Замужем за «»,
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
А на интернетовском сайте не страшно об этом рассказывать? А если кто-то из Его окружения узнает? ![]()
........а моё черепахотортиловское мнение, себя Он любит больше. Кому, как ни близкому человеку рассказать о своём прошлом, перед таким ответственным шагом. Безответственный человек. И если это не выдуманная ситуация, то мне Натали жалко.... |
||||||
14 Окт 2009 23:39
|
schastlivaya
44 года ОАЭ |
|||||
хочу посоветовать подумать о последствиях в будущем.
щас конечно не 90-е,но авторитетов все так же сажают и убивают.и вы должны быть готовы и к этому.моя знакомая жила долгое время с вором в законе.среди их окружения есть оч доброжелательные и вполне милые люди.но!раз ты авторитет,то прошел через многое для утверждения.и многое повидал.какова душа этих людей-один бог знает..если конечно вам до этого есть дело.за последние 2-3года я знаю ,что 1 из его близкого окружения убили,а 3 посадили-это были как братья,как семья,о других многочисленных анологичных ситуациях я не знаю,но можно догадываться.и еще подруга присутствовала пару раз пи налетах омона-картина да и впечатления не из лучших,а если эт на глазах ребенка?как это отразится на его психике?но большинство жен таких мужчин не задумываются о последствиях,или любят своих мужчин и принимают это как-так случилось,что ж уж поделать.и надеятся,что все будет хорошо! как мужчину вашего мужа можно понять-всем (большинству) хочется любви,ласки,заботы и семьи в этом мире,а тем более в 41-уже не "все впереди",время дает о себе знать !не всю ж жизнь по сходкам и встречам ходить. удачи в вашем трудном выборе! |
||||||
15 Окт 2009 2:41
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Натусик_лапатусик
Для меня важнее в этой ситуации не то что он сидел, а то что соврал... |
||||||
15 Окт 2009 11:36
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|||||
спасибо всем за ваши советы, и это к сожалению не выдуманная истооия, я надеюсь, что не пожалею
|
||||||
15 Окт 2009 12:39
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||
Наташа ! Меньше знаешь лучше спишь. Главное как он относиться к тебе и твоему ребенку. Только честно ответь на этот вопрос СЕБЕ. Не нам а сама сядь ,спокойно и подумай что и как.
У мужа двоюродный брат из таких. Сложный человек. Но я не разу не видела и не слышала чтоб он хоть раз крикнул на жену и дочь.уж не говоря о большем. И другой пример . Друг мужа из обычной семьи без криминальных авторитетов с той и другой стороны.Я вот с ножами гонялись друг за другом с женой,и драки были. В итоге они развелись. А брат мужа женат уже более 20 лет. quote="ELENA_BAZH"]Ответить с цитатой Натусик_лапатусик Для меня важнее в этой ситуации не то что он сидел, а то что соврал... [/quote] Он не врал ,он просто не все рассказывал. Знаю это по опыту общения с родственником мужа,как я писала уже выше. Со мной он говорит только на общие темы впрочем наверное как и с женой. Подробности его жизни (криминальной) я иногда улавливаю из рассказов мужа о нем . Не принято в той среде делиться подробностями своих дел ,ни своими достижениями. А то что рассказал о своем прошлом -это говорит что он очень доверяет своей жене. |
||||||
15 Окт 2009 12:46
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|||||
да в семье он голоса не повышает, но я слышала как он может говорить,Ирина Вам спасибо, я задумалась
|
||||||
15 Окт 2009 13:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
А мне во всей этой истории больше интересно - он раскаялся за убийство? Что у него на душе творится? Или в нынешнем мире это уже совсем не важно?
Наташенька, желаю вам всего наилучшего, но думаю, что ты видела, в каком кругу он общается. А более всего я желаю тебе спокойной жизни. ![]() |
||||||
15 Окт 2009 15:13
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|||||
Спасибо думаю, что я не сделала самую большую глупость в жизни, хотя его я очень люблю, дот него у меня были после развода мужчины и замуж звали, но я не соглашалась, не устраивали меня, а он певый кому я ответила да
|
||||||
27 Окт 2009 17:17
|
lenka67
|
|||||
Мне тоже это интересно.В Саратовской области есть село Та-во.Там в церкви священник-убийца.Отсидел много лет,вышел из тюрьмы настолько раскаявшимся человеком,настолько верующим,что десять лет добивался прощения у церкви и возможность служить Богу.Так он стал священником.В данном случае просматривается диаметральная противоположность. |
||||||
27 Окт 2009 21:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Ну ты псих
![]() |
||||||
28 Окт 2009 12:29
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Такое чувство, что некоторые форумчанки, пишут комменты не думая, просто чтобы досадить автору топика неприятными словами, налицо какая-то женская вредность... Или зависть к чужому благополучию...
|
||||||
28 Окт 2009 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Все в жизни бывает, от тюрьмы и от сумы - не зарекайся, кто же знает при каких обстоятальствах человек совершил преступление.
То что сразу не сказала, так ведь есть и ложь - во спасение души. Не известно же как она себя повела, если бы он ей всю "правду матку" выложил. Может у человека на самом деле чувства... А судимость...ну что же, человек перед обществом - чист(он получил наказание, в виде лешения свободы)... Натусик_лапатусик Если вы счастливы с этим человеком, то живите и радуйтесь, люди меняются и не только в худшую сторону. Удачи вам!!! |
||||||
28 Окт 2009 14:25
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||
Валерия просто ты все воспринимаешь в черно-белом варианте.у тебя нет полутонов. А жизнь она намного сложнее. |
||||||
28 Окт 2009 14:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Ирина, но ведь вы меня совсем не знаете. Меня просто порожает женское влечение к плохим мужчинам. Вы хоть один брак с зеком счастливый знаете? я нет. Я буду рада если этот случай исключение и отсидевший мужик за убийство дружит с головой. У меня отец полицейский. Я о зеках знаю достаточно много что бы их опасаться. Я не понимаю почему эта женщина о ребенке не подумала? какой ему авторитет? Этот мужик явно общается по зековски, на лице отпечаток тюрьмы. Отсидевшие люди большой срок никогда не вернутся к нормальной жизни! Как бы им этого не хотелось! Но зековские законы оставляют отпечаток. Я не в коем случае не хочу обидеть эту женщину. Я за сына волнуюсь. У меня тетя с зеком живет, я за нее рада если это та жизнь о которой она мечтала, только слава Богу у нее нет детей.
|
||||||
28 Окт 2009 14:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Да наслышаны мы о наших судах и о справедляивости... Но речь о другом... Если перед обществом он как бы чист, то как на счет " чист перед собой" вот о чем я спрашивала....Просто если человек не раскаялся в содеянном / извините, но не муху убил.../ , то от него в дальнейшем можно ожидать чего угодно. Вот над чем нужно подумать. Таково мое мнение ![]() |
||||||
28 Окт 2009 16:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
![]() ![]() Согласна 100%. Это просто юношеский максимализм. |
||||||
28 Окт 2009 16:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Людмилочка
У мамы моей был сосед с таром доме, тихий-тихий, у него было 3е детей, всегда с ними после работы гулял, играл, в выходные ходил в парк с ними, в общем идеальныей муж и отец,Но он был старше своей жены лет на 15...у же потом когда я стала взрослой в разговоре родители сказали что он отсидел за убийство, подробностей не знаю. |
||||||
28 Окт 2009 16:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Леночка , я понимаю, но люди то разные....Твой сосед ведь не крутился с " подозрительными личностями ", а тут я так поняла, что жизнь в "группировке" продолжается. Это и настораживает. И Возможно сосед то твой и раскаялся за содеянное. Вот почему я спрашиваю...Но хазяйки топика что то давно не видать...
![]() |
||||||
28 Окт 2009 17:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Людмилочка
Если честно, то мне лично кажется она для себя все решила, и сейчас что либо советовать не конструктивно, вот когда он свершит какой-то поступок не лицеприятный(накричит, или не приведи Господи ударит в пылу ссоры, то тогда она сможет трезво судить) |
||||||
28 Окт 2009 17:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
+1 ![]() |
||||||
28 Окт 2009 22:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
а может уже что случилось- вот и не появляется?
|
||||||
28 Окт 2009 23:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это уже не смешно совсем |
||||||
29 Окт 2009 14:16
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||
Я знаю. Хотя я не знаю что вы подрузамеваете под словом "счастливый". Возможно у нас разные понятия.
Я думаю дружит. Иначе его бы давно не было на этом свете. Не знаю как у вас в Латвии, а у нас у всех криминальных авторитетов трехэтажные особники и дорогущие иномарки. А сами они депутаты ,правда пока на местном уровне. Или очень известные бизнесмены, занимаются благотворительнстью. Ваш отец как полицейский ,а через него и вы знаете мелочь которая попадается в руки правосудия. "Авторитеты" делают все чужими руками.они не попадаются просто так. Вы поймите меня правильно,я не говорю что они белые и пушистые,это жесткие и расчетливые люди. Но я вижу как они трепетно относятся к своим женам и детям особенно. и даже если у них второй брак то первую семью они без материальной поддержки не оставляют При этом я знаю много "обычных" не криминальных семей,где мужчины пьют по черному,часто и руки распускают, нищета и безразличие к судьбе своей и детей.
Я прочитала не один ваш пост. Первое что мне бросилось в глаза это излишняя категоричность. Это нормальное явление для вашего возраста. Со временем, я думаю, вы станете более терпимой и по-женски более мудрой. |
||||||
29 Окт 2009 18:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Ирина, я котегорична к женщинам, каторые не думают о детях, а прикрываются ими. Я поняла о каком втором посте вы говорите. Я пока еще молодой пидагок, но уже насмотрелась на несчастных деток. Прочитайте остальние посты, а не зацикливайтесь на этих двух. Мудрости у меня не хватает, но возрост позваляет
![]() |
||||||
29 Окт 2009 21:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Может памятники начнем им ставить.А ведь они простых людей считают извините за выражение " быдлом" , торгуют оружием, наркотиками, убивают наших братьев-мужей....Это ,я так поняла, уже мало кого интересует ... Извините, накипело... ![]() |