Салат «Курица под кайфом»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:23
Наташа, большое спасибо за ваш рецепт салата. Он сразу приглянулся многим нашим посетителям. Сначала приворожили названием, затем вкусом. Кур мы коптим сами, сухарики делаем с чесночком. Поэтому ничего кроме тех ингредиентов, которые предложили ничего не кладем. Вкусно. Желаю вам успеха.
![]() ![]() ![]() |
Босе
60 лет uzbekistan |
||
07 Дек 2013 18:40
|
Багиррра
Елена |
||
02 Фев 2014 22:06
|
Анастасия Анастасия
48 лет Москва |
||
14 Мар 2015 12:57
|
Лара-78
44 года Россия |
||
28 Авг 2015 15:01
Наталья, салат получился оооочень вкусным
![]() ![]() |
Любопышка
42 года Новосибирск |
||
10 Мар 2016 8:59
Подскажите пожалуйста, можно ли этот салатик сделать на завтра? Собираемся ехать на масленку на турбазу, с каждой семьи по салату. Вот хочу сделать, но боюсь не размокнет ли все от помидорок, или может ему это наоборот на пользу. Просто у нас до Байкала ехать часов 5, плюс приедем вечером и возможно что до салата дело только завтра дойдет. А там вроде как с готовкой не планировали заморачиваться. Вот и думаю, то ли сделать, то ли везти ингредиентами, то ли другой выбрать.
|
_Elen
51 год Иркутск |
||
10 Мар 2016 13:45
Елена, т.к. делала этот салатик много-много раз, то сразу отвечу - НЕТ ![]() Этот салат делается сразу перед подачей на стол, за ночь, да плюс 5 часов дороги сухарики превратятся в кашу, помидоры стекут. ![]() |
казачка
Ростов-на-Дону |
||
03 Янв 2017 21:38
|
олбабич
46 лет Украина |