Мяско с овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 19:43
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||
Дорогие форумчанки,на работе коллега поделилась новым блюдом, которое не требует очень много времени для себе ,но когда готове долго по времени нельзя от него оторваться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали, что напоминает домламу, но рецепты другие...Пробуйте расскажите ,как на вкус...Его можно приготовить и гостям, думаю оценят по достоинству.Приступим... Курицу на 1,2кг. разрубить на крупные кусочки и уложить в казан.Затем колечками порезать лук-3 шт.на курочку.Далее морковь покрошить толстой соломкой, следующий слой,перец колечками и дольками опять же крупными картофель ,а на картофель полошить крупные куски капусты.Все посолить и залить стаканом майонеза смешанным с кетчупом, закрыть крышкой и дать закипеть, убавить огонь и забыть на 3 часа о нем,(кстати когда ждешь гостей, можно за это время приготовить массу салатов и закусок). Готовое выложить на большое блюдо в обратной последовательности!!! Если есть похожее не удивлюсь, ведь оно так легко готовиться...а какое вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 23:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
VIctoria K.
Вика, очень аппетитно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2009 15:51
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Это главные плюсы, как для меня!!! ![]() ![]() ![]() Викусь, отличный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2009 20:46
|
VIctoria K.
|||||||
Олечка Спасибо, от классного кулинара всегда приятно принимать похвалу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирулька, когда детки маленькие - это палочка-выручалочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2009 0:29
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|||||||
Очень замечательный рецепт! Сегодня сготовила для моего жениха и... и ему очень понравилось!! Спасибо большое!!
Я только еще немножечко поимпровизировала: добавила только чуть-чуть кетчупа, зато томатную пасту, аджику и немножко специй. Курочку предварительно поперчила и посолила. Капусту не ложила, но когда уже блюдо сготовилось, я нарезала шайбочками помидорку и выложила сверху, затем поставила в духовку (без крышки) еще на 15-20 минут при 200 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем советую!! |
||||||||
16 Окт 2009 0:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
VIctoria K.
действительно просто и легко. Апетитно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2009 16:29
|
VIctoria K.
|||||||
Натали, чудесно... ![]() ![]() ![]()
Он сразу видит какая замечательная хозяйка..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, А я что говорила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 11:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Виктория, дорогая, мне очень нравятся ваши рецепты, я посмотрела уже практически все....
![]() ![]() ![]() Но тут у меня возникли некоторые сомнения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели за 3 часа картошка не разварится??? ![]() ![]() ![]() Ой, объясните, пожалуйста! Оооочень интересно.... Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2009 16:09
|
VIctoria K.
|||||||
Ева, Рецепт был передан коллегой, и за это время, пока готовилось блюдо я сумела сварганить салатик и закусочку...Да и посуду помыть... ![]() ![]() ![]()
И с картошечкой было все в порядке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, Спасибо за теплые слова... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 20:52
|
тимч
58 лет Украина,Днепропетровск |
|||||||
Виктория,блюдо просто СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 12:21
|
VIctoria K.
|||||||
Олечка, Действительно чудо, а не блюдо..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 13:45
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||
Спасибо за интересный рецепт...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:34
|
VIctoria K.
|||||||
Ольга, Я очень рада, что мои рецепты пришлись вам по душе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 19:45
|
Настёнка90
34 года Краснодарский край |
|||||||
Виктория, сегодня приготовила ваше блюдо, очень вкусное. Муж хоть и курицу не любит, слопал за милую душу
![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2011 11:01
|
VIctoria K.
|||||||
Настенька, когда наши мужчины довольны, это радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |