Салат «Курица под кайфом»

Сообщение Автор

31 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
Наташа, большое спасибо за ваш рецепт салата. Он сразу приглянулся многим нашим посетителям. Сначала приворожили названием, затем вкусом. Кур мы коптим сами, сухарики делаем с чесночком. Поэтому ничего кроме тех ингредиентов, которые предложили ничего не кладем. Вкусно. Желаю вам успеха. Rose Rose Rose
Босе

Евгения

60 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты

07 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
Cнежная Королева
Наташа, спасибо за рецепт! Rose
Минимум ингридиентов, простые продукты, мало времени занимает и в результате вкусный салатик. good Готовила просто к домашнему ужину, но думаю не грех и к праздничному столу его подать good2
Фото

Фото
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты

02 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Салатик давным давно в закладках, а взгляд на него упал только, когда задумалась, что же делать с завалявшейся в холодильнике копченой курочкой Smile Все остальные составляющие тоже нашлись, даже крутоны. Получилось вкусно good2 спасибо Romashki
По совету уже готовивших этот салат добавила кедровые орешки Yahoo!
Фото
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

48 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты

14 Мар 2015 12:57

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо за рецепт, очень понравился салатик
Фото

good2 good2 good2
Лара-78

Лара

44 года
Россия

Лара-78Мои рецепты

28 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
Наталья, салат получился оооочень вкусным good помидорки я не отжимала, так даже вкуснее получилось , сегодня буду повторять Romashki
Любопышка

Оксана

42 года
Новосибирск

ЛюбопышкаМои рецепты

10 Мар 2016 8:59

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста, можно ли этот салатик сделать на завтра? Собираемся ехать на масленку на турбазу, с каждой семьи по салату. Вот хочу сделать, но боюсь не размокнет ли все от помидорок, или может ему это наоборот на пользу. Просто у нас до Байкала ехать часов 5, плюс приедем вечером и возможно что до салата дело только завтра дойдет. А там вроде как с готовкой не планировали заморачиваться. Вот и думаю, то ли сделать, то ли везти ингредиентами, то ли другой выбрать.
_Elen

Елена

51 год
Иркутск

_ElenМои рецепты

10 Мар 2016 13:45

Распечатать сообщение
_Elen писал(а):
можно ли этот салатик сделать на завтра?

Елена, т.к. делала этот салатик много-много раз, то сразу отвечу - НЕТ friends
Этот салат делается сразу перед подачей на стол, за ночь, да плюс 5 часов дороги сухарики превратятся в кашу, помидоры стекут. friends
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты

03 Янв 2017 21:38

Распечатать сообщение
очень вкусный салат ! Минимум ингредиентов и минимум усилий, а результат просто класс ! good girl_in_love Всем рекомендую ! nyam2
олбабич

Ольга

46 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |