Пирог «Яблочки в заливке»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2010 2:07
|
ПИОНА
54 года москва |
|||||||
|
Аделя, спасибо за теплые слова.
А я в полном восторге от твоих произведений |
||||||||
|
09 Мар 2010 10:28
|
baiola
46 лет Пермь |
|||||||
|
adelja
Почему-то у меня не получился твой пирог, в связи с чем пара вопросов: 1. Разрыхлитель в тесто точно не надо добавлять? Очень жёсткое получилось. 2. У меня заливка получилась на вкус как сладкая яичница, что я могла сделать не так? Может муки добавить в след. раз? |
||||||||
|
09 Мар 2010 11:18
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
ПИОНА
baiola
Оля,очень жаль,даже не знаю,что не так ,попробуем разобраться
нет ,точно не нужно,тесто получается песочное,гладкость замеса регулировать холодной водой(ложку больше или меньше) и обязательно в холодильник на мин.30 минут.
заливку взбить,вкуса яиц ощущается только в горячем пироге,но когда пирог полностью остыл,то совсем не чувствуется. |
||||||||
|
26 Апр 2010 11:16
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|||||||
|
Очень аппетитный пирог. У меня возник вопрос, сколько в граммах нужно ванильного пудинга или крахмала? И можно ли чем-то заменить сгущенку? Спасибо
|
||||||||
|
26 Апр 2010 13:42
|
lalka02
lala 40 лет |
|||||||
|
Спасибки
за вкусняшку!!!! |
||||||||
|
26 Апр 2010 15:54
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Karina
Карина,спасибо за интерес к рецептику!
Пудинга нужно 35грамм(порошок),можно заменить крахмалом- 1 ст.ложка
А сгущенку можно заменить сахаром по вкусу или марципаном.
Кариночка,желаю удачи и вкусного,сочного пирожка!!! |
||||||||
|
26 Апр 2010 15:56
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
09 Дек 2010 13:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
10 Янв 2011 15:12
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Adelja, ну просто великолепный пирог!!!!
Спасибо большое за рецепт! Искала что-то новенькое, чтобы на свой ДР испечь. Вот нашла. |
||||||||
|
10 Янв 2011 21:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
отличный пирог!
у меня есть ванильный пудинг,который надо варить интересно,его надо сначала сварить или порошком размешать,как написано в рецепте? |
||||||||
|
18 Янв 2011 18:34
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
18 Янв 2011 20:44
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Ocean
Анечка,очень приятно,что вкус пирога понравился!!!
Да-да,и мне именно так кажется,что больше Тарт,чем пирог
Спасибо тебе за доверие и фотоотчет,пеки и кушайте на здоровье!!!
nata69
Наташа,именно такой порошок и нужен
Варить отдельно не надо,смешать с остальными продуктами крема и потом проварить,как и написано в рецепте выше
Удачи и вкусного пирога желаю!!! |
||||||||
|
18 Янв 2011 20:47
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
DenLana
Светлана,на здоровье и удовольствие!!!!
очень-очень рада,что пирог испекся и понравился!!!
Благодарю за доверие и замечательный фотоотчет!!!
Еще раз с Днем рождения и всего самого доброго и настоящего желаю!!! Картинки Розы |
||||||||
|
21 Янв 2011 1:56
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
03 Мар 2011 15:58
|
Helena W
47 лет Германия |
|||||||
|
Вкуснотишшя
...
Обязательно сегодня сделаю... Ждите меня с отчетиком... СПАСИБО |
||||||||
|
04 Мар 2011 16:05
|
Helena W
47 лет Германия |
|||||||
|
25 Май 2011 20:34
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Helena W
Ну вот,а я только что заметила...
Леночка,надеюсь простишь мне мою оплошность,недоглядела
А вот это очень-очень радует
На доброе здоровье,мои хорошие!!!
Благодарю за доверие и аппетитный фотоотчет!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] [/URL] |
||||||||
|
11 Окт 2011 19:31
|
Стасёна
Самара |
|||||||
|
А сколько надо крахмала, если нет пудинга? И сливки сколько %?
|
||||||||
|
13 Июн 2012 22:50
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
18 Сен 2012 17:31
|
zolotaia
47 лет Норильск |
|||||||
|
20 Сен 2012 17:00
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
zolotaia
Леночка,пожалуйста, очень рада,что пирог попрпбовался и понравился!!!
Очень К Р А С И В О !!!
Благодарю за доверие и фотоотчет!!! |
,попробуем разобраться

Правда на вкус это не пирог, это тарт самый настоящий.
очень нежный, потрясающий вкус.





[/URL] 

