Мыло «Самоцвет»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 3:36
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
Tay-dzhy
Оля
Здорого!!!!Красивые мыло-камушки!
|
||||||||
03 Фев 2010 9:28
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
хоббейка, tanyusha1, LuchikSun
Спасибо!!! Светик, ты давай вылазь из-под стола и за камушки принимайся |
||||||||
03 Фев 2010 23:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Оленька, отличные камушки получились, как настоящие!
Светуль, здорово получилось!
Обалденно! Нюшенька, я уж даже не знаю, какие слова подобрать. Я в восхищении! И вместе со Светиком лежу под компом!
Танечка, извини, что игнорировала твои вопросы, но я просто болела на той неделе и физически не могла ответить. Заглядывала только фотографии посмотреть. |
||||||||
03 Фев 2010 23:55
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
Оранта
как себя чувствуешь? здоровья тебе и хорошего настроения))))) |
||||||||
04 Фев 2010 0:30
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
tanyusha1 Танечка! ну как не замечают?! Ну может , только не сразу сгруппировались на ответ! Так ты , если кого конкретно спаросить хочешь - стукни в личку ( это я про себя ) Ниночка! Привет!!!!! |
||||||||
04 Фев 2010 0:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
tanyusha1
Спасибо, Танечка! ЛуЧЧе! Уже в Инете стала зависать, значит дело на поправку пошло.
Привет, Танюша! Чмок-чмок! |
||||||||
04 Фев 2010 1:06
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||
A_aqua
Очень красиво!!! |
||||||||
04 Фев 2010 2:22
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Оранта, ну я это....учусь.....теперь все свободное время в каталоге минералов провожу И ты Нин, присоединяйся!
P/S/ь ты от меня смс сегодня не получала? я тебе писала DAFNA, Спасибо, Тань, обязательно попробую Ксюнь, Ксюш, а твои где? |
||||||||
04 Фев 2010 2:24
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
DAFNA
да, девочкам всем спасибо!!!!! Ваши советы мне очень помогли!!! и тебе тоже, и если что - в личку напишу, спасибо за отзывчивость!!!!!! |
||||||||
04 Фев 2010 9:06
|
staratel`naya
37 лет Хакасия |
|||||||
Всем здравствуйте))) вот и я заинтересовалась вашей темкой...так здорово все хочу что- нибудь такое сотворить на 14 февраля....Еще бы хотелось узнать-ЭМ масла в аптеке покупать?и что такое ОСНОВА???
|
||||||||
04 Фев 2010 11:24
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
staratel`naya, Женя, привет!! по порядку:
Мыло можно ароматизировать: а)Эфирными маслами (натуральные продукт, но с нимим надо быть аккуратнее - при большом количестве могут сделать ожог на коже. Можно приобрести в аптеке) б)Пищевыми ароматизаторами (синтетический продукт, который используется в пищ.промышленности для вкуса конфеток/жевачек/соков и т.д. Их можно добавлять чуть больше, они имееют "вкусные" ароматы. продаются в магазинах для мыловаров) в)Косметические отдушки(тоже синтетические, имеют "вкусные" и не только ароматы, в пище не применяются, используются именно для ароматизации косметических средств. Они более устойчивые, чем ароматизаторы и эфирки. Продаются так же в магазинах для мыловаров) Основа - это можно сказать готовый кусок мыла, прозрачный или белого цвета, который не имеет запаха. Его можно подкрасить в любые цвета красителями, можно ароматизировать и она будет пахнуть имеено этим запахов (в отличие от детского мыла, которое имеет "совй" аромат и с отдушками пахнет "не чисто", "смешанно"), можно сделать прозрачное мыло. Она очень легко плавится в микроволновке, буквально за полминуты и быстро застывает (до 1 часа, в зависимости от объема). Воть |
||||||||
04 Фев 2010 16:07
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
04 Фев 2010 16:10
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
04 Фев 2010 16:12
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Ну ты Светик даёшь Ты вместо того чтобы мыло варить,кладоисканием занимаешься?Покажи места ,где такие драгоценности зарыты Неотлечишь от настоящих |
||||||||
04 Фев 2010 16:19
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
LuchikSun
♥ Lisenok & ну все, закидали меня каменьями...... |
||||||||
04 Фев 2010 16:22
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мы любя |
||||||||
04 Фев 2010 16:28
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
♥ Lisenok &Анюта,спасибки.
Твои тоже ооооочень красивые.
За отзыв отдельное
|
||||||||
04 Фев 2010 17:11
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
♥ Lisenok &
LuchikSun А согласитесь, это жутко увлекательно! И самое инетерсное, что же там получится внутри - не знаешь пока не разрежешь |
||||||||
04 Фев 2010 17:19
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это да!!!! мне очень понравилось Правда я целый день ходила и обдумывала как агат сделать , в итоге вроде похоже получилось |
||||||||
04 Фев 2010 20:34
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
|
||||||||
04 Фев 2010 21:29
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
Это точно,Ань.Мне понравилась идея.Спасибо.
|
||||||||
05 Фев 2010 0:39
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||
LuchikSun
Свет, я реально думала, что это камень!!! БРАВО!!! ♥ Lisenok & Ну вы девченки ювелиры!!! |
||||||||
05 Фев 2010 0:44
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
|
||||||||
05 Фев 2010 1:16
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ксюнь Ксюшенька спасиб
|
||||||||
05 Фев 2010 1:19
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||
Девчонки!!!какие же у вас красивые самоцветы!!!))))слушайте...может бусики сделать...))))?
|