Сообщение |
Автор |
23 Май 2012 3:01
|
Юляня_
44 года Краснодар
|
Наталья, салатик и правда необычный и очень вкусный! Нам очень понравился,делала на ДР дочи
Мак я чуть поджарила,мне так вкуснее, а курочки положила 2 грудки,но мне кажется лучше 1-ну. вот и отчетик
спасибо за рецепт
|
26 Июл 2012 13:32
|
savina85
39 лет Украина, Кривой Рог
|
Наташа, спасибо большое за салатик! Однозначно,сочетание продуктов не однотипное,как у множества салатов!! Давно хотела его попробывать,но то мака не было,то помидоров, и вот наконец сделала...
Мне понравилось,так как люблю салаты с сухариками)
Девочки, но хоть убейте не могу понять ,за чем там МАК??? Лично мне, вкусовые качества салата он не чем не улучшил, в принципе как и не ухудшил))) Так же и муж не понял Просто вид салата не обычный)) Так что хозяюшки, которые боятся добавить в салат мак...вперед...не испортит точно))
|
02 Авг 2012 1:41
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
02 Авг 2012 1:53
|
Cнежная Королева
Наташа
|
savina85 писал(а): | Наташа, спасибо большое за салатик! Однозначно,сочетание продуктов не однотипное,как у множества салатов!! Давно хотела его попробывать,но то мака не было,то помидоров, и вот наконец сделала...
Мне понравилось,так как люблю салаты с сухариками) |
Юлия, спасибо, что доверилась рецепту и порадовала отчетиком!
savina85 писал(а): | Девочки, но хоть убейте не могу понять ,за чем там МАК??? Лично мне, вкусовые качества салата он не чем не улучшил, в принципе как и не ухудшил))) Так же и муж не понял Просто вид салата не обычный)) Так что хозяюшки, которые боятся добавить в салат мак...вперед...не испортит точно)) |
Ну, во-первых, курица - то "ПОД КАЙФОМ"! А если серьезно, то, по-моему весь вкус в маке (без мака как-то не то уже нам). Или может у нас мак такой вкусный продают?
|
08 Сен 2012 22:01
|
Мама Сени
Юлия
46 лет Нижегородская обл.
|
Сегодня готовила ваш салат, на день рождения мужа и сына, всем гостям он очень понравился, рецепт ушел в народ. Большое спасибо!
|
13 Сен 2012 1:32
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Спасибо за отчетик, Юлия! Очень рада, что понравилось и рецепт пригодился!
|
11 Окт 2012 15:03
|
Andromed@
Екатерина
44 года г.Самара
|
|
28 Окт 2012 13:11
|
Ириша
Ирина
56 лет Германия
|
Наташенька ! Спасибо за простенно-обалденный рецепт ! Мои гости его буквально смели со стола, не смотря на то что было достаточно других салатов ! Всё гениальное просто !!!
Вот я и сфотками разобралась....Лови отчётик !
|
28 Окт 2012 16:14
|
Ната Пушкарева
Наталья
37 лет Смоленск
|
Очень вкусный салатик!!!!!Я делала с покупными сухариками,теперь попробую со своими Очень быстро делается и также съедается Надо попробовать еще с копченой грудкой,я делала с отварной
|
12 Ноя 2012 21:23
|
Светлуча
Светлана
70 лет Санкт-Петербург
|
Снежная Королева
Наташа,вчера на ужин приготовила твой салатик,так сказать проба пера. Даже не ожидала ,что будет так вкусно. Такой легкий в приготовлении и по вкусу,положила себе порцию на тарелку,съела,начала есть другое блюдо,а рука с вилкой так и тянется к блюду с салатом. Буду готовить на праздники. Спасибо за вкусноту.
|
14 Ноя 2012 16:17
|
Я Елена
Елена
Москва
|
|
15 Ноя 2012 11:37
|
Сладкоежкаа
Светлана
51 год Ессентуки
|
а мне почему-то не понравился
|
11 Дек 2012 21:49
|
Мама Сени
Юлия
46 лет Нижегородская обл.
|
Я опять пришла сказать вам спасибо, очень вкусный салат!
|
13 Дек 2012 19:48
|
Vilora
Вилора
|
Обязательно попробуем) Спасибо)
|
23 Дек 2012 3:02
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
Пока хозяйки рецепта нет, вставлю свои пять копеек! Елена мак распаривать не нужно, сыпать прямо из пакетика. Выше в комментариях уже был такой вопрос и Наталья отвечала. Я просто только что перечитала все, тоже хочу его на Новый год сделать
|
25 Дек 2012 0:13
|
Наташ-а
50 лет Могилёв
|
Гости буквально смели этот салат со стола в первую очередь.И что-то новенькое,и вкусное очень.И в приготовлении очень простое блюдо.Спасибо за рецепт!
|
25 Дек 2012 15:58
|
Милашка)
Милена
Сибирь
|
|
28 Дек 2012 16:32
|
Glebka
|
салат отличный, сам его готовлю на каждый праздник, заканчивается первым.
Но курицу и помидоры перемешиваю, сверху майонез слоем (не сеткой), потом сверху сыплю кедровые орешки, посыпаю маком и перед подачей насыпаю сухариков.
с кедровыми орешками, честно, даже вкуснее получается.
P.S. всех на наступающим 2013 Новым Годом!!!
|
04 Янв 2013 2:03
|
Lucky_mum
53 года Москва
|
Очень вкусно и необычно! Готовила по рецепту, только в сухарики капнула масла и посыпала итальянскими травками чуть-чуть (это мой пунктик)) Мак не очень люблю, но в этом салате он хорош. Без него даже делать не буду. А готовить будем не раз, уверена! Спасибо за рецепт! И с Новым Годом!!!
|
04 Янв 2013 3:44
|
kf55
Елена
Москва
|
Делала этот салатик, это что-то!!! Очень вкусно, с п а с и б о С новым годом
|
04 Янв 2013 11:23
|
таня-МАМА
Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Янв 2013 20:06
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
Мы тоже его готовили!!! Всем понравился очень ,спасибо!!!
Девчонки, а мака вы целый пакет сыпали? я - немножко, и вкус мака не чувствовался, так надо?
P.S. Всех с новым годом!!!!
|
16 Янв 2013 15:51
|
kf55
Елена
Москва
|
[quote="Димина Девочка"]Мы тоже его готовили!!! Всем понравился очень ,спасибо!!!
Девчонки, а мака вы целый пакет сыпали? я - немножко, и вкус мака не чувствовался, так надо?
P.S. Всех с новым годом!!!! [/quote
Ну, пакеты разные... У меня, например, 250 г, конечно это много. Я сыпала на глаз наверно грамм 50-60.
|
12 Мар 2013 23:05
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
07 Июл 2013 20:53
|
man_na
Наталья
49 лет Россия, Красноярск
|
Cнежная Королева
Наташа, спасибо за замечательный рецепт. Очень просто и необычно. Моя тётушка( знатная кулинарка), впервые, попросила у меня рецепт.
|