Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:37
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Я тут разрываюсь между "почитать" и "пообщаться"
![]()
Все пройдет, обязательно! Svetlyachok Солнце, как Енотик? А то не успеваю все прочитать.... |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:38
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо, ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Спасибо,фигово.... ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Оооооо!!!!!! Леночка, ты не одна такая ![]() ![]() Как с похудением? |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то.. ![]() ![]()
И не говори,Валюш! А я так и не взвешиваюсь пока,после нарушения своего...Мож на сл.неделе решусь... ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Svetlyachok
Светик, там сообщения продолжают поступать, посмотри! |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:43
|
Н.Е.И.
|||||||||
Карауль, такая уж наша работа, у меня дочь до 5 лет болела-"только в путь" в садике, потом лучше. Выздоравливайте... ![]() Я все читаю.......... |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Они везде наверное одинаковые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленький! Натерпелся за день! ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:44
|
Н.Е.И.
|||||||||
Нормально-медленно но верно, Валюш, подожди меня на 75, я быстро ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:52
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо, Оксана, не болей, побольше витамин ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:57
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
A_N_N_A Подравляю с отвесиком!!!
Это тебе ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ага. Смотрю. Спасибо,Валюш! ![]() И вообще,девчёнки и Саша!!!! Спасибо что вы есть у меня!!!! ( и те ,кто засел в кустах ТОЖЕ!!!). ![]() ![]() ![]()
Обязон! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() Как вы там с зайцем? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 23:59
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Девушки подскажите, собираюсь запекать говядину в рукаве, буду пользоваться рукавом первый раз. могут ли быть какие-нибудь казусы с ним?
|
||||||||||
21 Ноя 2009 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Хорошо хоть уснул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Анют,я точно не подскажу - не разу в рукаве ничего не делала.... ![]() Сашулик привет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic10642.html Вот есть целая шикарнейшая темка,Ань. ![]() А вообще, главное, хорошо закрыть и сделать дырочку ( некоторые не делают,но я всегда боюсь,что лопнет ![]()
надеюсь,но.... я ж мать ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
100% ![]() ![]() ![]() ![]() А я ПОЛЕ ЧУДЕС смотрю.Якубович совсем не изменился за те 12 лет,что я его не видела.... ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:26
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо, Света. Я как раз прочла в этой теме, что у кого то лопнул, но вот то что нужно протыкать не знала. Спасибо. |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем приветик! Что-то на меня сегодня жора нападает. Такой противный, я ему - уходи, а он ни в какую!
|
||||||||||
21 Ноя 2009 0:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
всем привет
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
На здоровье!!! ![]()
Мож ему в дыню? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Видно придется, потому как спать не хочу, да и рано еще. Кстати, надо пойти имбирь в термос запарить! |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:38
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Ингульчик
Nataliya Инга, Наташа,Привет |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:39
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Всем приветик, ну вот рыбки нажарила,пирог в печку засунула теперь можно и поболтать
а я вот поела сегодня криспы и есть совсем не хочется,чаю правда выпила с имбирем,классная вешь,еше и прафилактика ОрвИ,а ща вотещё что нашла Имбирь применяют при обмороках, коллапсе, шоке, как препарат, улучшающий кровообращение, функции желудка, повышающий кровяное давление, при острых отравлениях, бронхиальной астме, ревматизме и ряде других заболеваний. Так же, имбирь помогает при икоте, кашле, коклюше у детей, при остром гастрите, отсутствии аппетита, стоматите, при дизентерии, при бессоннице у пожилых людей и как потогонное средство. Полезные свойства имбиря приходят на помощь при почечных, желчных, кишечных коликах, при уплотнении печени, токсическом гепатите у алкоголиков. Для улучшения пищеварения следует применять имбирь на кончике ложки после еды. Считается, что при регулярном употреблении имбирь в небольших количествах обостряет разум. 10 г хорошо измельченного корня имбиря залить 10 мл 40%-ного спирта и настаивать в теплом месте 15 дней, периодически взбалтывая. Принимать по 10—15 капель в день за 20 мин до еды. 1 чайную ложку измельченного корневища варить в 400 мл воды 5 мин, настаивать 1 час и процедить. Пить чай по 50—100 г 3 раза в день при тошноте. |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Всем доброго вечера!!!!
![]() ![]() ![]() ..у мня правда ночь... ![]() КАк всегда куча страничек ужо.. ![]() ![]() Заметила......я вечером стала меньше хотеть есть.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но завтракать..так и не научилась еще.. Ем , потому что знаю -потом НИЗЯ!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 0:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Хозяюшка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Через 20 минут у нашей Светульки- AqqA наступает ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |