Карпаччо из розового тунца

Сообщение Автор
Карпаччо из розового тунца
09 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
Замороженное филе розового тунца(200г-это на 2-3 порции)не размораживая промыть проточной холодной водой и обтереть салфеткой.
Фото
Дать полежать при комнатной t минут 5,а пока приготовить заправку:смешать 4 ст.л. соевого соуса,1 ч.л. васаби,2 капельки(я не шучу!-именно 2 капельки!)кунжутного масла.
Фото
Затем острейшим ножом нарезать филе тунца поперёк волокон на тонкие ломтики,красиво уложить на блюдо,полить заправкой,украсить ростками дайкона,посыпать обжаренными семенами кунжута.
Фото
Фото
Можно также приготовить красного тунца,а вот белого не рекомендую-белый тунец лучше просто сашими:
Фото
 
09 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Мускат писал(а):
Замороженное филе розового тунца(

Леночка, рыбка красивейшая и вкуснейшая nyam2 good2 good2 good2 !!!
А вчера были обалденные креветки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ты бы видела, что у нас продается в рыбных отделах, даже тигровые замороженные креветки куда-то уплыли и не вернулись girl_haha ...
Но... будем искать Wink !
Взяла твой рецепт на заметку, спасибо Rose Rose Rose !!!
 
09 Окт 2009 23:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мускат писал(а):
Замороженное филе розового тунца

Мускат писал(а):
белый тунец лучше просто сашими:

girl_haha girl_haha girl_haha Леночка, хватит уже над нами издеваться! Нету у нас такой красоты unknown ни розовой, ни белой....
Так что бум любоваться на твои прекрасные фото и исходить слюной nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Леночка, хватит уже над нами издеваться! Нету у нас такой красоты ни розовой, ни белой....
Так что бум любоваться на твои прекрасные фото и исходить слюной

Полностью согласна с Иришкой!!! friends Лен, ну что ты с нами делаешь?!!! wacko1 Я тащусь от такой вкуснятины, но для нас это тааакаяяя редкость.... unknown Rose
 
17 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Ириshа писал(а):
Леночка, хватит уже над нами издеваться!

Ирулька писал(а):
Лен, ну что ты с нами делаешь?!!

Ага!Вот вы какие!Всё Ирочки!Я с вами больше не играю!!! to_become_senile girl_cray3 grin
 
03 Мар 2010 13:08

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Леночка! Romashki Согласна с девочками! Вкуснятина и красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но у нас я ни разу не видела не то что розового, ни-ка-ко-го тунца!
А рыбку таким образом приготовленную - люблю. nyam2
В связи чем у меня вопросик: а можно свежемороженое филе форели или семги использовать? Embarassed
 
17 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
*Карма

Людмила

59 лет
Украина, Киев

*КармаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Вчера сделала маленькую порцию на пробу из красного тунца - восхитительно! И мужу понравилось. Главное все очень быстро и вкусно!
Страница 1 из 1

Наверх
;