Засоленный и замаринованный язык

Сообщение Автор
 
03 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

38 лет


JennyAtlМои рецепты
good2 good2 good2 Ура! Ура! Вкусняшка - а то все вареный, да вареный....
 
03 Окт 2010 8:32

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а то все вареный, да вареный....

мне еще ОЧЕНЬ нравится вот этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic10853.html
 
03 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

38 лет


JennyAtlМои рецепты
спасибо-спасибо! Будем есть
 
03 Окт 2010 23:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
07 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
garikova2408@mail.ru

Олеся

42 года
Новосибирск

garikova2408@mail.ruМои рецепты
Здравствуйте!!!! Скажите а 9% уксус можно использовать?
 
07 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
garikova2408@mail.ru писал(а):
Скажите а 9% уксус можно использовать

Здравствуйте! Можно
 
08 Окт 2010 9:56

Распечатать сообщение
garikova2408@mail.ru

Олеся

42 года
Новосибирск

garikova2408@mail.ruМои рецепты
Спасибо))) На днях буду делать.
 
08 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

39 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Очень хочется попробовать это язык) Давно смотрю на этот рецепт. недавно видела в магазине хорошие языки) прям как у вас килограмма на полтора. Думаю в ближайшее время опробую. У меня вопрос нарезать язык ломтиками это как на фото? Я про размер точнее толщину кусочков!
 
08 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Юля, нарезайте как обычно, как любите friends Можно с палец толщиной, можно тоньше
 
17 Окт 2010 10:11

Распечатать сообщение
garikova2408@mail.ru

Олеся

42 года
Новосибирск

garikova2408@mail.ruМои рецепты
Оля ,здравствуйте!!! Сколько вы добывляли уксуса На 1,5кг языка? Просто я боюсь ,что что -нибудь сделаю не так? Спасибо)))
 
18 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Олеся
думаю, что 100 мл будет достаточно
 
18 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Оличка, здравствуй! Надеюсь ты увидишь мой вопрос быстро. Что-то не подумала раньше спросить. А сейчас уже делать и не знаю точно как. Вопрос такой - надо ли шкурку с языка снимать перед засолкой или перед маринованием или вообще не снимать?
 
19 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Len, ja shkurku snimala posle togo kak svarilsja jazik
===============
В рецепте поправила friends
 
19 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Понятно Оличка, спасибо! У меня язык тоже большой. Полагаю, что ему тоже надо 10 дней в соли лежать. Ждем-с Smile
 
22 Апр 2012 21:41

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Smile
 
01 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Фото

Оличка, готовила язык по твоему рецепту для гостей. Такой длительный процесс, хотела их удивить. А они заявили, что язык едят только на Рождество и просто отваренный без масла. И ни то чтобы им не понравилось, они съели по кусочку, просто сказали что это непривычно и необычно для них. Короче закоренелые консерваторы unknown Лично мне очень понравилось Romashki Romashki Romashki good
 
01 Май 2012 23:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ТЕН писал(а):
просто сказали что это непривычно и необычно для них. Короче закоренелые консерваторы

Лен, конечно, это рецепт на любителя - согласна с твоими гостями.
Я очень люблю просто отвареный и без всяких горчиц, хрена....
И еще нравится Язык по-кавказски (у нас есть рецепт на форуме).
Так что, извини меня, дорогая, что не оправдались твои надежды Embarassed
Страница 2 из 2

Наверх