Замужем за «»,
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2009 16:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А статью можно определить по татуировке. В интернете много сайтов с зоновскими тату и что они обозначают.
|
||
14 Окт 2009 16:56
|
Ольга1969
|
|
Два случая из жизни знакомых. Одного (видела несколько раз мельком, особо не общались) посадили по статье умышленное убийство + еще несколько статеек "полегче" типа мошенничества в особо крупных размерах. Он, когда почувствовал, что земля уже горит под ногами, срочно продал квартиру и все имущество, жену и сына СРОЧНО отправил в другой город, чтобы их вся свистопляска с судом вообще не касалась, там купил им жилье и ... пошел на зону лет на 15. Второй отсидел за хулиганку, вышел, женился на своей "первой любви" (уже с сыном от первого мужа) и 17 дет так мотал ей нервы своими понтами, пьянками, "друзьями", что когда помер, она вот уже в течении двух лет даже на могилу к нему не имеет никакого желания ходить. Причем его родная сестра тоже не делает этого. А на похоронах кроме родственников его жены, которые пришли помочь этой женщине и друзей ее сына, который неоднократно бил морду отчиму - никого и не было. Вот такие истории...
|
||
14 Окт 2009 16:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ольга1969
![]() |
||
14 Окт 2009 17:00
|
Ольга1969
|
|
И любую из этого ассортимента зделают в любом тату-салоне |
||
14 Окт 2009 17:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
За это могут голову отбить. ![]() |
||
14 Окт 2009 17:04
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Наташа, ну если ты чувствуешь его любовь, внимание, заботу и ласку то "не бери тяжелого в руки, а дурного в голову" ![]() |
||
14 Окт 2009 17:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно! |
||
14 Окт 2009 17:07
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
да дело в том, что он и не будет врать кто он и что представляет, а рассказал первый потому, чтобы не нашлись доброжелатели е не наговорили того, чего не было, его дела семьи не касаются, он оберегает семью, просто я нервнича., что узнала после свадьбы
|
||
14 Окт 2009 17:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Натусик_лапатусик Наташа, это большое счастье быть любимой. 90% женщин не могут, увы, этим похвастать. Даже с мужьями-ботанами. Живите, любите друг друга и не думайте о плохом! Так или иначе, все чиновники и крупные бизнесмены имеют отношение к криминалу. И ничего, живут себе спокойненько. Если вам хорошо вместе, наслаждайтесь жизнью. Выбросите дурные мысли из головы. Желаю вам счастья. |
||
14 Окт 2009 17:09
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
Спасибо вам всем за ответы, мне сталотнамного легче
|
||
14 Окт 2009 17:09
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Возможно, он боялся тебя потерять... |
||
14 Окт 2009 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Совет вам да любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Окт 2009 17:11
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
он и сейчас боится, как говорит для него всеь это впервыве. и чувства и семья, он никогда не думал об этом, просто я наверное такая мнительная, что очень переживаю
|
||
14 Окт 2009 17:14
|
AqqA
62 года Москва |
|
Наташа, что случилось, то уже случилось, наверняка была какая то бандитская разборка, перестрелка, тут или тебя или ты, другого не дано.. Не стоит уже думать об этом, это уже произошло, и он уже заплатил за это. Живите дальше, не накручивайте себя. Тем более вы говорите что он впервые познает для себя такие чувства как любовь, семья, помогите ему в этом. Думайте о будущем.
|
||
14 Окт 2009 17:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
стопудово, только все равно не чесно поступил по отношению к Наташе.... Ну будем оптимистами и пользоваться правилом "что не делается, то все к лучшему" |
||
14 Окт 2009 17:17
|
AqqA
62 года Москва |
|
Девочки а давайте признаемся сами себе, кто нибудь из нас смог бы признаться перед свадьбой в чем либо содеяном, которое не только вспоминать не хочется, а наоборот пытаешься скрыть.
|
||
14 Окт 2009 17:19
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
да я надеюсь. что у нас все будет очень хорошо, огромное всем спасибо
![]() |
||
14 Окт 2009 17:24
|
Наташа-Ключик
|
|
Да,Светик,примеров много.Мой первый муж тоже не сказал мне перед свадьбой,что был уже женат,я узнала об этом за две недели до свадьбы,все было куплено,и платье,и практически все необходимое,я сразу в штыки восприняла,он естественно понимал,что поступил неправильно,мне было жутко неприятно,больно,что он меня обманул,но все-таки свадьба состоялась,а вот семейная жизнь нет,но по другой причине. |
||
14 Окт 2009 17:24
|
MariaR
51 год Россия |
|
кому одному быть охота. И теперь он будет авторитетом у вашего сына. |
||
14 Окт 2009 17:28
|
Ольга1969
|
|
Еще один совет - НИКОГДА не лезьте в его "профессиональную" деятельность. Просто любите и будьте любимой. Счастья и удачи! и Подумайте об общем ребенке...
|
||
14 Окт 2009 17:35
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
Спасибо А о ребенке мы думаем и он очень хочет. только я не знаю говорить ли об его прошлом своему сыну, дело в том, что он у меня кадет, а у них в школе отношение к криминалу оч оч отрицательное
|
||
14 Окт 2009 17:43
|
Ольга1969
|
|
Я считаю, что ПОКА - не стоит. Тем более, что твой сын - подросток, а у них все делится только на черное-белое, без оттенков. да и обычная сыновья ревность может сыграть свою роль. А потом сын, когда повзрослеет, сам оценит отношение отчима к тебе и исходя из этого будет уже относиться к нему - положительно или отрицательно. Это уж как жизнь сложится. Для сына важно, чтобы мама была счастлива, и если уж с биологическим папой счастье не сложилось, то он будет ценить и уважать мужчину, который сделал его маму счастливой. |
||
14 Окт 2009 17:54
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Я думаю, пока ненадо. Полностью согласна с Ольга1969 |
||
14 Окт 2009 18:02
|
AqqA
62 года Москва |
|
Согласна с девочками, не торопитесь сыну раскрывать "мужнины тайны".
|
||
14 Окт 2009 18:13
|
октябренок
Москва |
|
Натусик_лапатусик
Военный билет посмотрите. Много интересного можно узнать. |