Замужем за «»,
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2009 15:32
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
Девочки подскажите мне выход: недавно вышла замужЮ а на следующий день узнала, вернее муж сам сказал что сидел за убийство, до этого называл другую причину, сто делать не знаю
|
||
14 Окт 2009 16:08
|
Ольга1969
|
|
А кого он? Убийство тоже разное бывает, например - из самообороны или по неосторожности...
|
||
14 Окт 2009 16:13
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
по неосторожности.отсидел свое, но я очень переживаю,так как у меня растет сын, а муж теперь авторитет в своем криминальном мире
|
||
14 Окт 2009 16:15
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Натусик_лапатусик
Наташ, согласна с Олей. Сначала нужно взвесить все обстоятельства.Мало ли, что в жизни бывает. Но то, что он сам рассказал, говорит о том, что он хочет, чтобы между вами не было лжи.Но с другой стороны, он должен был сделать это до свадьбы. В твоей ситуации трудно что-либо советовать. Решать только тебе самой. Хотя конечно тебе не позавидуешь... Держись! ![]() |
||
14 Окт 2009 16:16
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
спасибо, вот и я думаю теперь, что он еще не рассказал
|
||
14 Окт 2009 16:17
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
А об этом ты тоже не знала до свадьбы? Я бы постаралась оградить ребенка от такого влияния... |
||
14 Окт 2009 16:19
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
знала, но это положение никак тогда не касалось, вроде и сейчас также, но я теперь переживаю
|
||
14 Окт 2009 16:20
|
AqqA
62 года Москва |
|
Наташенька а как долго вы знаете друг друга? Перед тем как выйти замуж, ты общалась с его друзьями, видела его окружение? Вообще какой он в жизни? Тебе на самом деле не позавидуешь, но с другой стороны, в жизни все может произойти, порой даже на пустом месте нас поджидает пакость, за которуюпотом приходится расплачиваться до конца дней своих.
|
||
14 Окт 2009 16:22
|
Ольга1969
|
|
А в обычной жизни агрессии не проявляет? не только по отношению к ВАм, а к друзьям или знакомым, просто на улице? конечно, поговорить стоит, выяснить све нюансы, тем более он сам начал этот разговор. Может по пьяни все произошло или под кайфом - иногда в обычном состоянии нормальный человек, а после рюмки водки такой агрессивный становится... Может убийство было на бытовой почве - самое страшное оружие придуманное людьми - это обычный кухонный нож...И еще рассмотрите меркантильные варианты - от вас чего нибуть требует - в смысле прописать в вашей квартире или еще что-нибудь. Сочувствую вам от всей души. Если есть желание - пишите в личку, иногда даже просто выговориться не помешает, а вы, судя по всему не хотите, чтобы ваши близкие знали о прошлом вашего мужа.
|
||
14 Окт 2009 16:23
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
знаем давно, но редко виделись, дело в том, что его друзья очень влиятельные люди не только в криминале, но по ним ине скажешь, не зная можно сказать честные люди
|
||
14 Окт 2009 16:23
|
AqqA
62 года Москва |
|
Извини, я не поняла, ты знала до свадьбы что он, прошу прощения бандит, и решилась все таки на брак.. Если так, то ты по сути, должна была осозновать за кого ты выходишь замуж и какое прошлое у твоего мужа может быть.. ![]() |
||
14 Окт 2009 16:24
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
да очень не хочу, прописать не требуе., унего своя жилпдолщадь,просто тяжело очень
|
||
14 Окт 2009 16:27
|
AqqA
62 года Москва |
|
Ты самое главное скорополительных решений не принимай
|
||
14 Окт 2009 16:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
|
||
14 Окт 2009 16:33
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Полностью согласна! А главное - какое будущее. Но теперь всё зависит только от тебя, от твоего отношения к такому образу жизни. |
||
14 Окт 2009 16:34
|
Ольга1969
|
|
Криминальным авторитетам "по понятиям" жениться не положено... Варианта два - или как в вериале "Некст" с Абдуловым, или - как в американском "Замужем за мафией"... А может он тебя так любит, что решил бросить криминал?
|
||
14 Окт 2009 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Только Ворам в законе не положено. Остальным можно. |
||
14 Окт 2009 16:41
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Наташа, как уже тебе говорили девочки, плохо что ты не знала некоторых ньюансов бывшей жизни твоего мужа, но главное чтобы он к вам с сыном хорошо относился. Ведь мы все не безгрешные, если он раньше совершил такую страшную ошибку и уже за нее получил свое, то может стоить просто жить и быть счастливой в браке (ну не без чувств ты же выходила за него?!). У меня много примеров среди знакомых как ты говоришь "дело в том, что его друзья очень влиятельные люди не только в криминале, но по ним ине скажешь, не зная можно сказать честные люди" и у них нормальные семьи, с любящими женами, детьми и родней. К тому же он не требует от тебя прописки в твоей квартире. Главное помни, чтобы ты сейчас не делала, не делай это сгоряча, взвешивай все факты и обстоятельства. |
||
14 Окт 2009 16:43
|
PandaOlivia
50 лет |
|
Автор, вы прекратите себя накручивать и успокойтесь. Лучше приготовьте мужу вкусный ужин. И никакой он не авторитет. Так, брякнул, чтобы попонтоваться в ваших глазах.
|
||
14 Окт 2009 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
![]() Авторитет ни когда не скажет что он авторитет. Понты не приветствуются. ![]() |
||
14 Окт 2009 16:47
|
Natalia 17
|
|
Наташ, а почему сразу не мог сказать за что сидел? И в процессе общения вашего ни у друзей , ни у родителей нельзя было выяснить? Конечно советовать в такой ситуации трудно, но я бы ребенку, тем более не родному, отца-авторитета из криминального мира не пожелала ![]() |
||
14 Окт 2009 16:49
|
AqqA
62 года Москва |
|
Мне кажется что если связываешь свою жизнь с "криминалом", то невольно и своего ребенка толкаешь на этот путь. Вот о судьбе своего сына, Наташенька, вам стоит задуматься..
|
||
14 Окт 2009 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
По большому счету "Гов...а" и среди не криминального мира хватает. Может быть ботаник с заездами. Все зависит от человека. Судить "отсидел" значит плохой нельзя. |
||
14 Окт 2009 16:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
а при чем тут это, разве будет влиять криминал на то что родной или нет ребенок?! помоему раз взял женщину с ребенком, то люби как своего собственного не делая скидок ни на что. |
||
14 Окт 2009 16:56
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
он действительно авторитет и долго этого не говорил, а то что очень любит я вижу и чувствую, женился он на мне в 41 и очень боится потерять
|