Замужем за «»,

Сообщение Автор
Замужем за ,,,,,
14 Окт 2009 15:32

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

Натусик_лапатусикМои рецепты
Девочки подскажите мне выход: недавно вышла замужЮ а на следующий день узнала, вернее муж сам сказал что сидел за убийство, до этого называл другую причину, сто делать не знаю

14 Окт 2009 16:08

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
А кого он? Убийство тоже разное бывает, например - из самообороны или по неосторожности...

14 Окт 2009 16:13

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

по неосторожности.отсидел свое, но я очень переживаю,так как у меня растет сын, а муж теперь авторитет в своем криминальном мире

14 Окт 2009 16:15

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Натусик_лапатусик
Наташ, согласна с Олей. Сначала нужно взвесить все обстоятельства.Мало ли, что в жизни бывает. Но то, что он сам рассказал, говорит о том, что он хочет, чтобы между вами не было лжи.Но с другой стороны, он должен был сделать это до свадьбы. В твоей ситуации трудно что-либо советовать. Решать только тебе самой. Хотя конечно тебе не позавидуешь... Держись! praising

14 Окт 2009 16:16

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

спасибо, вот и я думаю теперь, что он еще не рассказал

14 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Натусик_лапатусик писал(а):
а муж теперь авторитет в своем криминальном мире

А об этом ты тоже не знала до свадьбы? Я бы постаралась оградить ребенка от такого влияния...

14 Окт 2009 16:19

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

знала, но это положение никак тогда не касалось, вроде и сейчас также, но я теперь переживаю

14 Окт 2009 16:20

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Наташенька а как долго вы знаете друг друга? Перед тем как выйти замуж, ты общалась с его друзьями, видела его окружение? Вообще какой он в жизни? Тебе на самом деле не позавидуешь, но с другой стороны, в жизни все может произойти, порой даже на пустом месте нас поджидает пакость, за которуюпотом приходится расплачиваться до конца дней своих.

14 Окт 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
А в обычной жизни агрессии не проявляет? не только по отношению к ВАм, а к друзьям или знакомым, просто на улице? конечно, поговорить стоит, выяснить све нюансы, тем более он сам начал этот разговор. Может по пьяни все произошло или под кайфом - иногда в обычном состоянии нормальный человек, а после рюмки водки такой агрессивный становится... Может убийство было на бытовой почве - самое страшное оружие придуманное людьми - это обычный кухонный нож...И еще рассмотрите меркантильные варианты - от вас чего нибуть требует - в смысле прописать в вашей квартире или еще что-нибудь. Сочувствую вам от всей души. Если есть желание - пишите в личку, иногда даже просто выговориться не помешает, а вы, судя по всему не хотите, чтобы ваши близкие знали о прошлом вашего мужа.

14 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

знаем давно, но редко виделись, дело в том, что его друзья очень влиятельные люди не только в криминале, но по ним ине скажешь, не зная можно сказать честные люди

14 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
по неосторожности.отсидел свое, но я очень переживаю,так как у меня растет сын, а муж теперь авторитет в своем криминальном мире

Извини, я не поняла, ты знала до свадьбы что он, прошу прощения бандит, и решилась все таки на брак.. Если так, то ты по сути, должна была осозновать за кого ты выходишь замуж и какое прошлое у твоего мужа может быть..Sad((

14 Окт 2009 16:24

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

да очень не хочу, прописать не требуе., унего своя жилпдолщадь,просто тяжело очень

14 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ты самое главное скорополительных решений не принимай

14 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"

14 Окт 2009 16:33

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
AqqA писал(а):
Извини, я не поняла, ты знала до свадьбы что он, прошу прощения бандит, и решилась все таки на брак.. Если так, то ты по сути, должна была осозновать за кого ты выходишь замуж и какое прошлое у твоего мужа может быть..((

Полностью согласна! А главное - какое будущее. Но теперь всё зависит только от тебя, от твоего отношения к такому образу жизни.

14 Окт 2009 16:34

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Криминальным авторитетам "по понятиям" жениться не положено... Варианта два - или как в вериале "Некст" с Абдуловым, или - как в американском "Замужем за мафией"... А может он тебя так любит, что решил бросить криминал?

14 Окт 2009 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Криминальным авторитетам "по понятиям" жениться не положено..

Только Ворам в законе не положено. Остальным можно.

14 Окт 2009 16:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девочки подскажите мне выход: недавно вышла замужЮ а на следующий день узнала, вернее муж сам сказал что сидел за убийство, до этого называл другую причину, сто делать не знаю

Наташа, как уже тебе говорили девочки, плохо что ты не знала некоторых ньюансов бывшей жизни твоего мужа, но главное чтобы он к вам с сыном хорошо относился. Ведь мы все не безгрешные, если он раньше совершил такую страшную ошибку и уже за нее получил свое, то может стоить просто жить и быть счастливой в браке (ну не без чувств ты же выходила за него?!). У меня много примеров среди знакомых как ты говоришь "дело в том, что его друзья очень влиятельные люди не только в криминале, но по ним ине скажешь, не зная можно сказать честные люди" и у них нормальные семьи, с любящими женами, детьми и родней. К тому же он не требует от тебя прописки в твоей квартире. Главное помни, чтобы ты сейчас не делала, не делай это сгоряча, взвешивай все факты и обстоятельства.

14 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
PandaOlivia

50 лет

PandaOliviaМои рецепты
Автор, вы прекратите себя накручивать и успокойтесь. Лучше приготовьте мужу вкусный ужин. И никакой он не авторитет. Так, брякнул, чтобы попонтоваться в ваших глазах.

14 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
PandaOlivia писал(а):
Никакой ваш муж не авторитет. Так, брякнул, чтобы попонтоваться в ваших глазах.

friends
Авторитет ни когда не скажет что он авторитет. Понты не приветствуются. Wink

14 Окт 2009 16:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
до этого называл другую причину

Наташ, а почему сразу не мог сказать за что сидел? И в процессе общения вашего ни у друзей , ни у родителей нельзя было выяснить?
Конечно советовать в такой ситуации трудно, но я бы ребенку, тем более не родному, отца-авторитета из криминального мира не пожелала unknown

14 Окт 2009 16:49

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мне кажется что если связываешь свою жизнь с "криминалом", то невольно и своего ребенка толкаешь на этот путь. Вот о судьбе своего сына, Наташенька, вам стоит задуматься..

14 Окт 2009 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
отца-авторитета из криминального мира не пожелала

По большому счету "Гов...а" и среди не криминального мира хватает. Может быть ботаник с заездами. Все зависит от человека. Судить "отсидел" значит плохой нельзя.

14 Окт 2009 16:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Конечно советовать в такой ситуации трудно, но я бы ребенку, тем более не родному, отца-авторитета из криминального мира не пожелала

а при чем тут это, разве будет влиять криминал на то что родной или нет ребенок?! помоему раз взял женщину с ребенком, то люби как своего собственного не делая скидок ни на что.

14 Окт 2009 16:56

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

он действительно авторитет и долго этого не говорил, а то что очень любит я вижу и чувствую, женился он на мне в 41 и очень боится потерять

Наверх
;