Замужем за «»,

Сообщение Автор

29 Окт 2009 21:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Извините, накипело...
ireful

Romashki sharik Вам нельзя так Smile малыша берегите give_heart Rose

30 Окт 2009 7:44

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Да, девочки, бандиты не только на местном уровне в правительстве сидят. Но и в правительстве как таковом. Я очень сомневаюсь, что есть в правительстве (в любом, и в любой стране) порядочные люди с чистой совестью и хорошими намерениями к народу, без выгоды для себя.

03 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

Натусик_лапатусикМои рецепты
Ой девочки спасибо, ятак давно здесь не была, все прочитала, всем всем всем спасибо, мне оч оч оч приятно good girl_bye я и не думала, что получу столько откликов, пока у нас все хорошо, он заботлив и ласков, а сыну я пока решила ничего не говорить, пусть сначала узнает мужа каак человека

05 Ноя 2009 19:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Per4iks
Перчикс, вот я блин просто не выдержала. но милая моя у нас в нашей Латвии менты похлеще кримов себя ведут, так что давай не будем. и в правительстве у нас что все белые и пушистые?! ну не смеши! не суди да не судим будешь!
а автору топика я желаю счастья и благополучия. give_heart

ну а про "быдло" - вы знаете так многие говорят, и неособо богатые тоже. ведь даже среди простого народа встречаются личности на которых лучше не натыкаться. просто девочки каждый вертится как может, и чесно и неочень, но это дело каждого. а вообще если задуматься над этим вопросом, то каждый рождается с шансами добиться в этой жизни всего чего он хочет.

05 Ноя 2009 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Per4iks
а вообще если задуматься над этим вопросом, то каждый рождается с шансами добиться в этой жизни всего чего он хочет.

И ты согласна, что это нормально - ломать чужие судьбы и лишать людей жизни для того чтоб использовать свой шанс? Каждый имеет шанс прожить жизнь с чистой совестью перед Богом и людьми . Если бы так жили люди, то зла в этом мире небыло...
А насчет "быдла" -это было к высказыванию о благотворительности. Все это показуха, сам дает и думает " ну-ну..." . Люди, которые занимаються благотворительностью от чистого сердца никогда не покажут этого и не будут во всю кричать " вот я подарил...."

05 Ноя 2009 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Людмилочка
ну разве они кричат??
Людмилочка писал(а):
И ты согласна, что это нормально - ломать чужие судьбы и лишать людей жизни для того чтоб использовать свой шанс?

я не говорю что это нормально,я говорю о том что каждый для себя выбирает дорогу по которой идти. и судить кого-то ни я ни кто-либо другой права не имеет, вот Бог пусть его и судит, а не мы.
Людмилочка писал(а):
Все это показуха, сам дает и думает " ну-ну..." .

ну откуда ты знаешь? ты мысли читать не умеешь.

05 Ноя 2009 19:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Да мысли я читать не умею так же как и ты . Но думаю, что если человек совершил преступление и не раскаялся / именно я об этом и спрашивала с самого начала/ , то о чем тут говорить? Чему он может научить детей - что это норма? -убил, украл , переступил, плюнул и забыл? Что люди это мелочь-нужно достигать своей цели и неважно каким путем !!!!
А судить никого мы не вправе , это правда.

05 Ноя 2009 20:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
поэтому они и делают пожертвования и т.д., чувствуют себя виноватыми, хотят помочь другим чтобы показать что раскаиваются. такую ты возможность не допускаешь? ведь родители учат своих детей что важно делать добрые дела.в каждом из нас это заложено. почему бы не дать этим людям шанс исправится? так и муж нашей героини он впервые пошёл на то чтобы создать семью, он искренне любит эту женщину, и почему бы не дать ему шанс? она знала кто он до свадьбы, и раз вышла за него замуж значит чувствовала себя в безопасности.

05 Ноя 2009 20:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
поэтому они и делают пожертвования и т.д., чувствуют себя виноватыми, хотят помочь другим чтобы показать что раскаиваются.

Кому показать? Нужно не только кому-то что то показывать, а и начать жить , не совершая больше такого ....
Я не говорю о муже автора темки , хотя я так и не увидела ответа , что он говорит о содеянном им. Только зная его отношение к случившемуся, можно что то сказать и посоветовать unknown
lilidzhan писал(а):
она знала кто он до свадьбы, и раз вышла за него замуж значит чувствовала себя в безопасности.

Но именно "знание" правды заставило ее задуматься.
Да ладно...по моему она все решила . А тут можно пожелать только спокойной /если это возможно/ жизни и счастья

05 Ноя 2009 20:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а и начать жить , не совершая больше такого ....

но об этом ты тоже не узнаешь. вот я и говорю не имеем права судить

05 Ноя 2009 20:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но об этом ты тоже не узнаешь. вот я и говорю не имеем права судить

Извини, но живя бок о бок с человеком, который тебя любит и дорожит тобой можно увидеть - узнать , что он собой представляет и что об этом думает...
А судить....По моему, большинство уже свое " заработали". Дай то Бог, чтоб я ошибалась ...

05 Ноя 2009 22:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Per4iks
Перчикс, вот я блин просто не выдержала. но милая моя у нас в нашей Латвии менты похлеще кримов себя ведут, так что давай не будем.

хочу тебе сказать одно- когда начинаешь разговаривать с дураком- люди могут подумать что вас уже двое... поэтому я промолчу и можешь сама себе тут писать свои бредятены...

06 Ноя 2009 11:03

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

Девочки привет! прочитала все ваши отзывыю что то понравилось , а что то нет, но всем огромное спасибо, моу муж больше на эту тему не зоговариваеет, хотя у меня и есть к нему влопросы, но когда начинаю я то вижу, что для него это оченьт болезненная тема, Мне он говорит, что с тобой я начинаю все по другому, у него сейчас легальный бизнес, он уважаем не только своими "коллегами" но и работниками, а благотворительностью он не занимается, хотя я может об этом и не знаю. Конечно у него взрывной харвктер,но я вижу , что он боится сделать мне больно и даже извиняется, что для него просто нонсенс

06 Ноя 2009 13:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Натусик_лапатусик писал(а):
Мне он говорит, что с тобой я начинаю все по другому, у него сейчас легальный бизнес, он уважаем не только своими "коллегами" но и работниками

Вот это другой разговор Drinks or Beer , дай Бог, чтоб так и было и все было хорошенечко . Удачки , Наташенька give_heart

06 Ноя 2009 14:48

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

Спасибо Людмила и всем girl_haha girl_haha девочкам Rose

06 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Отсидевшие люди большой срок никогда не вернутся к нормальной жизни! Как бы им этого не хотелось! Но зековские законы оставляют отпечаток.

И хочется с Вами соласиться и нет. С одной стороны знаю таких, на который тюрьма действительно оставила сильный отпечаток и знакома с людьми (их всего два), общаясь с которыми, никогда бы не сказала, что они когда-то отсидели срок в тюрьме.

Ну и об одном из них.Я знакома с одной семьей. Уже пожилые люди. Муж отсидел когда-то за убийство. Подробностей не знаю, так как они переехали к нам из другой страны и понятна, что для них это была неприятная тема. И я бы никода не сказала, что он отсидел за убийство. Очень интелегентный воспитаный мужчина. Впринципе и жена его очень милая, добродушная женщина. Ходит в евангелическую церковь. И вот года 2 назад она "прилюдно" рассказала историю из своей жизни, как бы "расскаялась". В том, что ее муж отсидел в тюрьме оказалась ее виной. Убийство на самом деле совершила она, а вину на себя взял муж...

Натусик_лапатусик
Натали, я конечно не знакома с Вашим мужем и ничего плохого о нем писать не хочу, так как действительно никогда не знаешь настоящей причины того, что заставляет людей совершить подобное преступление. Да и как Человека, я его тоже не знаю. И очень надеюсь, что это не станет помехой Вашему счастью и желаю Вам всего только хорошего.

06 Ноя 2009 17:10

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

meduzka Rose , спасибо огромное, конечно только время покажет что и как, но мне хочется верить в него и внас, что мы настоящая семья

06 Ноя 2009 17:13

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
но мне хочется верить в него и внас, что мы настоящая семья

По вере вашей и будет вам дано... Живи, любя, и не думай о плохом.

06 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

Цукерка спасибки, вы мне кстати очень нравитесь в хорошем смысле, я много читала ваших отзывов на других фрпумах, В уумница Rose

06 Ноя 2009 19:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне он говорит, что с тобой я начинаю все по другому

good вот видишь. всё у вас будет хорошо, мысли положительно потому что мысли материальны Wink
ну и раз для него эта тема неприятна может и не заводи её пока, я думаю со временем он сам тебе расскажет praising

10 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

Девочки. а я дочку родила

10 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Натусик_лапатусик
give_heart поздравляю!!!!!!!!!! а как вообще дела? как с мужем?

10 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!вы не поверите, но все хорошо, были свои неполадки, вплоть до ухода из семьи, но сейчас..........тьфу.тьфу..............а я так мечтала о дочке, а муж так изменился. когда я родила

10 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну почему же, поверю. и очень за вас рада. пусть и дальше вам сопутствует любовь и счастье с мужем give_heart

10 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

48 лет
Иваново

спасибо Лили(я)
Страница 4 из 5

Наверх