Капустные булочки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2009 1:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Monica
|
||||
28 Дек 2009 22:33
|
Monica
|
|||
Сашуля, подружка
|
||||
29 Дек 2009 0:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
30 Дек 2009 0:49
|
Monica
|
|||
Сашуля, ну от тебя, как всегда отчёт на 12 баллов! Булочки одна в одну, мякиш в разрезе ИДЕАЛЕН! Радость моя, спасибо тебе 100 раз!!! |
||||
27 Янв 2010 1:15
|
иришка22-6-57
Ирина канада |
|||
Элиночка , я сегодня испекла твои булочки .
Спасибо за рецепт ! Унас в Канаде капуста очень твердая и мои домочадцы не охотно ее едят ,так cейчас у меня появилась еще одна возможность использовать капусту. Булочки получились очень красивые и вкусные. |
||||
28 Янв 2010 0:57
|
Monica
|
|||
Ирочка, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||
20 Фев 2010 22:44
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Элиночка,наконец-то добралась до твоих рецептов
Булочки чудные Вкус капусточки и запах чесночка,ммммммм Спасибо тебе за замечательный рецепт Еще приду.......... Пы.Сы. я правда, напортачила чуточку пришла соседка с детьми-отвлекла И я не поставила на расстойку булочки,перед выпеканием Но они получились все-равно Зато теперь точно запомню |
||||
21 Фев 2010 1:08
|
Monica
|
|||
Иннуль, так приятно, что ты воспользовалась рецептом и тебе вкус понравился!!!
Вот это да! Супер! По фотографии не скажешь, что без расстойки, - булочки очень симпатичные Инночка, спасибо за доверие и наикрасивейший фотоотчёт |
||||
21 Фев 2010 1:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Monica
Элиночка,какие булочки солнце! Мой муж так любит капусту,что ел бы её круглосуточно! И рецепт очень интересный ,почему то пропустила его Беру на заметку,куплю капусту и приготовлю Спасибо дорогая! Твоя выпечка всегда высший класс! А у Сашеньки то какие булочки красавицы Ты умница,Элиночка!Рецепт,супер! |
||||
23 Фев 2010 2:15
|
Monica
|
|||
Lakshmi-Анжелика, милая, спасибо тебе за похвалу, буду очень-очень рада, если приготовишь булочки
|
||||
27 Фев 2010 4:08
|
Lakshmi
|||
Элиночка,уже приготовила Булочки очень вкусные ,только мне наверно надо было муки добавить ещё после того как я капусту добавила в тесто Немножко форма у меня не удалась ,но это было в первый раз - теперь буду знать что муку надо добавить Спасибо,Элиночка! |
||||
03 Мар 2010 1:15
|
Monica
|
|||
Рада, что вкус понравился!
Анжелика, ты имеешь в виду круглая форма? Они что растеклись у тебя? По фото не видно |
||||
13 Мар 2010 14:42
|
Lakshmi
|||
|
||||
28 Мар 2010 18:56
|
Monica
|
|||
|
||||
25 Авг 2010 14:10
|
Zefir99
43 года Омск |
|||
Сижу жду когда тесто подойдет... никогда не заводила тесто, но когда посмотрела Ваши рецепты, прям загорелась. Надеюсь булочки получаться суперские
Спасибо за рецепт! |
||||
26 Авг 2010 1:07
|
Monica
|
|||
Леночка, я тоже очень на это надеюсь! Удачи! |
||||
26 Авг 2010 17:42
|
Zefir99
43 года Омск |
|||
ну так и еееееееесссссстттттть
|
||||
26 Авг 2010 20:07
|
Monica
|
|||
Ура!!! Спасибо за доверие и отчёт! |
||||
27 Авг 2010 9:47
|
Zefir99
43 года Омск |
|||
Monica
У Вас потрясающие рецепты!!!!!!!! Я все просмотрела и обязательно постараюсь повторить! Я просто в восторге |
||||
27 Авг 2010 18:19
|
Monica
|
|||
Ленусь, спасибо!!! Буду только рада, если воспользуешься И давай на "ты" |
||||
26 Окт 2011 21:22
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Элиночка, привет, дорогая! Я к тебе с потрясными булками! Действительно, прекрасная альтернатива, даже больше тебе скажу: пирожки с капустой я не особо люблю, да и муж с ребенком не едят их практически , пеку их только для мамы (она просто обожает все капустное ); но вот булочки твои - это вкуснотиШШШШа еще та! Еле останавливаю себя, чтоб сразу несколько не схомячить Такие ароматные и необычные! А для близящегося поста - вообще клад! Буду печь теперь частенько, уже и капусткой запаслась
Спасибо тебе в очередной раз! Твой рецепт, как всегда, на высоте |
||||
21 Ноя 2011 3:12
|
Monica
|
|||
Ленусик, привет! Как я не заметила это сообщение (тема оказалась на скрытой странице)
Леночка, я просто счастлива, что так угодила тебе и твоей семье рецептом!!! Фотографии просто великолепные! Разрез такой умопомрачительный, что просто хочется бежать на кухню и готовить эти булки Спасибо, солнце, за такой приятный фотоотчёт |
||||
27 Мар 2012 19:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
29 Мар 2012 18:34
|
Monica
|
|||
Юлечка, рада, что тебе было вкусно! Фотография хорошая получилась Спасибо! |