Мыло «Самоцвет»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2010 17:49
|
MARNI
44 года Москва |
|||
Для опала (розовый камушек) в основном используются перламутры (античность и серебро), подкрашенные жидкими красителями, а также в этом мыле применила сухую технику нанесения огненно-красного перламутра для трещин. Для малахита масляные пищевые красители и перламутр золото. |
||||
29 Май 2010 18:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Шикарные аметисты!
Супер! Бесподобные камни! |
||||
29 Май 2010 18:41
|
MARNI
44 года Москва |
|||
Нина, спасибо! |
||||
29 Май 2010 19:16
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
[b]Медуза
MARNI SNA[/b] Ваша камни как настоящие, такие класные, просто СУПЕРРРРРР. Вобщем нет слов |
||||
30 Май 2010 0:29
|
MARNI
44 года Москва |
|||
Спасибо.... только мои уже от меня ушли((( |
||||
30 Май 2010 4:09
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||
MARNI
ОООО, камни супер!!!! А если не секрет поделитесь пожалуйста сухой техникой для трещин!?! |
||||
31 Май 2010 18:38
|
MARNI
44 года Москва |
|||
Я не знаю какой техникой пользуешься ты, постараюсь объяснить, но вроде все легко, только при использовании "сухой" техники, трещинки в камушках получаеются тонкие. Для этого необходимо на каждый кусочек напылить кисточкой перламутр, как бы покрасить его. А когда будешь соединять камни, не забудь сбрызнуть спиртом поверх напыления, только очень аккуратно, чтобы перламутр не смылся. |
||||
31 Май 2010 20:22
|
Sireniya
50 лет СССР, Днепропетровск |
|||
Девочки... красота-то какая
Видела в жуже много про камни, и они там хоть и как настоящие, но холодные. А ваши камушки такие же красивые, но почему-то другие... домашние что ли... Вот впервые есть ощущение сожаления, что с основой не работаю, приоритет натуральному, бо кожа перестала воспринимать синтетику. З.Ы. И гадство все "иностранки", а то бы купила/поменялась парочкой с кем-нить. |
||||
01 Июн 2010 4:10
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||
MARNI
Спасибо, я пока только обмакивание в основе пробовала, следщий раз и твой способ применю Sireniya Так можно и поменяться Я собираюсь в конце июня на Украину к родителям, они от Днепра в 45 мин езды живут, мож знаешь Верхнеднепровск? А в Днепр я полюбому вырвусь, люблю по Озерке шастать так что если хош то в личку пиши |
||||
03 Июн 2010 0:02
|
MARNI
44 года Москва |
|||
Нина, обязательно попробуй, только в этом случае большой расход перламутров выходит( |
||||
03 Июн 2010 1:24
|
Sireniya
50 лет СССР, Днепропетровск |
|||
Оооо... я "за". Правда не знаю на что меняться. Я ж пока новичок у мыловарстве, но думаю договорится сможем Только один момент есть. Я скорее всего, если ничего не поменяется, в конце июня как раз уеду с дочей оздоровляться... |
||||
06 Июн 2010 3:25
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||
Sireniya
Я тож в ыловарении не старичек, только с апреля начала с нуля варить. Оздоровление это хорошо!!! |
||||
06 Июн 2010 15:18
|
Тай
42 года Красноярск |
|||
Спасибо всем. Вот честно. Пропустила, что в МК камни из детского Думала, тож с нуля. Читаю коменты, а все так удивляются. Счас глянула, а оно вон оно как MARNI Классные камушки! Даже и не скажешь, что мыло |
||||
09 Июл 2010 15:51
|
Векша
44 года Ташкент |
|||
Попробовала сделать камушки, насмотревшись на всю красоту, которая была в этой темке. Вышло не очень, но зато у меня теперь есть опыт. Может, в следующий раз получится удачнее.
|
||||
09 Июл 2010 21:14
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
Векша
в почином)хорошие камушку!!! |
||||
11 Июл 2010 13:15
|
Векша
44 года Ташкент |
|||
Спасибо!
|
||||
21 Июл 2010 20:16
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
сегодня у подруги попробовали сделать самоцветики.
В качестве наполнителей брали уже готовые цветные мыльца, так как времени и ингредиентов не было ваять самостоятельно, мы подогрели кусочки, но глина к ним практически не захотела липнуть, поэтому эффекта мраморности не получилось... В следующий раз, если буду из магазинного камушки делать, нагревать буду сильнее, чтобы прям горячее и мяяяягкое было |
||||
22 Июл 2010 20:45
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||
Добрый день. Можно в ваши ряды? Решилась таки показать вам свой первый опыт "каменщика", он же второй опыт в мыловарении. Основу я пока только жду (в конце месяца ожидаю) поэтому переваривала детское. Конечно вышло не совсем то, чего я ожидала, но в принципе первый опыт меня устраивает)) Большое спасибо всем девочкам, которые писали в этой теме, а Анютке отдельная огромная благодарность за мастер-класс!
Вот они... неизвестной породы))) дворняжки в общем Буду благодарна за критику и ценные указания)) |
||||
26 Июл 2010 23:36
|
Векша
44 года Ташкент |
|||
Какие красивые, прямо как игрушечные! И цвета такие приятные!
|
||||
29 Июл 2010 21:46
|
yakobi
54 года МО Химки |
|||
29 Июл 2010 23:59
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
какие классные камушки!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
30 Июл 2010 2:49
|
yakobi
54 года МО Химки |
|||
Да за что критиковать, все супер Молодчина |
||||
30 Июл 2010 6:28
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
yakobi, очхорошие камушки
|
||||
30 Июл 2010 20:51
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||
yakobi
Замечательные камушки)) очень люблю сине-зеленую гамму..) жаль у меня на момент варки был только розовый(( Спасибо за отзыв)) |
||||
01 Авг 2010 16:38
|
yakobi
54 года МО Химки |
|||