...люблю вареную в мундирах и то редко.
Спасибо, моя радость...я буду стараться
все по теме...самое оно |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:52
|
Global
38 лет |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
23 Сен 2014 12:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
На здоровье |
||||||||||||||
04 Окт 2014 9:53
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||||||||||||
Ингуша! Я восхищаюсь твоими грузинскими блюдами!Но этот диетический супчик меня очаровал!Спасибо большое!Буду готовить еще!
|
||||||||||||||
06 Окт 2014 14:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||
Елена, на здоровье Спасибо большео за теплые слова |
||||||||||||||
22 Июн 2016 14:57
|
olga_felix
olga_felix |
|||||||||||||
идеальный супчик для меня) спаисбо!
а подскажите как в закладки добавить здесь рецепт? Я тут впервые и никак не разберусь как этот рецепт добавить к себе Благодарю заранее |
||||||||||||||
16 Май 2022 11:41
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Есть такой классный фильм - Три полуграции. Вот и у меня получился отпадный полудиетический супчик - на двух куриных килях без мяса, один из них от копченой курочки и с сырными чипсами. Инга, базовый рецепт шикарный, а как лимончик вписался! Теперь все время варить буду, я давно приспособилась супчики на ужин готовить, хоть как-то вес удается держать с учетом бесконечного количества вкусностей нашего форума.
СПАСИБО! |