Пирог «Яблочки в заливке»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 2:07
|
ПИОНА
53 года москва |
|||||||
Аделя, спасибо за теплые слова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 10:28
|
baiola
45 лет Пермь |
|||||||
adelja
Почему-то у меня не получился твой пирог, в связи с чем пара вопросов: 1. Разрыхлитель в тесто точно не надо добавлять? Очень жёсткое получилось. 2. У меня заливка получилась на вкус как сладкая яичница, что я могла сделать не так? Может муки добавить в след. раз? |
||||||||
09 Мар 2010 11:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ПИОНА
![]() ![]() ![]() baiola ![]() ![]() ![]()
Оля,очень жаль,даже не знаю,что не так ![]() ![]()
нет ,точно не нужно,тесто получается песочное,гладкость замеса регулировать холодной водой(ложку больше или меньше) и обязательно в холодильник на мин.30 минут. ![]()
заливку взбить,вкуса яиц ощущается только в горячем пироге,но когда пирог полностью остыл,то совсем не чувствуется. ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 11:16
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
Очень аппетитный пирог. У меня возник вопрос, сколько в граммах нужно ванильного пудинга или крахмала? И можно ли чем-то заменить сгущенку? Спасибо
![]() |
||||||||
26 Апр 2010 13:42
|
lalka02
lala 39 лет |
|||||||
Спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 15:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Karina
![]() ![]() ![]() Карина,спасибо за интерес к рецептику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пудинга нужно 35грамм(порошок),можно заменить крахмалом- 1 ст.ложка ![]()
А сгущенку можно заменить сахаром по вкусу или марципаном. ![]() ![]() ![]() ![]() Кариночка,желаю удачи и вкусного,сочного пирожка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 15:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
09 Дек 2010 13:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
10 Янв 2011 15:12
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Adelja, ну просто великолепный пирог!!!!
![]() Спасибо большое за рецепт! Искала что-то новенькое, чтобы на свой ДР испечь. Вот нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 21:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
отличный пирог!
![]() у меня есть ванильный пудинг,который надо варить интересно,его надо сначала сварить или порошком размешать,как написано в рецепте? |
||||||||
18 Янв 2011 18:34
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
18 Янв 2011 20:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ocean
![]() ![]() ![]()
Анечка,очень приятно,что вкус пирога понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Да-да,и мне именно так кажется,что больше Тарт,чем пирог ![]() Спасибо тебе за доверие и фотоотчет,пеки и кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nata69 ![]() ![]() ![]()
Наташа,именно такой порошок и нужен ![]()
Варить отдельно не надо,смешать с остальными продуктами крема и потом проварить,как и написано в рецепте выше ![]() ![]() Удачи и вкусного пирога желаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 20:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
DenLana
![]() ![]() ![]()
Светлана,на здоровье и удовольствие!!!! ![]() ![]() ![]() очень-очень рада,что пирог испекся и понравился!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз с Днем рождения и всего самого доброго и настоящего желаю!!! ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 1:56
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
03 Мар 2011 15:58
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||
Вкуснотишшя
![]() Обязательно сегодня сделаю... Ждите меня с отчетиком... СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 16:05
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||
25 Май 2011 20:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Helena W
![]() ![]() ![]()
Ну вот,а я только что заметила... ![]() ![]() Леночка,надеюсь простишь мне мою оплошность,недоглядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это очень-очень радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На доброе здоровье,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и аппетитный фотоотчет!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] ![]() |
||||||||
11 Окт 2011 19:31
|
Стасёна
Самара |
|||||||
А сколько надо крахмала, если нет пудинга? И сливки сколько %?
|
||||||||
13 Июн 2012 22:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
18 Сен 2012 17:31
|
zolotaia
47 лет Норильск |
|||||||
20 Сен 2012 17:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
zolotaia
![]() ![]() ![]()
Леночка,пожалуйста, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень К Р А С И В О !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |