Мыло «Самоцвет»

Сообщение Автор

29 Янв 2010 19:25

Распечатать сообщение
Яблонька

Наташа

46 лет
Красноярск

ЯблонькаМои рецепты
A_aqua Мои самоцветики из основы

Я в восторге, в шоке, это же моя мечта наяву!!!!!! Вот для чего нужно заказать основу и срочно!!!!!!! Просто невероятно благодарю за картинки girl_claping Rose give_heart girl_in_love
дорогой Автор, "пиши есчё"!!!!!!!!!!!!! sharik

30 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Яблонька, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Присоединяйтесь, это очень увлекательно! Wink
Самоцветик- новинка

30 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
A_aqua писал(а):
Мои самоцветики из основы

A_aqua писал(а):
Самоцветик- новинка

Нюшенька, это просто бесподобно красиво! good2 good2 good2 Если так можно выразиться. Embarassed

30 Янв 2010 11:18

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Оранта, Спасибо, Ниночка!!! give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
A_aqua Дааааааа, Анюта, нет предела совершенству! Особенно когда берутся за дело такие умнички как ты!

30 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
mannu

ольга

56 лет
Москва

mannuМои рецепты
A_aqua писал(а):
Мои самоцветики из основы

Как в музеи! Rose Такая красота! А как же все таки сделать из основы? Применяется только прозрачная основа и тоже в глине обваливать и чем красить- водные красители или пигментами? Может быть МК? sharik : Rose

31 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
Фото
Фото
ЛАБРАДОР

Фото
ЧАРОИТ - на будущее!

Нюточка! Полный восторг - твоё мыло!

31 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
Nataly29

Nataly

44 года
г. Мирный, Архангельская обл.

Nataly29Мои рецепты
хоббейка писал(а):
Я ещё пока составы осваиваю, подбираю.

Спасибо! Давай выкладывай свои мылки, заценим))). У меня тоже муж ругается уже, мылки не все получаются, так он и кричит, что ты всякую фигню делаешь)))). Так что делаю украткой пока он на работе)).

A_aqua писал(а):
Молодцы!!!! сколько ж уже разновидностей самоцветиков все наделали!

Спасибо, Нюта, благодаря тебе и твоему мастер-классу и решилась все свои не получившиеся переплавить)))).

01 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
Tay-dzhy

Ольга

Tay-dzhyМои рецепты
Девочки, а как вы заливаете эти кусочки? Пробовала делать и в некоторые места основная масса не протекает - получаются пустоты, а особенно на донышко формы масса не дотекает, я пробовала палочкой как бы протыкать насквозь массу и чуть подвигать кусочки разноцветные, но тогда перемешивается глина с основной массой.
Мыло конечно получилось - но не так аккуратно и красиво, как у автора.

02 Фев 2010 4:24

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Нюта, какая же красота!!! огромное спасибо за мастер-класс!!! я про мыловарение только 3 дня читаю и смотрю, много не понятно, термины свои существуют, но с МК становится все более понятно и интересно!!!! когда-нибудь и я накашеварю мыльце, ооочень хочется попробовать!!!
Подскажите, где покупать все необходимое, может в Москве магазины есть, НЕ через интернет??? И еще вопрос: все мылки обрезают для ровности???

02 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девчонки! Все мылки просто отпадные!
Сегодня буду творить самоцвет из детского. Мелки и краситель пищевой есть.Для запаха хочу в зелёный цвет пихтовое масло.Получится? unknown

02 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
mannu, если только позже, а в целом, все так же, только можно делать из прозрачной основы/чуть мутноватой (диоксидом)/непрозрачной. Обваливается так же в чем-нибудь сыпучем: глина/мика и т.д. или окунается в основу, я красила пищевыми красителями, т.к. пигментов у меня нет Embarassed

DAFNA, ух, спасибо!!! Чароит оч понравился!!! наверное попробую его сделать Wink

Nataly29, Наташ, остатки сладки Wink

Tay-dzhy, а можно посмотреть???? заливать желательно горячей основой/детским, т.к. она менее густая, чем остывшая.

tanyusha1, ждем-ждем!!! praising в Москве очень много магазинов, например, Дом Ароматов, Мама Мыла, Выдумщики, Мир мыла (забейте в яндексе, посмотрите, что ближе и ассортимент).

хоббейка, ждем!!! friends Конечно с пихтовым получится, оно же ароматное! (з.ы.: можно даже в один из контейнеров с цветом ихмельчить веточку сосны/хвои и будут как бы вкрапления).

02 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Спасибо за советы!!! рада тебе за отзывчивость!!! (на общем форуме о мыле меня почему-то не замечают)))) girl_cray3 или там только для "своих" форум unknown unknown

02 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
tanyusha1, нет-нет....даже не знаю почему там не ответили.... Танюш, давай скорее к нам присоединяйся и выкладывай своих первенцев! Будешь как и многие на этом сайте бредить мылом и видеть мыльные сны girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
A_aqua писал(а):
Самоцветик- новинка

Нюта, как настоящий камень. очень здорово! good good good
tanyusha1 писал(а):
на общем форуме о мыле меня почему-то не замечают)))) или там только для "своих" форум

Татьяна, ты не справедлива, я сейчас посмотрела, на все твои вопрсы были ответы, пропустили только про свирлы, возможно не заметили, так иногда бывает, и не только с твоим вопросом, как-то не очень вежливо с твоей строны unknown

02 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
леночка, половина моих вопросов осталась без ответов!!! извините, если кого-то обидела!!!! просто увидела, что люди общаются между собой после моих вопросов, и меня не замечают, а так хочется ответов, загорелась по мылу, а много не ясно!!!! еще раз извиняюсь, если кого обидела!!!! Спасибо Нюте, Анюте, Марии, Наташе, Юле и Иришке за ответы!!!!!!!!!

03 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
Tay-dzhy

Ольга

Tay-dzhyМои рецепты
Итог вот такой получился, а огрехи я не додумалась сфотографировать, МЧ посоветовал мылки по краям "обмылить", чтоб натуральнее было, в итоге он так сам и сделал. Smile Первый раз участвовал в процессе. Smile
Мыло было мягковатое и мы те места, где пустоты были, "долепили" обрезками.
Фото

Спасибо большое за подсказку! на каждом форуме свои особенности Smile

03 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Tay-dzhy писал(а):
А как же фото присоединить??? unknown

Оля, а ты сначала зайди в фотоальбомы, выбери категорию, загрузи туда, а там потом код скопируешь и сюда вставишь!!

03 Фев 2010 0:39

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Вот и моё первое самоцветие из детского мыла.
Фото

Один вопрос, а при мытье будут пигменты краситься или нет?А то я ещё для яркости добавила хлорофиллипт, а не только мелок и краситель.

03 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
хоббейка
мылки класс!!! вот я свою дочуру бабушке отправлю и тоже попробую!!!! а что такое - хлорофиллипт??? звучит серьезно!!!!!!

03 Фев 2010 1:10

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
что такое - хлорофиллипт

Зелёная медицинская штука с запахом (масляный раствор).Используется для лечения различных поражений кожи.Вот он:
Фото

03 Фев 2010 1:15

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
хоббейка
спасибо!!!! будем знать!!!!!!

03 Фев 2010 1:20

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Tay-dzhy, круто!!! по краям хорошо получилось, аккуратно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хоббейка, очень здорово!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2

DAFNA, Танюш, чароит, попытка №1

Буду стараться довести до оригинала Wink

03 Фев 2010 1:29

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
A_aqua писал(а):
попытка №1

Ни фига себе-попытка!
A_aqua писал(а):
Буду стараться довести до оригинала

Да это лучше оригинала в сто раз!
Tay-dzhy писал(а):
по краям "обмылить"

Здоровская идея!Тоже так сделаю!

03 Фев 2010 1:52

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
A_aqua
молодец!!! золотые руки у тебя!! красивучее мыльце!!!
Страница 8 из 20

Наверх