Блинная сковорода
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Окт 2009 19:33
|
Георгинка
49 лет Москва |
Девочки! Хочу купить блинную сковородку.Помогите с выбором.На что в первую очередь я должна обратить внимание.Какой фирмы ???
|
|
10 Окт 2009 19:52
|
artery
39 лет |
Ой, а мне вообще не понравилась блинная сковорода. Конкретно тефалевская (не знаю, может, ещё какие есть, я в этом не сильно разбираюсь). Неудобно почему-то было жарить - бортики там слишком низкие, тесто всё норовило выйти из берегов, когда я его на сковородку выливала. Хотя, это, может, я балда такая, раз не справилась с управлением обычной сковороды
![]() |
|
10 Окт 2009 20:37
|
кеня
55 лет Калининград |
У меня новая блинница очень нравиться.Перепробовала всякие эта высший класс.Написано было на бумажке "литая посуда" какой то российский город не запомнила.Можно жарить даже без масла только в тесто добавлять.
![]() |
|
11 Окт 2009 1:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
У меня чугунная блинная сковорода. Наша украинская, Днепропетровская. Всем хороша, только вес...
![]() |
|
11 Окт 2009 4:30
|
Zatejnica
41 год Санкт-Петербург |
Главное, чтоб было толстое дно, так надежнее
![]() artery, я тоже не сразу приноровилсь. ![]() ![]() |
|
22 Окт 2009 18:30
|
Alevtinka
44 года Moscow |
Я себе года три назад купила тефалевскую. Искала, чтобы было покрытие, которое можно с обычным ножом использовать. Плюс термостат там. В общем как приноровилась, теперь не нарадуюсь. Хотя блины делаю от нескольких раз в месяц до несколькиз раз в неделю. На ней же и сырники делаю. Обычным ножом переворачиваю. И ей ничего не делается.
|
|
22 Окт 2009 21:54
|
Lady Grey
|
Если бы вы воспользовлаись поиском или хотя бы пролистали пару страниц этой темы, то увидили бы, здесь есть две темы по сковородкам, в том числе там и о блинных точно писали:
Хочу купить скороварку и еще одна Чугунные сковородки |
|
02 Дек 2009 23:25
|
Венер
40 лет Казань |
Я купила сковородку СКОВА. Мне очень нравится. Главное что на дне сковородки не было никаких рисунков.
|