Сообщение |
Автор |
19 Окт 2009 22:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Окт 2009 0:34
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
20 Окт 2009 6:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Окт 2009 10:21
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
|
20 Окт 2009 14:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Ноя 2009 2:38
|
Twixi
Таня
42 года Germanija
|
|
28 Ноя 2009 7:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Мар 2010 23:25
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Скорее бы кабачковый сезон... Думаю, молодые обычные кабачки тоже подойдут. Я очень-очень люблю кабачки в любом исполнении и креветочки. Обязательно испеку твой пирог, Олечка! Спасибо большое за рецептик!
|
12 Мар 2010 23:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Мар 2010 20:21
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Олечка, не дождалась я кабачкового сезона... Испекла твой пирожок сегодня! Очень нежная начинка, необычное сочетание кабачков и креветок в сливочном соусе В тесто добавила чуть водки, это придает "слоистость", а в начинку зелени порезала. Да ещё и летом пахло Спасибо тебе за оригинальный и вкусный пирог!
|
14 Мар 2010 23:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Мар 2010 17:25
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Оленька, приятно порадовать хорошего человечка! Да ещё и вкусно покушать при этом Ещё раз огромнючее спасибо тебе за рецепт! Хочу теперь попробовать с курочкой, с грибами, с какой-нибудь копченостью... Короче, простор для фантазии Скорее бы кабачки подешевели, а то цена кусается сейчас...
|
17 Мар 2010 21:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Мар 2010 0:05
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
24 Мар 2010 8:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Мар 2010 18:11
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
29 Мар 2010 7:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Апр 2010 22:59
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
Имбирь
Ольга, у меня вопрос возник...
фасоль, которую мы в начале на тесто выкладываем, потом можно использовать куда-нибудь или оставить ее просто "дежурной по пирогам"?
|
04 Апр 2010 21:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ekaterino4ka писал(а): | фасоль, которую мы в начале на тесто выкладываем, потом можно использовать куда-нибудь или оставить ее просто "дежурной по пирогам"? |
Кать, я эту фасоль отдельно храню и использую каждый раз, когда пеку подобные пироги (где нужно выпечь сначала основу).
|
07 Апр 2010 1:24
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
07 Апр 2010 18:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Июн 2010 22:55
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Олечка! Обалденно вкусный пирог получился. Спасибо!
Даже подумать не могла, что креветки так хорошо сочетаются с кабачками. Всё вместе- и основа, и начинка- шедевр вкуса!
|
05 Июн 2010 11:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Июн 2010 22:46
|
Выдумщица
Полина
45 лет Россия
|
Олечка,давно на этот пирожок смотрю....всё...завтра буду воплощать мечту в жизнь....
|
18 Июн 2010 12:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|