Замужем за «»,

Сообщение Автор

14 Окт 2009 16:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А статью можно определить по татуировке. В интернете много сайтов с зоновскими тату и что они обозначают.

14 Окт 2009 16:56

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Два случая из жизни знакомых. Одного (видела несколько раз мельком, особо не общались) посадили по статье умышленное убийство + еще несколько статеек "полегче" типа мошенничества в особо крупных размерах. Он, когда почувствовал, что земля уже горит под ногами, срочно продал квартиру и все имущество, жену и сына СРОЧНО отправил в другой город, чтобы их вся свистопляска с судом вообще не касалась, там купил им жилье и ... пошел на зону лет на 15. Второй отсидел за хулиганку, вышел, женился на своей "первой любви" (уже с сыном от первого мужа) и 17 дет так мотал ей нервы своими понтами, пьянками, "друзьями", что когда помер, она вот уже в течении двух лет даже на могилу к нему не имеет никакого желания ходить. Причем его родная сестра тоже не делает этого. А на похоронах кроме родственников его жены, которые пришли помочь этой женщине и друзей ее сына, который неоднократно бил морду отчиму - никого и не было. Вот такие истории...

14 Окт 2009 16:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга1969
friends А сколько "интилигентов" нервы мотает. А свиду - "Ангел"

14 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Иринча писал(а):
В интернете много сайтов с зоновскими тату и что они обозначают.

И любую из этого ассортимента зделают в любом тату-салоне

14 Окт 2009 17:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
И любую из этого ассортимента зделают в любом тату-салоне

За это могут голову отбить. girl_haha За воровские вааще грохнуть, если просто наколота.

14 Окт 2009 17:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Натусик_лапатусик писал(а):
он действительно авторитет и долго этого не говорил, а то что очень любит я вижу и чувствую, женился он на мне в 41 и очень боится потерять

Наташа, ну если ты чувствуешь его любовь, внимание, заботу и ласку то "не бери тяжелого в руки, а дурного в голову" friends

14 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alissa писал(а):
Наташа, ну если ты чувствуешь его любовь, внимание, заботу и ласку то "не бери тяжелого в руки, а дурного в голову"

friends Drinks or Beer friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Точно!

14 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

Натусик_лапатусикМои рецепты
да дело в том, что он и не будет врать кто он и что представляет, а рассказал первый потому, чтобы не нашлись доброжелатели е не наговорили того, чего не было, его дела семьи не касаются, он оберегает семью, просто я нервнича., что узнала после свадьбы

14 Окт 2009 17:08

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
очень любит я вижу и чувствую, женился он на мне в 41 и очень боится потерять

Натусик_лапатусик
Наташа, это большое счастье быть любимой. 90% женщин не могут, увы, этим похвастать. Даже с мужьями-ботанами. Живите, любите друг друга и не думайте о плохом! Так или иначе, все чиновники и крупные бизнесмены имеют отношение к криминалу. И ничего, живут себе спокойненько. Если вам хорошо вместе, наслаждайтесь жизнью. Выбросите дурные мысли из головы. Желаю вам счастья.

14 Окт 2009 17:09

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

Спасибо вам всем за ответы, мне сталотнамного легче

14 Окт 2009 17:09

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
просто я нервнича., что узнала после свадьбы

Возможно, он боялся тебя потерять...

14 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Спасибо вам всем за ответы, мне сталотнамного легче

Совет вам да любовь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2009 17:11

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

он и сейчас боится, как говорит для него всеь это впервыве. и чувства и семья, он никогда не думал об этом, просто я наверное такая мнительная, что очень переживаю

14 Окт 2009 17:14

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Наташа, что случилось, то уже случилось, наверняка была какая то бандитская разборка, перестрелка, тут или тебя или ты, другого не дано.. Не стоит уже думать об этом, это уже произошло, и он уже заплатил за это. Живите дальше, не накручивайте себя. Тем более вы говорите что он впервые познает для себя такие чувства как любовь, семья, помогите ему в этом. Думайте о будущем.

14 Окт 2009 17:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):

Натусик_лапатусик писал(а):просто я нервнича., что узнала после свадьбы
Возможно, он боялся тебя потерять...

стопудово, только все равно не чесно поступил по отношению к Наташе.... Ну будем оптимистами и пользоваться правилом "что не делается, то все к лучшему"

14 Окт 2009 17:17

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки а давайте признаемся сами себе, кто нибудь из нас смог бы признаться перед свадьбой в чем либо содеяном, которое не только вспоминать не хочется, а наоборот пытаешься скрыть.

14 Окт 2009 17:19

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

да я надеюсь. что у нас все будет очень хорошо, огромное всем спасибо Romashki

14 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
AqqA писал(а):
Девочки а давайте признаемся сами себе, кто нибудь из нас смог бы признаться перед свадьбой в чем либо содеяном,

Да,Светик,примеров много.Мой первый муж тоже не сказал мне перед свадьбой,что был уже женат,я узнала об этом за две недели до свадьбы,все было куплено,и платье,и практически все необходимое,я сразу в штыки восприняла,он естественно понимал,что поступил неправильно,мне было жутко неприятно,больно,что он меня обманул,но все-таки свадьба состоялась,а вот семейная жизнь нет,но по другой причине.

14 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
женился он на мне в 41 и очень боится потерять

кому одному быть охота. И теперь он будет авторитетом у вашего сына.

14 Окт 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Еще один совет - НИКОГДА не лезьте в его "профессиональную" деятельность. Просто любите и будьте любимой. Счастья и удачи! и Подумайте об общем ребенке...

14 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

Спасибо А о ребенке мы думаем и он очень хочет. только я не знаю говорить ли об его прошлом своему сыну, дело в том, что он у меня кадет, а у них в школе отношение к криминалу оч оч отрицательное

14 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
я не знаю говорить ли об его прошлом своему сыну,

Я считаю, что ПОКА - не стоит. Тем более, что твой сын - подросток, а у них все делится только на черное-белое, без оттенков. да и обычная сыновья ревность может сыграть свою роль. А потом сын, когда повзрослеет, сам оценит отношение отчима к тебе и исходя из этого будет уже относиться к нему - положительно или отрицательно. Это уж как жизнь сложится. Для сына важно, чтобы мама была счастлива, и если уж с биологическим папой счастье не сложилось, то он будет ценить и уважать мужчину, который сделал его маму счастливой.

14 Окт 2009 17:54

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
я не знаю говорить ли об его прошлом своему сыну

Я думаю, пока ненадо. Полностью согласна с Ольга1969

14 Окт 2009 18:02

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Согласна с девочками, не торопитесь сыну раскрывать "мужнины тайны".

14 Окт 2009 18:13

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Натусик_лапатусик
Военный билет посмотрите. Много интересного можно узнать.

Наверх
console.log("Page 88");