Салат «Курица под кайфом»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 31 Окт 2013 22:23 | Босе 62 года uzbekistan | |
| 
Наташа, большое спасибо за ваш рецепт салата. Он сразу приглянулся многим нашим посетителям. Сначала приворожили названием, затем вкусом. Кур мы коптим сами, сухарики делаем с чесночком. Поэтому ничего кроме тех ингредиентов, которые предложили ничего не кладем. Вкусно. Желаю вам успеха.        | ||
| 07 Дек 2013 18:40 | Багиррра Елена | |
| 02 Фев 2014 22:06 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |
| 14 Мар 2015 12:57 | Лара-78 46 лет Россия | |
| 28 Авг 2015 15:01 | Любопышка 45 лет Новосибирск | |
| 
Наталья, салат получился оооочень вкусным    помидорки я не отжимала, так даже вкуснее получилось , сегодня буду повторять   | ||
| 10 Мар 2016 8:59 | _Elen 53 года Иркутск | |
| 
Подскажите пожалуйста, можно ли этот салатик сделать на завтра? Собираемся ехать на масленку на турбазу, с каждой семьи по салату. Вот хочу сделать, но боюсь не размокнет ли все от помидорок, или может ему это наоборот на пользу. Просто у нас до Байкала ехать часов 5, плюс приедем вечером и возможно что до салата дело только завтра дойдет. А там вроде как с готовкой не планировали заморачиваться. Вот и думаю, то ли сделать, то ли везти ингредиентами, то ли другой выбрать.  | ||
| 10 Мар 2016 13:45 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
 Елена, т.к. делала этот салатик много-много раз, то сразу отвечу - НЕТ   Этот салат делается сразу перед подачей на стол, за ночь, да плюс 5 часов дороги сухарики превратятся в кашу, помидоры стекут.   | ||
| 03 Янв 2017 21:38 | олбабич 49 лет Украина | |
| 07 Янв 2024 23:06 | милюда Гомель | |









 
 
 Готовила  просто к домашнему ужину, но думаю не грех и к праздничному столу его подать
  Готовила  просто к домашнему ужину, но думаю не грех и к праздничному столу его подать  
 



 Все остальные составляющие тоже нашлись, даже крутоны. Получилось вкусно
 Все остальные составляющие тоже нашлись, даже крутоны. Получилось вкусно   
 







 Всем рекомендую !
  Всем рекомендую !  
 


